Перейти к публикации
пикап.Форум

Оценки и советы

Evgeniy—H

Рекомендованные сообщения

27 лет, рост 176, размер одежды S. Интересует отношение к моему ВВ, предположения о моем характере и роде деятельности, советы по выбору одежды при таком фэйсе. Содержательная критика приветствуется, посты из одного слова нежелательны.

post-159768-0-37593000-1422367161_thumb.

предположения о моем характере и роде деятельности

бутырская тюрьмааааа....судьба ломаецаааа

бутырская тюрьмааааа.... душа так маецааааа

предположения о моем характере и роде деятельности

бутырская тюрьмааааа....судьба ломаецаааа

бутырская тюрьмааааа.... душа так маецааааа

эт да. вовсе бы не видеть эту мерзкую поросячью рожу, но приходится это делать каждый день. в общем-то понимаю, что окружающие от меня не в восторге, а вот опасаются ли, брезгуют или просто не обращают внимание - это и хотелось бы узнать

ты освоил урок по фотошопу - перенесение лиц на чужое фото? :huh:

неужто только и есть чем заняться, что  фотошопить чужие фотки в вечер выходного? мои соболезнования

неужто только и есть чем заняться, что  фотошопить чужие фотки в вечер выходного? мои соболезнования

сказала мне женщина с 7000 сообщениями 

у меня голова узкая, и когда волосы отрастают, становлюсь похожим на дона кинга, к тому же и так у меня начальная стадия облысения. но главная причина в том, что неприятно ходить с паклей на голове, без волос гораздо комфортнее.

Та все у тебя нормально с лицом. Не страшила точно. Могешь завести себе девчушку симпатичную. Для полноты картины во весь рост сфоткайся. Больше скажут. А то сложно о общем вв судить

Мое мнение, если волосы не катят-брейся совсем. Под бритву. А это реально жесть. Но только прическа. Остальное вполне норм. Поработать над стилем и в путь

Не, ну нормально - короткая стрижка автора молодит. Брейся под 0.

Ничего особо пугающего я не вижу, одеть бы только прилично. И да, размер одежды S говорит, что надо бы качалку.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...