Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, взрослые мужики и молодые парни. Я парень 17 лет, и мне надоело быть девственником. Раньше я об этом особо не думал, но теперь мне стыдно, просто одна моя очень хорошая подруга сказала: "офигеть, тебе уже 17 лет, а ты до сих пор ни с кем не занимался сексом". И это ПРИ ТОМ что она сама ФРИГИДНАЯ ДЕВСТВЕННИЦА. Но очень красивая фригидная девственница. Ну вот я и подумал, если даже она считает что я уже давно должен был с кем нибудь перепихнуться, то значит так и есть. Вопрос: что мне делать и с чего начать? Девушки у меня были, но ни с одной до секса не доходило. Была одна, которая сама меня чуть не... Но я ее бросил, ибо она меня не привлекала. Но это огромная ошибка была, лучше бы я довел начатое до конца. Не отходя от темы, что мне делать, куда идти? (тенденция перепихнуться с той самой подругой, которая меня пристыдила насчет моей девственности- приветствуется) Если вам нужна какая то информация о моей внешности, чтоб оценить мои шансы, вот мои фотографии) 

post-187380-0-39199600-1422010069_thumb.

Опубликовано:

если даже она считает что я уже давно должен был с кем нибудь перепихнуться

Что б ты делал, если б она считала, что ты должен спрыгнуть с крыши?

Опубликовано:

ну дело в том что она права. и это самое грустное)

Опубликовано:

ну дело в том что она права. и это самое грустное)

Ну да... херовая у тебя ситуация...

Я даже не представляю как ты теперь жить с этим будешь.

Опубликовано: (изменено)

ой дота мешает найти бабу?  :glare:

у тебя внешность збс, хз идешь, знакомишься, трахаешь. А вообще надо было ее засосать и трахнуть после этих слов...Просто переживать из за мнения какой то пзды...

Изменено пользователем spawnit0 (история изменений)

Да судя только по ее фейсу складывается стойкое ощущение, что она высокопримативная самка с чесоткой.

Я фигею с детей. Если в 17 лет уже "Офигеть! Ты еще девственни- -к\-ца!?" Тогда норма это сколько? 13?

Автор, будешь париться, будешь еще долго так "страдать". Расслабься, найди давалку и сбрось с себя свою ношу)))

Изменено пользователем Diom (история изменений)
Опубликовано:

автор, не обращай внимания на слова ТП.

она лишь хочет тебя задеть и обидеть.

и не переживай так из за этого. больше половины твоих сверстников тоже девственники.

Убери чужие фото из темы и заканчивай задрачивать в доту.

И будут тебе девушки.

И да, подругу нужно трахнуть обязательно.

Изменено пользователем Лисов. (история изменений)
Опубликовано:

Мужчины не могут быть девственником. У тебя нет девственной плевы. У тебя в первый раз не будет ничего сложного, тебе не будет больно. Просто пойми. ТЫ НЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ ДЕВСТВЕННИКОМ.

Прочитай это несколько раз, пока не убедишься. Можешь выписать в удобной для себя форме и перечитывать, чтобы это убеждение стало тебе родным.

Теперь вкратце о сексе.

Чем больше ты о чем либо вообще думаешь в процессе секса, тем хуже. ЛЮБЫЕ мысли вредны. Ты должен действовать на чистых эмоциях и чувствах. Конечно, когда ты чему-то учишься (скажем, доминировать, или делать кунилингус, или говорить всякие пошлые/эмоциональные вещи) тебе придется думать, но чем меньше ты думаешь, тем лучше. От того, что ты будешь о чем-то париться во время секса (а вдруг я быстро кончу? а вдруг я сделаю ей больно? а вдруг у меня не встанет? а она кончила?...) тем хуже будет для тебя и для неё.

Именно поэтому тебе нужно максимально раскрепоститься и убрать всякие левые убеждения из своей головы. Ты не должен идти на секс в первый раз с мыслью "СРОЧНО НАДО ЛИШИТЬСЯ ДЕВСТВЕННОСТИ". Ты должен просто хотеть её и делать так, как приятно тебе, и как ты считаешь будет приятно ей. Гладить её, постепенно наращивая интерсивность, переходя к более эрогенным местам, и снимая с неё (и с себя) одежду. И так далее. А если ты будешь думать, что как бы не оплошать в первый раз, как бы... ну ты понял. Испортишь кайф и себе и девочке.

В первый раз с любой женщиной всегда всё не идеально, даже у мега крутого гуру. Потому что ты ещё не знаешь особенности её тела, психики, как она на что реагирует, как ей нравится. Она ещё не может тебе открыться, довериться, как и ты ей. Поэтому если в первый раз у тебя что-то и зафейлится (не встанет, быстро кончишь, что-то там не сможешь) то проблемы не будет, ЕСЛИ ТЫ НЕ БУДЕШЬ ПАРИТЬСЯ. Вы просто посмеетесь и продолжите получать удовольствие от интимных ласк.

