Перейти к публикации
пикап.Форум

Как слить ее

Ross Black

Рекомендованные сообщения

• Советник

Санек видно в БеЛку влюбился, вот чего он от Бесенки убегал, ему такую как БеЛка подавай :D

проблема в том что срашко еще поискать надо что бы была страшнее этой  :D

а говорят некрасивых женщин не бывает)

бывает так что ты успеваешь быстрее отрубиться прежде чем баба красивой станет  :D

Turbo-Bender,ты только что проиграл 500 евро..Понимаю,что прилипало обычно бывает после порева.

Побоюсь представить,что было бы в обозначенном случае,со мной.В те танцы я был изрядно выпивший,но даже пальца не распустил,это говорит

как раз-таки о том,что красивее такие экземпляры не становятся никак.По телу,вроде не доска,туда-сюда.Но ЭТО..

Прибавим ко всему и тот факт,что моя мать соучредитель того производственного предприятия,где она работает и получим губу не дуру второго левела.

Вчера забирала свою готовую "услугу",попыталась навязать продолжение.Включил жесткую реакцию..

В итоге все забрала,но пообещала подогнать еще покупателя.На том и покончили.Думаю,что следующего покупателя не будет

Апдейтим.

Нашел к чему подцепиться.Решил не сводить на нет последнее приглашение в кино.Внимание,диалог/

R
А ты с губой-то не дружишь походу..Мало было отказов..
Пригласила меня на мелодраматический фильм,который идет 14-го февраля.П*ц. 
Не знаю с чего ты взяла,что так вообще можно,но уясни единственный момент-мы ТОЛЬКО знакомые,что бы там тебе ни показалось.Я тупо вежлив и все! 
С такой продуманной точностью,давно бы нарыла себе поцика вместо того,чтобы жалость вызывать у окружения,бл*.Хочешь быть моей знакомой,будь.Нет-я тебя баню и дело с концом.
12:09:18
И
Что прости?
12:18:43
R
Ты все поняла
12:19:29
И
Вообще не поняла я о чем ты!
12:20:02
Да и вообще я тебя не приглашала в кино. 
Сказала в шутку тип ходил без меня ты и ответил в сл. раз пойду скажу ну я и предложила фильм тем более он не на день влюбленных выходит вроде )) причем без задней мысли...
R
Конечно не приглашала.Конечно в шутку.Главное сказать.А там как получится..Попробуй сказать кому-нибудь другому.Уверен,найдутся желающие
12:24:46
И
Ты мне объясни,что вообще случилось! Я как бы не понимаю ничего
12:25:56
И
Читай переписку заново! Там было сказано в шутку))
R
Ничего не случилось.И не беспокойся.Ключевая фраза-мы знакомы.Это все. Когда я увидел 14 февраля,это был перегиб,явно..
12:28:28
И
А причем тут жалость объясни
12:29:01
R
Я давно наблюдаю,как тебя сватают.У тебя проблемы в личной жизни?
12:29:31
И
Ты думаешь к тебе меня сватают)) я им еще в кафе сказала мы друзья.... а то что они там думают это ихнее мнение )
12:31:01
R
Однозначно,что у тебя есть возможность встречаться,есть навыки в разговорах,почему ты не хочешь,это не мое дело.И моим быть не должно
12:32:22
Короче действуй
И
Ты мне пожалуйста объясни, что это сейчас было?
12:33:21
R
Ну ты чего,опять прикидываешься?
12:33:49
Я вывел тебя на разговор.Ты меня пригласила в кино на день влюбленных? Это цель была?
Если бы первый раз,я бы пропустил еще.Это не первый раз
И
Я не приглашала тебя в кино. Читай внимательно.
12:35:28
Назвала фильм который я бы хотела посмотреть. Без задний мысли,что он на день влюбленных это ничего не значит!
R
Вспоминай внимательно.Дважды приглашала.Но будь по твоему
12:36:42
Короче закончили?
И
Я тебе переписку отослала там явно видно, что было сказано в шутку тип без меня и смайл ржу!
12:37:56
R
Закончили.Аминь
12:38:14
И
А какую я жалость вызываю у окружающих это мне не совсем понятно?
12:39:36
И вообще тот фильм выходил 12 февраля так на секундочку, а день влюбленных 14 февраля )
R
Как раз суббота.Уау!
12:41:26
И
Причем тут твоя суббота когда фильм выходит 12. А не на день влюбленных... не путай что-то ок?...
12:42:48
А 12 это четверг!
R
В четверг я бы не пошел,это точно
12:44:25
Много совпадений.Ладно,спасибо,что не приглашала меня в шутку.И закончим на сим.Если хочешь,подпрягу друга,он с тобой сходит.
И
Ты что-то там напутал )) я говорила про тот фильм и будет он 12 про 14 это ты сам себе надумал,что зову на день влюбленных,но это не так.
12:46:17
R
Идешь с другом?
12:46:52
И
Р,спокойной ночи!
12:49:26
R
Все.Что и хотел услышать.И тебе
12:49:59
И
Я тоже услышала многое,но ты не много ошибся и подумал совсем другое )
12:51:52
R
Много пишешь.Теперь и ты знаешь обо мне немного больше.Все правда

