Перейти к публикации
пикап.Форум

Как дальше быть?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток !
Итак, мне 23, живу один, развиваю свой бизнесс, ей 22, живет с родителями, без работы пока.
Вобщем познакомились через девушку друга, мол я понравился как узналось потом.
Сходили в кино я с другом и они. Показалась очень застенчивой, стеснительной. Перед и после фильма немного поболтали, я на позитиве, всем весело, все ок. Приехало такси, попращались, руками махнули. Смс через 10сек. "Извини что так попращалась, замерзла" я-"Все ок, а как должна была ?" она-"ну наверное потеплее"
На след день таким же составом пошли к её подруге откровенно бухать. Побухали, друг с девушкой ушли в другую комнату минут на 40, мы болтали ляляля ниочем ваще. Вернулись уединившиеся, я думаю надо нам бы ехать уже с другом, а его девушка говорит мне с её подругой, вот одеало, вон ту кровать раздвигайте и спите. Я-"ок :)"

Легли, кинестетика, массаж, поцелуи, она топлесс, все хорошо, снять штаны не дает (была в ночнушке), через них можно :), ну ладно думаю, не буду дальше прожимать, еще пообнимались ляляля и спать легли.
Утром у всех дела, от нее фраза - "сегодня суббота же, опять тусим ?" :)
Договорился с ней что вечером ко мне, часов в 10-11, сам в 9 поехал в гости не на долго, вобщем гдето в час ночи еду у ней, забираю её и едем ко мне. 
Приехали, дома начали пить, хотя в планах небыло совсем. Залипала частенько в телефоне, с подругой общалась. Собрались спать, она переодевается, ложится, ну и понеслось, вобщем секс, причем не очень удачный, много выпили.
Утром слова "как так вышло, ты меня напоил, я чувствую себя шлюхой, на 3й день знакомства переспать это пиндец" и тд.
Я же успокаиваю и говорю что все норм, бывает и такое, и что лучше бы небыло секса никакого чем такой :), давай, говорю, закрепим нормальным сексом, че терять?)) Та засмеялась, нахмурилась, и через некоторое время снова секс, но уже более менее нормальный, во время его она сказала давай передохнем, я "ок", проходит час, я лезу снова, она не против, потом резко срывается и собирается, говорит ехать нужно уже. Проводи до двери говорит, я-ок, стоим смотрим друг на друга, я спрашиваю- "Я что то должен сейчас сделать? :)" она- "ну как бы чмокнуть на прощание чтоли" , целуемся в засос, она уходит.
Вечером списываемся, говорит немного отвлеклась от этой ситуации с подругами,а так нам нужно встретиться кофе попить как нибудь, поговорить. я говорю-"приезжай, у меня есть кофе", она-"ты что такой настойчивый то а? тебе только одно от меня и нужно", я говорю -"нет,ээто не так", она-"значит я страшная и не привлекаю тебя?", потом забрала все свои слова обратно и все на этом. Все это было вчера, сегодня пока не контактировали, в общем вопрос - Как сейчас лучше себя вести? Игнор пока первая не сделает Б? Девченка понравилась, запала прям. И не надо т10д и тд, с этим все нормально, но вот эта прям зацепила...боюсь что я залип :)
Советы, товарищи!
Если что нужно подробнее расписать, говорите, печатал на одном дыхании, поэтому может показаться что все в куче :)

Что-то не заметно что т10д и остальным всё нормально.

По факту же - она проверяет.

Ждать её Б и не ронять БЗ.

Вот и я сразу обозначил что не нужно)) Сам понимаю что если отталкиваться от того что я написал, то да, там не пахнет нормальностью с т10д

Вот и я сразу обозначил что не нужно)) Сам понимаю что если отталкиваться от того что я написал, то да, там не пахнет нормальностью с т10д

По теме же.

Лично мое мнение - закидоны в начале возможных "отношений" типа

"значит я страшная и не привлекаю тебя?" или тебе только одно от меня и нужно"

смотрятся немного диковато и могут много что говорить о особе женского пола.

Цель какая? Отношения? Тогда пауза пару дней и начинай заново, а не побухпли и трахнулись. Хотя можно и с этого)))))))

Цель какая? Отношения? Тогда пауза пару дней и начинай заново, а не побухпли и трахнулись. Хотя можно и с этого)))))))

Ну возможно отношения, но сейчас как минимум продолжать общаться.

Ну с утра то уже в адеквате трахались :)

Вчера вечером был пинг от нее в виде смс : "А зачем мне писать?!))", договорились в итоге попить кофе, я выдал 3 варианта, либо в одном месте города в такое то время, либо в другом в такое то, либо после всех дел у меня дома. Ответила что спишемся завтра, решим что и как, а то сама еще не знает что у нее по планам.

встретиться не получилось (почувствовал себя плохо и предложил просто посидеть у меня дома) , и вообще все как то странно.

А странность вот где:

я-чувствую себя не очень, буду дома, приезжай
она-тебя лечить чтоли ?
я-просто приезжай
она-не
я-а лечить?
она-у меня утром рано дела с мамой

я-ну тогда уедешь вечером
она-ты не хочешь чтобы я оставалась, все ясно

я-можешь уехать утром

она-да все ясно, ты меня сливаешь
я-ты можешь уехать как утром так и вечером, решай сама
она-да это же вообще не удобно

Потом еще был диалог, она хотела пообщаться как я понял, говорила что я не общительный сегодня и какой то напряг она чувствует, я ответил что все ок, просто плохо себя чувствую, отдыхаю. (реально состояние ухудшилось)

Сейчас же думаю ждать её Б, затем действовать ,встретиться, посидеть в заведении час-полтора, откалибровать и дальнейший план составлять.

