Перейти к публикации
пикап.Форум

Борщанул?

Stewlow

Рекомендованные сообщения

Назрел вопрос. Вот ситуация:

Неделя ТИ с моей стороны. Все это время она бегала за мной, не понимала что происходит. Встретились - висела на шее у меня, нежности и прочее конфетти. После этого позвонила вечером и начала выяснять отношения - прогнулся - заТФНил - выяснили. На следующий день встретились еще раз - никаких нежностей, соплей и т.д. с двух сторон. Я делаю Д - не звоню, не пишу. На её Б несколько раз среагировал Д. Мы учимся на курсах вместе и обычно после курсов гуляем. Я сославшись на дела просто поехал домой. Звонит вечером:

.....

- Скажи что случилось 

...

- Мне не нравится как ты ко мне относишься. 

- Что конкретно

- Я не буду отвечать, сама подумай. 

После долгих уговоров меня допытаться что же там не так - плачет - кидает трубку.

Перезванивает через час. Говорит что устала бороться за наши отношения, что больше ничего делать не будет. "И если ты хочешь то и делай". 

Внимание вопрос: переборщил с Д или пытается прогнуть? И вообще как объяснить её поведение? 

Если инфы мало - дополню конкретнее. 

Издеваешься над человеком, чего ждал то после этого. Ты человеку нравишься. Вот шиза пикаперская, что вас прогнуть хотят. А потом удивляетесь что бабы твари. После ваших выкрутсов не такой будешь.

Вот шиза пикаперская, что вас прогнуть хотят.

Правильно тебе говорят. Не нужно искать прогиб там где его нет.

Неделя ТИ с моей стороны. Все это время она бегала за мной, не понимала что происходит.

- Что конкретно

Это типо угадай, что мне не нравится, но тебе я об этом не скажу и буду дальше обижаться на тебя.

Чем был вызван ТИ? И какая была цель ТИ?

Это была попытка перехода из СО катившегося в ДоД в ЛТР. (сделал ДоД на опережение)

Вот шиза пикаперская, что вас прогнуть хотят.

Правильно тебе говорят. Не нужно искать прогиб там где его нет.

Неделя ТИ с моей стороны. Все это время она бегала за мной, не понимала что происходит.

- Что конкретно

Это типо угадай, что мне не нравится, но тебе я об этом не скажу и буду дальше обижаться на тебя.

Сегодня поехал попросил прощения. Сказала, что всё нормально, что она никуда не убегает "как некоторые" - была абсолютно спокойна. Сказала, что ей не нравится когда я такой загонный, что вчера высказала просто свою точку зрения, сказала что ей тяжело сейчас и что ей нужна пара недель. Но то что я приехал восприняла положительно. Потом был пустой трёп ни о чём - посмеялись. Сделал пару комплиментов. Ну и на последок в губы её поцеловал - ответила взаимностью. 

P.S. Я уже запутался в своём поведении. Уже даже не понимаю как это со стороны выглядит.  :(

На пятницу два билета в театр, звать не звать? 

P.P.S: едет в другой город по работе - позвала меня (еще до телефонного разговора). Сегодня подтвердила что всё в силе. 

А что теряешь? :)

Действительно.

Сейчас просто не хочу начать за ней бегать. Всё также хочу с ней ЛТР. Только не понимаю какую модель поведения выбрать. Расскажите пожалуйста со стороны как вообще вся картина выглядит, кто я в её глазах? 

Ну я думаю опытные пикаперы тут лучше меня подскажут. Но то что ты в ее глазах скотина малость,это точно  :D  Но это не значит что провал ....просто)

смешно и по-девичьи ты выглядишь со стороны. фишку про "ты сама подумай, а я не скажу" вообще не просек, например. это девчонки так любят делать. это хорошо еще, когда ОМП хорошо понимает женские намеки и легко улавливает суть ее разговора. худо, когда ОМП вообще намеков не понимает и барышня ведет с ним такой диалог :D

Если хочешь с ней ЛТР - почему не ухаживаешь?

смешно и по-девичьи ты выглядишь со стороны. фишку про "ты сама подумай, а я не скажу" вообще не просек, например. это девчонки так любят делать. это хорошо еще, когда ОМП хорошо понимает женские намеки и легко улавливает суть ее разговора. худо, когда ОМП вообще намеков не понимает и барышня ведет с ним такой диалог :D

Если хочешь с ней ЛТР - почему не ухаживаешь?

