Перейти к публикации
пикап.Форум

как утилизировать влияние близкой подруги?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем хорошего времени суток

есть на работе девушка с которой я бы был не против замутить ,  и я ей видимо нравлюсь но помимо большой разницы в возрасте (я на 13 лет старше) и того что она религиозная и из религиозной семьи,  основная запара состоит в том что там же работает ее близкая подруга которая тоже религиозная,  и ссыт ей в уши против меня так как я не из ихнего круга , и сокращается как только я к ней приближаюсь

вопрос - как утилизировать или хотя бы снизить  влияние этого существа на объект?

если кто то сталкивался с подобным вариантом буду благодарен за совет :)

буду рад если девушки с форума что нибудь подскажут так как по моему в подобной теме они шарят лучше

Опубликовано:

А ты вообще с этой ОЖП уже встречался? Или вы только на работе общаетесь?

Опубликовано:

пока только на работе - позвал пару недель назад посидеть в кафешку сказала что не может потому что она из религиозной семьи и т.д. - слово в слово как ей это чучело нашептало :angry2:  хотя сам вижу что нравлюсь ей......

когда чучелы рядом нету ведет себя совсем по другому

Опубликовано:

Знаешь как мне говорили умные люди и сам понял. Девушка, когда ней надо, горы свернет. Если она слушает подруг и не может принять решение, проще сделать некст, а ее фоном продавоивать, хотя, шансов особо нет, она тебя сливает

Опубликовано:

это да но дело в том что у нас религиозная община это типа секты - все про всех все знают и если что не так ее замуж потом не возьмут и тд - а это чепушило с нее глаз не сводит так что ей сложновато будет горы сворачивать...

Опубликовано:

Просто поверь. Девушки найдут способ, когда хотят. Почитай хотя бы темы, где девушки изменяют. Они могут сделать это между детсадом, работой и можем. А тут она якобы не может уйти от влияния.

Опубликовано:
Знаешь как мне говорили умные люди и сам понял. Девушка, когда ней надо, горы свернет. Если она слушает подруг и не может принять решение, проще сделать некст, а ее фоном продавоивать, хотя, шансов особо нет, она тебя сливает 

Поддержу.

Как вариант можешь невзначай рассказать ей историю о том, что вчера один твой товарищ попросил дать пару советов на счет его отношений со своей девушкой, а ты отказался, т.к. считаешь людей тянущих в такие дела третьих лиц глупцами, поскольку эти советчики не эксперты по отношениям между М и Ж, тем более по чужим. А тех кто еще и сам навязывает свои советы, вообще считаешь слабоумными.

это да но дело в том что у нас религиозная община это типа секты - все про всех все знают и если что не так ее замуж потом не возьмут и тд - а это чепушило с нее глаз не сводит так что ей сложновато будет горы сворачивать...

Это кстати да. Если вся ее семья в этой теме а ты нет, то вариантов у тебя очень мало. Точнее их вообще нет, если ОЖП в тебя не влюблена по уши и не готова пойти против всех. Если история Ромео и Джульеты у вас не копируется.

Опубликовано:

это не влияние - это хуже , у них нельзя чтобы мужчина к женщине прикасался так я когда ее при чучеле в прикол погладил, чучела сначала на меня пыталась хвост поднять а когда я ее со стебом на хер послал , чучело начало на нее вякать - мол "что ты ему это позволяешь"

да я понимаю что шансов особо нет но попытаться все равно хочу - мне бы только чучелу потушить а дальше разрулю

Опубликовано:

помимо большой разницы в возрасте (я на 13 лет старше)

Тебе 33, ей 20. В принципе не так уж и страшно. Я видел 35 летнего мужика, который женился на 18 летней. И ничего. 2 детей, брак супер, они счастливы. Так что не бери в голову)))

и того что она религиозная и из религиозной семьи, основная запара состоит в том что там же работает ее близкая подруга которая тоже религиозная, и ссыт ей в уши против меня так как я не из ихнего круга , и сокращается как только я к ней приближаюсь

А какой конкретно религии она придерживается? Я имел опыт общения с девушкой из свидетелей иеговы. В общем этот такие сектанты, что вообще ничего не светит.

