Перейти к публикации
пикап.Форум

Сомнения и подозрения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Картина следующая: Мне 27,  ей 25. Встречаемся три года, живем вместе год.

Она очень тихая, домашняя. До встречи со мной вообще никуда особо не выбиралась, вcё свободное время проводила дома или с единственной подружкой, но зато вышку закончила с красным дипломом. Сейчас работает в аудите. Характер мягкий, не конфликтный, если ей что-то не нравиться может загрустить, но на меня вываливать никогда не станет. С другой стороны очень обязательная и трудолюбивая, никогда не бросает начатого и не работает спустя рукава.

В отношениях всегда тянулась ко мне, пожалуй, ей меня даже не хватало. Моя работа сопряжена с постоянными поездками, зачастую за рубеж, и в каждом нашем разговоре по скайпу чувствовалось как она скучает. Зато когда я возвращался с ворохом эмоций и фотографий её радости не было предела) Масло в огонь подливал и тот факт, что я люблю активный отдых, а она совершенно не спортивная, так что даже то время, что я не был в командировке нам не всегда удавалось вместе. Однако те моменты когда нам это всё-таки удавалось я старался сделать для неё незабываемыми. Когда я познакомил её со своим кругом общения и показал, что сериальчики далеко не единственный и тем более не самый приятный способ времяпрепровождения после работы, мне правда показалось, что она ощутила себя Алисой в стране чудес. Вытаскивание её из университетского затворничества для нас обоих было своеобразным эмоциональным путешествием, которое нас очень сблизило.

Тем не менее, несмотря на мои усилия, ситуация, когда я улетал по делам, а она оставалась одна в пустой квартире коротать вечера на неё давила. С её стороны в разговорах стали проскальзывать фразочки вроде "у тебя там целая жизнь, если я вдруг исчезну ты может даже не заметишь"  и в целом пожелания проводить больше времени вместе. Со временем эти мысли эволюционировали в подозрения о том, что у меня есть кто-то на стороне. Пару раз она даже по-тихому проверяла мой телефон и планшет,  но не обнаружив ничего подозрительного подуспокоилась. И как на зло ровно в этот момент обнаружила как по волшебству оказавшийся у меня в кармане сувенир с концерта на который  я "не ходил". В разговоре ушел в полный отказ, выдал рациональное объяснение, но с тех пор она ходит мрачная как туча и как будто постоянно находиться где-то в своих мыслях. Я начал чувствовать с её стороны отстраненность, она стала избегать откровенных разговоров, отводить взгляд, одним словом замкнулась в себе.

Первым порывом было взять отпуск и сорваться куда-нибудь вдвоем, однако это скорее всего будет выглядеть как будто я извиняюсь, что только усилит её подозрения.В прочем, таким образом может быть истолкован практически любой мой шаг на встречу, что некисло связывает мне руки. В связи с этим обращаюсь к уважаемому форуму за советом, как, на ваш взгляд, лучше утилизировать этот эпизод и выровнять отношения?

Опубликовано:

Изменял ли ты ей когда то? Бывают девушки с постоянными подозрениями, прям манией какой то  и на пустом месте делать проблему, Но ты так же мог дать повод. 

Проведи с ней вечер как то необычно, больше эмоций и старайся больше не попадаться. Масштабные сюрпризы будут смахивать на заглаживание вины. 

Опубликовано:

Поговорить эту ситуацию (то что тебя парить и то что тебе кажется парит ее) и обрисовать свое решение (тупо описать как ты хочешь это решить (если нет решения - так и сказать и начать думать вдвоем)...

Мне кажется ей нужно просто выговориться.. 

И да когда она будет выговариваться, просто послушай ее внимательно (без советов как это решить и что ей нужно делать) - как она выговориться ей станет лучше....

Если не захочет говорить - так и скажи что ты хочешь это порешать, но я не могу с тобой это обсудить так как ты в штыки не хочешь это обсуждать и я начинаю еще больше накручить и бла бла бла... И когда она начнет вовлекаться в процесс, ты говоришь что специально вовлек ее в процесс и рассказываешь ей про то уже что хотел обсудить)))

Тут фишка в том что бы начать первому говорить на чистоту, тогда она откроется в ответ...

Ну лично у меня так работает))

И совет на будущие учись такие приколы решать в моменте...

Например, чувствуешь холодок и сразу прямо говоришь... Милая, я чуствую холодок от тебя, что-то случилось? Давай поговорим об этом))

И все слушаешь что она там рассказывает))

• Бывший советник
Опубликовано:
сувенир с концерта на который  я "не ходил"

А для чего скрыл поход на концерт?

Опубликовано:

Изменял ли ты ей когда то? Бывают девушки с постоянными подозрениями, прям манией какой то  и на пустом месте делать проблему, Но ты так же мог дать повод. 

