Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Меня очень сильно заводят грубости в сексе, а моего мужа-нет. Пыталась с ним разговаривать на тему своих желаний, рассказывала в подробностях, как хочу, но результат нулевой! Максимум, что он делал, это легонько шлепал по попе, хотя я просила делать мне больно, хватать меня за волосы, давать пощечины, называть нецензурными словами и много ещё чего... Муж говорит, что не может и не хочет причинять мне физическую боль и ему меня жалко. Как склонить его к жесткому доминированию надо мной и, вообще, возможно ли это сделать?

читать правила прежде, чем что тут писать. варн за нецензурщину

Изменено пользователем Маргаритка (история изменений)
  • Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Плохая девочка хочет чтобы её наказали, чтобы с ней поступили справедливо? ))    Надо ему как есть всё сказать, про то какая ты, про то как к нему относишься, что чувствуешь к нему, про то какая он

кинь номер в лс я решу твою проблему

Хз.  Я сам люблю по грубее - за волосы взять, руки держать что бы вырвать не могла, ущипнуть, укусить, шлепнуть, губы в кровь искусать. Но это все в игре. А вот уже пощечины - это для меня выход с уро

• Советник

Плохая девочка хочет чтобы её наказали, чтобы с ней поступили справедливо? )) 

Надо ему как есть всё сказать, про то какая ты, про то как к нему относишься, что чувствуешь к нему, про то какая он тряпка ) Может самому ему зарядить разок по щщам.. может его это раззадорит.. лишь бы не расплакался только   :D

Я боюсь если она зарядит, то они поменяются окончательно ролями в пользу ее доминирования )))

Автор пришла просить разрешения на левак )))

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)

Плохая девочка хочет чтобы её наказали, чтобы с ней поступили справедливо? )) 

Надо ему как есть всё сказать, про то какая ты, про то как к нему относишься, что чувствуешь к нему, про то какая он тряпка ) Может самому ему зарядить разок по щщам.. может его это раззадорит.. лишь бы не расплакался только   :D

Нет, это его не раззадорит точно! Если я назову его тряпкой, он серьёзно обидится и никакого секса уже не будет. Пробовала давать ему пощечины, но это его не возбуждало.
  • Советник

Бедняжка, так это плохо наверное, когда тебя не видят, не понимают, когда на твой счёт питают какие-то иллюзии )) Чувствуешь себя наверное какой-то не настоящей, какой-то декорацией ))

Отсюда и обострение таких желаний, чтобы добрать понимания и честности, хотя бы в этом )) 

На самом деле тебе верно сказали, что ты уже почти созрела на левак )) И вон, прожжёный, готов тебе оказать подобного рода услуги )) Думаю тут не мало ещё наберётся желающих, особенно если выглядишь нормально.. Так что не пропадёшь  :D

Я бы конечно посоветовал задуматься серьёзно о том как ты докатилась до такой жизни, да всё это бестолку ))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Бедняжка, так это плохо наверное, когда тебя не видят, не понимают, когда на твой счёт питают какие-то иллюзии )) Чувствуешь себя наверное какой-то не настоящей, какой-то декорацией ))

Отсюда и обострение таких желаний, чтобы добрать понимания и честности, хотя бы в этом )) 

На самом деле тебе верно сказали, что ты уже почти созрела на левак )) И вон, прожжёный, готов тебе оказать подобного рода услуги )) Думаю тут не мало ещё наберётся желающих, особенно если выглядишь нормально.. Так что не пропадёшь  :D

Я бы конечно посоветовал задуматься серьёзно о том как ты докатилась до такой жизни, да всё это бестолку ))

А ты мнишь себя крутым психологом? Понимания и честности в моей жизни хватает, так что твои слова о моей разнесчастном существовании не имеют ничего общего с реальной ситуацией.

А что, если я создала пост на пикап-форуме на тему проблем в сексе, это значит, что у меня все плохо??? На самом деле, просто хотела услышать мужское мнение по этому вопросу, может, кто-нибудь что-то и посоветовал бы. Жаль, что сообщения таких "остряков" как ты не несут никакой пользы.

Левак мне не нужен, иначе я по-другому назвала бы свою тему.

