Перейти к публикации
пикап.Форум

Первая открытая ссора в жизни

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем

ОЖП: 20 лет, 4 курс психфака, симпатичная, умная, с хорошим чувством юмора, за 2 года знакомства проявляла себя даже в конфликтных ситуациях очень адекватно.

Я: 22, защитил диплом, работаю. Деньги, машина и тому подобная ерунда, девушки часто обращают внимание, в ЛТР опыта никакого, всегда были только подружки-потрахушки.

Познакомились около 2х лет назад, пару раз погуляли, поцеловались и как-то разошлись. Год не общались, потом с моей подачи начали общаться снова, но я её как противоположный пол не рассматривал, просто приятный собеседник когда скучно и все остальные спят. В сентябре встретились пару раз, в начале октября завязались отношения. Месяца полтора были конфетно-букетные погулялки, т.к. она была девственницей, потом секс. Она, кстати, очень адекватно на всё реагировала, вообще ни 1 заскока не случилось. Потом началась напряженка с дипломом, стали видеться реже, 1 раз в неделю, иногда 2, т.е. как мог уделял ей время. Она понимающе отнеслась, всё хорошо, общение супер, секс, прогулки, всё норм. Было 2 незначительных конфликта, но они решались буквально за 5 минут спокойного диалога, ссор не было.

Где-то с 5-10 января немного изменилась в общении, почти перестала проявлять инициативу (раньше звонков\переписок поровну начинали, теперь только я), но на встречи соглашалась, секс был. В общении стала более нейтральной, приятные слова закончились, начались небольшие уколы в мою сторону, но у меня не было ни времени ни сил на это реагировать, парировал как мог, на выяснения не шел. Защитил диплом в пятницу, написал ей - минимум радости и поздравлений, опять уколы и перетягивание каната, парировал, забил.

Встретились в воскресенье, заехал к ней. Предложила пойти на выставку Дали, хотя знает что я не люблю изобразительное искусство, особенно сюрреалистов (просто терпеть не могу). Я отказал, сказал что надо идти туда, где оба сможем хорошо провести время. Вместе решили поехать покушать и ко мне. Пока ехали до кафе она начала разговор о том, почему мне не нравятся картины. Я рассказал что я не получаю удовольствие от их просмотра, хотя много видел и начитан по этому поводу, вот просто не нравится и всё, не моё. К моменту как приехали она перешла на разговор о том что мб я не понимаю их творчества и так далее, в итоге назвала быдлом и глупым. Я настолько охерел что оставив её в машине (уже стояли на парковке) вышел и покурил, решил что если сейчас продолжать диалог, то это закончится её моральным уничтожением и гарантированным разрывом отношений.

Вернулся в машину, сказал что я отвезу её домой и вежливо попросил соблюдать тишину потому что не хочу говорить, сам на эмоциях, она тоже. Тут и началась кутерьма. "А ты вообще спросил, хочу ли я домой ехать? может я погулять хочу там" -"Давай отвезу обратно или к метро, как хочешь" -"У меня денег нет ехать оттуда" <- пример неадеквата, который продолжался пол часа, пока я вез её обратно. В итоге она начала меня донимать, смеяться надо мной, пытаться задеть. Сказала "давай тогда расстанемся если ты молчишь" -"Ты понимаешь что если повторишь эту фразу, то мы действительно расстанемся раз и навсегда?". Осела минут на 5. Как приехали начала предлагать прогуляться, поговорить и т.д., открыл ей дверь из машины, выходя сказала "Я надеюсь мы больше не встретимся", после чего я вернул ей забытую шапку, хз специально или случайно забыла.

Только выехал из двора, она звонит. Взял, опять зовет прогуляться и поговорить, я отрезал что я уже решил сначала успокоиться, а потом поговорить и никак иначе не будет, возмутилась но согласилась, выбора то не было. Приехал домой - набрал, думал что успокоилась, извинится и т.д., но не там то было. Вывалила на меня ушат дерьма, обвинила во всем, будто я виноват (конкретно в чем не указала), в итоге начала поворачивать что мы оба виноваты и так далее, не извинилась. Я уже не мог продолжать этот бред и завершил разговор, конфликт в подвешенном состоянии.

Прикол в том, что у меня это первые ЛТР, я в таких конфликтах никогда не бывал, обычно посылал при первой мелкой ссоре. Эта же ОЖП была верхном адекватности долгое время, отношения вообще претендовали на звание идеальных или около того, а потом хренакс и резкий перепад. В измене сомневаюсь, на новый год была с семьей, много времени дома проводит, признаков кроме резкого перепада отношения ко мне не заметил. Сам не косячил, по крайней мере максимум что она мне смогла предъявить - неудачная шутка, когда меня её сестра назвала королем, я ответил что я не король, а император (с её слов, слишком самодовольно и т.д.). Разрывать отношения во время первого конфликта, пусть и такого адского, не хочу, хочу всё наладить. Помогите, пожалуйста, достойно выйти из ситуации и предотвратить такое в дальнейшем.

