Перейти к публикации
пикап.Форум

Месть ОЖП ? или есть чуства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, встречались с ОЖП полтора месяца, секс, всё отлично, гуляли, друг другу подарки, всё было взаимно. Но вот к нее какой-то тип названивал, я спрашивал, она говорила просто друг, редко общаются. Я проверил её телефон когда она спала, и оказалось что обманывает, но он с другой страны ( код страны другой ) . Она отражала, я ей сказал так и так, видёл телефон, чё ты мне тут рассказываешь, она сьежала c темы, не накручивай себя, не выправдовывалась, сказала что ты поменялся, увидел бывшую и изменился, и тд..В итоге разорвала отношения, было обидно ей что я смотрел ее телефон как крыса))...И тут началось, сразу начала моему другу писать, звонить ему. Специально начала бывшых в друзья добавлять...Собственно что это такое? Такое чуство что мстит или Вася есть, но зачём, если бы на меня было наплевать, забила бы и всё.

Опубликовано:

А тебе самому не пофиг?

Возможно и хочет вызвать твоего тфн-а, если все от неё сольются ещё к тебе сама прибежит. Крч забей, про телефон зря сказал, лучше бы сделал для себя выводы, а так показал себя неувернно.

Опубликовано:

Знаю что нельзя было говорить что смотрел телефон, но когда тебе нагло врут в глаза )) А если и врут то что это за отношения уже...)) только СО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...