Не буду оправдываться - веду себя по е*лански.

Сейчас хочу понять что мне делать вообще, как дальше действовать, чтобы выйти на стабильные отношения, поэтому помощи прошу. 

ты как моя девушка, ей-богу

она тоже не знала чего хочет и что ей делать

Ты, вот, ДОД ей кинул, говоришь, на опережение. А с чего ты взял, что ты был близок к нему? Может ты ошибся? Может это твои загоны и тараканы после пикаперской литературы тебя обманули? Такое бывает.

И, вот, кинул ты ей ДОД, побегала она за тобой, и чо? Что ты получил? Ты стал ближе к ЛТР? Думаешь, отношения у людей так и начинаются? :)

Хочешь ЛТР - покажи ей это, и смотри на реакцию. Калибруй. Учись угадывать женские желания, еще лучше - чувствовать их самому.

Ухаживай за ней, если хочешь, что бы она была твоей женщиной. Ты же мужчина. Я не говорю сейчас о конфетках и цветочках. Хотя, девочки любят конфетки. ;)

ты как моя девушка, ей-богу

она тоже не знала чего хочет и что ей делать

Ты, вот, ДОД ей кинул, говоришь, на опережение. А с чего ты взял, что ты был близок к нему? Может ты ошибся? Может это твои загоны и тараканы после пикаперской литературы тебя обманули? Такое бывает.

И, вот, кинул ты ей ДОД, побегала она за тобой, и чо? Что ты получил? Ты стал ближе к ЛТР? Думаешь, отношения у людей так и начинаются? :)

Хочешь ЛТР - покажи ей это, и смотри на реакцию. Калибруй. Учись угадывать женские желания, еще лучше - чувствовать их самому.

Ухаживай за ней, если хочешь, что бы она была твоей женщиной. Ты же мужчина. Я не говорю сейчас о конфетках и цветочках. Хотя, девочки любят конфетки. ;)

Спасибо за совет. Сейчас она мне говорит следующие вещи: "ты у меня под сомнением" ( в смысле что могу в любой момент уйти и не вернуться).

У меня такой характер что люблю бросаться из крайности в крайность. Вот нажестил по чернухе, а теперь очень хочется быть как можно чаще с ней рядом. Другими словами я не чувствую золотой середины между этим "нажестил" и "быть рядом". 

P.S. Факи я видимо слишком буквально воспринимаю - это тоже значительная проблема для меня.  :(

"ты у меня под сомнением" значит только то, что нужно углублять раппорт. ты немножко потерял доверие. это нормально для девочек.

вся эта твоя радикальность сгладится со временем.

• 3 недели спустя...

"ты у меня под сомнением" значит только то, что нужно углублять раппорт. ты немножко потерял доверие. это нормально для девочек.

вся эта твоя радикальность сгладится со временем.

Ну вот, снова здорова. Короче прошло достаточно времени с того момента как я топик открыл. Опишу вкратце.

За это время всё было хорошо, регулярный секс, виделись часто, всё просто збс. Я придерживался примерно той же модели поведения + стал мягче, углублял раппорт и т.д. по плану.

Сейчас имею девочку, которая говорит мне что "мне не нравится как ты со мной разговариваешь". Это она про общение пока мы на работе. Я её сливаю частенько, но не потому что не хочу общаться а потому что реально надо работать. Ей всё это доходчиво объяснял на что она говорит что-то вроде: " У меня тоже куча работы, но я всегда отвечаю когда ты звонишь, стараюсь отвечать когда ты пишешь мне". Примерно на этих словах кинула трубку. Я не перезванивал. Лёг спать. С утра написал ей "хорошего дня". Получил в месенджере сообщение типа "не нужно тут уже мне писать, только потому что вчера был такой разговор". 

Мой реплай: "Это выглядит так только потому что вчера был такой разговор,просто я хочу чтобы ты понимала, что я тебя ценю. Я хочу чтобы у нас было взаимопонимание, хочу достигнуть его высшей точки, вот чего я хочу на самом деле".

Она: "Если бы я этого не хотела я бы вчера тебе этого не говорила"

После этого всего звонит, говорит что нашла себе мужа (в шутку типа), ей там подруга предложила ( за границей живёт). 

Я вижу что начал ТФНить особенно по диалогу. Но вот что это вообще значит всё? И как на это реагировать адекватно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 557

Тема Галадриэль :)

2. 14 557

3. 14 557

4. 48

Девушка вахтовик

5. 14 557

• Создать...