Перейти к публикации
пикап.Форум

Малолетка + ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочке 19 лет , но еще чистая малолетка, девственница и куча тараканов на эту темы, по крайне мере из того что я слушал
Мне 21 
Провели довольно таки много встреч с ней , я тормозил жутко, она сама потом говорила об этом 
И после этого начались такие темы: Я еще не уверена, вдруг я ошибаюсь и у нас ничего не выйдет 
Рассказывала как ей постоянно мальчики в любви признаются,а она их всех отшивает , а они даже и ничего не предпринимают
Я тоже сглупил , и раньше времени признался в симпатии, цветы дарил и так далее
Сейчас это осознал, но видать поздно
Вообще как все , по кинестетике все хорошо, обнимаю, за талия, шея доступна,  за грудь так случайно возьму ниче не скажет, руки на бедра, за попу взять это все без проблем
А вот засосать не дает , всячески пытаюсь , отварачивается со словами : ой да я еще не знаю, зачем ты меня принуждаешь 
На встречи идет без проблем
Просто в ФАКе по Малолеткам читал, что она пойдет на засос только когда на 200% будет уверена во мне
Может будут какие нибудь идеи как и что тут сделать? 

Опубликовано:

Рви шаблон хорошего мальчика,хватит преданно ей в глаза смотреть. Начинай ее стебать пожестче,но грань не переходи. Скажи,что не понимаешь,зачем она парней отшивает,с ее данными. Будет бухтеть - отмалчивайся и загадочно улыбайся. Она тебя пошлет,уйди в игнор на неделю,потом вытягивай снова на встречу.

Опубликовано:

Рви шаблон хорошего мальчика,хватит преданно ей в глаза смотреть. Начинай ее стебать пожестче,но грань не переходи. Скажи,что не понимаешь,зачем она парней отшивает,с ее данными. Будет бухтеть - отмалчивайся и загадочно улыбайся. Она тебя пошлет,уйди в игнор на неделю,потом вытягивай снова на встречу.

Попробуем по жестче, уже начал это делать, хотя раньше не делал с ней )) Не скажу по сути что она красотка, но чем то цепанула)) А там такие парни конечно ей признавались , я то хоть торможу но делаю что то, а там они пальцем к ней боялись притронуться))

Сейчас созванивались на счет завтра встретиться, по голосу видно что не довольная, говорит якобы я  к ней приставал сегодня когда засосать пытался и не получиться завтра встретится, ну короче Д начала делать

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Послушал твоего совета, че то зашел разговор, я ей и сказанул да кому ты такая нужна, только мне  и понравится смогла , а другим врятли. Перегнул похоже
И все там такое началось у нее))

И сразу начала говорить, да ты думаешь один такой у меня, ну думай думай.  У меня есть уже кто то 
Это бред, не слушать ?
И как выкрутится теперь))

Опубликовано:

А никак не надо выкручиваться, возьми тайм аут, отдохни, не пиши, не звони дня 3-4 , заодно ее нервишки проверишь. Иногда нужно с таких принцесс нег хитами корону сбивать, им это только на пользу идет.

Если пинганет- назначай встречу и продолжай соблазнение, не пинганет - звони сам и опять же, приглашай

Опубликовано:

Успокоилась уже, сама написала, типо поняла что это в шутку было ))
Вообщем завтра нам с ней по работе надо встретиться.
Она написала вот что :
- Только это будет деловая встреча, без всяких приставаний

Я так понял не слушать ее, а это призыв к действию, что бы наоборот приставал) Все верно?

Опубликовано:

если встреча рабочая, то она не твоя девушка, а коллега по работе, зачем приставать к коллеге?

или ты всегда так делаешь?

отделяй мух от котлет

а вообще рано тебе пикап изучать, потренируйся пока в роли тфна, набьешь шишек и придет осознание нужности

или ненужности пикаперских техник, всему свое время

Опубликовано:

Она не моя коллега, но в этот месяц у нас можно сказать по работе будут пересекаться дела
И может я не совсем корректно выразился. Не во время работы, а до или после , когда мы уже не на работе
Понятно что когда дела, я не стану к ней лезть

Опубликовано:

Вообще, вчера прочитал, если девушка сама заявляет, что секса не будет, когда не было предпосылок для такого разговора, значит секс будет. 

Опубликовано:
Отмени встречу. Д на неделю, потом яркая свиданка, прожим на засос. Потом опять Д на неделю, еше более яркая свиданка и прожим на секс.

Встречаясь на работе ты проигрываешь при любом варианте: будешь приставать - подтвердишь нуждаемость, не будешь - покажешь ведомость.

Опубликовано:

Отмени встречу. Д на неделю, потом яркая свиданка, прожим на засос. Потом опять Д на неделю, еше более яркая свиданка и прожим на секс.

Встречаясь на работе ты проигрываешь при любом варианте: будешь приставать - подтвердишь нуждаемость, не будешь - покажешь ведомость.

Отменить не могу точно, так как это мне нужно не меньше чем ей, это по работе все таки.

С ней мы так будем видится каждый день в течении этой недели

Просто тогда может делать Д, вести себя с ней как с коллегой,  и намеков не подавать что я хочу от нее что то и потом на выходных вытягивать на свиданку?

По поводу яркой свиданки, крышеснос делать получается на втором ? 

На той недели я пытался еще прожать на засос , вначале ворочилась, потом я все таки добился своего, но это был не засос, а просто как будто бревно поцеловал, без ответной реакции

Опубликовано:

Вообще, вчера прочитал, если девушка сама заявляет, что секса не будет, когда не было предпосылок для такого разговора, значит секс будет. 

Ну да, это известный факт. Если она начинает с тобой разговор на тему секса с тобой, она думает о сексе с тобой. Даже если это фраза "У нас не будет секса", когда скажем ты привел её к себе домой и начинаешь целовать. Нужно просто слышать в этот момент не то, что она говорит, а "Я думаю о сексе с тобой" и поступать соответствующе.

Правда в данной теме, с приставаниями, я не уверен что это применимо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...