Перейти к публикации
пикап.Форум

Нюансы при удержании отношений

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Покурив форум, почитав всякие ФАКи у меня возникло много вопросов

Прошу присмотреться к ним и дать как можно более развернутый ответ. В ЛТР я в первые, оттого совершал такие глупости ( можете глянуть предыдущую тему ), поэтому и узнать хочется многое.

Итак..кхм..кхм :

- Что если пинги бывшей будут сигналами какой то беды. Возможно она кидает его всем, возможно я единственный кто смог бы прийти на помощь. А от меня должен быть бессердечный игнор?

- Холодное отношение к ее переживаниям ( начальная стадия ) не будет рассчитываться девушкой как то что я забил на нее? и вобще мол мне стало на нее похер. Неужели бабу это только заводит?

- Капризы. Истерики. Агрессия и провокации с ее стороны. ( вторая стадия игнора ) она ведь может питаться ложными стереотипами, мол мужчина так себя не ведет! Есть гарантии что она сама потом одумается? Или влиять на нее надо через подруг?

- Не желание считаться с моими просьбами, которая она принимает за недоверие - расценивать как не подчинение и игнорить тотально? ОЖП не посчитает это слабым поступком "избегать сложности" ? Я так сделал и получил ДОД

- Вобще все вышеперечисленное девушка может посчитать слабостью, разве нет?

- Жалуется на потухшие чувства с моей стороны. Меньше говорю нежности (хотя время вместе проводим много) Как убедительно донести до ОЖП что стабильность и теплые отношения будут при полном доверии. К которому еще нужно прийти, т.к ее поступки приводят к сомнению. На что в ответ получаю - виновата моя неадекватная ревность.

- Если к примеру я забил на СС и активнее провожу время с другими ОЖП, для пущего эффекта может все таки лучше постить фотки в СС ?

- Еще такой странный стереотип, что парень должен всегда провожать свою девушку до дома...это она говорила в защиту на то что, так делал ее друг. Потому что я так редко делал

- Что если пинги бывшей будут сигналами какой то беды. Возможно она кидает его всем, возможно я единственный кто смог бы прийти на помощь. 

по*уй у кого там какие проблемы.

- Холодное отношение к ее переживаниям ( начальная стадия ) не будет рассчитываться девушкой как то что я забил на нее? и вобще мол мне стало на нее похер. Неужели бабу это только заводит?

Не думай за нее. Заводит.

- Капризы. Истерики. Агрессия и провокации с ее стороны. ( вторая стадия игнора ) она ведь может питаться ложными стереотипами, мол мужчина так себя не ведет! Есть гарантии что она сама потом одумается? Или влиять на нее надо через подруг?

Не думай за нее. Гни свою линию.

- Не желание считаться с моими просьбами, которая она принимает за недоверие - расценивать как не подчинение и игнорить тотально? ОЖП не посчитает это слабым поступком "избегать сложности" ? Я так сделал и получил ДОД

Дай конкретный пример.

- Вобще все вышеперечисленное девушка может посчитать слабостью, разве нет?

По*уй как она считает. Работай на результат и не думай за нее. А это дает результат.

- Жалуется на потухшие чувства с моей стороны. Меньше говорю нежности (хотя время вместе проводим много) Как убедительно донести до ОЖП что стабильность и теплые отношения будут при полном доверии. К которому еще нужно прийти, т.к ее поступки приводят к сомнению. На что в ответ получаю - виновата моя неадекватная ревность.

Меньше слушай баб. Просто делай что хочешь. Если хочешь чтобы она не ныла -  так ей и  скажи. Не ной, Бл*ть!

- Если к примеру я забил на СС и активнее провожу время с другими ОЖП, для пущего эффекта может все таки лучше постить фотки в СС ?

Нет.

- Еще такой странный стереотип, что парень должен всегда провожать свою девушку до дома...это она говорила в защиту на то что, так делал ее друг. Потому что я так редко делал

Не хочешь не провожай. 

А вообще просто не ссы и делай что хочешь именно ТЫ!  И не позволяй никому сбивать тебя с курса.

Спасибо, учту) Буду работать над этим.

Дай конкретный пример.

В отношениях я убеждал что мне надо знать о ее передвижениях на улице. С кем куда во сколько, насколько и зачем идет. Вкратце, но развернуто. Объяснял тем что я переживаю за ее сохранность и в случае непредвиденных бед ( или сюрприз вдруг захочу сделать ) я буду знать где она и чем занимается. Для нее это рамки. Клетка. Она расценивала это как ревность и контроль.

Кстати сам я на своем примере делал так же. Опираясь на выражение - как ты к человеку, так и он к тебе

Холодное отношение к ее переживаниям ( начальная стадия ) не будет рассчитываться девушкой как то что я забил на нее? и вобще мол мне стало на нее похер. Неужели бабу это только заводит?

В том то и дело нужно забить или стараться это сделать максимально реальным. Вот когда забьешь и тебе будет похер она может объявиться.

Не стоит оно того, 2 раза возвращал - лучше только первые несколько недель а потом опять все по кругу.

Дал себе слово больше возвращениями не заниматься ни когда!

Она расценивала это как контроль.

Так это и есть контроль. Не делай так.

Но ведь если дам свободу, она начнет прожимать...наглеть и смотреть на мою реакцию. Надо что бы ревновала она меня, помню...читал...НО.. Я сам по натуре человек такой, что при постоянном партнере не могу флиртовать с кем то... :glare:

• 2 недели спустя...

На форуме все чаще замечаю словосочетание "Золотой фонд" скиньте пожалуйста ссылки или скажите где искать сию полезную инфу. Может я просто не понимаю о чем идет речь

Точно. Не понимаешь. В разделе, в котором ты разместил свою тему есть тема.... " ссылки в ЗФ. Вотоно и есть)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...