Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как переломить первое впечатление?

Рекомендованные сообщения

Мне 22, я ТФН, в последнее время решил от этого избавиться. Капитально прокачал ВВ, большинство девушек улыбаются либо смущаются, уверен в себе при общении с молодыми людьми. Проблема в том, что в общении с девушками вся уверенность пропадает. Недавно предложил одной на работе прямым текстом взять вина, еды и поехать к ней, по голосу она чуть ли не мурлыкала, я был настойчив, ей это нравилось, но сказала что такой подход не для нее. В итоге сбился, пошел на поводу, сказал ладно давай сначала познакомимся бла бла бла и чую что интерес пропал (с трудом вызванивается, говорит что занята), хотя я точно знаю, что внешне и по социальным признакам понравился. Звонить пока перестал. Я понимаю, что она не одна такая, не переживаю, но все же хочу знать:

1. Как действовать если ты оступился и сбился на скучную болтовню?

2. Если в некотором женском коллективе женщины испытывают к МЧ симпатию и он накосячил с одной из них,  скорее она забудет об этом и присоединится к общему мнению или все услышат об этом и присоединятся к ее разочарованию?

ты в принципе ничего не знаешь о девушках и не умеешь с ними общаться (;

сказать бабе, с которой близко не знаком,  в лоб - берем бухло и едем к ТЕБЕ!!!! трахаться - верх наивности

иди в факи

сказать бабе, с которой близко не знаком,  в лоб - берем бухло и едем к ТЕБЕ!!!! трахаться - верх наивности

иди в факи

Но иногда и такое срабатывает) Редко, но бывает же)

иди в факи

т.е. ты хочешь сказать что легче забросить мяч в корзину с центра поля, чем из под кольца?

сказать бабе, с которой близко не знаком, в лоб - берем бухло и едем к ТЕБЕ!!!! трахаться - верх наивности

иди в факи

т.е. ты хочешь сказать что легче забросить мяч в корзину с центра поля, чем из под кольца?

Легче?! Это где ты увидел упоминание про легче в моем ответе. Или слова Иногда и Редко у тебя ассоциируются с Легче?) просьба вдумчиво читать

думать не мешает всем :D

перефразирую: зачем стрелять из пушки по воробьям?

Иногда нужно разнообразие ;)

как оказалось разнообразие приводит к отрицательному результату

не в возрасте и с опытом автора искать разнообразие, ему бы с азами разобраться для начала

дело в том, что я с ней более-менее общался по работе, и вижу симпатию с ее стороны, читал книгу пикап, там не раз говорится об уверенности и о том что даже малознакомую девушку можно трахнуть в первый день. Так что, есть какая-то возможность второго захода?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях

2. 832

Тарелочницы

3. 1

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 45

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

5. 251

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...