Жду ваших советов 

Какой то монолог получается)

Вобщем встретиться у нас не получилось, сказала что дела с мамой, уезжает к ней.

Не следующий день тоже много дел, но ночью она будет в клубе на др, звала, я отказался. В 3 часа ночи написала "я приеду?", отвечаю "приезжай", в 5 звонок-"я с подругой, нам нужно чем то заняться", я-"я ждал тебя одну", говорит вот знакомые идут, ляляля, перезвоню. Не перезвонила)

Вобщем я ухожу в игнор, не ноавится мне ее поведение, думал что она намного порядочнее.в разработке есть пара тройка девиц, но для лтр я думаю не пойдут.

Так что некст

Будет интересно выслушать ваши мысли по данной ситуации

А что писать то ?

Ты так ничего не усвоил. Одни и те же грабли.

Перечитывай ФАКи и не противоречь себе.

Реши уже наконец , что ты вообще хочешь.

Если ты пишешь - некст , то и делай некст. Советовать тут пока что нечего.

Какой то монолог получается)

Вобщем встретиться у нас не получилось, сказала что дела с мамой, уезжает к ней.

Не следующий день тоже много дел, но ночью она будет в клубе на др, звала, я отказался. В 3 часа ночи написала "я приеду?", отвечаю "приезжай", в 5 звонок-"я с подругой, нам нужно чем то заняться", я-"я ждал тебя одну", говорит вот знакомые идут, ляляля, перезвоню. Не перезвонила)

Вобщем я ухожу в игнор, не ноавится мне ее поведение, думал что она намного порядочнее.в разработке есть пара тройка девиц, но для лтр я думаю не пойдут.

Так что некст

Будет интересно выслушать ваши мысли по данной ситуации

Она сделала Д, ты ей Б и так пару раз. В этой ситуации жди её Б или если его не будет можна позвонить через 2 недели и пообщатся, типа как дела?, встречу не предлагать если не услышишь намёка на неё.

По моему мнению ты путаешь Игнор с Д, тебе не надо Игнор а просто подловить её на Б и в ответить темже.

Next это тоже какбы конец, так что ты путаешь термины.

Насчёт монолога, обычно так и бывает здесь что когда срочно нужен совет его нету, зато когда уже поздно или не надо умников всегда найдётся :)

автор ты будешь по каждому сообщению на форуме теперь советоваться??  позвони ей.. вызывай на встречу.. а то ощущение складывается что она те мозг имеет. когда людям действительно хорошо вместе то они встречаются.. лично мое мнение что она отрывается и для нее сверх серьезного в отношениях с тобой нет.. а у тебя наоборот слишком все серьезно.. поэтому соответственно баланс завален в ее сторону..  

• 8 месяцев спустя...

Итак, тема возобновляется))
Начну с того, что мой друг встречается с подругой данной ОЖП, они частенько проводят время втроем)
За 8 месяцев ОЖП сказал моему другу что касается меня это то, что ей не понравился со мной секс, т.к. я её жестко взял и сексил как Я хотел, т.е. не давал ей никакой инициативы (так у меня до этого секса довольно таки долго небыло, проголодался:))
Значит валяемся мы дома с моей ЛТРкой, она говорит что телефон моргнул, смс пришла, краем глаза посмотрел, смотрю эта ОЖП пишет, читать не стал, телефон убрал подальше. На след день читаю: "Привет, мы хоти устроить дружеский ужин, тебя пришлашаю". Вобщем ужин сорвался, не суть. Как раз в день недопониманий с моей ЛТРкой мне звонит эта ОЖП, приглашает к себе (у неё уже мой друг и его ЛТР). Уговорила меня приехать, приехал, все общаемся, они выпивают, я чай пью т.к. болею.
Через пол часа смски от моей ЛТР, суть в том что захотела забрать вещи и отдать ключи от квартиры (они НИКАК не могла знать где я), я вызвал такси, через пол часа уехал, с уже бывшей ЛТР все решил,прилег полежать. Далее смски, звонки, с уговариванием меня приехать обратно к ОЖП, мол, поспишь у меня, я тебе то, я тебе это, прямые намеки на секс, но я отказался, реально поршиво себя чувствовал, темболее после расставания.
Вобщем пишет до сих пор, что я свободный парень, что она хочет со мной общаться, что будет ко мне подкатывать и тд :) 
Так суть в чем, господа.

В данный момент она испытывает интерес ко мне, а мне уже все равно. Когда к ней приехал, посмотрел на нее... И не понял чем она меня могла так задеть или чем понравиться...Вспоминаю как зимой по ней бредил, думал что влюбился, а сейчас вообще поровну. Вот тебе и ТИ,и саморазвитие,и ТnД и тому подобное... Действует пацаны :)
Спасибо форму за столь дельные советы.
Сейчас думаю что с ней делать, от СО я бы не отказался :)

Подруга тебе сама уже подсказывает и решила за тебя,что у вас СО...Не тупи и получай удовольствие...

Подруга тебе сама уже подсказывает и решила за тебя,что у вас СО...Не тупи и получай удовольствие...

Пинги от нее каждый день, я отвечаю, но без особой заинтересованности.

Ещё мне сказали что она тащится от парней, которые забивают на нее х**й и ни во что её не ставят :)

Есть порода такая девок, так вот она тащиться от недоступности, и как правило сливает когда прогибаться, а прогнуться можно, сам того не заметить. И начинаться привязанность с того что, да почему бы не поехать и не трахнуть))))

аккуратнее!!!!

Есть порода такая девок, так вот она тащиться от недоступности, и как правило сливает когда прогибаться, а прогнуться можно, сам того не заметить. И начинаться привязанность с того что, да почему бы не поехать и не трахнуть))))

аккуратнее!!!!

Тоже про это подумал))

Чувствую поеду к ней на выходных))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...