• Советник

Ай ладно )) 

Помню была у меня одна девочка, матом не ругается, и вся такая милая из себя что аж тошно )) Никогда никого не била и т.д.. Так вот я её учил, заставлял.. И матом ругаться, и драться учил )) 

Так вот и ты заставляй - твёрдо стой на своём. Требуй от него чтоб зарядил тебе пощёчину.. Начни с малого )) Требуй чтобы хотя бы раз в день называл поганой шлюхой )) Убеждай его в том что это не страшно )) Так может потихоньку распробуется и что-то да начнёт исполнять ))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Виктим сам еще тот агрессор ))

Авторша, тебе в раздел секс. Своими выкрутасами вообще отобьешь желание у мужика тебя трахать ))

авторша, все просто на самом деле, тебе надо как то привить интерес мужу к данной теме

надо чтобы он сам захотел, подумай о том как это сделать

если ему будет интересна эта тема он и без тебя надет и нужные слова и нужные действия

в интернете полно сайтов данной тематики, подкинь ему парочку, можешь видео показать

иначе никак, человек делает только то, что ему нравится и интересно

У автора просто передоз 50 оттенков чего то там ))

Это типа модно сейчас ..)

Мирта, в кои-то веки, я тебя не понял. Поясни, пожалуйста.

У автора просто передоз 50 оттенков чего то там ))

Это типа модно сейчас ..)

Мирта, в кои-то веки, я тебя не понял. Поясни, пожалуйста.

Это я про книгу-гимн БДСМ ))) http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Пятьдесят_оттенков_серого

И про то как она влияет на не окрепшие умы)

Вобще такая фигня как несовпадение вкусов в сексе и несовместимость в нем определяются до брака и тогда же преодолевается, а это очевидно внезапная блажь у автора )

• Советник

муж мягкая тряпочка, мечта баба о настоящем мужчине, только вот мечта мечтой а хочется что бы мужик был мужиком :) ну что кого выбрала такой и есть. если он приучен бабам потакать и жопу лизать переучить будет тяжким делом. даже можно таки сказать невозможным. 

не конечно можно ему сказать что тебя он в сексе не удовлетворяет так как ведет себя как баба а ты хочешь жесткости и мужика. и что если так и дальше продолжиться ты будешь искать себе того кто удовлетворит в постели. возможно и подействует. 

муж мягкая тряпочка,

Хз.  Я сам люблю по грубее - за волосы взять, руки держать что бы вырвать не могла, ущипнуть, укусить, шлепнуть, губы в кровь искусать. Но это все в игре. А вот уже пощечины - это для меня выход с уровня немного жесткой сексуальной игры на уровень насилия.

ИМХО. Была одна дама - она мне в процессе залепила пощечину - сказала - ударь меня. Во мне массы в 2 раза больше почти, чем в ней, боролся раньше, сейчас железяки тягаю. Я ей сказал, что если я дам пощечину - она или в ноакдаун улетит или уйдет с синяками. Меня эта ситуация не устраивала. Без этой жести она не хотела. В общем выгнал ее скитаться в ночь.

И это Я, кому половина дам просит быть поаккуратнее и нежнее.

Так что я хз у кого тут голова больная - у мужика или авторши. Считаю вполне нормальным отсутствие желания бить пощечины и тд, доминировать и без этого можно.

P.S.: любители жестко держать даму за волосы - вам мой совет, поинтересуйтесь не нарощенные ли волосы у ОЖП, а то всяко может быть)

Изменено пользователем loveless (история изменений)

Может сначала ты его свяжешь и отделаешь )) Всему можно научить,стоит только увлечься.

Для усиления голода-на диету его ;

Изменено пользователем Ross Black (история изменений)

Меня очень сильно заводят грубости в сексе, а моего мужа-нет. Пыталась с ним разговаривать на тему своих желаний, рассказывала в подробностях, как хочу, но результат нулевой! Максимум, что он делал, это легонько шлепал по попе, хотя я просила делать мне больно, хватать меня за волосы, давать пощечины, называть шлюхой и сучкой и много ещё чего... Муж говорит, что не может и не хочет причинять мне физическую боль и ему меня жалко. Как склонить его к жесткому доминированию надо мной и, вообще, возможно ли это сделать?

Сами покажите ему небо в алмазах)))

А если серьезно, то никак. Характер у него не тот.

Только Вы не особо понимаете. что есть "жесткое доминирование". 3 раза плеточкой по заднице и соски в тиски-это не жесткач)))

БДСМ, конечно, нечто другое)

Многие бабешки, кстати, ищут для этого дела любовника.

на самом деле можно долго рассуждать по этому поводу

но надо понимать отличие жесткого секса от бдсм

в заглавном посте автора нет ничего, чтобы указывало на ее желание именно второго

так что пока автор подробнее не распишет что именно она хочет получить в результате

помочь ей невозможно

А вот уже пощечины - это для меня выход с уровня немного жесткой сексуальной игры на уровень насилия.

