Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки быстро надоедают..

eLviz

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Хочу поведать о том, что меня беспокоит. Надеюсь, вы сможете дать мне дельный совет, или же раскритиковать. Короче, не важно, мне просто надо высказаться.

Вобщем, у меня такая проблема. После знакомства с девушкой, мы очень хорошо общаемся, с её стороны заметен интерес ко мне и прочее. Но как только дело доходит до поцелуев, она резко перестаёт мне нравится, а после секса, мне даже не хочется с ней разговаривать и вообще видеть её. И так происходило уже много раз. И всегда происходит одно и тоже. Самое главное, что до знакомства, мне очень хочется узнать девушку ближе, потому что она мне реально интересна. Но каждый раз, я убеждаюсь что это не так.

Мне это надоело.. Хочу нормалный ЛТР! :angry:

Аааа это молодой человек вам просто не те попадались , помните то что ленин на субботнике нёс? Во-во =)

А так ищущий да найдёт. (так же было просто не повстречал ещё а пока т10д)

Суть в том, что тебе не интересно, потому что:

1) Ты превращаешь процесс в рутину. (Скорее всего, на первом месте у тебя количество, а не качество.)

2) Сильные позитивные чувства там, где сильные негативные. (Если у тебя за прошедшие 6-9 месяцев была любовь, то принимай к сведению.) Если до этого, были сильные эмоции, то более слабые сейчас уже не дают такова выдроса химии в организм, и все тебе не в кайф, это все равно, что курильщик без сигарет.

3) Ты просто подсознательно ищещь девушку, которая будет над тобой. А то что под тобой скучно и грусно. (это еще только гипотеза, только что возникла, надо подумать)

Если причина номер один, то тебе сюда .

Вторая проблема лечится временем и количеством.

А вот про причину номер 3 я еще подумаю.

1) Сразу нет. Меня интересует только недостижимое и новое. Поэтому, я каждый раз новый.

2) Была любовь полтора года назад. Но забыть сложно до сих пор, признаюсь. Кстати, тогда тоже расстались по моей инициативе (картина такая же, что я описывал).

3) Знаешь, может именно здесь ты прав. Только дело не в том, что бы я был под ней, а чтобы бы она была... как бы сказать... короче, чтобы мы с ней вместе рулили...

Меня интересует только недостижимое и новое.

Проблемка нумеро один. Возможно тут играет твой максимализм. Как это выглядит? Ты хочешь найти девушку 10, ты находишь "просто" девушку, как только ты понимаешь, что на 10 она не тянет, тебе становиться неприятно и скучно. Если так, то тебе надо работать на занижение карты и Супер Эго.

2) Была любовь полтора года назад. Но забыть сложно до сих пор, признаюсь. Кстати, тогда тоже расстались по моей инициативе (картина такая же, что я описывал).

Вот тут я ничего не понял. :huh: Ты хочешь сказать, что тебе стало с ней скучно? А как ты ее тогда полюбил? Толи у меня по карте нестыковка, толи еще что.

3) Знаешь, может именно здесь ты прав. Только дело не в том, что бы я был под ней, а чтобы бы она была... как бы сказать... короче, чтобы мы с ней вместе рулили...

Ищешь равную? Дело хорошее, только уж больно максимализмом попахивает.

З.Ы. По пункту 2. Психологический отходняк от психотравмирующего фактора это 2 года. Обычно большая часть последствий саморурегулиуються в первые 12 месяцев.

Если 10-ку взять за мою половину, то да, я хочу найти такую. И я ищу, каждый день как я еду на работу и с работы я знакомлюсь, знакомлюсь и ещё раз знакомлюсь!

Как работать на снижение Супер Эго?

Я любил её ровно 2 месяца, а потом она уже начинала нависать на меня... Знаешь как это бывает, она готова было выполнить любое моё желание. Пойти со мной на верную смерть и сделать всё что угодно, только что бы я был с ней. Это очень сложно психологически, когда есть человек, который так к тебе привязан. Ты начинаешь чувстсовать ответсвенность не только за себя, но и за неё. А иногда это очень напрягает. И в один прекрасный момент (на самом деле, он был совсем не прекрасным) - я не выдержал.

