Перейти к публикации
пикап.Форум

Сомнения и подозрения

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Картина следующая: Мне 27,  ей 25. Встречаемся три года, живем вместе год.

Она очень тихая, домашняя. До встречи со мной вообще никуда особо не выбиралась, вcё свободное время проводила дома или с единственной подружкой, но зато вышку закончила с красным дипломом. Сейчас работает в аудите. Характер мягкий, не конфликтный, если ей что-то не нравиться может загрустить, но на меня вываливать никогда не станет. С другой стороны очень обязательная и трудолюбивая, никогда не бросает начатого и не работает спустя рукава.

В отношениях всегда тянулась ко мне, пожалуй, ей меня даже не хватало. Моя работа сопряжена с постоянными поездками, зачастую за рубеж, и в каждом нашем разговоре по скайпу чувствовалось как она скучает. Зато когда я возвращался с ворохом эмоций и фотографий её радости не было предела) Масло в огонь подливал и тот факт, что я люблю активный отдых, а она совершенно не спортивная, так что даже то время, что я не был в командировке нам не всегда удавалось вместе. Однако те моменты когда нам это всё-таки удавалось я старался сделать для неё незабываемыми. Когда я познакомил её со своим кругом общения и показал, что сериальчики далеко не единственный и тем более не самый приятный способ времяпрепровождения после работы, мне правда показалось, что она ощутила себя Алисой в стране чудес. Вытаскивание её из университетского затворничества для нас обоих было своеобразным эмоциональным путешествием, которое нас очень сблизило.

Тем не менее, несмотря на мои усилия, ситуация, когда я улетал по делам, а она оставалась одна в пустой квартире коротать вечера на неё давила. С её стороны в разговорах стали проскальзывать фразочки вроде "у тебя там целая жизнь, если я вдруг исчезну ты может даже не заметишь"  и в целом пожелания проводить больше времени вместе. Со временем эти мысли эволюционировали в подозрения о том, что у меня есть кто-то на стороне. Пару раз она даже по-тихому проверяла мой телефон и планшет,  но не обнаружив ничего подозрительного подуспокоилась. И как на зло ровно в этот момент обнаружила как по волшебству оказавшийся у меня в кармане сувенир с концерта на который  я "не ходил". В разговоре ушел в полный отказ, выдал рациональное объяснение, но с тех пор она ходит мрачная как туча и как будто постоянно находиться где-то в своих мыслях. Я начал чувствовать с её стороны отстраненность, она стала избегать откровенных разговоров, отводить взгляд, одним словом замкнулась в себе.

Первым порывом было взять отпуск и сорваться куда-нибудь вдвоем, однако это скорее всего будет выглядеть как будто я извиняюсь, что только усилит её подозрения.В прочем, таким образом может быть истолкован практически любой мой шаг на встречу, что некисло связывает мне руки. В связи с этим обращаюсь к уважаемому форуму за советом, как, на ваш взгляд, лучше утилизировать этот эпизод и выровнять отношения?

Изменял ли ты ей когда то? Бывают девушки с постоянными подозрениями, прям манией какой то  и на пустом месте делать проблему, Но ты так же мог дать повод. 

Проведи с ней вечер как то необычно, больше эмоций и старайся больше не попадаться. Масштабные сюрпризы будут смахивать на заглаживание вины. 

Поговорить эту ситуацию (то что тебя парить и то что тебе кажется парит ее) и обрисовать свое решение (тупо описать как ты хочешь это решить (если нет решения - так и сказать и начать думать вдвоем)...

Мне кажется ей нужно просто выговориться.. 

И да когда она будет выговариваться, просто послушай ее внимательно (без советов как это решить и что ей нужно делать) - как она выговориться ей станет лучше....

Если не захочет говорить - так и скажи что ты хочешь это порешать, но я не могу с тобой это обсудить так как ты в штыки не хочешь это обсуждать и я начинаю еще больше накручить и бла бла бла... И когда она начнет вовлекаться в процесс, ты говоришь что специально вовлек ее в процесс и рассказываешь ей про то уже что хотел обсудить)))

Тут фишка в том что бы начать первому говорить на чистоту, тогда она откроется в ответ...

Ну лично у меня так работает))

И совет на будущие учись такие приколы решать в моменте...

Например, чувствуешь холодок и сразу прямо говоришь... Милая, я чуствую холодок от тебя, что-то случилось? Давай поговорим об этом))

И все слушаешь что она там рассказывает))

• Бывший советник
сувенир с концерта на который  я "не ходил"

А для чего скрыл поход на концерт?

