Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята. тут такая тема назрела.

Мне 20 лет, девушке 18

Встречался я с девушкой всего месяц-полтора, секс был. Расстались тогда из-за её требования заниматься сексом без презерватива, якобы с ним ей не нравится (до этого с презервативом дала). Для меня это неприемлемо, по крайней мере, не на такой стадии отношений. В итоге расстались на плохой ноте из-за обычного презерватива :D По крайней мере, она была крайне недовольна тем, что не сошел со своей позиции.

Сегодня ни с того, ни с сего добавилась ко мне в друзья вконтакте, начала лайкать фотки и писать мне, после отношений прошёл почти ГОД :D

Разговор вышел позитивным, никаких упрёков не было.  Во время разговора узнал, что парня у неё месяц как нет, да и ничего серьезного после меня у неё не было, еще она вскользь сказала о своем дне рождения 1 февраля, сказала что я похорошел, остальное просто трёп на разные темы. Ну и я сразу сделал вывод, что как минимум от свидания она не откажется, а может даже и от возобновления отношений  ;)

Но вот есть вопрос, а стоит ли? Почему через год она решила мне написать, да еще и за несколько дней до своего дня рождения (это меня напрягает если честно)? 

Опубликовано:

Чешется, а варианта получше нет.

Ну даже если это так, то я и не против :D Восприму эту фразу как комплимент, что лучше меня парня нет))

По внешности эта деваха просто огонь (это не только моё мнение), да и вообще у нас было всё замечательно - всегда было о чем поговорить. Пока она не начала мне загонять про презервативы, говорила якобы резина портит всё впечатление, что типа пьет противозачаточные, что я веду себя в данной ситуации как маленький мальчик, ну и в итоге я сам вышел инициатором расставания.

Опубликовано:

Можешь попробовать привести бывшую ОЖП к себе домой, не в кафе, клуб или ещё куда, потому что у неё ДР и она хочет есть/пить/танцевать, а именно домой. И не делай ей подарок, её подарок будет - секс.

Но, если согласиться, что мне кажется вряд ли, захочет снова без резинки.

Опубликовано:
Но вот есть вопрос, а стоит ли? Почему через год она решила мне написать, да еще и за несколько дней до своего дня рождения (это меня напрягает если честно)? 

форум знает стоит или нет?

форум знает почему она пишет за несколько дней до др?

Опубликовано:

А ты как сам? Готов рисковать? Пусть сделает справочку и ты тоже и трахайтесь на здоровье. 

Никакой справочки она делать не будет, ответом сразу будет "ты мне не доверяешь, о чем мне с тобой разговаривать" :D Ну и все-таки для меня основная цель защиты - не болячки, а чтобы случайно ребенка не заделать, а так как я парень, так скажем, при деньгах, то для меня это будет вообще полная Ж. И у меня как раз потом закрадывались мысли, что она просто таким предлогом (секс только без презерватива) хочет ребенка заделать и пристроиться хорошо. Но как бы то не было, это не та девушка, в которой я был бы уверен.

Ну и в общем она мне до сих пор пишет.  Общаюсь чисто по-дружески, первый не пишу вообще, а на её сообщения отвечаю не сразу. Есть навязчивое желание ей попользоваться, но в итоге может оказаться всё наоборот и будут неблагоприятные для меня последствия...потому что явно у неё цель есть какая-то, написать бывшему спустя почти год, сама скорее всего за это время погуляла, а теперь давай ко мне...

Опубликовано:

А ты как сам? Готов рисковать? Пусть сделает справочку и ты тоже и трахайтесь на здоровье. 

Никакой справочки она делать не будет, ответом сразу будет "ты мне не доверяешь, о чем мне с тобой разговаривать" :D Ну и все-таки для меня основная цель защиты - не болячки, а чтобы случайно ребенка не заделать, а так как я парень, так скажем, при деньгах, то для меня это будет вообще полная Ж. И у меня как раз потом закрадывались мысли, что она просто таким предлогом (секс только без презерватива) хочет ребенка заделать и пристроиться хорошо. Но как бы то не было, это не та девушка, в которой я был бы уверен.

Ну и в общем она мне до сих пор пишет.  Общаюсь чисто по-дружески, первый не пишу вообще, а на её сообщения отвечаю не сразу. Есть навязчивое желание ей попользоваться, но в итоге может оказаться всё наоборот и будут неблагоприятные для меня последствия...потому что явно у неё цель есть какая-то, написать бывшему спустя почти год, сама скорее всего за это время погуляла, а теперь давай ко мне...

