Перейти к публикации
пикап.Форум

Завысил значимость,виноват.

Рекомендованные сообщения

ЛТР 2 года.
Завысил значимость девушки,послал нах*й,расставание с ее инициативы.С моей стороны цветы,конфеты и мягкие игрушки.
После этого узнаю что она попала в больничку,набрал говорит что очень рада меня слышать и очень скучает(я был в другом городе в тот момент)
На новый год приходит ко мне все хорошо,после Нового года 3 дня молчит,решили что расстаемся.
За месяц обновил гардероб,начал ходить на тренировки и практикую т10д мою ОЖП игнорю не считая случая с смс на ее День рождения.
Пару дней после ДН поздравила меня с получениям прав.Через неделю набрала меня и попросила про встречу, я как на зло был возле ее дома и согласился.
Сказала что любит меня,но у нее есть хороший Вася который понимает ее и ей с ним хорошо,так что скоро она меня забудет.Что я очень дорог ей и она хочет что бы у меня было все хорошо в жизни
Спрашиваю цель разговора,она говорит что хочу расстаться нормально а не по телефону т.к она не может спать каждый день я снюсь и так далее.И она думает что этот разговор ей поможет.
Перевел разговор в сарказм,сказал что она виновата в том что бросается отношениями.
После этого она поблагодарила за встречу и сказала спасибо за то что выслушал хоть и с сарказмом.
P.s Хочу послушать мнения экспертов.Цель:вернуть ОЖП
P.S.s Пишу первый раз здесь,не судите строго

Возраст не написал, но судя по всему малолетка. Поэтому ФАК по малолеткам, игнор, т10д.

Займись саморазвитием. Она с Васей давно во всех позах кувыркается. Возвращать ее не надо. Верни лучше себя в реальность

Автор, расскажи, пожалуйста, про семью БОЖП. Разведены или вместе родители, кто рулит,  есть ли братья-сестры? Спасибо

Сказала что любит меня,но у нее есть хороший Вася который понимает ее и ей с ним хорошо

Вася... да еще и хороший) понимает её) а у вас взаимопонимания не было?

а так изучить АнтиДОД, параллельно искать другую. Не вижу тут чтобы было кого-то возвращать. Пусть Ваську мозги колупает.

Автор, расскажи, пожалуйста, про семью БОЖП. Разведены или вместе родители, кто рулит,  есть ли братья-сестры? Спасибо

Папы нет у ОЖП,есть две сестры,мама и бабушка.

С сестрой хорошо общаюсь,стараюсь игнорить но сестра пишет/звонит первая.

ОЖП 20 лет,мне 22

Сказала что любит меня,но у нее есть хороший Вася который понимает ее и ей с ним хорошо

Вася... да еще и хороший) понимает её) а у вас взаимопонимания не было?

а так изучить АнтиДОД, параллельно искать другую. Не вижу тут чтобы было кого-то возвращать. Пусть Ваську мозги колупает.

Было понимание хоть и не всегда,по словам ОЖП я постоянно косячил,уделял ей мало времени и забивал х*й.

Параллельно нашел другую,но душа лежит к этой хоть она и устраивает "мозго*бку".

Думаю что Вася не долго будет понимать ОЖП

>>Папы нет у ОЖП,есть две сестры,мама и бабушка

Спасибо. Статистика собирается

а что за статистика если не секрет?) мне тоже интересно)

По воспитанию в матриархате,я так понимаю)

Ожп воспитывавалась в семье геев/ЛГБТ/лесби: мама и бабушка )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 517

Тема Галадриэль :)

2. 12 517

3. 70

Просто друг

4. 70

Просто друг

5. 12 517

• Создать...