Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Меня очень сильно заводят грубости в сексе, а моего мужа-нет. Пыталась с ним разговаривать на тему своих желаний, рассказывала в подробностях, как хочу, но результат нулевой! Максимум, что он делал, это легонько шлепал по попе, хотя я просила делать мне больно, хватать меня за волосы, давать пощечины, называть нецензурными словами и много ещё чего... Муж говорит, что не может и не хочет причинять мне физическую боль и ему меня жалко. Как склонить его к жесткому доминированию надо мной и, вообще, возможно ли это сделать?

читать правила прежде, чем что тут писать. варн за нецензурщину

Изменено пользователем Маргаритка (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Плохая девочка хочет чтобы её наказали, чтобы с ней поступили справедливо? )) 

Надо ему как есть всё сказать, про то какая ты, про то как к нему относишься, что чувствуешь к нему, про то какая он тряпка ) Может самому ему зарядить разок по щщам.. может его это раззадорит.. лишь бы не расплакался только   :D

Я боюсь если она зарядит, то они поменяются окончательно ролями в пользу ее доминирования )))

Автор пришла просить разрешения на левак )))

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
Опубликовано:

Плохая девочка хочет чтобы её наказали, чтобы с ней поступили справедливо? )) 

Надо ему как есть всё сказать, про то какая ты, про то как к нему относишься, что чувствуешь к нему, про то какая он тряпка ) Может самому ему зарядить разок по щщам.. может его это раззадорит.. лишь бы не расплакался только   :D

Нет, это его не раззадорит точно! Если я назову его тряпкой, он серьёзно обидится и никакого секса уже не будет. Пробовала давать ему пощечины, но это его не возбуждало.
  • Советник

Бедняжка, так это плохо наверное, когда тебя не видят, не понимают, когда на твой счёт питают какие-то иллюзии )) Чувствуешь себя наверное какой-то не настоящей, какой-то декорацией ))

Отсюда и обострение таких желаний, чтобы добрать понимания и честности, хотя бы в этом )) 

На самом деле тебе верно сказали, что ты уже почти созрела на левак )) И вон, прожжёный, готов тебе оказать подобного рода услуги )) Думаю тут не мало ещё наберётся желающих, особенно если выглядишь нормально.. Так что не пропадёшь  :D

Я бы конечно посоветовал задуматься серьёзно о том как ты докатилась до такой жизни, да всё это бестолку ))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
Опубликовано:

Бедняжка, так это плохо наверное, когда тебя не видят, не понимают, когда на твой счёт питают какие-то иллюзии )) Чувствуешь себя наверное какой-то не настоящей, какой-то декорацией ))

Отсюда и обострение таких желаний, чтобы добрать понимания и честности, хотя бы в этом )) 

На самом деле тебе верно сказали, что ты уже почти созрела на левак )) И вон, прожжёный, готов тебе оказать подобного рода услуги )) Думаю тут не мало ещё наберётся желающих, особенно если выглядишь нормально.. Так что не пропадёшь  :D

Я бы конечно посоветовал задуматься серьёзно о том как ты докатилась до такой жизни, да всё это бестолку ))

А ты мнишь себя крутым психологом? Понимания и честности в моей жизни хватает, так что твои слова о моей разнесчастном существовании не имеют ничего общего с реальной ситуацией.

А что, если я создала пост на пикап-форуме на тему проблем в сексе, это значит, что у меня все плохо??? На самом деле, просто хотела услышать мужское мнение по этому вопросу, может, кто-нибудь что-то и посоветовал бы. Жаль, что сообщения таких "остряков" как ты не несут никакой пользы.

Левак мне не нужен, иначе я по-другому назвала бы свою тему.

• Советник

Ай ладно )) 

Помню была у меня одна девочка, матом не ругается, и вся такая милая из себя что аж тошно )) Никогда никого не била и т.д.. Так вот я её учил, заставлял.. И матом ругаться, и драться учил )) 

Так вот и ты заставляй - твёрдо стой на своём. Требуй от него чтоб зарядил тебе пощёчину.. Начни с малого )) Требуй чтобы хотя бы раз в день называл поганой шлюхой )) Убеждай его в том что это не страшно )) Так может потихоньку распробуется и что-то да начнёт исполнять ))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
Опубликовано:

Виктим сам еще тот агрессор ))

Авторша, тебе в раздел секс. Своими выкрутасами вообще отобьешь желание у мужика тебя трахать ))

Опубликовано:

авторша, все просто на самом деле, тебе надо как то привить интерес мужу к данной теме

надо чтобы он сам захотел, подумай о том как это сделать

если ему будет интересна эта тема он и без тебя надет и нужные слова и нужные действия

в интернете полно сайтов данной тематики, подкинь ему парочку, можешь видео показать

иначе никак, человек делает только то, что ему нравится и интересно

Опубликовано:

У автора просто передоз 50 оттенков чего то там ))

Это типа модно сейчас ..)