Изменял ли ты ей когда то? Бывают девушки с постоянными подозрениями, прям манией какой то  и на пустом месте делать проблему, Но ты так же мог дать повод. 

Проведи с ней вечер как то необычно, больше эмоций и старайся больше не попадаться. Масштабные сюрпризы будут смахивать на заглаживание вины. 

В порочащих связях был, но не замечен. Были непродолжительные интрижки, но очень далеко от дома и до этого момента ничего не всплывало.

Поговорить эту ситуацию (то что тебя парить и то что тебе кажется парит ее) и обрисовать свое решение (тупо описать как ты хочешь это решить (если нет решения - так и сказать и начать думать вдвоем)...

Мне кажется ей нужно просто выговориться.. 

И да когда она будет выговариваться, просто послушай ее внимательно (без советов как это решить и что ей нужно делать) - как она выговориться ей станет лучше....

Если не захочет говорить - так и скажи что ты хочешь это порешать, но я не могу с тобой это обсудить так как ты в штыки не хочешь это обсуждать и я начинаю еще больше накручить и бла бла бла... И когда она начнет вовлекаться в процесс, ты говоришь что специально вовлек ее в процесс и рассказываешь ей про то уже что хотел обсудить)))

Тут фишка в том что бы начать первому говорить на чистоту, тогда она откроется в ответ...

Ну лично у меня так работает))

И совет на будущие учись такие приколы решать в моменте...

Например, чувствуешь холодок и сразу прямо говоришь... Милая, я чуствую холодок от тебя, что-то случилось? Давай поговорим об этом))

И все слушаешь что она там рассказывает))

Ну на словах то она вроде со всем согласилась, покивала, но не убедил я её до конца похоже. А при официальной линии партии, что она все себе напридумывала бегать за ней с расспросами что её ещё тревожит как-то не очень конгруэнтно получается.

сувенир с концерта на который  я "не ходил"

А для чего скрыл поход на концерт?

Я не один был. И у меня есть нехорошее чувство, что именно из-за этого обстоятельства сувенирчик у меня "внезапно" в кармашке и оказался, хотя по всем законам логики его там быть не должно.

Значит ты по бабам бегаешь, а она, скотина такая, подозревать начала? И ты хочешь, чтобы тебе тут отмазаться помогли?

Ну на словах то она вроде со всем согласилась, покивала, но не убедил я её до конца похоже. А при официальной линии партии, что она все себе напридумывала бегать за ней с расспросами что её ещё тревожит как-то не очень конгруэнтно получается.

ну так скажи ей что ты не убедился и тд.. И вообще ты не должен ее убеждать (это женское поведение). Тебе просто нужно дать ей логическое объяснение и проговороить все заморочки (свои и твои проекции ее заморочек), и сделать проход в будущие (описать как ты видешь решение этой проблемы). А то как ей реагировать на это ее дело, твое дело предложить.

И что за официальная линия партии?? У вас что там соревнования или переговоры?? Какая кангурентость? Ты боишься показать свой девушке свои слабости? Это обычный разговор... 

Вообщем если ты не можешь быть с свой девушкой искренним и открытым то 100% у вас какой-то супер большой косяк в отношениях..

Отношения это не война, это в первую очередь наличии общей цели, вы по одну сторону барикад. От отношений вы вдвоем выиграете..

А такие термины как "официальная линия партии" и "убеждать" - говорит о том что ты не веришь в то что она выиграет от ваших отношений, ведь ты боишься быть с ней самим собой.. 

Вообщем пересмотри свои взгляды на отношение.. А та проблема что ты описал решается за 5 минут разговора. Кончено если "база" ваших отношений правильная, а именно наличии общих целей и понимание и принятия ролей.

Значит ты по бабам бегаешь, а она, скотина такая, подозревать начала? И ты хочешь, чтобы тебе тут отмазаться помогли?

Форум, где в одной теме автор рассуждает как манипулируя ревностью получше усесться на шею девушки которая его содержит, а в другой двадцатистраничной простыне автору дают советы как получше запугать любовницу, чтобы она не сдала его жене, не говоря уже о том, что самый распространенный совет Т10Д, почему то не произвел на меня впечатления особо ханжеского сообщества.

ну так скажи ей что ты не убедился и тд.. И вообще ты не должен ее убеждать (это женское поведение). Тебе просто нужно дать ей логическое объяснение и проговороить все заморочки (свои и твои проекции ее заморочек), и сделать проход в будущие (описать как ты видешь решение этой проблемы). А то как ей реагировать на это ее дело, твое дело предложить.

И что за официальная линия партии?? У вас что там соревнования или переговоры?? Какая кангурентость? Ты боишься показать свой девушке свои слабости? Это обычный разговор... 

