m0zg Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 поговорить о нас и к чему-то прийти шта?! автор, ты не опечатался? вы 2 года не общались, у вас никогда не было отношений, ты позвал ее домой чтобы поговорить о нас, когда "нас" никогда не существовало или может просто оставить это все дело как есть нечего оставлять, т.к. ничего и нет. что это я сейчас только что прочитал
ЗАКРЫТО. Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 Меньше слов - больше дела. Соблазняй - Гни свою линию.
bushido31 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Опубликовано: 25 января 2015 поговорить о нас и к чему-то прийти шта?! автор, ты не опечатался? вы 2 года не общались, у вас никогда не было отношений, ты позвал ее домой чтобы поговорить о нас, когда "нас" никогда не существовало или может просто оставить это все дело как есть нечего оставлять, т.к. ничего и нет. что это я сейчас только что прочитал поговорить о нас и к чему-то прийти шта?! автор, ты не опечатался? вы 2 года не общались, у вас никогда не было отношений, ты позвал ее домой чтобы поговорить о нас, когда "нас" никогда не существовало или может просто оставить это все дело как есть нечего оставлять, т.к. ничего и нет. что это я сейчас только что прочитал ой, может не надо придираться к словам, я набирал это сейчас на скорую руку, фразы "о нас" не было. а кроме стеба, мог бы и подсказать что-то
Прожённый Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 школьная драма он она = любовь поговорить о нас? не смеши автор. о чём ты собрался говорить? у вас ничего нет. секс есть? нету. Засос есть ? нету. вы малолетки) о чём там говорить Если уж ты и предложил пойти погулять а потом взять бутылку вина и пойти ко мне, то не нужно было слов "поговорить и к чему то прийти"...так как это пустые слова, они только спугнули ожп. Нужно было делать всё в день когда вы целый день гуляли! ты упустил момент! нужно было в этот день брать её за руку и вести к себе, поить вином и ТРАХАТЬ, пока она была под воздействием эмоций и у неё отключилась голова. Ты же наверное пришёл с прогулки и сразу начал написывать ей в вконтакт с предложением погулять завтра ты её разочаровал! баба приехала спецом к тебе в москву на несколько дней ПОШПИЛИТЬСЯ, а ты вместо того чтобы наяривать её тратишь время в пустую....ожп сейчас наверно плачет и рассказывает подругам с каким неудачником она встретилась
bushido31 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Опубликовано: 25 января 2015 школьная драма он она = любовь поговорить о нас? не смеши автор. о чём ты собрался говорить? у вас ничего нет. секс есть? нету. Засос есть ? нету. вы малолетки) о чём там говорить Если уж ты и предложил пойти погулять а потом взять бутылку вина и пойти ко мне, то не нужно было слов "поговорить и к чему то прийти"...так как это пустые слова, они только спугнули ожп. Нужно было делать всё в день когда вы целый день гуляли! ты упустил момент! нужно было в этот день брать её за руку и вести к себе, поить вином и ТРАХАТЬ, пока она была под воздействием эмоций и у неё отключилась голова. Ты же наверное пришёл с прогулки и сразу начал написывать ей в вконтакт с предложением погулять завтра ты её разочаровал! баба приехала спецом к тебе в москву на несколько дней ПОШПИЛИТЬСЯ, а ты вместо того чтобы наяривать её тратишь время в пустую....ожп сейчас наверно плачет и рассказывает подругам с каким неудачником она встретиласьспасибо мужик как бы мне теперь тему удалить, стыдно, сука
skyskysky Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 Тебе не тему удалять надо, а помочь ожп с сексом
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.