Проведи с ней вечер как то необычно, больше эмоций и старайся больше не попадаться. Масштабные сюрпризы будут смахивать на заглаживание вины. 

В порочащих связях был, но не замечен. Были непродолжительные интрижки, но очень далеко от дома и до этого момента ничего не всплывало.

Поговорить эту ситуацию (то что тебя парить и то что тебе кажется парит ее) и обрисовать свое решение (тупо описать как ты хочешь это решить (если нет решения - так и сказать и начать думать вдвоем)...

Мне кажется ей нужно просто выговориться.. 

И да когда она будет выговариваться, просто послушай ее внимательно (без советов как это решить и что ей нужно делать) - как она выговориться ей станет лучше....

Если не захочет говорить - так и скажи что ты хочешь это порешать, но я не могу с тобой это обсудить так как ты в штыки не хочешь это обсуждать и я начинаю еще больше накручить и бла бла бла... И когда она начнет вовлекаться в процесс, ты говоришь что специально вовлек ее в процесс и рассказываешь ей про то уже что хотел обсудить)))

Тут фишка в том что бы начать первому говорить на чистоту, тогда она откроется в ответ...

Ну лично у меня так работает))

И совет на будущие учись такие приколы решать в моменте...

Например, чувствуешь холодок и сразу прямо говоришь... Милая, я чуствую холодок от тебя, что-то случилось? Давай поговорим об этом))

И все слушаешь что она там рассказывает))

Ну на словах то она вроде со всем согласилась, покивала, но не убедил я её до конца похоже. А при официальной линии партии, что она все себе напридумывала бегать за ней с расспросами что её ещё тревожит как-то не очень конгруэнтно получается.

сувенир с концерта на который  я "не ходил"

А для чего скрыл поход на концерт?

Я не один был. И у меня есть нехорошее чувство, что именно из-за этого обстоятельства сувенирчик у меня "внезапно" в кармашке и оказался, хотя по всем законам логики его там быть не должно.

Опубликовано:

Значит ты по бабам бегаешь, а она, скотина такая, подозревать начала? И ты хочешь, чтобы тебе тут отмазаться помогли?

Опубликовано:
Ну на словах то она вроде со всем согласилась, покивала, но не убедил я её до конца похоже. А при официальной линии партии, что она все себе напридумывала бегать за ней с расспросами что её ещё тревожит как-то не очень конгруэнтно получается.

ну так скажи ей что ты не убедился и тд.. И вообще ты не должен ее убеждать (это женское поведение). Тебе просто нужно дать ей логическое объяснение и проговороить все заморочки (свои и твои проекции ее заморочек), и сделать проход в будущие (описать как ты видешь решение этой проблемы). А то как ей реагировать на это ее дело, твое дело предложить.

И что за официальная линия партии?? У вас что там соревнования или переговоры?? Какая кангурентость? Ты боишься показать свой девушке свои слабости? Это обычный разговор... 

Вообщем если ты не можешь быть с свой девушкой искренним и открытым то 100% у вас какой-то супер большой косяк в отношениях..

Отношения это не война, это в первую очередь наличии общей цели, вы по одну сторону барикад. От отношений вы вдвоем выиграете..

А такие термины как "официальная линия партии" и "убеждать" - говорит о том что ты не веришь в то что она выиграет от ваших отношений, ведь ты боишься быть с ней самим собой.. 

Вообщем пересмотри свои взгляды на отношение.. А та проблема что ты описал решается за 5 минут разговора. Кончено если "база" ваших отношений правильная, а именно наличии общих целей и понимание и принятия ролей.

Опубликовано:

Значит ты по бабам бегаешь, а она, скотина такая, подозревать начала? И ты хочешь, чтобы тебе тут отмазаться помогли?

Форум, где в одной теме автор рассуждает как манипулируя ревностью получше усесться на шею девушки которая его содержит, а в другой двадцатистраничной простыне автору дают советы как получше запугать любовницу, чтобы она не сдала его жене, не говоря уже о том, что самый распространенный совет Т10Д, почему то не произвел на меня впечатления особо ханжеского сообщества.

ну так скажи ей что ты не убедился и тд.. И вообще ты не должен ее убеждать (это женское поведение). Тебе просто нужно дать ей логическое объяснение и проговороить все заморочки (свои и твои проекции ее заморочек), и сделать проход в будущие (описать как ты видешь решение этой проблемы). А то как ей реагировать на это ее дело, твое дело предложить.

И что за официальная линия партии?? У вас что там соревнования или переговоры?? Какая кангурентость? Ты боишься показать свой девушке свои слабости? Это обычный разговор... 

