Перейти к публикации
пикап.Форум

Несвободна. Нужен трезвый взгляд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, кто заглянул, будет интересно услышать любое ваше мнение. На собственном опыте знаю, что советы тут бывают дельные. А я, к своему стыду, впервые за очень долгое время поплыл...

История.

Мне 29 ей 21. Работает у меня на районе. Кругом мои и её знакомые. Знал что не свободна. Гражданский брак. Не все ладно с родителями, живет то у мужа то у бабушки.

Знакомился очень аккуратно, пришлось прибегать к СС дабы не скомпроментировать девочку, все прошло успешно, как узнала кто я от нее К++ и увеличилась активность в общении. Сама звонит пишет ВСЕГДА, я никогда, обозначили сразу,чтобы её не спалить.

Встреча.

Привез в очень интересное место. Мое любимое. Очень уютно, диваны. Народу нет. Персонал свой. Позитив, все очень душевно, кинестетики немного, Руки, волосыволосы, шея, спина, не наглел ибо начинает напрягаться. В разговоре нет почти запретных тем, все с юмором. В общем около 3х часов. В конце облакотилась на меня, я приобнял, и так ещё около полу часа общались. От неё постоянно сигналы заинтересованности.

На улице ведет себя отстраненно, категорично против даже СДП. Вдруг увидят типа. Никогда такого не видел, ну да ладно.

Общение продолжаем. Из за неудобного графика не могу однозначно договориться о встрече.

Суть проблемы.

С момента знакомства было единственное упоминание, что типа есть парень, но я (то есть она) не против дружбы. Естественно было проигнорировано.

После встречи видимо она поняла, что на дружбу я не настроен и эта тема всплывала пару раз. Я или игнорю, или отвечаю вполне честно, но со стебом что у меня на нее другие планы.

Собственно вопрос.

1. У меня появилось впечатление, что она специально выводит на разговоры о дружбе, чтобы вывести на откровенный разговор, о том что я на самом деле от нее хочу. Либо пытается снять с себя ответственность за то что происходит.

2. Как себя вести, если вдруг (пока тьфу тьфу ничего не предвещает но все же) поставит вопрос ребром? Ибо имеет такую особенность выводить интригу на максимум, возможно в качестве проверки.

В плане целей на ОЖП готов наверное и к ЛТР. Знаю что типа с чужого снимать и т.д.это очень популярный совет, но я готов рискнуть. Уйдет потом, переживу. Что касается "поплыл" в названии, это больше относится к тому времени пока я с ней, вообще я стараюсь не залипать, продолжаю общаться с другими,НО впервые за ооочень долгое время я чувствую, что прям хочу продолжать. Наверное это и есть то самое В КАРТУ. И боюсь из за этого накосячить. Понижением значимости ее занимаюсь УЖЕ.

Благодарен любой критике

• Советник
Опубликовано:

Говоря проще, ты нонче Василий на тесте. По пп 1,2 готовь ответы, вопросы будут заданы.

Опубликовано:

Про тест это понятно. А вот по ответам на вопросы есть какие нибудь мнения?

Разговор получается очень ярким по содержанию, ОЖП часто "идет ва банк", пытается взять на слабо особенно в щекотливых темах.

• Советник
Опубликовано:

Дама сейчас в режиме перебора-сравнения.   

Потому если начнет тебя бужировать  -  можешь в порядке ответа на пп. 1-2  прямым текстом и не мудрствуя лукаво донести ей мысль об ЛТР, коль скоро ты сам на это настроен.

Только не обещай ей быть Белым Бимом Черное Ухо. Ты - это шанс, который актуален в свое время и не позже оного.  

Опубликовано:

Побольше бы таких авторов на форуме, а то все как под шаблон, читать приятно.

Спасибо конечно, мне приятно, что вам приятно)))

Будет еще приятнее, если с вашей помощью мне удастся перевести тему в другой раздел

Опубликовано:

В принципе ты уже проходишь её проверки тем, что не завышаешь значимость и не соглашаешься на её фрейм (дружбы). В конечном итоге если ты даешь ей эмоции, которые ей нравятся, то она захочет проводить с тобой время, а если покажешь, что лучше её текущего м.ч., она захочет тебе отдаться. И чем лучше ты держишь фрейм - тем более ты привлекателен, поэтому гнуть свою линию надо, как ты и делаешь. Если она не примет твой фрейм - значит она так или иначе не "дала" бы тебе.

Разберись со своим временем и приглашай на встречу - это твоя задача, даже если она тебе звонит - всё таки ты мужчина, ты должен быть организатором. На встрече исходя из того, что ты уже определил, что вам нужно держать легенду на людях, веди в такое место, где сможешь комфортно кинестетить и целовать. Можешь вытащить в другой район, не знаю, можешь в аналогичное заведение где нет лишних глаз.