Поэтому для начала, прочти книгу Sex God Method. И начни работать над искоренением различных тараканов - на тему девственности, или ещё чего. Ну а далее - просто знакомься и общайся с девушками не с целью ЛИШИТЬСЯ ДЕВСТВЕННОСТИ а с целью приятно проводить вместе время, ну а если с девушкой приятно проводить время - добейся комфорта, веди в уютное место и занимайтесь сексом.

Пойми, твои цели, убеждения, мысли транслируются другому человеку через самые разные каналы - невербалика, "энергетика", тепло, как хочешь назови. Если ты ищешь девушку чтобы лишиться девственности - девушки будут это чувствовать и нормальные будут сторониться тебя. Именно поэтому цель знакомстве и соблазнении имеет значение. Аналогично это работает и с тем же сексом - если ты паришься это передается ей и вам обоим неприятно, а если не паришься то это передается ей и она тоже перестает париться даже если сама хотела о чем то попариться.

ЗЫ: В первый раз лучше делай это с опытной. Ну по крайней мере не с девственницей. Меньше проблем будет вам обоим.

Опубликовано:

В первый раз с любой женщиной всегда всё не идеально, даже у мега крутого гуру.

RPM ты просто упоротый фантазер

если ты не можешь первый раз с новой девушкой доставить ей удовольствие не надо транслировать это на всех вокруг

ты пойми, что если ты врешь в какой то части целого, то и к остальному этого целого будет недоверие

сказочник юный

Вай-вай,какие красивые,как дети )) Прямо сколько лет столько и дадут.Не забыл? Двое в первый раз конечно близко к идеалу.

Скорее всего ты нетерпеливый,поэтому до секиса не доходило.

Не совершай другую ошибку-не трахайся с первой попавшейся дырой,пусть самой быстрой.Прижми по душе кого-нибудь мало-мальски.Потом отрепортишь.

Мне до первого раза помогали три вещи-библия секса(спасибо маме),женская психология и попутные девушки,в невербальных навыках.

За сим даже не понял,когда потерял невинность.В первый раз,во второй..Вообще не терял ))

Твои шансы хороши.

Фото ихнее подмети,варн будет

Изменено пользователем Ross Black (история изменений)
Опубликовано:

В первый раз с любой женщиной всегда всё не идеально, даже у мега крутого гуру.

RPM ты просто упоротый фантазер

если ты не можешь первый раз с новой девушкой доставить ей удовольствие не надо транслировать это на всех вокруг

ты пойми, что если ты врешь в какой то части целого, то и к остальному этого целого будет недоверие

сказочник юный

Тебе не надоело вести себя как Моська, которая лает на Слона? :D :D :D :D :D :D :D :D

Опубликовано:

на сколько распухло твое чсв? (;

перескажу тебе притчу про слона

безлунной и беззвездной ночью, в кромешной темноте трем мужчинам, которые никогда в жизни не видели слона,

завязали глаза и попросили описать то что они ощущают

первый потрогал слона за бивень и сказал что слон похож на курительную трубку

второй - за ухо и описал слона как веер

третий - за ногу и заключил, что слон - это колонна

надеюсь мораль ты понял мой юный друг (;

автор - любые начатые дела надо доводить до конца, пойди и трахни уже хоть кого то

главное - это действия, а не слова

Опубликовано:

Хаха 17 ,а ещё девственник!

И как ты с этим живёшь? Вот все остальные уже в 12 пердолятся во все дыры, а ты уже старый пердун, забудь про секс, это дело молодых.

Опубликовано:

Убери чужие фото из темы и заканчивай задрачивать в доту.

И будут тебе девушки.

И да, подругу нужно трахнуть обязательно.

а почему так обязательно ее трахнуть надо? :D

Для начала брось доту :ph34r:

я в доту не так много играю)

и не переживай так из за этого. больше половины твоих сверстников тоже девственники.

да вряд ли обидеть хочет. мы очень хорошо общаемся

Опубликовано:

Ну значит это намёк- эй тормоз, возьми меня, здесь и сейчас! 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну знаешь, быть девственником не всегда плохо, говорят если будешь девственником до 30 то станешь волшебником))))

А по делу, просто не парься по этому поводу)

Опубликовано:

Ну знаешь, быть девственником не всегда плохо, говорят если будешь девственником до 30 то станешь волшебником))))

А по делу, просто не парься по этому поводу)

Сможешь рукой огонь добывать))))
Опубликовано:

Здравствуйте, взрослые мужики и молодые парни. Я парень 17 лет, и мне надоело быть девственником. Раньше я об этом особо не думал, но теперь мне стыдно, просто одна моя очень хорошая подруга сказала: "офигеть, тебе уже 17 лет, а ты до сих пор ни с кем не занимался сексом". И это ПРИ ТОМ что она сама ФРИГИДНАЯ ДЕВСТВЕННИЦА. Но очень красивая фригидная девственница. Ну вот я и подумал, если даже она считает что я уже давно должен был с кем нибудь перепихнуться, то значит так и есть. Вопрос: что мне делать и с чего начать? Девушки у меня были, но ни с одной до секса не доходило. Была одна, которая сама меня чуть не... Но я ее бросил, ибо она меня не привлекала. Но это огромная ошибка была, лучше бы я довел начатое до конца. Не отходя от темы, что мне делать, куда идти? (тенденция перепихнуться с той самой подругой, которая меня пристыдила насчет моей девственности- приветствуется) Если вам нужна какая то информация о моей внешности, чтоб оценить мои шансы, вот мои фотографии) 

Девушки всегда так говорят. Мне такое с 14 лет говорили. Девушка была? - Нет. - А почему?