Вообщем если ты не можешь быть с свой девушкой искренним и открытым то 100% у вас какой-то супер большой косяк в отношениях..

Отношения это не война, это в первую очередь наличии общей цели, вы по одну сторону барикад. От отношений вы вдвоем выиграете..

А такие термины как "официальная линия партии" и "убеждать" - говорит о том что ты не веришь в то что она выиграет от ваших отношений, ведь ты боишься быть с ней самим собой.. 

Вообщем пересмотри свои взгляды на отношение.. А та проблема что ты описал решается за 5 минут разговора. Кончено если "база" ваших отношений правильная, а именно наличии общих целей и понимание и принятия ролей.

Подавляющее большинство людей не может быть искренними сами с собой, не говоря уже про окружающих, и я не отношу себя к меньшинству в этом вопросе.  Если ты действительно можешь до дна, без остатка открыться другому человеку я тебе очень завидую. 

А на счет быть самим собой, так человек же не железобетонная глыба, он живое дышащее подвижное существо, меняющееся в зависимости от своего окружения. В зависимости от того с кем и зачем он взаимодействует его роль тоже меняется. Я не думаю, что в разговоре с мамой и на стрелке ты один и тот же человек, так ведь?

...
Кончено если "база" ваших отношений правильная, а именно наличии общих целей и понимание и принятия ролей.

Какие ещё правильные отношения, доверие, если он ей изменяет?

Ты считаешь "правильность" и доверие в отношениях это тумблер с двумя положениями?

А мои подозрения в неслучайности нахождения сувенирчика похоже оправдываются. Если так, то моя задача несколько осложняется.

Так он ей не изменял. Просто девушка накричивает и он чувствует ее настроение и хочет помочь ей успокоиться (это кстати естественная штука)... Но вместо того что бы дать девушку пережить все эти переживание он логикой ее давит... Или я как обычно невнимательно понял автора.. :)  Я просто туплю часто)

Подавляющее большинство людей не может быть искренними сами с собой, не говоря уже про окружающих, и я не отношу себя к меньшинству в этом вопросе.

Ну ты понимаешь откуда ноги растут?

Она чувствует что ты с ней играет и играет с тобой в ответ (по сути доверия у вас нет). Девушки ведомые им намного проще принять "твои правила" чем что-то менять или вести... В этом и прелесть девушек)

В зависимости от того с кем и зачем он взаимодействует его роль тоже меняется. Я не думаю, что в разговоре с мамой и на стрелке ты один и тот же человек, так ведь?

Да. Про роли тут нет слов.

Просто я к тому что ты пытаешься манипулировать свой девушкой и потом удивляешься почему она не доверяет тебе.

Ты считаешь "правильность" и доверие в отношениях это тумблер с двумя положениями?

Люди начинает тебе доверять когда ты начинаешь доверять людям, при этом даешь им право решать самим как к тебе относиться и принимаешь их выбор...

Вообще это не тумблер - это твое перманентное отношения ко всем людям в мире.

Изменяет

Окей) тогда автор можешь забить на все что я писал више.  Лучше найди уже у себя яйца и начни нести ответственность за свои поступки.

Зачем она тебе?

С ней интересно. Когда я задаю ей вопрос, я знаю, что получу в ответ не повторенное под копирку клише, а осмысленную, пропущенную через себя, идею. В ней изначально есть тот живой интерес и пытливость которые многие девушки старательно имитируют в попытках понравиться. Для неё жизнь это не просто зацикленная программа по созданию внешней атрибутики для привлечения ОМП, который должен как по волшебству наполнить её существование смыслом и цветом, а самостоятельный поиск, исследование.  С ней я могу провести в разговорах целый день ни разу не испытывая желания зевнуть или потребности перейти на разговоры о погоде. Черт возьми, из всех женщин что у меня были, только с ней я бы по прежнему общался, если бы у меня не было намерения залезть ей под юбку.

Так он ей не изменял. Просто девушка накричивает и он чувствует ее настроение и хочет помочь ей успокоиться (это кстати естественная штука)... Но вместо того что бы дать девушку пережить все эти переживание он логикой ее давит... Или я как обычно невнимательно понял автора..  :)  Я просто туплю часто)

Подавляющее большинство людей не может быть искренними сами с собой, не говоря уже про окружающих, и я не отношу себя к меньшинству в этом вопросе.

Ну ты понимаешь откуда ноги растут?

Она чувствует что ты с ней играет и играет с тобой в ответ (по сути доверия у вас нет). Девушки ведомые им намного проще принять "твои правила" чем что-то менять или вести... В этом и прелесть девушек)

В зависимости от того с кем и зачем он взаимодействует его роль тоже меняется. Я не думаю, что в разговоре с мамой и на стрелке ты один и тот же человек, так ведь?

