Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу пойти в клуб один. Цель: Фаст))

Рекомендованные сообщения

Уже ходил один. Действовал как учат пикаперы, общаться как можно с большими людьми. Вроде получается, больно то не ссу. Может у кого есть свои советы? Как лучше увезти девушку домой, поводы фишки, приёмы... И если она предлагает выпить, нужно ли за неё платить?

А ещё у меня волосы не короткие, ну уши закрывают)) норм?

А ещё у меня волосы не короткие, ну уши закрывают)) норм? 

Смари чтобы не отодрали в сортире :)

Главное самого себя не фастануть :D

У Мистери есть неплохо структурированный материал по клубной игре. Для начала - за глаза и за уши.

А все остальное в практике придет. Лучше приходить не одному, с напарником/напарницей.

Да,каждой Вари по паре.Один-уметь надо.Не кидай деньгами.Отличный вариант-предложить свое,условно,пара коктейлей-какие-сам выберешь по цене.

Попросят свое,смело оспаривай,губа не дура на мартини,самбуки и прочее,а обязательств никаких..Если готов купить,занай за что,

сразу обозначь свои цели,намеками,в шутках,вопросах..Если изумленный взгляд и недоумение с их стороны,можно попытаться еще раз продавить.

Если это продолжается,шли нах.Ищи тех,кто готовы общаться с тобой.А фифы пусть посидят у стеночки в телефоне.

Я руководствуюсь простой строкой из песни "Aint spendin' cash for nothing, I wanna see u take It off" условно.Вторая часть-это любой профит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях

2. 832

Тарелочницы

3. 1

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 45

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

5. 251

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...