Секс это психологический процесс в первую очередь. Физические ощущения это просто основа, фундамент. Не может быть так, чтобы ей прям противно было в презервативе - если ты её возбудишь должным образом своим поведением до секса и прелюдией, она вообще думать не сможет, одел ты презерватив или нет, она будет только думать "ну трахни же меня уже поскорее". Конечно, при прочих равных секс без презерватива приятнее, а если ты ещё и регулярно кончаешь в неё, то от этого есть уйма химических плюшек (про это можно почитать в книге Married Men Sex Life Primer). Но такого, чтобы только без презерватива, иначе конец отношениям, в нормальных отношениях быть не может.

По всем признакам она дура и откровенно хочет развести тебя на ребенка. Ни справке, ни тому, что она таблетки принимать будет, доверять не стоит. ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ТЫ ПРИ ДЕНЬГАХ. Слишком много красных флагов. Слишком.

Опубликовано:

Спасибо за столь развернутый ответ

Развод на ребенка в данной ситуации очевиден, об этом вопрос и не стоит. Сейчас я рассматриваю лишь вариант ей попользоваться (в сексуальном плане), тем более я уверен, что в этот раз она будет более покладистая, по крайней мере на более продолжительное время. Но это как игра с огнём, есть вероятность каких-либо проблем, да и как бы мне самому к ней не прикипеть...

Сегодня у неё был день рождения, ну я её вк поздравил (скорее всего зря), как только она начала рассказывать как отпраздновала, я просто взял и вышел из вк :D  Она всё также пытается обратить на себя внимание (периодически напишет что-нибудь из разряда "как дела, что делаешь" и т.д.), я ей отвечаю просто по-дружески.

Я ей говорил, что у меня до 7 февраля сессия, что я весь такой занятой, так что после этой даты она скорее всего еще активнее будет :D 

Я для себя в принципе уже всё решил, что эта деваха мне не нужна, слишком много проблем. И чтобы она отстала, думаю, мне нужно пойти девушку найти))

Опубликовано:

...

Развод на ребенка в данной ситуации очевиден, об этом вопрос и не стоит. Сейчас я рассматриваю лишь вариант ей попользоваться (в сексуальном плане), тем более я уверен, что в этот раз она будет более покладистая, по крайней мере на более продолжительное время. Но это как игра с огнём, есть вероятность каких-либо проблем, да и как бы мне самому к ней не прикипеть...

Сегодня у неё был день рождения, ну я её вк поздравил (скорее всего зря), как только она начала рассказывать как отпраздновала, я просто взял и вышел из вк :D  Она всё также пытается обратить на себя внимание (периодически напишет что-нибудь из разряда "как дела, что делаешь" и т.д.), я ей отвечаю просто по-дружески.

Я ей говорил, что у меня до 7 февраля сессия, что я весь такой занятой, так что после этой даты она скорее всего еще активнее будет :D

Я для себя в принципе уже всё решил, что эта деваха мне не нужна, слишком много проблем. И чтобы она отстала, думаю, мне нужно пойти девушку найти))

Чуваак, она скорее всего хочет развести тебя на ребенка, очнись! Она презерватив проколет, или выкопает из мусорки, или минет тебе сделает и потом сам понимаешь. С ней сексом заниматься тебе попросту опасно.

Единственный достоверный способ добиться, чтобы она отстала - хард некст. Не идешь на контакт, даже если она инициирует. Можешь перед этим прямо ей сказать, что думаешь, что она хочет от тебя обманным образом забеременнеть, что раскусил её. Если ошибешься она обидится порядочно, чтобы больше к тебе не лезть, а если не ошибешься то ей урок будет, что не всех мужчин можно вокруг пальца водить.

Опубликовано:

...

Чуваак, она скорее всего хочет развести тебя на ребенка, очнись! Она презерватив проколет, или выкопает из мусорки, или минет тебе сделает и потом сам понимаешь. С ней сексом заниматься тебе попросту опасно.

Единственный достоверный способ добиться, чтобы она отстала - хард некст. Не идешь на контакт, даже если она инициирует. Можешь перед этим прямо ей сказать, что думаешь, что она хочет от тебя обманным образом забеременнеть, что раскусил её. Если ошибешься она обидится порядочно, чтобы больше к тебе не лезть, а если не ошибешься то ей урок будет, что не всех мужчин можно вокруг пальца водить.

Да если что просто скажу, что прошла любовь, завяли помидоры, как никак почти год прошел и мне не нужны отношения с ней, если даже это не поможет, то припомню причину нашего расставания.

Если вдруг что будет интересное, отпишусь здесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...