Вообщем если ты не можешь быть с свой девушкой искренним и открытым то 100% у вас какой-то супер большой косяк в отношениях..

Отношения это не война, это в первую очередь наличии общей цели, вы по одну сторону барикад. От отношений вы вдвоем выиграете..

А такие термины как "официальная линия партии" и "убеждать" - говорит о том что ты не веришь в то что она выиграет от ваших отношений, ведь ты боишься быть с ней самим собой.. 

Вообщем пересмотри свои взгляды на отношение.. А та проблема что ты описал решается за 5 минут разговора. Кончено если "база" ваших отношений правильная, а именно наличии общих целей и понимание и принятия ролей.

Подавляющее большинство людей не может быть искренними сами с собой, не говоря уже про окружающих, и я не отношу себя к меньшинству в этом вопросе.  Если ты действительно можешь до дна, без остатка открыться другому человеку я тебе очень завидую. 

А на счет быть самим собой, так человек же не железобетонная глыба, он живое дышащее подвижное существо, меняющееся в зависимости от своего окружения. В зависимости от того с кем и зачем он взаимодействует его роль тоже меняется. Я не думаю, что в разговоре с мамой и на стрелке ты один и тот же человек, так ведь?

...
Кончено если "база" ваших отношений правильная, а именно наличии общих целей и понимание и принятия ролей.

Какие ещё правильные отношения, доверие, если он ей изменяет?

Ты считаешь "правильность" и доверие в отношениях это тумблер с двумя положениями?

А мои подозрения в неслучайности нахождения сувенирчика похоже оправдываются. Если так, то моя задача несколько осложняется.

Опубликовано:

Так он ей не изменял. Просто девушка накричивает и он чувствует ее настроение и хочет помочь ей успокоиться (это кстати естественная штука)... Но вместо того что бы дать девушку пережить все эти переживание он логикой ее давит... Или я как обычно невнимательно понял автора.. :)  Я просто туплю часто)

Подавляющее большинство людей не может быть искренними сами с собой, не говоря уже про окружающих, и я не отношу себя к меньшинству в этом вопросе.

Ну ты понимаешь откуда ноги растут?

Она чувствует что ты с ней играет и играет с тобой в ответ (по сути доверия у вас нет). Девушки ведомые им намного проще принять "твои правила" чем что-то менять или вести... В этом и прелесть девушек)

В зависимости от того с кем и зачем он взаимодействует его роль тоже меняется. Я не думаю, что в разговоре с мамой и на стрелке ты один и тот же человек, так ведь?

Да. Про роли тут нет слов.

Просто я к тому что ты пытаешься манипулировать свой девушкой и потом удивляешься почему она не доверяет тебе.

Ты считаешь "правильность" и доверие в отношениях это тумблер с двумя положениями?

Люди начинает тебе доверять когда ты начинаешь доверять людям, при этом даешь им право решать самим как к тебе относиться и принимаешь их выбор...

Вообще это не тумблер - это твое перманентное отношения ко всем людям в мире.

Опубликовано:
Изменяет

Окей) тогда автор можешь забить на все что я писал више.  Лучше найди уже у себя яйца и начни нести ответственность за свои поступки.

Опубликовано:

Зачем она тебе?

С ней интересно. Когда я задаю ей вопрос, я знаю, что получу в ответ не повторенное под копирку клише, а осмысленную, пропущенную через себя, идею. В ней изначально есть тот живой интерес и пытливость которые многие девушки старательно имитируют в попытках понравиться. Для неё жизнь это не просто зацикленная программа по созданию внешней атрибутики для привлечения ОМП, который должен как по волшебству наполнить её существование смыслом и цветом, а самостоятельный поиск, исследование.  С ней я могу провести в разговорах целый день ни разу не испытывая желания зевнуть или потребности перейти на разговоры о погоде. Черт возьми, из всех женщин что у меня были, только с ней я бы по прежнему общался, если бы у меня не было намерения залезть ей под юбку.

Так он ей не изменял. Просто девушка накричивает и он чувствует ее настроение и хочет помочь ей успокоиться (это кстати естественная штука)... Но вместо того что бы дать девушку пережить все эти переживание он логикой ее давит... Или я как обычно невнимательно понял автора..  :)  Я просто туплю часто)

Подавляющее большинство людей не может быть искренними сами с собой, не говоря уже про окружающих, и я не отношу себя к меньшинству в этом вопросе.

Ну ты понимаешь откуда ноги растут?

Она чувствует что ты с ней играет и играет с тобой в ответ (по сути доверия у вас нет). Девушки ведомые им намного проще принять "твои правила" чем что-то менять или вести... В этом и прелесть девушек)

В зависимости от того с кем и зачем он взаимодействует его роль тоже меняется. Я не думаю, что в разговоре с мамой и на стрелке ты один и тот же человек, так ведь?

