Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новый старт на выход в ЛТР Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Собственно познакомился с девушкой на мамбе. Имеем:

Я: 28

Она: 20

Общались не более часа на мамбе, обмен телефонами для Вотсапп.

На след день общения по Вотсапп, сказала что ее там обидели на сайте, я сказал удались, что она на след утро и сделала.

Когда прошу выслать фото высылает. т.е. общение хорошо идет.

В переписке затронул тему что я вернулся один из магазинов выбирал вещи и.т.д. Она ответила что если у нас все получится то мне придется вместе с ней по магазинам ходить (P.S. для тех кто в танке это не намек на бабло, мне свою девушку не влом приодеть самому, зарплата позволяет более чем).

Общались по Вотсапп неделю, т.к. работал а у нее экзамены, говорит что учит и все время дома.

Созвонились на неделе сказала давай в выходные встретимся, т.е. в восресенье. (Сегодня воскресенье).

Если я забываю писать пишет сама просто Привет. Видимо пробивает чтоб я не потерялся.

Вообщем сегодня по плану свидание. Честно сказать не знаю как действовать вообще. Обычно встречаюсь, в ресторан общение, домой, далее созвон на второе...

1. Посоветуйте, стоит ли поцеловать в щеку, или все поцелуи на втором свидании. (ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ: ЦЕЛЬ ЛТР, а не секс.)

2. Знаю будут советовать, трогай во всех местах итд, целуй везде, но риск потери будет максимальным.

3. Предложите пожалуйста беспроигрышную стратегию. Я ее заинтересовал и по мне лучше сходить на 5 свиданий в пустую даже без поцелуя чем один раз и слиться.

мне свою девушку не влом приодеть самому, зарплата позволяет более чем

ей тоже будет не влом, если ты на нее будешь тратиться таким образом.

позвонить не судьба? к чему эти переписки? цель какая? потрепаться ни о чем?

Если я забываю писать пишет сама просто Привет. Видимо пробивает чтоб я не потерялся.

чувак, это Просто привет. о каких пробивках вообще идет речь? )))

поцелуй на первом свидании. калибровка скажет, зеленый свет или нет.

(ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ: ЦЕЛЬ ЛТР, а не секс.)

правда? ты должен сначала понять, что она вообще за фрукт, а потом уже про какие-то лтр рассуждать.

2. Знаю будут советовать, трогай во всех местах итд, целуй везде

не стоит воспринимать это буквально. а то многие это делают, как быдло стайл. которое можно назвать одним словом: лапать. кинестетика нужна нормальная. я обычно сажусь рядом и сразу ее обнимаю.

5 свиданий в пустую даже без поцелуя чем один раз и слиться.

тебя через 5 уже сольют - т.к. запишут в тормоза.

Предложите пожалуйста беспроигрышную стратегию.

стратегия одна - читай факи про свидания, там все разжевано в деталях.

Плати за нее, одевай ее. И о сексе не думай даже. Ты все в принципе правильно расписал. Что от нас хочешь?

мне свою девушку не влом приодеть самому, зарплата позволяет более чем

ей тоже будет не влом, если ты на нее будешь тратиться таким образом.

позвонить не судьба? к чему эти переписки? цель какая? потрепаться ни о чем?

созванивались естевственно, разговаривали.

чувак, это Просто привет. о каких пробивках вообще идет речь? )))

поцелуй на первом свидании. калибровка скажет, зеленый свет или нет.

Тут ты прав. Только вопрос куда целовать в щеку?

(ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ: ЦЕЛЬ ЛТР, а не секс.)

правда? ты должен сначала понять, что она вообще за фрукт, а потом уже про какие-то лтр рассуждать.

И тут прав.

Цель такова что с 20 летними нужно как то по особому чем с 25 летней и выше. Только я не помню как. Раньше я с ними как с семечками расправлялся и все было ок. А сейчас хочу без ошибок.

Только вопрос куда целовать в щеку?

в шею) я вот сейчас серьезно) но место должно быть особенное. ты москвич же, есть чайхана на тверской, на втором этаже музончик тихий, полумрак, диванчики.

сидишь с нею рядом, например она справа, после того, как видишь от нее ССС и рапорт какой-то уже есть, нюхаешь волосы, смотришь реакцию не прекращая их нюхать, отодвигаешь волосы оголяя шею и целуешь ее нежно без всяких намеков на засос. если охренеет, то скажи типа что-то такого: "а я что виноват, что у тебя шея медом намазана?"

это как в том анекдоте про порутчика: "могут и послать а можно и впендюрить")

Автор, типичная ошибка тфн это завышать значимость и планировать лтр не зная человека. Это ведет к доду или сливу.

Попробуй познакомься еще с несколькими девушками улице, чтобы у тебя появился выбор, глава сразу станет светлее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 194

Замужняя

2. 194

Замужняя

3. 194

Замужняя

4. 240

27 лет никогда не было девушки

5. 2 711

Беременна от женатого любовника

• Создать...