буду рад если девушки с форума что нибудь подскажут так как по моему в подобной теме они шарят лучше

Вот этого не стоит делать. Заруби себе на носу!!!! НИкогда не слушай женщин. 

вопрос - как утилизировать или хотя бы снизить влияние этого существа на объект?

Прежде всего дай ей эмоции. Пообщайся, подойди к ней ближе. Разрушай ее доверие к подруге. лучше это делать на основе той же религии. Поверь, религия это такая тема, по которой докопаться до человека можно запросто)) Но опять же, если это не секта.

• Бывший советник
Опубликовано:
дело в том что у нас религиозная община это типа секты

Найди себе нормальную девушку, а не сектантку.

Опубликовано:
Разрушай ее доверие к подруге.(с)

Ахах что за бред))

Бред написан человеком не раз успешно проделавшим подобные трюки

Опубликовано:

А к матери разведенке смог бы разрушить доверие?

Такими извращениями я еще не занимался))))

Опубликовано:

если кому то интересно то девушка придерживается иудейской религии - основные положения на тему отношений между мужчиной и женщиной  довольно близки к исламским......

Опубликовано:

Разрушай ее доверие к подруге.(с)

Ахах что за бред :)))

П.с. автор некст

думаешь вообще без вариантов?

дело в том что у нас религиозная община это типа секты

Найди себе нормальную девушку, а не сектантку.

я легких путей не ищу :D

Поддержу.

Как вариант можешь невзначай рассказать ей историю о том, что вчера один твой товарищ попросил дать пару советов на счет его отношений со своей девушкой, а ты отказался, т.к. считаешь людей тянущих в такие дела третьих лиц глупцами, поскольку эти советчики не эксперты по отношениям между М и Ж, тем более по чужим. А тех кто еще и сам навязывает свои советы, вообще считаешь слабоумными.

Это кстати да. Если вся ее семья в этой теме а ты нет, то вариантов у тебя очень мало. Точнее их вообще нет, если ОЖП в тебя не влюблена по уши и не готова пойти против всех. Если история Ромео и Джульеты у вас не копируется.

тему на счет третьих лиц я ей примерно так и задвинул на днях только со стебом......

Опубликовано:

если кому то интересно то девушка придерживается иудейской религии - основные положения на тему отношений между мужчиной и женщиной  довольно близки к исламским......

Иудаизм это не секта. Правда в своем традиционном виде. Уверен что это не иудейская секта?

Если это традиционный иудаизм, тогда узнай о нем побольше. Почитай, зайди в синагогу, пообщайся с раввинами. Потом общайся с ней))) Как раз общением приблизишься к ней.

Плюс знание религии, ее основ и кое-каких подводных камней поможет тебе влегкую отсечь ее подругу.

Надо блин освежить свои знания об иудаизме))) Может какой дельный совет дам))

Что касается ислама, то там в отношениях между мужчиной и женщиной столько витиеватостей, что легко можно и ее ближе сделать и подругу отсечь напрочь. Блин, была бы она мусульманка, то я бы тебе уж точно в этой теме помог))) Я тут как рыба в воде)) Моя религия, моя стихия)))

• Бывший советник
Опубликовано:

А если бы она из семьи упоротых физиков-ядерщиков была, посоветовали бы автору поучить матчасть и в учёные выбиться?)))

Такое движение в сторону привлечения бабы уже само по себе неслабый прогиб и завал БЗ в её сторону, что чревато, даже если у него что-то и получится.

Опубликовано:

Иудаизм это не секта. Правда в своем традиционном виде. Уверен что это не иудейская секта?

Если это традиционный иудаизм, тогда узнай о нем побольше. Почитай, зайди в синагогу, пообщайся с раввинами. Потом общайся с ней))) Как раз общением приблизишься к ней.