Да. Про роли тут нет слов.

Просто я к тому что ты пытаешься манипулировать свой девушкой и потом удивляешься почему она не доверяет тебе.

Люди начинает тебе доверять когда ты начинаешь доверять людям, при этом даешь им право решать самим как к тебе относиться и принимаешь их выбор...

Вообще это не тумблер - это твое перманентное отношения ко всем людям в мире.

.....перманентное отношения ко всем людям в мире? Всё-таки у нас с тобой очень разный жизненный опыт.  Мой показывает мне, что если ты выходишь из образа железного Феликса то тебя вероятнее  всего сожрут с говном, причем довольно оперативно.

Ну как зачем? Удобная девушка под боком, тихая гавань, а эмоции можно смело добирать на стороне.

Подавляющее большинство людей не может быть искренними сами с собой, не говоря уже про окружающих, и я не отношу себя к меньшинству в этом вопросе. Если ты действительно можешь до дна, без остатка открыться другому человеку я тебе очень завидую.

Какая смехотворные аргументы в пользу бесхарактерности и бесхребетности.

Конечно, ни одному человеку невозможно открыться полностью. Но какая причинно-следственная связь между такой невозможностью и твоими изменами?

А на счет быть самим собой, так человек же не железобетонная глыба, он живое дышащее подвижное существо, меняющееся в зависимости от своего окружения. В зависимости от того с кем и зачем он взаимодействует его роль тоже меняется. Я не думаю, что в разговоре с мамой и на стрелке ты один и тот же человек, так ведь?

Именно стабильность внутренней среды отличает сильного человека от аморфного существа. А ты считаешь, что, например, правильно лебезить перед власть предержащими и унижать слабых. У такого человека на самом деле сжимается нутро от страха, или его распирает от вседозволенности. Если это в твоём понимании нормальный человек, то пусть в этом мире будет больше ненормальных

Эх, мадам, как быстро и безапеляционно вы клеймите не нравящихся вам людей всеми смертными грехами.

Бросит она тебя. ОЖП не дура, тут еще тебе и компромат по карманам рассовывают. Так что это вопрос времени. Причем она похоже из таких, что если решит, то не вернешь.

Мой показывает мне, что если ты выходишь из образа железного Феликса то тебя вероятнее  всего сожрут с говном, причем довольно оперативно.

Если ты зависим от внешнего одобрения - то да, тебя сожрут, так как твоя самооценка напрямую зависит от мнение других. Если у тебя прокаченно внутреннее одобрение - то тебе пофиг будет на реакции и мнение других людей (девушек), так как ты слушаешь себя и доверяешь своим решением.

Если по простому описать это состояние - тебе просто комфортно в самом себе...

Это значит что ты позволяешь других людям самим решать как к тебе относиться и не влазишь в их мнение о тебе, при этом у тебя есть четкие критерия своего окружение (девушки) и четкое понимание отношений и ты просто предлагаешь людям (ведешь) это.... и если им это интересно они общаються с тобой, если нет то ты просто предлагаешь это другому человеку, который проходит твои критерии... Конечно есть и личные граници, которые нужно отстаивать, но это самой разумеющие.

Понимаешь, тут дело в совместимости,  тут два человека выиграет от таких отношений (так как ты четко понимаешь что ты можешь дать в таких отношениях твоему младшему), а когда ты манипулируешь начинается игра. А где игра там есть победитель и проигравший... И вообще манипуляции это женское начало... А если ты занимаешь женское начало, скорее всего девушке (ведь она ведомая) приходиться заниматься мужское начало в которой ей ой ппц как неудобно и потом появляется тема "почему она потеряла интерес или почему она не берет трубку"... и парни начинают думать что все дело в бабле, внешности или их поведение или что они не достаточно АЛЬФА и прочей бред :D  ... Хотя на самом деле они просто не понимают основных принципов, которые "работают" в любых отношениях....

Вообщем это тема лишь для тех кто хочет реальной близости с людьми, кто хочет перестать носить маски и бояться людей (девушек), кто хочет привлечь интересных для него людей при этом оставаться собой и тд.

Автор, читай фак по збз. Ты ведущий, она ведомая. Конкретного совета дать не могу, ибо не приходилось быть в таких ситуациях. Но вижу выход из ситуации след.: сделай ближе и дай понять, что готов терпеть ее не обоснованные обиды.

• Бывший советник
сделай ближе и дай понять, что готов терпеть ее не обоснованные обиды. 

Лолшто?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...