Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка далеко, пол года

Рекомендованные сообщения

Привет всем ребят, такая тема у меня случилась. В общем имеем мне 22 учусь на вышку заочно, работаю, имею нормальный заработок. Она 21 учиться и работает. Секс был. Начну с самого начала. Начиная общаться с ней, вообще ничего не хотелось, тупо убивал время с ней, ездил раз в несколько дней чисто для секса, от нее же наоборот все было, хотела отношений со мной. Это продолжалось примерно месяца 3, потом она начала упрекать меня в недостатке внимания и я исчез)

Прошло пол года, ни я, ни она на связь не выходили, я узнаю что она уезжает в Москву что бы жить и доучиться. Как то я начал с ней общаться, сначало нехотя на контакт шла, потом нормально все стало. Общаемся где то месяца 2. Накануне нового года высылаю ей часть денег на билет,очень хотела приехать, она отказывалась, вообще брать не хотела. В общем приезжает на неделю, нг проводим вместе, секс каждый день, она вне себя от счастья, да и я на нее взглянул как то иначе.она сказала, что вернеться обратно если я этого захочу, тогда я промолчал, но чуть позже был разговор, в котором мы выяснили, что симпатия обоюдна и я решил, что бы она вернулась.

После того, как она уехала обратно, начинаем плотно общаться в скайпе, я понимаю что все сс и подобное, до добра не доводят, но это единственный вариант общения на эти пол года. Первые 2 недели общались чуть ли не каждый день, сейчас же все пошло на спад. В скайпе созваниваемся редко, но в ватсаппе постоянно пишет как скучает и любит8) в слова не верю, но все же приятно) Я ей звоню на номер в последние 2 дня не берет трубку, но презванивает через час, с какой нибудь отмазкой. Говорил с ней по этому поводу, что если начнет что то, то пусть лучше сразу скажет и все, от нее убедительно прозвучало, что ничего она не хочет ни с кем, а хочет определенности и отношений со мной.

Цель на эту девушку СО. Подскажите как продолжить общение, как вести себя, что бы все окончательно не испортить. Только по делу отвечайте пожалуйста, без оскорблений.

1. Не говорить (не договариваться)! Слова ничего не значат для ожп

2. Не дрочить сс, вотсапы, вайберы. Вообще не пользуйся

3. Сделать Дальше, она видит, что ты залип, сама тусует с васьком

Ты сможешь рассказывать про СО, по факту ты залип

Слушай если ты её рассматриваешь как СО тогда что ты паришься так (трубку не берет, отмазки ит.д.) ? Тебе это должно быть по боку. Удерживать её у тебя долго не получиться, потому как обязательно у неё в москве найдется васёк и не один. Единственно что можешь делать когда приедет вытаскивать на свиданку, давать много позитивных эмоций и офигенный секс, тогда есть вариант что будет СО когда будет приезжать. ИМХО.

Поддерживать надо не отношения, а их видимость. Ведь она тебе нужна как СО? Т.е делать вид что у тебя с ней отношения, но в это время заниматься другими ОЖП.

Хотя не понимаю я зачем тебе это всё? Не можешь с другими дивицами знакомиться или что? Или sky прав и ты просто залип на ней!?

То есть на расстоянии вообще никак не вариант поддерживать отношения??

Есть у меня один знакомый, тоже у него девушка уехала в москву учиться. Держали они эти отношения и сейчас даже поженились.  И сейчас поженившись живут в разных городах. Но я знаю точно что у неё там были парни, хотя и у приятеля были бабы.

Но вот вопрос оно тебе надо такое???

Ребят, она собирается вернуться, этим летом, но говорит что многое зависит от нашего общения в эти пол года. Предположим я хочу отношений с ней, как мне общаться тогда с ней?? Срок не ммалый, говорит что любит, но верить словам давно отучили) посоветуйте что ннибудь) я сам понимаю, что сильно зациклился именно на ней.

Ребят ну ответьте)) есть ли вариант поддерживать отношения пол года?? И как это делать??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 517

Тема Галадриэль :)

2. 12 517

3. 70

Просто друг

4. 70

Просто друг

5. 12 517

• Создать...