Мирта, в кои-то веки, я тебя не понял. Поясни, пожалуйста.

Опубликовано:

У автора просто передоз 50 оттенков чего то там ))

Это типа модно сейчас ..)

Мирта, в кои-то веки, я тебя не понял. Поясни, пожалуйста.

Это я про книгу-гимн БДСМ ))) http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Пятьдесят_оттенков_серого

И про то как она влияет на не окрепшие умы)

Вобще такая фигня как несовпадение вкусов в сексе и несовместимость в нем определяются до брака и тогда же преодолевается, а это очевидно внезапная блажь у автора )

• Советник
Опубликовано:

муж мягкая тряпочка, мечта баба о настоящем мужчине, только вот мечта мечтой а хочется что бы мужик был мужиком :) ну что кого выбрала такой и есть. если он приучен бабам потакать и жопу лизать переучить будет тяжким делом. даже можно таки сказать невозможным. 

не конечно можно ему сказать что тебя он в сексе не удовлетворяет так как ведет себя как баба а ты хочешь жесткости и мужика. и что если так и дальше продолжиться ты будешь искать себе того кто удовлетворит в постели. возможно и подействует. 

муж мягкая тряпочка,

Хз.  Я сам люблю по грубее - за волосы взять, руки держать что бы вырвать не могла, ущипнуть, укусить, шлепнуть, губы в кровь искусать. Но это все в игре. А вот уже пощечины - это для меня выход с уровня немного жесткой сексуальной игры на уровень насилия.

ИМХО. Была одна дама - она мне в процессе залепила пощечину - сказала - ударь меня. Во мне массы в 2 раза больше почти, чем в ней, боролся раньше, сейчас железяки тягаю. Я ей сказал, что если я дам пощечину - она или в ноакдаун улетит или уйдет с синяками. Меня эта ситуация не устраивала. Без этой жести она не хотела. В общем выгнал ее скитаться в ночь.

И это Я, кому половина дам просит быть поаккуратнее и нежнее.

Так что я хз у кого тут голова больная - у мужика или авторши. Считаю вполне нормальным отсутствие желания бить пощечины и тд, доминировать и без этого можно.

P.S.: любители жестко держать даму за волосы - вам мой совет, поинтересуйтесь не нарощенные ли волосы у ОЖП, а то всяко может быть)

Изменено пользователем loveless (история изменений)

Может сначала ты его свяжешь и отделаешь )) Всему можно научить,стоит только увлечься.

Для усиления голода-на диету его ;

Изменено пользователем Ross Black (история изменений)
Опубликовано:

Меня очень сильно заводят грубости в сексе, а моего мужа-нет. Пыталась с ним разговаривать на тему своих желаний, рассказывала в подробностях, как хочу, но результат нулевой! Максимум, что он делал, это легонько шлепал по попе, хотя я просила делать мне больно, хватать меня за волосы, давать пощечины, называть шлюхой и сучкой и много ещё чего... Муж говорит, что не может и не хочет причинять мне физическую боль и ему меня жалко. Как склонить его к жесткому доминированию надо мной и, вообще, возможно ли это сделать?

Сами покажите ему небо в алмазах)))

А если серьезно, то никак. Характер у него не тот.

Только Вы не особо понимаете. что есть "жесткое доминирование". 3 раза плеточкой по заднице и соски в тиски-это не жесткач)))

БДСМ, конечно, нечто другое)

Многие бабешки, кстати, ищут для этого дела любовника.

Опубликовано:

на самом деле можно долго рассуждать по этому поводу

но надо понимать отличие жесткого секса от бдсм

в заглавном посте автора нет ничего, чтобы указывало на ее желание именно второго

так что пока автор подробнее не распишет что именно она хочет получить в результате

помочь ей невозможно

А вот уже пощечины - это для меня выход с уровня немного жесткой сексуальной игры на уровень насилия.

Я ей сказал, что если я дам пощечину - она или в ноакдаун улетит или уйдет с синяками. 

