Перейти к публикации
пикап.Форум

Разруливание ситуации

Рекомендованные сообщения

Форумчане , здрасьте :)        
Есть проблемка, возможно с бывшей ЛТР. Надо помочь!
Напишу все по правилам:
Мне 18 , ей 17. Встречаемся 2 года 5 месяца.
А теперь воды.
Суть в том , что мы общались очень давно, лет 5 наверное назад, только в компании друзей, общих. Закрутилось все, когда я начал более активные движения ;) . Мы начали встречаться (в конце осознал свою ошибку - исправлюсь), все было хорошо, букетно - цветочный период давал о себе знать. Часто проводили время вместе, гуляли. Я тогда еще в школе учился. Встречались до школы и шли вместе на занятия (учились в одной школе, живем рядом). Все было збс. Секс наступил только после 4 месяцев отношения (дадада, я дурачок и т.д - но ребенком был же), до нее никого не было. У нее было только два парня. (онли с одним был секс - ух мать дает , в 14 лет-то!! :D )

У меня всегда был мстительный характер - сейчас поборол и понял, что отпустить лучше , но сложнее. Так вот, однажды, я решил очень настойчиво решил найти того парня и набить ему, кхм -кхм, лицо :) Зная только имя : к примеру товарищ "Р"; и зная фамилию на букву "А", реально я только знал одну букву фамилии, стал чекать ВК, спустя два дня нашел. Попросил у друга помощи (мегаальфача) вывести его на разговор как-то (стрелка все дела), ну в общем получилось. Встретились, я в основном много не говорил, и получилось так, что я побил :) но было смешно в духе : "ты мою девушку *бал??? и удары пошли :D" Блин, зато сейчас вспоминаю и смешно и стыдно :))отношения у него с моей ОЖП были года 4 назад, епта...сейчас думаю, каким я дурачком был...бить лицо за то что переспал...ну да ладно - прошлое.

После полугода отношений - все стало резко ухудшаться. Очень частые ссоры, и т.д. Особенно я ругался по поводу того, что не было минета, с*ка , это ж не полноценный секс!!! Ну ее отмазка мол это противно и т.д меня бесило, ясное дело после этих дел отмена куни и т.п (<---- вот дети пошли :D) Потом год спокойствия - бытовуха и все дела, все идет ровно. К тому моменту я понял, что (К ПРИМЕРУ) для жены - не мой характер, если начну жить вместе, после 2 месяца я буду сидеть в тюрьме за удушение :D, не выдержу точно. Понял, что перспективы не радуют - депрессия и т.д.
Теперь сок.
На этот НГ, мы решили заночевать у меня. У меня были естественно родители, но выпившие и уже спящие в люльке крепко :) я говорю мол давай займемся сексом, ласки и т.д, я прикрыл все двери, ласки понятное дело, она возбудилась, но сказала, что нет. Я говорю с*ка, почему всем моим знакомым плевать, что в другой комнате родители, а тебе нет? Ладно простил минет, но такую херню то, обычный перепихон, просто постараться без звуков....Она сказала нет, я и говорю на нет и суда нет. И оба легли спать. Боже мой. Дура. Общался с друзьями, узнавал мнение знакомых (девушек), все сказали, что она фригидная :D  (с долей юмора естественно). На лицо симпотичная, не знаю этих оценок пикапа (7 дал бы из 10).
И последней точкой стало, что мы общались на тему, того что я обновлю себе компьютер (за 6 лет) ничего такого задротского, просто решил поделиться новостью, похвастаться ( с долей юмора), что знакомый в МВД по отделу тех.обслуживания, даст запчасти на компьютер не за 30к (если б я покупал в магазине - днс и т.д) , а за 15. Я решил поделиться мол смотри как дешево, я удивлен. И она говорит, что ты всегда только и говоришь, и ничего не делаешь. Я ответил, что за херню ты несешь, примеры приведи. Её ответ - да всегда. (частая ее отмазка). Провел до дому и говорю, в след. раз следи за языком, хорошо ? И ушел. Оба ушли молча. (меня это очень обидело, готов был ударить головой об землю ска! чтобы вдолбить , что нельзя так общаться без уважения)
Не писал неделю - сама пишет, мол прости меня, я не хотела. Я игнор. Писала - писала.
Вторая неделя - ответил , что мне нужно недели две на обдумывание. Она говорит для чего? Я говорю просто мне нужно определиться.
ЙОХОХО, но у меня тут ОЖП на горизонте :P сказал две недели, потому что новая уехала на неделю, и вот жду ее. Не могу уже ждать, мне нужно определиться , либо с новой что-то мутить, либо со старой возвращаться.
Кстати, юмор с ЛТР был практически всегда разный, иногда совпадал - смеялись, а так не понимала. Просто беру пример с мамы, я как не скажу, она всегда смеется, говорит *ИМЯ* приколист ты у меня, и безо лжи, всегда честно.
С новой что делать :(
Она никогда первой не пишет, только я. Бывает иногда разговоримся, пишет не односложно, но иногда вообще молчит. Познакомился также через общего друга.

Теперь о том, что я писал в начале. Я все понял, что схема такова - секс, секс, секс - проверка на мозго**ство от девушки и только потом задумывания об ЛТР? Или не всегда??Я ж как-то продержался по инверсии 2 года. (терпила).

О себе : я молодой парень, студент, владею свободно (почти) английским - учился 8 лет на курсах, с красивой внешностью (точно не урод), у девушек пользуюсь популярностью ( ну как, не скажу АЛЬФАЧ, но просто внимание привлекаю - сами говорили, что для некоторых идеал (знаю что лесть , но все же как пример), играю на гитаре (не пользуюсь этим, не умею петь - пытаюсь развиваться, хожу в зал (с этим проблем нет, широкий верх , к низу зауженный торс - не хочу быть культуристом), с девушкой могу ЛЮБОЙ просто подойти и пообщаться (честно - мне все равно, особенно если поспорить, у меня срывает башню в споре, могу и все, шокером на спор - легко, если правда не убийственный :D )

Минусы: в новом коллективе становлюсь замкнутым, может это из-за творческой натуры? (пишу песни , стихи ооочень часто)
Придирчив ( ко всему, к тому как я делаю, что я делаю, что я делаю не так в жизни, да даже к тем же стихам, пока не найду рифму нужную и по смыслу - не напишу)
Слушаю и пишу часто депресивную музыку ( подобие нирваны, сплина)

P.S
перерос свои года давно еще , лет в 14, начал задумываться о жизни, о смысле жизни и т.д, ситуации обдумываю на несколько шагов вперед, в общем поехавший :D

Однажды, проснувшись ночью,
Слегка приоткрыв глаза
Больше не сможешь, больше нет мочи,
Поняв, что жизнь прожил зря.
Чужие маски на себя примерял,
В детстве себе говорил, что еще время есть,
Есть время для этих потех и потуг
Впрочем,
Жизнь оказалась быстрей и теперь состоит из пустых многоточий
Мой старый и упущенный друг.
Mayakovskii mode ON :lol: :D :D написано в 14

Воооот. Целая хистори получилась. Главная цель была - высказаться, а только потом узнать мнение форумчан. Спасибо за прочтение, бро.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...