Плюс знание религии, ее основ и кое-каких подводных камней поможет тебе влегкую отсечь ее подругу.

Надо блин освежить свои знания об иудаизме))) Может какой дельный совет дам))

Что касается ислама, то там в отношениях между мужчиной и женщиной столько витиеватостей, что легко можно и ее ближе сделать и подругу отсечь напрочь. Блин, была бы она мусульманка, то я бы тебе уж точно в этой теме помог))) Я тут как рыба в воде)) Моя религия, моя стихия)))

в ее случае речь идет о ультра ортодоксальным направление иудаизма - так что отличий от секты довольно мало насчет этого я прошарен так как сам еврей

Опубликовано:

А если бы она из семьи упоротых физиков-ядерщиков была, посоветовали бы автору поучить матчасть и в учёные выбиться?)))

Достаточно знать кто такой Альберт Эйнштейн)))

Такое движение в сторону привлечения бабы уже само по себе неслабый прогиб и завал БЗ в её сторону, что чревато, даже если у него что-то и получится.

А религиозных и политизированных по другому не возьмешь. Ты пойми, у них нехилый блокиратор. Его не пробьешь, его можно только обойти.

в ее случае речь идет о ультра ортодоксальным направление иудаизма - так что отличий от секты довольно мало насчет этого я прошарен так как сам еврей

Сам еврей и не можешь по религии обкатать иудейку??? Чет ты видать плоховато стараешься. Лично мне мусульманку, пусть даже супер ортодоксальную (каких у нас в городе дохрена и больше) раскрутить как два пальца об асфальт.

Ты сам освежи знания, пообщайся с ней, скажи что ты еврей, всем евреям еврей)))))

Опубликовано:

могу, только подруга ее все время пытается подгадить и она по большому счету основное препятствие во всем раскладе , так как влияние на нее имеет нехилое и все время все палит. :ph34r: ....

Опубликовано:

Так я тебе и говорю, самый норм шанс приблизить ее к себе и послать ее подругу нахрен - это религия. Это ваша общая тема для общения. Вот и отталкивайся. Скажи ей что ты еврей. Подруга поостынет, ты же не мусульманин, самый главный враг для евреев))) По крайней мере евреи так думают)

И начни мутить. Прикинься что повелся на их ортодоксальные закидоны, соблазняй и т.д. Только смотри, когда ее трахнешь, чтобы ортодоксы тебе не отрезали всего что висит и болтается)))

Опубликовано:

ты не миллионершу-кралю Мэган Фокс соблазняешь, чтобы такие огромные ресурсы вкладывать.  Некст.

Опубликовано:

Так я тебе и говорю, самый норм шанс приблизить ее к себе и послать ее подругу нахрен - это религия. Это ваша общая тема для общения. Вот и отталкивайся. Скажи ей что ты еврей. Подруга поостынет, ты же не мусульманин, самый главный враг для евреев))) По крайней мере евреи так думают)

И начни мутить. Прикинься что повелся на их ортодоксальные закидоны, соблазняй и т.д. Только смотри, когда ее трахнешь, чтобы ортодоксы тебе не отрезали всего что висит и болтается)))

она в курсе что я еврей но для ортодоксов не религиозный еврей немногим лучше не еврея , а на тему религии я ее подругу уже красиво прогрузил в ее присутствии

заеб...тся отрезать :D

ты не миллионершу-кралю Мэган Фокс соблазняешь, чтобы такие огромные ресурсы вкладывать.  Некст.

не такие уж огромные - просто надо эту тему религиознную красиво утилизировать благо в религии разбираюсь....

Опубликовано:

Я же тебе говорю, прикинься ортодоксом. Пейсы отрасти, бороду)) Молись там, Тору читай... че вы еще делаете, хз)) Еврейский выучи, если не знаешь. Ну и пикап тебе в помощь. А там дальше не знаю как все сложится. У тебя немного шансов, я тебе уже говорил в начале.

