Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Таксовал утром по району, посадил девочку что-то вроде 6 на первый взгляд, достаточно умная, 23 года. Мне чутка поменьше...)
Собсно снял с неё 500р + номер телефона. Приезжает с отдыха 27, стоит предложить забрать её с чемоданами?) Опять же за 500, машина же не святым духом питается ;D

Опубликовано:

Так-то и то и то надо :D

Вот давай возьмем цель - уложить. Есть же шанс, что меня в таксисты запишут... Но и есть вариант, что ей "типо" приятно будет, хоть это и с нотками ТФНства...)
Но мой плюс в том, что я на неё не залип и если она заднюю даст, мне как-то пофигам будет) У меня другая война идет)

Опубликовано:

Привет! Таксовал утром по району, посадил девочку что-то вроде 6 на первый взгляд, достаточно умная, 23 года. Мне чутка поменьше...)

Собсно снял с неё 500р + номер телефона. Приезжает с отдыха 27, стоит предложить забрать её с чемоданами?) Опять же за 500, машина же не святым духом питается ;D

Сын мой, я прощаю твои грехи, трахай спокойно её по приезду аминьбля.

Опубликовано:
Приезжает с отдыха 27, стоит предложить забрать её с чемоданами?) Опять же за 500, машина же не святым духом питается ;D

А как насчет варианта просто взять сейчас в руку телефон позвонить и сказать что она тебя привлекла и что ты хочешь узнать ее по лучше и позвать гулять.

Зачем все усложнять...

Опубликовано:

Типа событие заняло короткое время.

или вы подумали что у автора мерседес "коротыш"?

Или член "коротыш" ))

Предложил бы ее бесплатно встретить, глядишь и отблагодарила бы сексом)

Опубликовано:

Типа событие заняло короткое время.

или вы подумали что у автора мерседес "коротыш"?

Или член "коротыш" ))

Предложил бы ее бесплатно встретить, глядишь и отблагодарила бы сексом)

ыыы

дала бы присунуть себе на пол карасика :)

а может защеканкой отблагодарит 

Опубликовано:

Ага, плавает значит сейчас девушка на пляже и тут какой-то малознакомый таксист за пару тысяч километров приглашает на свидание)).

Ради собственного благосостояния предложи забрать её с чемоданами и когда будешь подвозить пригласи на свидание. Если согласится, то сделай ей скидку, только не очень большую, а то подумает, что ты к ней не равнодушен. 

Опубликовано:

Во,вот это от души совет  :D

Да и не таксист я) Стояла девочка бедная с чемоданом и голосовала, ну я зверь что ли мимо проезжать  :D

Опубликовано:

Во,вот это от души совет  :D

Да и не таксист я) Стояла девочка бедная с чемоданом и голосовала, ну я зверь что ли мимо проезжать  :D

А 500 рублей зачем взял?

Опубликовано:

Встретил её, покатались, пообщались. Даже не 500 срубил, а 1500 :D  Вообще стрёмная затея с ней что-либо мутить. Она про одну вещь рассказывает с очень серьезным видом, потом резко принимает обратную сторону. Например... Ну я ревную очень сильно и т.д. Потом бац, и "я вообще не ревную, зачем это надо". Я таких скачков что-то не понял. Что это значит? А так в процессе общения я спросил про её отношение к наркотикам, и оказывается месяц на гаше сидела. Это сразу видно, мне по профессии положено такие вещи чуять =) 

Опубликовано:

Встретил её, покатались, пообщались. Даже не 500 срубил, а 1500 :D  Вообще стрёмная затея с ней что-либо мутить. Она про одну вещь рассказывает с очень серьезным видом, потом резко принимает обратную сторону. Например... Ну я ревную очень сильно и т.д. Потом бац, и "я вообще не ревную, зачем это надо". Я таких скачков что-то не понял. Что это значит? А так в процессе общения я спросил про её отношение к наркотикам, и оказывается месяц на гаше сидела. Это сразу видно, мне по профессии положено такие вещи чуять =) 

ыыыы

будешь её пороть, она сначала будет на приколе, а потом заплачет :)

а чё гашевые челы подтормаживают?

Опубликовано:

А чё гашевые челы подтормаживают?

Подтормаживают только в хлам прокуренные)))

У них взгляд другой, немного в стороны расходятся глаза, речь немного своеобразная ( тут я уже словами не объясню )

Опубликовано:

А чё гашевые челы подтормаживают?

Подтормаживают только в хлам прокуренные)))

У них взгляд другой, немного в стороны расходятся глаза, речь немного своеобразная ( тут я уже словами не объясню )

Походу у хламовых мозг уже привык тормозить и мыслить немного "под другим углом :)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 999

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 187

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

3. 999

4. 999

5. 930

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...