. Считаю вполне нормальным отсутствие желания бить пощечины и тд, доминировать и без этого можно.

а что конролировать свои усилия и силу удара в частности ты не умеешь?

обязательно надо со всей дури кулаком в глаз?

и не нужно путать такие понятия как Доминирование и Боль - это разные вещи

Может сначала ты его свяжешь и отделаешь )) Всему можно научить,стоит только увлечься.

Для усиления голода-на диету его ;

ниоткуда не следует, что автор свитч, по этому ей надо обратного, чтобы ее связали и отделали

а муж ее так вообще ни на что не годен, не в коня корм будет

Опубликовано:

Да он, может, сам не знает, что ему нравится. Или знает, но боится проявить.

Чем беззащитнее жертва, тем сильнее агрессия, нарядись школьницей и не проявляй инициативу.

Опубликовано:

Все возможно, надо воспитывать понемногу. Может год, может два. Не просто, но можно. Все от желания зависит.

Начни с наручников, нацепи их на себя для начала. Через какое-то время (месяц, два), попроси за волосы тебя держать, потом по попе бить (в общем что тебе нравится). При каждом половом акте, либо повторение, либо добавление.

Опубликовано:

Пфф....начитались некоторые книг про альф, теперь все свои комплексы выплескивают.

Вполне нормальное желание женщины.

Моя пассия тоже такое заявила мне...потом жаловалась больно же, то у нее синяки по всему телу.

Дело в отношении к вам авторша, муж к вам хорошо относиться, поэтому нужно вот с этим работать, отойти от своего образа. Одеть костюм, одеть какую то роль, и уже через призму этой роли провоцировать его.

• Советник
Опубликовано:

ща научите мужа быть жестким потом будет она бегать от него по всей квартире а он за ней с плеткой гоняться  :D

во вспомнил историю, уже рассказывал но расскажу еще раз. ехал как то давно с одним казахом в поезде. по поезду бегал народ плетки продавал. ну он сидел присматривал, что то там выбирал. я у него и спрашиваю типа зачем вам плетка то, не в ауле живете? он говорит - понимаешь, приходишь вот домой, а дома еды нет, не убрано, жена сидит злая, сразу видно - в нее вселился шайтан. вот берешь плетку в руки и тут же шайтан убегает из ее тела и она бежит готовить убираться и опять становиться доброй  :D

Опубликовано:

Самой не быть бревном в сексе. Самой добавить агрессии в секс, шепнуть во время секса что тебе хочется, купить белье подходящее/игрушки. Посмотреть вместе ролики по теме.

• Советник
Опубликовано:

а вообще советчики странный народ :) если мужик не приемлет насилие в сексе как можно его заставить полюбить? какими то там игрушками? какими то там видео? ну не смешите :) если к вам придет ваша баба или жена и скажет что хочет вас в жопу отодрать страпоном вы согласитесь? а если она покажет вам этот страпон? а если видео вам покажет как это классно? а?  :D

Опубликовано:

Самой не быть бревном в сексе. Самой добавить агрессии в секс, шепнуть во время секса что тебе хочется, купить белье подходящее/игрушки. Посмотреть вместе ролики по теме.

Самобичевание заниматься, что ль?) Или мужа отходить плетью?

а вообще советчики странный народ :) если мужик не приемлет насилие в сексе как можно его заставить полюбить? какими то там игрушками? какими то там видео? ну не смешите :) если к вам придет ваша баба или жена и скажет что хочет вас в жопу отодрать страпоном вы согласитесь? а если она покажет вам этот страпон? а если видео вам покажет как это классно? а?  :D

Согласна!

Согласна!

Это игра.. в игру всегда можно затянуть/увлечь, но со страпоном вряд ли после ролика пройдет )) Прибавить эмоциональности можно, а автору возможно этого и хватит, она сама точно не знает что хочет.

Изменено пользователем ЛюбительОдной (история изменений)
Опубликовано:

Смачно шлёпнуть по заднице или держать за волосы - какое же это насилие?.. Это нормально, многим нравится. А те, кому не нравится, просто не трахались длительное время с одним партнером. :D

Опубликовано:

Согласна!

Это игра.. в игру всегда можно затянуть/увлечь, но со страпоном вряд ли после ролика пройдет )) Прибавить эмоциональности можно, а автору возможно этого и хватит, она сама точно не знает что хочет.