И не залипай на ней. Т10Д, ищи других. Если тебе принципиально еврейка нужна, пошастай по синагогам, там их дофига должно быть. Если тебе ваще пофиг кто она и в кого верит - тогда в на улицы и различные заведения родного города, очко подшей чтобы не сжималось и знакомься)))

Можешь съездить в Израиль в отпуск. Там говорят евреев много  :D

Опубликовано:

Не совсем так. Девушки слушают подруг потому, что они так получают уверенность в себе. Рекоммендую по теме: http://attractioninstitute.com/understanding-women-female-psychology-101/

Однако часть про горы это верно. Если она хочет тебя, то найдет способ тебе дать.

Зачем тебе такая? Тебе нужно всё это разруливать? Тебе нужно портить ей жизнь в её общине? Единственный выход здесь это вытаскивать её из этой секты... тебе это надо? Свободных девушек вокруг мало?

НИКОГДА не спрашивай у девушек совета касательно того, что хотят девушки, как соблазнить девушку, или что нравится девушкам. 99% женщин либо НЕ ЗНАЮТ либо НЕ МОГУТ сказать то, что нравится женщинам. Например, женщинам нравится, когда их в постели называют грубыми словами (конечно для этого должен быть высокий уровень доверия). Но если она признается об этом её тут-же заклеймят. Женщинам нравится, когда над ними в постели доминируют. Но если она признается об этом в современном феминистском обществе, ну ты понял. В остальном же девушки путаются в том, что они хотят от того, кому они хотят дать, и что они хотят от того, за кого они хотят выйти замуж (т.е. получать ресурсы), а это совсем разные вещи. Поэтому ты наслушаешься, как быть милым парнем, и будешь удивляться, почему тебе не дают, а только пользуются тобой.

Опубликовано:

Не совсем так. Девушки слушают подруг потому, что они так получают уверенность в себе. Рекоммендую по теме: http://attractioninstitute.com/understanding-women-female-psychology-101/

Однако часть про горы это верно. Если она хочет тебя, то найдет способ тебе дать.

дело в том что это чепушило с нее глаз не спускает :ph34r:  и чуть что начинает рожу кривить и подванивать  а ее это соответсвенно напрягает.....

Зачем тебе такая? Тебе нужно всё это разруливать? Тебе нужно портить ей жизнь в её общине? Единственный выход здесь это вытаскивать её из этой секты... тебе это надо? Свободных девушек вокруг мало?

девушек хватает просто я привередливый и люблю когда все сложно :D

НИКОГДА не спрашивай у девушек совета касательно того, что хотят девушки, как соблазнить девушку, или что нравится девушкам. 99% женщин либо НЕ ЗНАЮТ либо НЕ МОГУТ сказать то, что нравится женщинам. Например, женщинам нравится, когда их в постели называют грубыми словами (конечно для этого должен быть высокий уровень доверия). Но если она признается об этом её тут-же заклеймят. Женщинам нравится, когда над ними в постели доминируют. Но если она признается об этом в современном феминистском обществе, ну ты понял. В остальном же девушки путаются в том, что они хотят от того, кому они хотят дать, и что они хотят от того, за кого они хотят выйти замуж (т.е. получать ресурсы), а это совсем разные вещи. Поэтому ты наслушаешься, как быть милым парнем, и будешь удивляться, почему тебе не дают, а только пользуются тобой.

красава - четко изложил :)

Опубликовано:

> дело в том что это чепушило с нее глаз не спускает :ph34r:  и чуть что начинает рожу кривить и подванивать  а ее это соответсвенно напрягает.....

Выход прост - не общайся на работе! Вытаскивай на общение 1на1 в нерабочее время. Там никого не будет.

> девушек хватает просто я привередливый и люблю когда все сложно

Т.е. у тебя и правда всё нормально, с женщинами проблем нет, секса и отношений в твоей жизни столько, сколько ты хочешь, и качество тебя устраивает? Если да, тогда тебе и правда нужен очень конкретный совет, я вряд-ли смогу тебе его дать.

