Перейти к публикации
пикап.Форум

Тянет время или сливает?

Рекомендованные сообщения

Привет,

познакомился с девочкой 21 год, с виду оценка 5-6 балов не больше. Все происходило на протяжении одной недели. 

Разок встретился сней, всё прошло хорошо, лёгкая кинестетика и т.д. 

Перед выходными пересёкся с ней ещё раз в городе ненадолго, попили кофе. Всё тоже на позитиве.

Когда спросил что планирует на выходных, говорит в субботу занята, в воскресенье буду свободна. Сказал, ок, свяжусь. Пишу ей в субботу, спрашиваю что делает и т.д., она говорит что сегодня свободна, так как планы поменялись. Предлагаю встретиться в воскресенье. А она отвечает, в воскресенье не могу, нужно сделать ещё  важные на понедельник дела. Спрашиваю, а сделать сегодня, то что нужно на понедельник нельзя? Говорит может быть... После чего говорю, ну занимайся важными делами, не буду тебя отвлекать. После чего она же предлагает мне встретиться в понедельник. 

Я не стал настаивать, или что то выяснять.

Хз, ненайти пару часов на выходных днях для встречи, это уже стало большой сложностью? слив? 

И что за перемены в днях, и незнание своего расписания? малолетко ?

У человека дел не может быть?

Подожди некоторое время пообщайся просто не о чем, предложи встретиться.

Если откажет, поигнорь 1-2 недели и опять.

Ты не в этот раздел написал !!!! Встретишься с ней в понедельник. В чем проблема ?

Прикольно такое читать.

Вот на сколько воспалённый может быть мозг. Забудь про пикап бро, тебе уже мерещиться. Все нормально, все в этой жизни крайне не стабильно и изменчиво. Она даже сама тебе предложила встретиться в другой день, это хороший знак. Все у тебя норм.

когда спросил что планирует на выходных, говорит в субботу занята, в воскресенье буду свободна. Сказал, ок, свяжусь. Пишу ей в субботу, спрашиваю что делает и т.д., она говорит что сегодня свободна, так как планы поменялись. Предлагаю встретиться в воскресенье

надо было не "ок свяжусь" а свидание назначать. а ты написал просто: "ок свяжусь". а потом в субботу выкатил "претензии" мол какого хрена планы поменялись? а у нее планов касательно тебя и не было. да еще и обиделся. позорище.

Хз, ненайти пару часов на выходных днях для встречи, это уже стало большой сложностью? слив?

тебе она сказала, что в субботу свободна, когда ты написал, так вот вопрос тебе, чтож ты сам-то не нашел в субботу "пары часов для встречи"? эмм?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 475

Тема Галадриэль :)

2. 14

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 54

Просто друг

4. 12 475

5. 12 475

• Создать...