Автор перечислила, что ей хочется. Ее муж с ее же слов боится причинить ей боль. Это-важно! Он же не сегодня родился, в конце концов)))

И не в скотобойне проработал))))

Опубликовано:

Да ладно, все любят насилие. Никогда не ловил себя на мысли, когда тискаешь какое-нибудь маленькое животное - котенка там или щенка, что мог бы сжать руки изо всех сил? Но никогда этого не сделаешь - ты человек.

Опубликовано:

автор как раз очень точно знает что хочет, только нам не все говорит, а хотелось бы понять (;

Стю, ты уже ходить можешь? (;

Опубликовано:

автор как раз очень точно знает что хочет, только нам не все говорит, а хотелось бы понять (;

Стю, ты уже ходить можешь? (;

Вторую ногу в порыве страсти оторвать мне хотите?)

Опубликовано:

В желаниях автора нет ничего необычного.  Видимо все пресно стало и сама она пассивна в сексе, только разговоры и разговаривает с мужем.

А как надо мужу МОЛЧА показать, че хочется, чтобы он согласился на такой эксперимент?

Скажешь, к примеру, "ломай меня полностью", а он у виска крутит" :D :D :D

Опубликовано:

В желаниях автора нет ничего необычного.  Видимо все пресно стало и сама она пассивна в сексе, только разговоры и разговаривает с мужем.

А как надо мужу МОЛЧА показать, че хочется, чтобы он согласился на такой эксперимент?

Скажешь, к примеру, "ломай меня полностью", а он у виска крутит" :D :D :D

Сейчас каждый нафантазировал как мог..

Опубликовано:

Можно и нужно, но есть такие вещи как страсть и увлеченность, когда один раз можно не рассчитать, по этому нафиг-нафиг мне такое счастье!

Опубликовано:

Можно и нужно, но есть такие вещи как страсть и увлеченность, когда один раз можно не рассчитать, по этому нафиг-нафиг мне такое счастье!

Если человек не в теме (БДСМ), то он сможет контролировать. А вот, если обратное, то и летальные исходы бывают. Так-то!

Опубликовано:

Стю, не говори ерунды, бдсм-щики прекрасно все контролируют

твои летальные исходы к пощечинам никакого отношения не имеют и исключение из правил

максимум синяк не того цвета будет, если переусердствуешь

Опубликовано:

а ты ее как джина из лампы достаешь?

Стю ты лично знаешь случаи когда пощечина привела к летальному исходу? или так, воздух погонять зашла? (;

а ты ее как джина из лампы достаешь?

Стю ты лично знаешь случаи когда пощечина привела к летальному исходу? или так, воздух погонять зашла? (;

Пощечина - нет. А огромное количество ударов плетью-да. Изначально мы говорили о том, что человек, настроенный просто на игры, контролировать себя может, ибо нет у него склонности к настоящему БДСМ. Рассматривает только, как игру. Прочитайте мой ответ на тот пост. Это Вы уже с Хавордом привязались опять же ЛИЧНО ко мне. Вас на такую вечеринку-то и не пустят :P:D

Изменено пользователем Просто...Стю))) (история изменений)
Опубликовано:

а типа если это не КЛУБ, то уже и не бдсм?  что за бред?

А много найдется любителей жесткача со специальными причиндалами? Я изначально и писала, что одно дело-ролевые игры с элементами трали-вали, а другое настоящее жесткое пор...во в формате БДСМ.  Расшифровочку изучите,а.

Джинн явился.

Как всегда, люди опасаются того, чего не понимают. Те люди, которые в теме, контролируют себя и ситуацию, в отличие от тех, кому захотелось погорячее. Я даже больше скажу: мемберы БДСМ- сообществ на удивление интеллигентные люди.

Совершенно верно.

И тем не менее, мели место быть печальные случаи.

Опубликовано:

А много найдется любителей жесткача со специальными причиндалами? Я изначально и писала, что одно дело-ролевые игры с элементами трали-вали, а другое настоящее жесткое пор...во в формате БДСМ.  Расшифровочку изучите,а.

Стю, а ты вообще в курсе как бдсм расшифровывается?

когда поинтересуешься к тебе придет понимание что "специальные причиндалы" - это лишь малая и не всеми используемая часть этой культуры

• Советник

вы, господа флудерасты, заблудились? тема вычищена. это было последнее китайское предупреждение. 

еще раз увижу - будете сидеть в РО.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 192

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 12

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

3. 182

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 1438

Между тещей и семьей

5. 14

Как дотянуться до 5/10?

• Создать...