Опубликовано:

> дело в том что это чепушило с нее глаз не спускает :ph34r:  и чуть что начинает рожу кривить и подванивать  а ее это соответсвенно напрягает.....

Выход прост - не общайся на работе! Вытаскивай на общение 1на1 в нерабочее время. Там никого не будет.

это понятно только дело в том что она во всем советуется с чепушилой которое для нее походу авторитет и на тему свиданки полюбому с ней прокосультируется тоже а что ей чепушила насоветует не сложно догадатся :angry2: 

> девушек хватает просто я привередливый и люблю когда все сложно

Т.е. у тебя и правда всё нормально, с женщинами проблем нет, секса и отношений в твоей жизни столько, сколько ты хочешь, и качество тебя устраивает? Если да, тогда тебе и правда нужен очень конкретный совет, я вряд-ли смогу тебе его дать.

Убей ее :D

Это шутка) настроение норм)

да ладно пусть живет - такие тоже нужны только не понятно для чего :D

Опубликовано:

На главный вопрос не ответил

с девушками все нормально  - не жалуюсь, если ты это имел ввиду , просто пришло время подумать о создании семьи а подходящих претенденток пока не вижу

Опубликовано:

с девушками все нормально  - не жалуюсь, если ты это имел ввиду , просто пришло время подумать о создании семьи а подходящих претенденток пока не вижу

Когда задумался о создании семьи и сколько претенденток перебрал с тех пор, как задумался о создании семьи? То есть, сколько было свиданий с новыми ОЖП, со стороны которых был интерес к тебе и готовность вступить с тобой в отношения?

Опубликовано:

Когда задумался о создании семьи и сколько претенденток перебрал с тех пор, как задумался о создании семьи? То есть, сколько было свиданий с новыми ОЖП, со стороны которых был интерес к тебе и готовность вступить с тобой в отношения?

за последний год 4

Опубликовано:

Ну а теперь давай посмотрим разумно. Разве у тебя так мало свободного времени, и цель найти себе жену так неважна для тебя, что ты можешь так мало ей уделить, что нашел времени всего на четыре разных девушки за целый год? Подумай, с каким количеством ты можешь познакомиться за один час, если приложить усилия и научиться знакомиться (не обязательно на улице - можешь в заведениях по интересам, на дегустация, выставках, где обитают интересные тебе ОЖП). Какое количество свиданий можешь провести. Это же просто невероятно маленькая цифра!

Ты догадываешься, к чему я клоню. Быть может ты и не одинок, но очевидно ты испытываешь недостаток женского общества, и поэтому ты хватаешься по сути за первое попавшееся и преувеличиваешь его (её) ценность. Если ты всерьез поставишь себе цель найти себе жену, ты будешь знакомиться и встречаться гораздо больше. И тебе не придется бегать за одной конкретной у которой столько сложностей.

Опубликовано:

Ну а теперь давай посмотрим разумно. Разве у тебя так мало свободного времени, и цель найти себе жену так неважна для тебя, что ты можешь так мало ей уделить, что нашел времени всего на четыре разных девушки за целый год? Подумай, с каким количеством ты можешь познакомиться за один час, если приложить усилия и научиться знакомиться (не обязательно на улице - можешь в заведениях по интересам, на дегустация, выставках, где обитают интересные тебе ОЖП). Какое количество свиданий можешь провести. Это же просто невероятно маленькая цифра!

Ты догадываешься, к чему я клоню. Быть может ты и не одинок, но очевидно ты испытываешь недостаток женского общества, и поэтому ты хватаешься по сути за первое попавшееся и преувеличиваешь его (её) ценность. Если ты всерьез поставишь себе цель найти себе жену, ты будешь знакомиться и встречаться гораздо больше. И тебе не придется бегать за одной конкретной у которой столько сложностей.

