Mickey12 0 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Здравствуйте, встречались с ОЖП полтора месяца, секс, всё отлично, гуляли, друг другу подарки, всё было взаимно. Но вот к нее какой-то тип названивал, я спрашивал, она говорила просто друг, редко общаются. Я проверил её телефон когда она спала, и оказалось что обманывает, но он с другой страны ( код страны другой ) . Она отражала, я ей сказал так и так, видёл телефон, чё ты мне тут рассказываешь, она сьежала c темы, не накручивай себя, не выправдовывалась, сказала что ты поменялся, увидел бывшую и изменился, и тд..В итоге разорвала отношения, было обидно ей что я смотрел ее телефон как крыса))...И тут началось, сразу начала моему другу писать, звонить ему. Специально начала бывшых в друзья добавлять...Собственно что это такое? Такое чуство что мстит или Вася есть, но зачём, если бы на меня было наплевать, забила бы и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ergament 29 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 А тебе самому не пофиг? Возможно и хочет вызвать твоего тфн-а, если все от неё сольются ещё к тебе сама прибежит. Крч забей, про телефон зря сказал, лучше бы сделал для себя выводы, а так показал себя неувернно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mickey12 0 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Знаю что нельзя было говорить что смотрел телефон, но когда тебе нагло врут в глаза )) А если и врут то что это за отношения уже...)) только СО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 26 января 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 читать правила. закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.