Да. Про роли тут нет слов.

Просто я к тому что ты пытаешься манипулировать свой девушкой и потом удивляешься почему она не доверяет тебе.

Люди начинает тебе доверять когда ты начинаешь доверять людям, при этом даешь им право решать самим как к тебе относиться и принимаешь их выбор...

Вообще это не тумблер - это твое перманентное отношения ко всем людям в мире.

.....перманентное отношения ко всем людям в мире? Всё-таки у нас с тобой очень разный жизненный опыт.  Мой показывает мне, что если ты выходишь из образа железного Феликса то тебя вероятнее  всего сожрут с говном, причем довольно оперативно.

Ну как зачем? Удобная девушка под боком, тихая гавань, а эмоции можно смело добирать на стороне.

Подавляющее большинство людей не может быть искренними сами с собой, не говоря уже про окружающих, и я не отношу себя к меньшинству в этом вопросе. Если ты действительно можешь до дна, без остатка открыться другому человеку я тебе очень завидую.

Какая смехотворные аргументы в пользу бесхарактерности и бесхребетности.

Конечно, ни одному человеку невозможно открыться полностью. Но какая причинно-следственная связь между такой невозможностью и твоими изменами?

А на счет быть самим собой, так человек же не железобетонная глыба, он живое дышащее подвижное существо, меняющееся в зависимости от своего окружения. В зависимости от того с кем и зачем он взаимодействует его роль тоже меняется. Я не думаю, что в разговоре с мамой и на стрелке ты один и тот же человек, так ведь?

Именно стабильность внутренней среды отличает сильного человека от аморфного существа. А ты считаешь, что, например, правильно лебезить перед власть предержащими и унижать слабых. У такого человека на самом деле сжимается нутро от страха, или его распирает от вседозволенности. Если это в твоём понимании нормальный человек, то пусть в этом мире будет больше ненормальных

Эх, мадам, как быстро и безапеляционно вы клеймите не нравящихся вам людей всеми смертными грехами.

Опубликовано:

Бросит она тебя. ОЖП не дура, тут еще тебе и компромат по карманам рассовывают. Так что это вопрос времени. Причем она похоже из таких, что если решит, то не вернешь.

Опубликовано:
Мой показывает мне, что если ты выходишь из образа железного Феликса то тебя вероятнее  всего сожрут с говном, причем довольно оперативно.

Если ты зависим от внешнего одобрения - то да, тебя сожрут, так как твоя самооценка напрямую зависит от мнение других. Если у тебя прокаченно внутреннее одобрение - то тебе пофиг будет на реакции и мнение других людей (девушек), так как ты слушаешь себя и доверяешь своим решением.

Если по простому описать это состояние - тебе просто комфортно в самом себе...

Это значит что ты позволяешь других людям самим решать как к тебе относиться и не влазишь в их мнение о тебе, при этом у тебя есть четкие критерия своего окружение (девушки) и четкое понимание отношений и ты просто предлагаешь людям (ведешь) это.... и если им это интересно они общаються с тобой, если нет то ты просто предлагаешь это другому человеку, который проходит твои критерии... Конечно есть и личные граници, которые нужно отстаивать, но это самой разумеющие.

Понимаешь, тут дело в совместимости,  тут два человека выиграет от таких отношений (так как ты четко понимаешь что ты можешь дать в таких отношениях твоему младшему), а когда ты манипулируешь начинается игра. А где игра там есть победитель и проигравший... И вообще манипуляции это женское начало... А если ты занимаешь женское начало, скорее всего девушке (ведь она ведомая) приходиться заниматься мужское начало в которой ей ой ппц как неудобно и потом появляется тема "почему она потеряла интерес или почему она не берет трубку"... и парни начинают думать что все дело в бабле, внешности или их поведение или что они не достаточно АЛЬФА и прочей бред :D  ... Хотя на самом деле они просто не понимают основных принципов, которые "работают" в любых отношениях....

Вообщем это тема лишь для тех кто хочет реальной близости с людьми, кто хочет перестать носить маски и бояться людей (девушек), кто хочет привлечь интересных для него людей при этом оставаться собой и тд.

Опубликовано:

Автор, читай фак по збз. Ты ведущий, она ведомая. Конкретного совета дать не могу, ибо не приходилось быть в таких ситуациях. Но вижу выход из ситуации след.: сделай ближе и дай понять, что готов терпеть ее не обоснованные обиды.

• Бывший советник
Опубликовано:
сделай ближе и дай понять, что готов терпеть ее не обоснованные обиды. 

Лолшто?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 38

В запасе?

2. 54

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 169

Защита границ

4. 169

Защита границ

5. 54

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...