по большому счету ты прав и в основном для меня не составляет большой проблемы познакомится с девушкой просто редко какая нравится да еще есть личный глюк что в 33 года подкатывать на шару как то не солидно ;)

Опубликовано:

по большому счету ты прав и в основном для меня не составляет большой проблемы познакомится с девушкой просто редко какая нравится да еще есть личный глюк что в 33 года подкатывать на шару как то не солидно ;)

Да это проблема, но в конечном итоге, либо ты хочешь найти себе хорошую жену, и тогда придется перебарывать свои комплексы, либо... тебе будет очень обидно в 36, а особенно в 39... Мне повезло больше, мне пока 28, но мне тоже уже казалось, что я "старый". Что всё упустил. И ничего. Справился.

Опубликовано:

Да это проблема, но в конечном итоге, либо ты хочешь найти себе хорошую жену, и тогда придется перебарывать свои комплексы, либо... тебе будет очень обидно в 36, а особенно в 39... Мне повезло больше, мне пока 28, но мне тоже уже казалось, что я "старый". Что всё упустил. И ничего. Справился.

я в курсе что это мой личный глюк и что он не имеет под собой оснований но он все равно существует и парит слегка

Опубликовано:

Ну вот мы и пришли к выводу. Твоя задача не утилизовать подругу, а начать работать над собой, чтобы твои действия вели тебя к твоей цели - найти себе достойную жену. Начать можно с того, чтобы найти такой метод знакомств, который будет работать для тебя.

Опубликовано:

Ну вот мы и пришли к выводу. Твоя задача не утилизовать подругу, а начать работать над собой, чтобы твои действия вели тебя к твоей цели - найти себе достойную жену. Начать можно с того, чтобы найти такой метод знакомств, который будет работать для тебя.

возможно, но конкретно этот экземпляр профукать тоже не хочется....

Опубликовано:

Да блин ты только зря уйму времени тратишь на общение тут со мной и на обдумывание как не профукать экземпляр. Это время могло быть потрачено на знакомство (или создание возможности знакомства) с новыми ОЖП! Перестань бояться, будь мужчиной, возьми свою жизнь в свои руки, почувствуй своё право добиваться своих целей, и иди знакомиться и встречаться с женщинами!

Опубликовано:

Да блин ты только зря уйму времени тратишь на общение тут со мной и на обдумывание как не профукать экземпляр. Это время могло быть потрачено на знакомство (или создание возможности знакомства) с новыми ОЖП! Перестань бояться, будь мужчиной, возьми свою жизнь в свои руки, почувствуй своё право добиваться своих целей, и иди знакомиться и встречаться с женщинами!

я не боюсь а просто парюсь хотя результат тот же самый :D

Опубликовано:

Ну вот. От того, что ты потратишь время на работу над собой и начнешь знакомиться, пользы будет гораздо больше, чем от поиска, как "утилизовать подругу".

Опубликовано:

Ну вот. От того, что ты потратишь время на работу над собой и начнешь знакомиться, пользы будет гораздо больше, чем от поиска, как "утилизовать подругу".

работать над собой буду полюбому но одно другому не мешает.......

Опубликовано:

Мешает. Твой мозг однозадачен. Ты можешь одновременно думать только над одной проблемой серьезно. Иногда, чтобы решить эту проблему, нужно отвлечься на занятие, которое не занимает твой мозг (как Шерлок Холмс скажем курил трубку или ходил на концерт), но в конце концов это одна проблема. Одна цель. Поставь себе верную цель и ты сможешь её достигнуть быстро и эффективно. А сейчас ты всё ещё думаешь как добиться эту, а цель начать знакомиться откладываешь, как более "неприятную", т.к. придется выходить из зоны комфорта. И даже если иногда думаешь о том, иногда о другом, КПД всё равно ужасен.

Опубликовано:

Ты что до сих пор не подкатил к ней? Ты когда действовать будешь, дружище??? Действуй, делай хоть что-то потом отписывай. Откуда мы знаем, вдруг ты ее завоюешь за пару минут, трахнешь ее, потом будешь довольный сюда писать))) 

В таком случае получится что мы зря льем воду))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...