Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка указывает что делать

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Мне 18 лет, ОЖП 17 пошел) так вот дело вот в чем.

Мы с ожп встречаемся пол года и с наступлением зимы мы проводили время у меня дома когда было жутко холодно,то есть мой собственный дом я живу сам в нем, она е себе домой никогда не звала или находила отмазки.

Был случай когда я даже воды попросил вынести зимой она сказала тут и так холодно зачем тебе вода.

Вообщем дело вот в чем, ожп никогда не придералась по поводу вещей или то что ей не нравится что вот эта вещь так стоит или одеяло плохое давай другое достанем или тут не место этой вещи и у тебя шампунь плохой в ване и т.п.

На все это я ей говорил 'послушай, будешь дома у себя что- то менять и переставлять а в своем доме я сам решу что мне изменить и сделать'

Она говорит 'ну я же твоя девушка хочу дать совет как лучше'

Я не понимаю раньше ей пофиг было, почему она стала предераться, скажите пожалуйста? И не пойму почему она не зовет к себе домой? Я так то не напрашиваюсь, просто интересно

пипец, ты из Москвы штата Айдахо?

иди сначала русский подучи, читать невозможно

Ну так не читай, проходи мимо 

• Советник

иваныч ты сам перечитай то что написал думаю поймешь о чем тебе говорят. хотя судя по твоей агрессии может и не поймешь :)

короче говоря баба метит твое жилье устраивая там все как ей нравится. в общем когда вы в ЛТР это нормально. а к себе она звать тебя не хочет так что с того? тебя с родителя придется знакомить а ей всего 17. потом может у нее в доме вообще кавардак а для тебя лично убираться не хочет :)

иваныч ты сам перечитай то что написал думаю поймешь о чем тебе говорят. хотя судя по твоей агрессии может и не поймешь :)

короче говоря баба метит твое жилье устраивая там все как ей нравится. в общем когда вы в ЛТР это нормально. а к себе она звать тебя не хочет так что с того? тебя с родителя придется знакомить а ей всего 17. потом может у нее в доме вообще кавардак а для тебя лично убираться не хочет :)

Ей даже 16)

Он же пишет "17-ый пошел".

"мені тринадцятий минало"  :D

Что-то ты про самое важное не написал.

Секса не было и ты её ещё соблазняешь? Или секс уже был и ты просто ошибся разделом? Я о том, что отношения после секса обсуждаются в другом разделе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях

2. 832

Тарелочницы

3. 1

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 45

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

5. 251

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...