Ребром женщины очень редко ставят вопрос т.к. они предпочитают непрямую коммуникацию. Если она вот так поставит вопрос "ребром"  - мол, "признавайся чего тебе от меня надо"... ну я даже не знаю, что тут сказать, это как бы... из ряда вон выходящее. Это значит она настолько заинтересована в чем-то, что настолько вышла за границы комфортного ей шаблона. Я даже не знаю, как это трактовать.

Опубликовано:

В общем, случилось то самое из ряда вон выходящее. Как я и предполагал, вопрос "ребром" был задан. Пыталась давить, типа или дружба или никак. В итоге сказал ей чтобы не торопилась, нужно узнать друг друга получше, а потом может я и сам с ней дружить не захочу)))

После этого в разговоре с её стороны почувствовал как бы облегчение. Думаю смысл был все таки в перекладывании ответственности.

Ещё момент. График сложный у нее, а не у меня. Не знает заранее выходных. С работы и из дома она звонит, и пишет. Реально прям много. Боюсь перекормить. Но и игнорить как правильно в такой ситуации не пойму.

Вот же бл@ть нашел себе занятие...

Опубликовано:

Наверное так же, как обычно. Ничего страшного не случится, а сейчас ты боишься ее потерять и это куда большая проблема.

Расскажи, как понижаешь ее значимость, мне это очень бы пригодилось. И будь готов, если план сработает, то от этого «в карту» зажмет в 10 раз сильнее, чем обычно.это реально стремная вещь.

Опубликовано:

Как понижаю? Да как обычно, у меня новая работа, отличная большая компания друзей, которой мы регулярно собираемся вместе, бокс для души. Плюс мысли вновь открыть свое дело и кое какое движение в этом направлении. Реально домой прихожу только спать. Даже тут с телефона. Ну и конечно другие ОЖП. В данный момент 2 на прицеле, но там скорее, спортивный интерес. Есть СО, но не обращаюсь принципиально.

Сейчас потерять не боюсь, т.к. Терять пока нечего, а вот если сработает то да, зажать может. Но просто я таких эмоций уже лет 6 не испытывал. Думал может возраст уже, а тут...

Опубликовано:

ИМХО, это тупик.

Ты во фрейме друга, то что ты ей ответил это по сути, что ты выбираешь между дружить с ней и вообще не общаться с ней - то есть ты согласился с ней на дружбу, это её устраивает. Она хочет максимизировать свои шансы удержать тебя как друга, сам знаешь зачем девушки это делают. Ты нужен ей как запасной аэродром, очевидно плюсы твои она видит и ей приятно как твоё внимание, так и возможность обратиться к тебе если что-то не выйдет с её текущим парнем.

Проблема ещё и в том, что даже если сейчас ты переключишь внимание на других, продолжив с ней общаться дружески, и потом она от своего парня уйдет к тебе, она будет думать, что ты всё это время её ждал, хотя это и было не так. Т.к. опять же история отношений будет неблагоприятна - гораздо лучше если она тебя добивается, она тебя ждет, для неё же лучше, ну да я так думаю ты знаешь всё это.

То есть единственный выход построить с ней что-то дельное это заинтересовать её, а затем побегать от неё, чтобы она тебя добивалась некоторое время. Но ХЗ, как это можно провернуть в твоей ситуации. Всё таки у неё есть парень который её вполне возможно устраивает.

Опубликовано:

Наверное это и есть то самое В КАРТУ.

Да только потому она "в карту", что несвободна. Не "голодная".

В общем, случилось то самое из ряда вон выходящее. Как я и предполагал, вопрос "ребром" был задан. Пыталась давить, типа или дружба или никак. В итоге сказал ей чтобы не торопилась, нужно узнать друг друга получше, а потом может я и сам с ней дружить не захочу)))

После этого в разговоре с её стороны почувствовал как бы облегчение. Думаю смысл был все таки в перекладывании ответственности.

Ты для неё запасной аэродром, источник энергии, помогающий ей держать баланс в её сторону в отношениях с мч, повышаешь самооценку.

Я в подобной ситуации тоже четко говорила, что ничего больше дружбы и общения дать не могу. Парень ясно набивался на большее, пришлось оборвать...

Опубликовано:

Мдааа, вы чертовски правы. Согласен полностью, голову остудил. Вижу и сам все четко и ясно. Мысленно настроен на слив.

НО ВСЕ ЖЕ

Есть ли предложения по тактике в такой ситуации?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...