6855076.jpg

Слив засчитан.Надеюсь ей ясно.

Однако коммуникация у нее поставлена..Осталась маленькая деталь-подписаться под слова еще раз при встрече.Это по любому будет.

Всем спасибо за суппорт

Автор, а может у тебя параноя что она тебя преследует? )) Может ты просто хочешь чтоб так было и надумал) Может она всегда шутила )))

• Советник

ну вот теперь все понятно, автор хочет ей вдуть да стесняется а той нафиг это не надо вот автор и бесится :D

Хаххах)) Вдуть знаю кто хочет,кому кажется что это твердая пятерка ))

Читаю,и убеждаюсь в необъективности девичьих камментов.Если вы верите,что я неадекват или паранойд,то можно считать,что эта ожп надула вас всех,банально прикидываясь овцой.

notsobad в теме ;) Самая натуральная овца,включившая естественную дурочку,чтобы покрыть себя,перевести на меня(ровно повысить значимость) и сохранить коммуникацию.Как вариант ссыканула,потому что работает на мою мать,в эту версию сам не верю.Подкатов "в шутку" было больше чем,это равно навязчивости.

Написанное мной было в чем-то надуманно,это не секрет.Реакцию вызвал.Цель достигнута.С другом идти не хочет,ибо знает-не такой =I Как же так..

Вы,Облако пафоса,согласно тому,что писали в целом,верите всему написанному и увиденному исключительно прямо,а на мой вопрос так и не ответили ;) Поэтому ваше мнение не считаю более значимым за отсутствием подлинной объективности.

Хорошо в общем речь поставлена у девочки,по взрослому.Вот так бы подкатывала ко всем,глядишь была бы замужем за нубом,которым можно править как хорошей машиной.

А тема ее личной жизни так и не раскрыта.Вижу больное место

Это как Роуз за Чарли Харпером бегала в "Два с половиной человека" и ведь её методы были иногда очень жестокими.

Погоди-погоди, ты еще влюбишься в нее, а она тебя начнет отшивать. Вот ЭТО будет номер! )

Влюбиться в крокодила? это как такое возможно? гипноз? магия? вуду? 

Автор загаси уже её инициативу.....

Напоминает подростковые игры. Когда самая красивая и стервозная девочка в классе вначале незаметно дает авансы какому-нибудь зачмыренному мальчику, а потом, когда он осмеливается к ней подкатить - привселюдно разыгрывается сцена "оой, уйди протииивный, ты меня уже достал, поняяял?!"

И пока жертва пытается понять, что происходит, почему его так жестко отшили, зрители получают свои зрелища, - а затейник этого спектакля тем временем упивается своей опупенностью, мол, вот, у меня так много поклонников, что приходится от них отбиваться.

Только я видела твое фото, автор. И поведение 13-летней истеричной девочки ему совсем не конгруэнтно.

Это как Роуз за Чарли Харпером бегала в "Два с половиной человека" и ведь её методы были иногда очень жестокими.

