Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен ваш совет

Рекомендованные сообщения

История ТАКАЯ, что ее вряд ли можно классифицировать, так что, извините, если пишу тему не в тот раздел. Ну и очень прошу помочь мне, чайнику.

Мне 16 лет. Уверенный, не боюсь сказать девушке о своих чувствах.

2 месяца назад меня кинула девушка. На НГ я попытался все вернуть, но все бесполезно. 1 января моя подруга (X) узнала об этом и из жалости свела меня с ее подругой (Y). Эта Y снизошла и согласилась начать со мной эти отношения.

Я эту девочку Y знал поверхностно, просто были знакомы, она постоянно гуляет в школе с X, которую я знаю очень хорошо, ну близкие друзья, в общем.

Суть: 2 недели мы не виделись, потом встретились и сразу перешли к поцелуям, прикосновениям. Так было целую неделю, то есть, до вчерашнего дня. И вот вчера она мне сказала, что, мол, мы общаемся сейчас как друзья, и что в дальнейшем будет то же самое, дескать ни к чему отношения эти не приведут, что это как секс по дружбе, только мы сосемся, что не может рассказать обо мне своей матери, что ее напрягает уделять внимание «кому-то еще, кроме своих лучших друзей и своей семьи», и что вообще она не готова сейчас к отношениям (типо ей это может в любой момент надоесть).

Вся соль в том, что она меня плохо знает, недоверчивая.

Если я правильно понял, проблема как раз в этом. Не знаю точно, мб вы подскажете.

Так вот вполне естественный вопрос: ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

С внутренним состоянием проблем нет, ничего не побоюсь сказать, уверенность зашкаливает, мне лишь нужен совет, как лучше поступить. Бросать ее не вариант, объяснять это долго. Написал про нашу общую подругу (то есть, про которую нас свела), потому что ее можно использовать как средство сближения с моей дамой сердца.

Я создал отдельную тему потому, что мы начали отношения, не имея при этом даже дружеских отношений, а подобных тем я не нашел в интернете.

Что тут сказать? Делай то что до этого делал и все - начнутся у вас дружеские отношения и возможно она тебя перестанет боятся. И получишь то что хочешь, ну а вообще....

PS^ Тебе всего еще 16 и это не дама твоего сердца, таких еще будет куча - не забивай голову, дальшее еще труднее будет.

Что тут сказать? Делай то что до этого делал и все - начнутся у вас дружеские отношения и возможно она тебя перестанет боятся. И получишь то что хочешь, ну а вообще....

PS^ Тебе всего еще 16 и это не дама твоего сердца, таких еще будет куча - не забивай голову, дальшее еще труднее будет.

Как мне развивать дружеские отношения с ней? Я не умею заводить друзей, у меня это получалось как-то само собой. И можно ли ей сказать что-то по этому поводу? Что-то, что может изменить ее мысли по этому поводу?

сколь ей лет? и если она морозится, может быть : либо целка, либо у неё кто-то есть на примете. 

Серсия правильно совет даёт, выяби её,да пожёщще! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 517

Тема Галадриэль :)

2. 12 517

3. 70

Просто друг

4. 70

Просто друг

5. 12 517

• Создать...