Перейти к публикации
пикап.Форум

Понижение значимости ОЖП, или "мой Небоскреб"

romeoalfa

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток чуваки! Хочу с Вами поделиться своей, немного переделанной, техникой понижения значимости ОЖП "Небоскреб". Уточню сразу, мне очень помогает снизить значимость, практически до нуля.

Поехали!

Расслабляемя, можно лечь на кровать, можно откинуться в кресле, можно сесть в позу лотоса наконец, главное, чтобы вы расслабились, и вас никто не отвлекал.

Итак: Ты, весь такой...ну такой...ну ты знаешь, лучше всех, едешь на шикарной машине, по широкой, пустой дороге, а впереди ты видишь свою громадину, свой небоскреб. Ты едешь к нему, слыша только рык мотора V12. Вот ты уже рядом с ним. Заезжаешь на огромную парковку перед входом, на которой только одно выделенное парковочное место с твоим именем. Паркуешься, неспеша выходишь из тачки, даже не закрывая её. Окидываешь взглядом своё владение, рыссматриваешь его масштабы, осознаёшь нереально громадную его величину. Неспеша входишь внутрь. Так как Тебе нужно быстро во всем разобраться, сразу идёшь к лифту, и нажимаешь на нелюбимую тобой цифру (у меня это 2, даже не знаю почему). Выходишь на этаже, спокойно и уверенно, из лифта, и идёшь вперёд по коридору, до двери с заветной табличкой имени ОЖП, которую ты "люблюнимагу". Достаешь ключ, открываешь дверь и заходишь. Что ты там видишь, косметика, её одежда, обувь, какая то мебель, плюшевые игрушки, всякая хрень. Окидываешь весь этот хлам взглядом, и нажимаешь на кнопку на стене с надписью "Удалить". Мгновенно весь её хлам исчезает, и ты видишь лишь пустую комнату, пустые белые стены, пустой пол, нет абсолютно ничего. Все, готово! Выходишь из комнаты и (ВАЖНО!!!) оставляешь дверь открытой! Идёшь в лифт, едешь вниз, выходишь из своего небоскреба. Подходишь к машине, ещё раз смотришь на небоскреб, и вспоминаешь её комнату, именно что ты в там стоишь, а там пусто! Нет ничего!

Садишься в тачку, включаешь музон (я ставлю ACDC -Back in Black) и рвешь с места.

В чем суть?

Когда ты в течении дня или ночи думаешь про свою "люблюнимагу" ОЖП, ты чётко впоминаешь ее открытую пустую комнату, а раз там пусто, то и у тебя она уходит из мыслей, потому что ты осознаешь, пустота - есть ничто.

Мне это помогает. Пробуйте. Отписывайте, как оно вам.

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Решение.

2. 15

Решение.

3. 37

Красные флаги в знакомствах

4. 15

Решение.

5. 37

Красные флаги в знакомствах

• Создать...