Кстати, по опыту общения с ней, её следующим действием будет либо полное бездействие (не позвонит и т.д.), либо позвонит и сделает вид что ничего не было. Заранее спасибо

P.S. в сексе всё круто, тут даже смысла рыть нет.

P.P.S. началось всё примерно с того момента как она познамила меня с родной сестрой и другом, который к этой сестре клеился, насколько я понял. Больше с этими людьми не виделся и не общался, даже в друзья друг друга не добавили, повода для ревности не вижу.

Думаю что она должна сама позвонить, извинится, если замнёт как ни в чём не бывало то можна сказать ей чтобы больше такого не было, ибо ты не намерен терпеть такое отношение к себе.

Вася же. Все очевидно.

Вк никаких намеков даже близко, никого не упоминала из мальчиков даже мельком (ну только друг её, но я с ним виделся, не конкурент ни разу, ударенный какой-то + к сестре её клеится), в постели я её так уделываю, что хз зачем ей может быть нужен Вася. Да и мало верится что девочка через месяц после дефлорации пошла налево уже, воспитанная. не шлюхогопница, вроде. Но вариант такой рассмотреть всё равно стоит, я думаю, только вот как проверить?

Думаю Вася на стадии теста еще. Исходя из твоего предыдущего поста, то думаю что секса еще не было.

И Провокация ссоры чтобы спокойно тестить Васька.

Но это всего лишь мое мнение -  исходя из той инфы что ты предоставил.

И я вполне могу ошибаться. Тебе на месте безусловно виднее.

А пока подождем -  посмотрим на развитие событий. Естественно самому никаких Ближе в ее сторону. И обо всем сразу пиши на форум, а потом что-то да делай.

Думаю Вася на стадии теста еще. Исходя из твоего предыдущего поста, то думаю что секса еще не было.

И Провокация ссоры чтобы спокойно тестить Васька.

Но это всего лишь мое мнение -  исходя из той инфы что ты предоставил.

И я вполне могу ошибаться. Тебе на месте безусловно виднее.

А пока подождем -  посмотрим на развитие событий. Естественно самому никаких Ближе в ее сторону. И обо всем сразу пиши на форум, а потом что-то да делай.

Я тут осознал что не могу представить как повести себя при её пингах. Не представляю даже как диалог построить. Ясное дело что сразу звать встретиться и переходить к "доброму" общению не стоит, но как диалог выстроить, на что давить? Ситуацию осложняет то, что она из последнего нашего диалога, скорее всего, сделала вывод будто я уступил и вина обоюдная, ведь я просто на этой ноте забил и завершил разговор, не соглашаясь.

Много воды.По сути простая драма,без которой не обходится ни одна "адекватка".Когда все слишком линейно и чинно,эмоции накапливаются по любому.Нельзя быть леди и джентельменом вечно.Это скучно для 20+ на подсознанке.

Твое дело не перегреваться и не морозить.Стандартно,когда в недовольствах нет основания(только эмоции),сами девушки забывают что говорили еще 10-20 минут назад.В такой момент имеет место примирение,сведение на смех даже..А ты останешься ее героем,если сумеешь это "дерьмо" выслушивать терпеливо,она сделает галку,что тебе не все равно.Считай это тест,не специальный, естественный..И она умная,делает все продуманно по сути.Все в норме.

Как вариант,прощупывает что дальше,если ты застоялся на конфетах

>> Где-то с 5-10 января немного изменилась в общении, почти перестала проявлять инициативу

Вася на тесте потенциально.

Можно еще прозондировать почву пару дней и дод на опережение, если будут признаки васи

Да с таким м/ч, как автор, никакой Вася для охлаждения женщины не нужен. 

С начала отношений прошло ровно 3 месяца - этап очарования закончился, настал момент, когда ожп более-менее трезво посмотрела на эти отношения. 

И что она увидила за эти 3 месяца? Трах, прогулки. Всё. Понимать и слушать друг друга они не научились, да и не факт, что пытались. Автору откровенно насрать на ожп, и ее желания. Ее поведение понятно.

А вот поведение автора - не очень. "достойно выйти из ситуации" можно разными способами, цель вообще какая? 

Решила еще потестировать мпх

Автор, какая семья у ожп?

Семья мусульманская, но не жесткие, в пределах нормы. Отец - доминант-тиран, она с ним вечно ругается. Сама она атеистка, кстати.

Да с таким м/ч, как автор, никакой Вася для охлаждения женщины не нужен. 

