Перейти к публикации
пикап.Форум

Ломать - не строить? или всё-таки ломать?

Рекомендованные сообщения

Мне 26, ему 28. Отношениям год. После постоянных ссор 3 месяца назад расстались по моей инициативе. Сегодня поставил ультиматум: или я возвращаюсь, или больше не общаемся никогда и никаким образом.

Он очень долго меня добивался и всегда говорил, что никого так не любил. Иногда я это чувствовала. Но.

Он несколько раз сравнивал меня с бывшей, упоминал, какая она была распрекрасная. Я просила больше так не делать, сначала спокойно, потом со скандалами. Не помогло. Ещё я случайно увидела в его компьютере в истории в браузере, что он смотрел её фотографии в ВК. Не одну, и не две, а огромное их количество. Я до сих пор так и не сказала ему об этом.

У него всегда была ко мне куча претензий. Говорил, что я холодная, что мне безразличны наши отношения. Он постоянно ныл. Я слушала, старалась помочь и словом, и делом, но он говорил, что я не с тем видом слушаю про его проблемы, не поддерживаю его. Я же старалась, как могла.

Пару раз сказал, что я плохая любовница. А мне было очень трудно с ним спать. Мне ни разу не было с ним хорошо. Да что там хорошо, каждый раз мне было очень больно. У меня совсем небольшой опыт, но мне не нравилось с ним.

Еще обидно, что мы так никуда и не съездили, ну может быть раза 3 на пару дней. А я очень просила куда-нибудь со мной съездить – у меня был тяжелый год, очень нужен был отдых. Он обещал, а потом уезжал, например, с семьей или по делам. Я обижалась, и всё это выставлялось в таком виде, что я снова не поддерживаю его, не могу войти в его положение. В прошлых же отношениях с бывшей девушкой они часто куда-нибудь ездили отдыхать. Сразу скажу, что я почти всегда в поездках платила за себя сама и не требовала для себя каких-то затрат с его стороны, хотя насколько поняла, за бывшую он платил. Он объяснял это тем, что сейчас у него сложный период (были проблемы с работой) и что впереди у нас светлое будущее.

Я описала только плохое, но, конечно, было и много хорошего. Мне трудно его терять, но рядом с ним я больше не могу. Я не могу почувствовать, какое решение мне принять.

Сегодня поставил ультиматум: или я возвращаюсь, или больше не общаемся никогда и никаким образом. 

Ну, на ультиматумы в любом случае ответ только один. Не надо на него вестись. Спокойно скажи, что такая постановка вопроса тебе не нравится. И ультиматум ты принимать не будешь. Ну, и если он скажет, что тогда разрывает с тобой общение, и уйдет в закат, ну скажи, ок, что ты, мол, этого не хотела, но раз он принял решение, то это его право.
Сказать "хорошо, давай тогда встречаться, милый" ты же все равно на ультиматум не можешь

Отпусти, отдохни, ты устала от этих отношений.

Мне 26, ему 28. Отношениям год. После постоянных ссор 3 месяца назад расстались по моей инициативе. Сегодня поставил ультиматум: или я возвращаюсь, или больше не общаемся никогда и никаким образом.

Он очень долго меня добивался и всегда говорил, что никого так не любил. Иногда я это чувствовала. Но.

Он несколько раз сравнивал меня с бывшей, упоминал, какая она была распрекрасная. Я просила больше так не делать, сначала спокойно, потом со скандалами. Не помогло. Ещё я случайно увидела в его компьютере в истории в браузере, что он смотрел её фотографии в ВК. Не одну, и не две, а огромное их количество. Я до сих пор так и не сказала ему об этом.

У него всегда была ко мне куча претензий. Говорил, что я холодная, что мне безразличны наши отношения. Он постоянно ныл. Я слушала, старалась помочь и словом, и делом, но он говорил, что я не с тем видом слушаю про его проблемы, не поддерживаю его. Я же старалась, как могла.