Я ей сказал, что если я дам пощечину - она или в ноакдаун улетит или уйдет с синяками. 

. Считаю вполне нормальным отсутствие желания бить пощечины и тд, доминировать и без этого можно.

а что конролировать свои усилия и силу удара в частности ты не умеешь?

обязательно надо со всей дури кулаком в глаз?

и не нужно путать такие понятия как Доминирование и Боль - это разные вещи

Может сначала ты его свяжешь и отделаешь )) Всему можно научить,стоит только увлечься.

Для усиления голода-на диету его ;

ниоткуда не следует, что автор свитч, по этому ей надо обратного, чтобы ее связали и отделали

а муж ее так вообще ни на что не годен, не в коня корм будет

Нет, Автор написала, что она требовала от мужа.

Это-игры, не более.

Но мужику это не нравится. Это и понятно. Все же разные.

Да он, может, сам не знает, что ему нравится. Или знает, но боится проявить.

Чем беззащитнее жертва, тем сильнее агрессия, нарядись школьницей и не проявляй инициативу.

А потом во вкус войдет и последние волосья выдернет. Вместе со скальпом :D

Все возможно, надо воспитывать понемногу. Может год, может два. Не просто, но можно. Все от желания зависит.

Начни с наручников, нацепи их на себя для начала. Через какое-то время (месяц, два), попроси за волосы тебя держать, потом по попе бить (в общем что тебе нравится). При каждом половом акте, либо повторение, либо добавление.

Пфф....начитались некоторые книг про альф, теперь все свои комплексы выплескивают.

Вполне нормальное желание женщины.

Моя пассия тоже такое заявила мне...потом жаловалась больно же, то у нее синяки по всему телу.

Дело в отношении к вам авторша, муж к вам хорошо относиться, поэтому нужно вот с этим работать, отойти от своего образа. Одеть костюм, одеть какую то роль, и уже через призму этой роли провоцировать его.

• Советник

ща научите мужа быть жестким потом будет она бегать от него по всей квартире а он за ней с плеткой гоняться  :D

во вспомнил историю, уже рассказывал но расскажу еще раз. ехал как то давно с одним казахом в поезде. по поезду бегал народ плетки продавал. ну он сидел присматривал, что то там выбирал. я у него и спрашиваю типа зачем вам плетка то, не в ауле живете? он говорит - понимаешь, приходишь вот домой, а дома еды нет, не убрано, жена сидит злая, сразу видно - в нее вселился шайтан. вот берешь плетку в руки и тут же шайтан убегает из ее тела и она бежит готовить убираться и опять становиться доброй  :D

Самой не быть бревном в сексе. Самой добавить агрессии в секс, шепнуть во время секса что тебе хочется, купить белье подходящее/игрушки. Посмотреть вместе ролики по теме.

• Советник

а вообще советчики странный народ :) если мужик не приемлет насилие в сексе как можно его заставить полюбить? какими то там игрушками? какими то там видео? ну не смешите :) если к вам придет ваша баба или жена и скажет что хочет вас в жопу отодрать страпоном вы согласитесь? а если она покажет вам этот страпон? а если видео вам покажет как это классно? а?  :D

Самой не быть бревном в сексе. Самой добавить агрессии в секс, шепнуть во время секса что тебе хочется, купить белье подходящее/игрушки. Посмотреть вместе ролики по теме.

Самобичевание заниматься, что ль?) Или мужа отходить плетью?

а вообще советчики странный народ :) если мужик не приемлет насилие в сексе как можно его заставить полюбить? какими то там игрушками? какими то там видео? ну не смешите :) если к вам придет ваша баба или жена и скажет что хочет вас в жопу отодрать страпоном вы согласитесь? а если она покажет вам этот страпон? а если видео вам покажет как это классно? а?  :D

Согласна!

Согласна!

Это игра.. в игру всегда можно затянуть/увлечь, но со страпоном вряд ли после ролика пройдет )) Прибавить эмоциональности можно, а автору возможно этого и хватит, она сама точно не знает что хочет.

Изменено пользователем ЛюбительОдной (история изменений)

Смачно шлёпнуть по заднице или держать за волосы - какое же это насилие?.. Это нормально, многим нравится. А те, кому не нравится, просто не трахались длительное время с одним партнером. :D

Согласна!

Это игра.. в игру всегда можно затянуть/увлечь, но со страпоном вряд ли после ролика пройдет )) Прибавить эмоциональности можно, а автору возможно этого и хватит, она сама точно не знает что хочет.