Погоди-погоди, ты еще влюбишься в нее, а она тебя начнет отшивать. Вот ЭТО будет номер! )

Влюбиться в крокодила? это как такое возможно? гипноз? магия? вуду? 

Автор загаси уже её инициативу.....

Влюбляешься же не во внешность, так что, наверное, возможно.

Ну некрасивых девушек же кто то жарит :o , значит и на них есть спрос :mellow:

Хотя я кайла младшего в такие тяжкие не отдам никогда, люблю красивых девочек, с хорошенькой фигуркой  :blush:

+1. Влюбленный в красоту.Или как сказать,глаза,волосы,хороший аромат,всего по чуть-чуть.В этом можно утонуть.

На точеных вешалок при этом не тянет.Прелесть в теле тоже,чтобы как приложил ладонь и она по форме подходит )

У всех есть йони,девочки,этого мало,оно еще должно себя стоить,иначе зачем туда лезть :P

100% аудиал же вполне готов на все,это категория мужиков,кто любит исключительно ушами.Вот кому страшилка из псто 1-прописной вариант.Обоим хорошо,все счастливы

Внешность сама по себе играет роль первое время только. Потом вообще привыкаешь к любой. А вот внутреннее, это да, с этим потом и имеешь дело.

Да что ты все про любовь :D ,вещий Амурин ) 

Это сложный процесс,химико-физический или как там..

Любовь с первого взгляда-двое пересеклись и сразу поняли.Почему-х.з. )

Любовь приобретенная,аки привязанность-свидания,встречи,общие дела.Там уже дорисовываешь сам.

Любовь-влюбленность-обычно после страсти.Когда было хорошо,а потом моск усиленно лепит из нее принцессу.

Нелюбовь-это когда не стоит,ничего.Захочешь,встанет,не захочешь-не заставишь )

Отвращение-уникальное состояние,вызываемое неприязнью и навязчивостью того,с кем нелюбовь..

Как-то так ;

Но влюбиться? 

О эт мне незнакомо ^_^

А хотя в 14 лет мне очень нравилась девочка по танцам(бальные танцы) (моя партнерша) :blush:  и, наверное, я был влюблен в неё по уши, потом просто я у друга поиграл впервые в старкрафт и варкрафт и забросил танцы и забыл ту милую девочку :wub:  

Кста автор как дела на фронте? Вражина в игноре? Намечается ли контрнаступление в твою сторону?

Все окей,Kail.Молчит,окуянная.Телефон в реджекте.

Рано знать наверняка.Ей при встрече еще поп**дить захочется ведь.

Поэтому жду любого выпада для камплит бана.Так поваднее будет.

Можно не отвлекаться теперь от потеншал партнеров

Все верно, у не самых красивых баб секса поболе чем у красивых. Я сейчас неплохо так подсушился и хотя мне кажется что я дохлый дрищ, бабы так не думают. Ко мне уже с регулярностью начинают сами подкатывать бабы на 5 балов, начинают открывать, флиртовать. К телкам повыше 7 мужики сами толпами клеются, но зачастую их так никто и не трахает ибо им все не то, а вот 5ки сами подкатывают четко и ненавязчиво к понравившимся парням. При этом если парень тупой или не в теме то он даже не поймет что его клеят. Инстинкт охотниц у этих баб развит очень даже на уровне и полностью отбит у красивых баб. Пока 7-8 ждут своего прынца, 5 сами берут что хотят)

Кстати хорошая тема что мужики аудиалы не обращают внимание на внешность, им важен хорошо подвешенный язык и за постоянным трепом они уже не обращают внимание на внешность, иначе я не могу обьяснить когда симпатичный парень идет рядом с дамой явно страшненькой или имеющей немалые габариты,наблюдала и не раз такое.

Кстати хорошая тема что мужики аудиалы не обращают внимание на внешность, им важен хорошо подвешенный язык и за постоянным трепом они уже не обращают внимание на внешность, иначе я не могу обьяснить когда симпатичный парень идет рядом с дамой явно страшненькой или имеющей немалые габариты,наблюдала и не раз такое.

может она сосёт хорошо и глотает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 553

Тема Галадриэль :)

2. 14 553

3. 14 553

4. 14 553

5. 14 553

• Создать...