Пару раз сказал, что я плохая любовница. А мне было очень трудно с ним спать. Мне ни разу не было с ним хорошо. Да что там хорошо, каждый раз мне было очень больно. У меня совсем небольшой опыт, но мне не нравилось с ним.

Еще обидно, что мы так никуда и не съездили, ну может быть раза 3 на пару дней. А я очень просила куда-нибудь со мной съездить – у меня был тяжелый год, очень нужен был отдых. Он обещал, а потом уезжал, например, с семьей или по делам. Я обижалась, и всё это выставлялось в таком виде, что я снова не поддерживаю его, не могу войти в его положение. В прошлых же отношениях с бывшей девушкой они часто куда-нибудь ездили отдыхать. Сразу скажу, что я почти всегда в поездках платила за себя сама и не требовала для себя каких-то затрат с его стороны, хотя насколько поняла, за бывшую он платил. Он объяснял это тем, что сейчас у него сложный период (были проблемы с работой) и что впереди у нас светлое будущее.

Я описала только плохое, но, конечно, было и много хорошего. Мне трудно его терять, но рядом с ним я больше не могу. Я не могу почувствовать, какое решение мне принять.

Мужик какой-то тюфячный, ноет, видно, что он тебя не возбуждает и ты по сути его не хочешь(плохой секс). Залипает на бывшую до сих пор, а ты скорее в роли "пластыря", который с ним ещё сосуществует и даёт. 

В любом случае решение принимать тебе, но это ещё то болотце, любви здесь не вижу ни с одной ни с другой стороны. Так, что же держит? на одних воспоминаниях ничего не построить, так что думай.

а что тебе нужно от него, если трахается не очень, не возбуждает, ноет, обижается как баба, да еще и бредит надеждой о камбеке бывшей? твоя где польза не пойму...

• Бывший советник

Ломать или строить - решать только тебе.

Мне ни разу не было с ним хорошо.

Я бы строить не стал.

Oldtoomuch, он же не просто через 3 месяца мне ультиматум поставил, а сначала пытался что-то там объяснить, доказать.

lina, да, я и правда чувствую усталость. А с ультиматумом его можно понять, он же пытался объясниться, договориться о встрече, а я игнорила. Не специально, просто не могла с ним разговаривать спокойно. Он говорит, что если я вернусь, всё будет по-другому.

Ergament, Хатико 23, было и хорошее. У меня всегда были живые цветы, устроил мне очень красивый вечер на др, готовил и привозил мне еду в больницу на другой конец города, если обижал, мог приехать и ждать меня у подъезда.

От бывшей ушел, чтобы быть со мной. Не знаю, зачем потом мне говорил о ней.

А держит много что. Я знаю его много лет, тяжело представить, что его больше не будет.

Я любила только одного человека и люблю несколько лет, он появляется временами где-то на горизонте, но я знаю, что ему не нужна. Может быть и к лучшему. Не думаю, что смогу полюбить кого-то также сильно когда-нибудь, да и не думаю, что стоило бы. Поэтому на это уповать не стоит.

Я больше не верю в себя. Мужчины никогда не обращали на меня много внимания. Я совершенно не умею их очаровывать, флиртовать, строить глазки и прочее.

Еще у него теперь перспективная работа, которая вероятно предоставит ему возможность уехать. Я бы хотела уехать. Не то чтобы я корыстная, но должен же быть хоть какой-то профит.

Ну и наконец, это фактически мой первый опыт нормальных отношений, потому что то, что было до этого даже секс-онли не назовешь.

• Советник

я не понял смысл темы? попалкаться? вы расстались, ты ушла от него. он ставит ультиматум, ну и пускай больше не общается с тобой. или как бы не хочешь со скамейки запасных его терять? 

не нужна девушкам никакая любовь, им только "профит" подавай, уг

Вот даже не буду оправдываться. Скажу только, что были в моей жизни и бескорыстие, и жертвенность. Вот прямо до недавнего времени. Но спасибо моим бывшим мужчинам. Объяснили мне что к чему в этой жизни. Никто этого не ценит. Никто.