По этому поводу сильно комплексовал, не знал, как отвечать. Выход тут один - врать просто. Говорить, что была и сексом занимался.

Если будешь говорить, что не было, то девугшкам сразу с тобой не интересно становится, они ищут тех, кто многих трахает.

Опубликовано:

Ну так если хорошо общаетесь и она тебя подкалывает тем более надо сделать девушке приятное, впендюрь ей по самые мама не горюй. "И это ПРИ ТОМ что она сама ФРИГИДНАЯ ДЕВСТВЕННИЦА. Но очень красивая фригидная девственница." - ты уверен, что она девственница, да ещё и фригидная или она строит из себя??

"Ну вот я и подумал, если даже она считает что я уже давно должен был с кем нибудь перепихнуться, то значит так и есть."  - она гуру пикапа? Тренер? Или где?? Что значит если даже она считает? То есть, если она девственница ( как ты думаешь) и она читает что тебе пора то значит пора. Так? Выбрось эту хрень из головы - СЛУШАТЬ БАБ! Бабы ооочень любят поучать нас как себя вести с ними, именно поучать а не высказывать свои пожелания предпочтения. Стеби в ответ - когда жестко, когда с юмором, когда жестко и с юмором. И посмеёшься и о себе заявишь. 

Ты наверное сейчас думаешь - про баб я понял, а вот моя подруга - это человек. Запомни в  бабе главное баба, а не человек. Баба никогда не станет другом. Любая. Любая девушка будет воспринимать тебя как МУЖЧИНУ и оценивать как МУЖЧИНУ. Да, иногда поболтать по мелочи они умеют, но в конце концов она будет смотреть на тебя как мужчину. Станешь подружкой - уважать и общаться перестанут. И твоя подруга первая. 

Судя по фотке ( если твоя) всё нормально.  Читай факи и в поле.

Опубликовано:

автор, ты дурачок и советуют тебе такие же дурачки.

для начала, фригидные девственницы не обсуждают чужую сексуальную жизнь, она их просто не интересует. скажи ей, раз она задает подобные вопросы, у нее грязные мысли, видимо, от нереализованных желаний.

а быть в 17 лет девственником нет ничего постыдного.

Опубликовано:

автор, ты дурачок и советуют тебе такие же дурачки.

для начала, фригидные девственницы не обсуждают чужую сексуальную жизнь, она их просто не интересует. скажи ей, раз она задает подобные вопросы, у нее грязные мысли, видимо, от нереализованных желаний.

а быть в 17 лет девственником нет ничего постыдного.

Сама ты дура!

Опубликовано:

Автор я так понимаю ты хочешь лишиться девственности и все??? Или же все таки тебя интересует искусство пикапа и наука правильного общения с девушками???

Ответь для начала на этот вопрос. Если хочешь владеть пикапом, научиться правильно строить личную жизнь, тогда начни с того что прочитай статьи на сайте, покури ФАКи, почитай форум в разделе Как познакомиться с девушкой... лично у меня там даже тема есть какие тренировки проводить по знакомствам.

Поменяй свои убеждения. Внешне ты симпатичный парень, но поверь, внешность играет 10-15% в соблазнении женщин. Считай что 10-15% шансов завоевать девушку у тебя уже есть. Иди дальше)))

Потом найди девушку которая тебе нравится и попробуй познакомиться. Возникнут проблмы - пиши на форум. Здесь помогут. Познакомился? Теперь нужно соблазнять. Опять же, будут проблемы в соблазнении - пиши на форум.

Через время у тебя будет и секс, и отношения и навыки. Полгода, ну может чуть больше и все у тебя будет))

Теперь о девушке, которая тебя пристыдила тем, что ты девственник. Мужчина девственником быть не может!!!! Тебе это уже говорили. То что в 17 лет у тебя не было секса - это ваще не страшно. У меня например первый раз был в 19))) И все норм)))

Делом займись, а не страдай из-за тупых перлов тупой **зды))

Опубликовано:

Вообще, учитывая что девочки сейчас с 13 лет начинают трахаться автор конкретно засиделся в мальчиках. Так получается. По идее девушка должна себя блюсти, беречь, воздерживаться, а парня нет таких ограничений. А сейчас получается что девушки в 16 рожают, а парни пишут такие посты:" Мне 17 и я девственник". Мир перевернут. Дурдом. И даже девушка его стебёт :" Фу, лошара.... Мы еб...ся по взрослому, а ты застрял в детях". И ведь это мнение не одной девушки, ни какая то шиза одной странной дурочки с не правильными понятиями. Так же многие думают. 

Супер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...