Автор перечислила, что ей хочется. Ее муж с ее же слов боится причинить ей боль. Это-важно! Он же не сегодня родился, в конце концов)))

И не в скотобойне проработал))))

Да ладно, все любят насилие. Никогда не ловил себя на мысли, когда тискаешь какое-нибудь маленькое животное - котенка там или щенка, что мог бы сжать руки изо всех сил? Но никогда этого не сделаешь - ты человек.

Пойти, придушить, что ль кого для разнообразия? Мож, шлепнут...по заднице? :D

Лишь бы не по башке)

автор как раз очень точно знает что хочет, только нам не все говорит, а хотелось бы понять (;

Стю, ты уже ходить можешь? (;

автор как раз очень точно знает что хочет, только нам не все говорит, а хотелось бы понять (;

Стю, ты уже ходить можешь? (;

Вторую ногу в порыве страсти оторвать мне хотите?)

В желаниях автора нет ничего необычного.  Видимо все пресно стало и сама она пассивна в сексе, только разговоры и разговаривает с мужем.

В желаниях автора нет ничего необычного.  Видимо все пресно стало и сама она пассивна в сексе, только разговоры и разговаривает с мужем.

А как надо мужу МОЛЧА показать, че хочется, чтобы он согласился на такой эксперимент?

Скажешь, к примеру, "ломай меня полностью", а он у виска крутит" :D :D :D

А как надо мужу МОЛЧА показать, че хочется, чтобы он согласился на такой эксперимент?

Скажешь, к примеру, "ломай меня полностью", а он у виска крутит" :D :D :D

Сейчас каждый нафантазировал как мог..

• Советник

почему вы считаете что шлепок это нормально а страпон вам в зад это плохо?  :D это же игра, получше смазал и пошло как по маслу?  :D

Можно и нужно, но есть такие вещи как страсть и увлеченность, когда один раз можно не рассчитать, по этому нафиг-нафиг мне такое счастье!

Можно и нужно, но есть такие вещи как страсть и увлеченность, когда один раз можно не рассчитать, по этому нафиг-нафиг мне такое счастье!

Если человек не в теме (БДСМ), то он сможет контролировать. А вот, если обратное, то и летальные исходы бывают. Так-то!

Стю, не говори ерунды, бдсм-щики прекрасно все контролируют

твои летальные исходы к пощечинам никакого отношения не имеют и исключение из правил

максимум синяк не того цвета будет, если переусердствуешь

а ты ее как джина из лампы достаешь?

Стю ты лично знаешь случаи когда пощечина привела к летальному исходу? или так, воздух погонять зашла? (;

а ты ее как джина из лампы достаешь?

Стю ты лично знаешь случаи когда пощечина привела к летальному исходу? или так, воздух погонять зашла? (;

Пощечина - нет. А огромное количество ударов плетью-да. Изначально мы говорили о том, что человек, настроенный просто на игры, контролировать себя может, ибо нет у него склонности к настоящему БДСМ. Рассматривает только, как игру. Прочитайте мой ответ на тот пост. Это Вы уже с Хавордом привязались опять же ЛИЧНО ко мне. Вас на такую вечеринку-то и не пустят :P:D

Изменено пользователем Просто...Стю))) (история изменений)

Стю не надо путать Свинг- пати с БДСМ-сессиями (;

Я говорю именно о закрытых клубах, где ИМЕННО БДСМ.

а типа если это не КЛУБ, то уже и не бдсм?  что за бред?

А много найдется любителей жесткача со специальными причиндалами? Я изначально и писала, что одно дело-ролевые игры с элементами трали-вали, а другое настоящее жесткое пор...во в формате БДСМ.  Расшифровочку изучите,а.

Джинн явился.

Как всегда, люди опасаются того, чего не понимают. Те люди, которые в теме, контролируют себя и ситуацию, в отличие от тех, кому захотелось погорячее. Я даже больше скажу: мемберы БДСМ- сообществ на удивление интеллигентные люди.

Совершенно верно.

И тем не менее, мели место быть печальные случаи.

А много найдется любителей жесткача со специальными причиндалами? Я изначально и писала, что одно дело-ролевые игры с элементами трали-вали, а другое настоящее жесткое пор...во в формате БДСМ.  Расшифровочку изучите,а.

Стю, а ты вообще в курсе как бдсм расшифровывается?

когда поинтересуешься к тебе придет понимание что "специальные причиндалы" - это лишь малая и не всеми используемая часть этой культуры

• Советник

вы, господа флудерасты, заблудились? тема вычищена. это было последнее китайское предупреждение. 

еще раз увижу - будете сидеть в РО.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...