Перейти к публикации
пикап.Форум

Что подарить?<Срочное>

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дамы и господа, имеется иностранец. У нас нет никаких отношений, кроме дружеских, всех устраивает. Что подарить?

1/ он в России год, всего нашего русского-народного наелся, поэтому матрешки, икра и т д отпадает.

2/ я хотела купить либо шапку-ушанку, либо футболку с путиным. Первое он купил сам, в неполиткорректности второй идеи меня начали убеждать и тут я под сомнением.

3/ дарить что-то нужно, т к у него недавно было ДР и он сам мне приготовил подарок, примерно представляю что, т к предварительно от запросил варианты.

4/ подарок имеет лимиты, до 2000-2500, чисто символически.

Опубликовано:

Тогда это уже будет не русская. Русская - это паленая, рублей за 200, Хозяин тайги или Журавли.

Ну, или так

6490fdbf8716749808102a282abf3c93_p.jpg

Опубликовано:

Она красивая )) можно одну бутылку

пигги красивая настолько, что можно обойтись одной бутылкой? :D

Опубликовано:

Бутылку клюковки или настойку на березовых бруньках. тазик пирожков на вышитом петухами полотенце. вручать обязательно в сарафане и кокошнике.

Опубликовано:

Не. Билет в баню. План такой: бухать->баня->бухать->драка->бухать. Где-нибудь в середине этого вызвать девок, но так к ним и не притронуться.

Опубликовано:

алкоголь нет, он пьет исключительно вино и исключительно своей страны. К тому же он на прошлых выхах оттуда вернулся и затарился и вином и шмотками. На балет он меня сам поведет.

Вот головную боль я себе нашла...

Опубликовано:

Как насчет истории государства Российского Платонова или Карамзина?

Портсигар? Парфюм?

Вообще, дарят то, что хочется одариваемому, но он себе жадничает)

Шампуры и разборный мангал еще))

Опубликовано:

Ну так запроси варианты как он.

Приходит дамочка: что подарить? Ей пишут вариаты: а она: он это не пьет, то не жрет.

Ничего не дари. Невозможно что то приличное подарить за эти деньги. Смастери ему скворечник из набора юный натуралист. Повесит под окном будет тебя вспоминать )))

Опубликовано:

Тореро, это ты буржуй и всех запонками монблан одариваешь. Я нет, я гнусный жмот)) ну спрошу я, ну выдачт он мне то что укладывается в 5000-10000. Тока все испорчу.

Ему подарили кофемашину на работе, думаю к ней каких нить аксессуаров набрать, как вам?

Опубликовано:

точилку для карандашей

я не вкурсе в парке Горького в Буран еще пускают или экскурсию какую нибудь или дигустацию

безвозмездно себя

Опубликовано:

Тореро, это ты буржуй и всех запонками монблан одариваешь. Я нет, я гнусный жмот)) ну спрошу я, ну выдачт он мне то что укладывается в 5000-10000. Тока все испорчу.

Ему подарили кофемашину на работе, думаю к ней каких нить аксессуаров набрать, как вам?

А сама на сколько запросила? На 30 баксов набор заколок из бижутерии?

Опубликовано:

1. Шпроты. Иностранцы их называют "золотые рыбки". 2. Домашнюю консервацию. Они очень удивляются, что наши женщины это делают. Дари вместе с консервным ножом, так как у них таких приспособлений нет. 3. И мое самое любимое - запонки. Вот тут можно и с инициалами, и с флагом его страны (ему будет очень приятно), и с твоими инициалами (будет тебя вспоминать, когда будет надевать). В общем куча всяких вариантов.

Ой, про запонки уже написали! Сорри

Опубликовано:

точилку для карандашей

я не вкурсе в парке Горького в Буран еще пускают или экскурсию какую нибудь или дигустацию

безвозмездно себя

Буран еще летом из парка Горького перенесли в ВДНХ. В Павилион.

Если вы из Москвы, то сейчас ВДНХ залили полностью под каток, так что можно купить билет на каток в ВДНХ + экскурсия бонусом. Или на Красную площадь билет на каток. Там в района тысячи. Я на прошлых выходных там каталась. Вечером очень красиво.

Опубликовано:
Буран еще летом из парка Горького перенесли в ВДНХ. В Павилион.

в моем детстве в повилионе космос на ВДНХ луноходы и союз-аполон стояли

недавно в  аэрокосмическом музеи в вашингтоне вижу союз-аполон похожий на наши, экскурсовод рассказывает историю полета, я такой а вот в москве в союз внутрь пускают и его использовали для тренировок перед полетом, экскурсовод - уже не пускают, ВДНХ продала их нам в начале 90ых, это они и есть

посмотрел фотки каток на ВДНХ выглядит отлично, можно хорошо ему крышу снести

если он в СПб

возможно в летнем саду есть каток

выборг красивый город для однодневного путешествия

может билеты в театр или музей

отдаться под инженерным замком

Опубликовано:

У меня знакомый иностранец очень любил самовары.

Еще радуются всегда карманным часам на цепочке, можно Полет подобрать.

Опубликовано:

Раз пьет вино то навороченную открывашку или декантер красивый, ну или бокалы под любимый напиток... Очень удобная открывалка с иглой и баллончиком с воздухом....

Вид с вертолета. Хотя дорого наверное... И очень шумно :(

Опубликовано:

Своди его в Музей Эротического искусства, на Новом Арбате находится. "Точкка G" называется. Много интересного узнаешь и сама :)

Опубликовано:

Мужику 35 лет, красивый аж зубы сводит, но не у меня, мне подавай некую косорылость. У него этих околосексуальных утех... до жути, а вы мне его голой жопой брать предлагаете. Его и задело то, что я откащалась селиться у него и забронировала отель, предупредив что мы друзья. Под эту лавочку он и балет и мою любимую мансарду забронировал и подарок прикупил. Секс для него ваще не валюта.

Опубликовано:

Растет девочка :D

Мужику 35 лет, красивый аж зубы сводит, но не у меня, мне подавай некую косорылость. У него этих околосексуальных утех... до жути, а вы мне его голой жопой брать предлагаете. Его и задело то, что я откащалась селиться у него и забронировала отель, предупредив что мы друзья. Под эту лавочку он и балет и мою любимую мансарду забронировал и подарок прикупил. Секс для него ваще не валюта.

Опубликовано:

Растет девочка :D

Растет - т.е. у *барей возраст снижается?

Опубликовано:

исключительно вино и исключительно своей страны.

Не по теме.... Психологический портрет (фрагмент): догматик, упертый, традиционалист, unflexible

По теме.... Подари картину маслом. Маленькую, в раме. Часть летнего городского пейзажа, церковь, сено и пр. Только не Кремль))) В 2000 руб уложишься.

Опубликовано:

Да это так чисто, от скуки я согласилась, он итальянец из южных, мне кажется это как наши дагестанцы, мне по нордичней надо, я такой темперамент не вытяну.

По теме: думаю купить какую нить хрень в неспрессо, машину ему подарили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 890

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 483

Фродо идёт к Ородруину

3. 483

Фродо идёт к Ородруину

4. 193

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 483

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...