Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не попасть во френд зону?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ,может название темы не соответствует самой теме,ну да ладно.

Буду писать некоторые подробности,т.к. вроде как я когда где-то прочитал это важно(обозначу такие моменты !!)

Познакомился с девушкой на мамбе.Переписка...Договорились встретиться ,погуляли ,все время общались,смеялись ,шутили и ect ..В общем все прошло на ок ,когда прощались поцеловвались в щечку ,она сказала чтобы написал как приеду!!.,

После она сама первая спросила,как впечатления от прогулки и все ли мне понравилось!!.(Ей понравилось ,как она сказала)

На следующий день или через день ,договорились пойти в кино.Все хорошо, но в последний момент она сказала ,что не успевает и не получиться сегодня (ждет родителей,убирает ,готовит чтото ),в следующий раз обязательно.Ну ок.

Вечером,того же дня, она запостила фотки ,с другом,типо они гуляли вместе,давно не виделись!! (тут я понял ,что все не по плану и решил забить ,болт,пошел готовиться к сессии))

Немного переписывались ,я уже начал затухать ,не помню детали переписки..

И вот ,я уезжаю домой , забыл почти за нее,не пишу нечего.. И тут она начинает писать первой ,мы с ней часами переписываемся ,отлично обо всем общаемся. 

Она спрашивает у меня советов насчет подарков знакомому!! , стоит ли ей краситься в другой цвет !! (хз важно ли это на самом деле))) 

И короче на тему отношений не разговаривали...(только при первой встрече . ) 

Так вот скоро я вернусь на учебу и хочу уже успеть в кратчайшие сроки узнать,будет ли у нас что-то с ней или нет(отношения) 

Просто я думаю ,что если мы познакомились на мамбе,она там кого-то искала, я соответственно тоже,это мне дает уверенности на то,что у меня есть шансы на отношения с ней

Суть поста  : Что делать? Если все ок, как действовать?Я недостаточно делаю первых шагов? Нужно намекать,если да как?? 

Опубликовано:

Познакомился с девушкой на мамбе.

Договорились встретиться ,погуляли

На следующий день или через день ,договорились пойти в кино

она сказала ,что не успевает и не получиться сегодня

Вечером,того же дня, она запостила фотки ,с другом,типо они гуляли вместе,давно не виделись

И вот ,я уезжаю домой , забыл почти за нее,не пишу нечего

И тут она начинает писать первой ,мы с ней часами переписываемся

Что делать? Если все ок, как действовать?Я недостаточно делаю первых шагов? Нужно намекать,если да как?? 

все просто, больше не вспоминай ее никогда и забудь, как страшный сон...это жесть

Опубликовано:

Познакомился с девушкой на мамбе.

Договорились встретиться ,погуляли

На следующий день или через день ,договорились пойти в кино

она сказала ,что не успевает и не получиться сегодня

Вечером,того же дня, она запостила фотки ,с другом,типо они гуляли вместе,давно не виделись

И вот ,я уезжаю домой , забыл почти за нее,не пишу нечего

И тут она начинает писать первой ,мы с ней часами переписываемся

Что делать? Если все ок, как действовать?Я недостаточно делаю первых шагов? Нужно намекать,если да как?? 

все просто, больше не вспоминай ее никогда и забудь, как страшный сон...это жесть

Я тебя понял

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...