А профит нужен, да. Даже не знаю, почему Вас так задело это. Хотя по Вашей формулировке показалось, что Вы о чем-то своем написали или о ком-то. Но ведь профит не обязательно должен быть материальный. Вот ни за что не поверю, что Вы встречаетесь с девушкой просто так. Как минимум какие-то положительные эмоции Вы испытываете. Заметьте, Вы с ней, потому что именно Вы их испытываете, а не она. Чем не профит?

• Советник

Бабе каждый раз неприятно и больно в постели, а она продолжает давать и еще и выслушивать.

Вот даже не буду оправдываться. Скажу только, что были в моей жизни и бескорыстие, и жертвенность. Вот прямо до недавнего времени. Но спасибо моим бывшим мужчинам. Объяснили мне что к чему в этой жизни. Никто этого не ценит. Никто.

А профит нужен, да. . Но ведь профит не обязательно должен быть материальный. Вот ни за что не поверю, что Вы встречаетесь с девушкой просто так. Как минимум какие-то положительные эмоции Вы испытываете. Заметьте, Вы с ней, потому что именно Вы их испытываете, а не она. Чем не профит?

а ты уже оправдываешься (;

и передергиваешь, т.к. ясно указала какой профит тебе нужен = свалить с ним из страны,

и не надо теперь про эмоции и нематериальное (;

Еще у него теперь перспективная работа, которая вероятно предоставит ему возможность уехать. Я бы хотела уехать. Не то чтобы я корыстная, но должен же быть хоть какой-то профит.

Ну и наконец, это фактически мой первый опыт нормальных отношений, потому что то, что было до этого даже секс-онли не назовешь.

ты уж определись были у тебя мужики или не было, первый это опыт или нет

гонишь ты нам тут, троль типичный

• Советник

ты ждешь что она скажет - да я меркантильная которая хочет воспользоваться другими? :)

я не понял смысл темы? попалкаться? вы расстались, ты ушла от него. он ставит ультиматум, ну и пускай больше не общается с тобой. или как бы не хочешь со скамейки запасных его терять?

haword, я всё время думаю обо всём этом и совершенно запуталась. Не различаю уже, где правильно, где неправильно, где обида, где страх, где реально та грань, которую мне не надо переступать, чтобы не потерять самоуважение, когда его действия расходятся с поступками. Мне плохо без него, еще хуже с ним. Я потерялась.

Специально для haword - да, меркантильная. Про нематериальное и прочие добродетели читайте выше, я этого добра наелась уже. Давайте только уточним, что его нынешнюю хорошую работу помогла ему найти я. И когда у него были трудности на предыдущей, поддерживала его я. и когда он несколько месяцев не мог найти работу - тоже я. Почему же, исходя из Вашей логики, нельзя сказать, что он воспользовался мной тоже? Или это не считается?) при этом его новая работа есть здесь и сейчас, а то что он а) уедет и б) если уедет, то возьмет меня с собой - это всё вилами по воде.

UmmaGumma,

Ну считаете, что оправдываюсь - пусть будет так.

Про профит не передергиваю. Ведь профит нужен всё равно какой-то, а если эмоции больше отрицательные, чем положительные, значит, нужен в виде не эмоций. Так что всё сходится ;)

Мужчины у меня были. Не в большом количестве, но мне хватило, чтобы кое-что понять. А отношения с ними секс-онли всё равно не назовешь. Ну давайте что ли назовём самоутверждение-онли)) Я имею ввиду их отношение ко мне. Я-то плакала,любила,ждала. Так что касательно первого опыта я написала, что именно перый опыт нормальных отношений, а не чего-то другого. Считаете, что, как Вы сказали, гоню - ну и ладно.

А вообще знаете, что интересно, я написала, что мне в первую очередь жаль его терять, что мне страшно оставаться одной еще что-то там и только на 10м месте я написала про свой "меркантильный" интерес. И некоторые мужчины не заметили ни первого, ни второго, а прицепились именно к меркантильности. Забавно) и по-моему, достаточно красноречиво.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...