С начала отношений прошло ровно 3 месяца - этап очарования закончился, настал момент, когда ожп более-менее трезво посмотрела на эти отношения. 

И что она увидила за эти 3 месяца? Трах, прогулки. Всё. Понимать и слушать друг друга они не научились, да и не факт, что пытались. Автору откровенно насрать на ожп, и ее желания. Ее поведение понятно.

А вот поведение автора - не очень. "достойно выйти из ситуации" можно разными способами, цель вообще какая? 

Отчасти так, мне насрать на её желания если они идут в разрез моими, так же как и свои я не втюхиваю ей как обязанность. То что заскучать могла - так очевидно же, я 3 месяца батрачил на работе + писал диплом, у меня времени поесть иногда не было, так что уделял ей времени не очень много, но уделял. Понимать и слушать - вещь относительная. У нас было отличное взаимопонимание до этой эпопеи, по крайней мере я так считаю. И цель банальна тоже, она симпатичная и приятная в общении, секс очень хорош, взаимопонимание на высоте было до последних моментов - хочу наладить всё как было или лучше, то что происходит сейчас меня не утраивает.

И, кстати, что еще ты подразумевал под "трах, прогулки, всё" - я её за 3 месяца замуж звать должен и машины дарить? Отлично общаемся, отлично ********, планы на будущее строим - что еще надо то.

читать правила. варн за мат

И, кстати, что еще ты подразумевал под "трах, прогулки, всё" - я её за 3 месяца замуж звать должен и машины дарить? Отлично общаемся, отлично **********, планы на будущее строим - что еще надо то.

Ты занимаешься самооправданием. По факту никаких отношений не было.

Понимать и слушать - вещь относительная. 

Что за блажь? 

Понимать другого человека - это основа взаимоотношений. Именно отсутствие взаимопонимания привело к вашему разрыву.

Вот это две взаимоисключающие вещи:

У нас было отличное взаимопонимание до этой эпопеи, по крайней мере я так считаю. 

мне насрать на её желания если они идут в разрез моими

И, кстати, что еще ты подразумевал под "трах, прогулки, всё" - я её за 3 месяца замуж звать должен и машины дарить? Отлично общаемся, отлично ******** планы на будущее строим - что еще надо то.

Ты занимаешься самооправданием. По факту никаких отношений не было.

Понимать и слушать - вещь относительная. 

Что за блажь? 

Понимать другого человека - это основа взаимоотношений. Именно отсутствие взаимопонимания привело к вашему разрыву.

Вот это две взаимоисключающие вещи:

У нас было отличное взаимопонимание до этой эпопеи, по крайней мере я так считаю. 

мне насрать на её желания если они идут в разрез моими

Не взаимоисключающие вещи, формулировка слишком резкая. Я не против чтобы она пошла на выставку Дали, но зачем заставлять меня, зная, что я это терпеть не могу? У неё есть сестра, подруги, куча свободного времени, зачем меня мучать? Тем более, если бы я согласился пойти туда и делал бы вид что всё норм, хотя ей прекрасно известно что мне не нравится вообще это, то это было бы жестким прогибом, разве не так?

Давай закончим с полемикой и придумаем что делать и как ситуацию исправлять + как мне следует менять отношения. если всё наладится. Не хочу с ней расставаться (ну разве что если будет Вася).

Не взаимоисключающие вещи, формулировка слишком резкая. Я не против чтобы она пошла на выставку Дали, но зачем заставлять меня, зная, что я это терпеть не могу? У неё есть сестра, подруги, куча свободного времени, зачем меня мучать? Тем более, если бы я согласился пойти туда и делал бы вид что всё норм, хотя ей прекрасно известно что мне не нравится вообще это, то это было бы жестким прогибом, разве не так?

Давай закончим с полемикой и придумаем что делать и как ситуацию исправлять + как мне следует менять отношения. если всё наладится. Не хочу с ней расставаться (ну разве что если будет Вася).

Да дело не в самой выставке. 

У вас нет ничего общего. Единственный осмысленный совместный досуг - это секс. Очевидно, ожп это не устраивает, она хотела найти хоть что-то общее. Это нормальное желание.

"как мне следует менять отношения. если всё наладится. " - давай ей ресурс, который она может получить только от тебя.

Отчасти так, мне насрать на её желания если они идут в разрез моими, ...

Думаю она о твоем желании выполнять её желания думает в точности наоборот.  :)  Вот на первой встрече и перечисли ей что именно тебя не устроило. Не надо деталей и объяснений - бесполезно. Потом скажи, что вот "ради укрепления НАШИХ С ТОБОЙ ОТНОШЕНИЙ" стоило наоборот сделать так-то и так-то. Все. Дальше общаться как будто ничего не было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...