А что плохого в завышенных требованиях? И в том, что я ищу равную?

Как работать на снижение Супер Эго?

Если честно, то я этим еще никогда не занимался, обязательно подумаю на досуге.

А что плохого в завышенных требованиях? И в том, что я ищу равную?

Завышенные требования пораждают неудовлетворенность жизнью. Яркий пример на тему что бывает, когда ты выбираешь партнера по принципу недостижимости: "Ромэо и Джульетта". В том, что ты ищешь равную себе, нет ничего плохого. Только тут есть одна проблема, если человек психологически не примет тебя как лидера, то он начнет соревноваться с тобой в какой либо области. Это в конечном итоге убьет отношения. Равенства не бывает, всегда есть кто-то сильный и кто-то слабый.

Я любил её ровно 2 месяца, а потом она уже начинала нависать на меня... Знаешь как это бывает, она готова было выполнить любое моё желание. Пойти со мной на верную смерть и сделать всё что угодно, только что бы я был с ней. Это очень сложно психологически, когда есть человек, который так к тебе привязан. Ты начинаешь чувстсовать ответсвенность не только за себя, но и за неё. А иногда это очень напрягает. И в один прекрасный момент (на самом деле, он был совсем не прекрасным) - я не выдержал.

Брать ответственность на себя тебя ни кто, не просил. Ты сам ее на себя взвалил, потому что таковы твои идеалы (читай Супер Эго). А вообще то в жизни есть огромное количество ответственности, которую ты несеш на себе. Большую ее часть ты не видишь... А она есть! ;) Например отвественность за свое поведение.

18

Я так и думал. ;)

eLviz

Если долго мучиться - что-нибудь получиться... Ищущий, да найдет...

НО ОСТОРОЖНЕЕ!!! НЕ ВЛЮБИСЬ!!! С головой никогда не уходи в чувства!!! ГОЛОВА всегда должна быть на плечах...

Хотя, сам зная все прописные истины, позволил себе поуши влюбиться... Потом так себя за это проклинал! НО...

ВСЕ ПРИХОДИТ с опытом...

а мне кажется тебе девушки надоедают потому что ты не готов к продолжительным отношениям, может быть ты просто не умеешь быть все время интересным для одной и той же, потому что это сложнее чем понравится новой...

Равенства не бывает, всегда есть кто-то сильный и кто-то слабый.
Категорически не согласна. Если есть 2 человека примерно равной силы воли, то можно рулить поочереди :)

Пока ты ищешь партнёра с железной силой воли:

1) решаешь для себя в какой области тебе важно рулить. а в какой первенство для тебя не главное.

2) когда находишь девушку которую тебе есть за что уважать, ну т.е. первоначальные проверки пройдены, видно что характер, ум, цели в жизни - всё при ней. То что бы не терять это уважение к ней, старайся кроме всего прочего, узнать её списки из п.1.

3) там где вы не совпали - нет проблем. можно уступать друг другу, не терзая при этом своего самолюбия. (уступаешь в малом, что бы не уступать в большом) Ну а там где вы оба не прочь покапитанить, тебе надо понимать, что надо иногда делиться :) Т.е. надо периодически меняться ролями, иногда позволяя себе отдохнуть. Причём уступая ей всякий раз можно заранее оговаривать: "но вот то то выбираю я", или "надеюсь я буду за это хорошо вознагрождён (+хитрая улыбочка)".При этом ты остаёшься неявным лидером.

Потому как невозможно всю жизнь выяснять "кто главный". Это может привести только к двум крайностям: 1) девушка польностью будет подавлена или 2) девушка не выдержав твоего характера скорее всего даже не станет твоею, или просто уйдёт. (вот именно в этом случае наверняка будет обиднее всего :) )

вот такая идея выкопанная из собственного опыта...

и кстати, по-моему тема то практически таже, что и http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...8&st=0&p=155134 только усугубляется тем, что автор более успешен. у него не или или, а только приторно послушные девочки. Я там давала примерно такой же совет (см топик № 45)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...