=ED= 77 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 по мотивам http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=152278 А какие критерии для вас важны, при выборе жены/мужа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User-X 0 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Сдерто из женского факаМужчина идеальный. У него свое хорошее жилье и высокая потенция в любое время суток, но при этом он строго моногамен, не имеет признаков мамы и бывших жен, ласков без приторности, в меру резок, в меру мягок, исправно приносит домой картошку и (очень хорошую) зарплату, неприхотлив в быту, имеет 6 кубиков на животе, не путает Ван Гога с Гогеном, и обожает детей в т.ч. чужих. Если вам кажется, что это ваш клиент – скорее всего вы или спите, или не в себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=ED= 77 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 <Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит<Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому<Аленка> И за компом не сидит вообще<Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким!<Аленка> Правда он лапочка? <DialSoft> Эмммм...<DialSoft> Потыкай в него палочкой<DialSoft> Он походу мертвый ( Речь не об идеалах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User-X 0 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Речь не об идеалах.АА.. ну тогда чтоб была "ТА САМАЯ" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bang!!! 66 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 ЕД, вот ты наколотил 2000 сообщений, неужели не запомнил одну из легиона тем? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 26 января 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 была куча тем о критериях выбора жены и лтр. ну сколько можно????одно и тоже на все лады. на колу мочало - начинай сначала.закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.