Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

переписываюсь с девушкой, и всё время когда речь идеть о встрече, она игнорирует меня, как думаете стоит ли продолжать предлагать встречи

Опубликовано:

Думаю стоит дать ей понять, что тебе не интересен интернет дрочь неизвестно с кем.

Опубликовано:

Года 2 не был на этом форуме, а как смотрю все как было так и осталось, вопросы те же)))) если не хочет встречи значит не зацепил, лекарство одно: "Пошла н@хуй, дура!" ну можно в более мягкой форме, хотя до них быстрее и лучше доходит именно так. Она естественно приймет это за оскорбление, но ты то как умный парень должен знать что ты всего лишь пожелал ей просвещенной УДОвольствия)))))

Опубликовано:

Пропади на недельку. Потом объявись снова. Заинтересуй ее. Возьми телефон. Потом вызванивай. Придумай только интересное место, чтобы пришла

Опубликовано:

Пропади на недельку. Потом объявись снова. Заинтересуй ее. Возьми телефон. Потом вызванивай. Придумай только интересное место, чтобы пришла

Это не сработает, как правило один снаряд в одну воронку не падает и если девушка уже не интересуется парнем, то через месяц и даже через год она им не будет интересоваться. Единственный выход - удалить ее и познакомиться с другой. Хотя всех удалять не стоит: нужно строить так называемые орбиты, в теории орбит это когда вокруг тебя крутятся много девчонок, то есть нужно иметь контакты со многими девочками,чтобы не было такого, что ты один....

Опубликовано:

Это не сработает

Не согласен. Психология девушки такова, что когда на нее прекращаешь обращать внимание, она обращает внимание на тебя. И в этот момент можно сделать вылазку. В данном случае думаю недели все же мало будет. 2-3 недели и даже месяц

А пока ты сидишь в режиме радиомолчания можно

.....познакомиться с другой

Опубликовано:

Думаю стоит не переписываться. Всё общение кроме свиданий своди к минимуму, только назначай встречи (ну и какдела на минутку). Будь прямолинеен - "привет, это тот самый Вася, хотел бы встретиться с тобой, предлагаю там то тогда то". Никаких "идет речь о встрече" - ты прямо говоришь, зачем ты с ней связался. А если это знакомство в СС - решение простое, не знакомься в СС.

Опубликовано:

Это не сработает

Не согласен. Психология девушки такова, что когда на нее прекращаешь обращать внимание, она обращает внимание на тебя. И в этот момент можно сделать вылазку. В данном случае думаю недели все же мало будет. 2-3 недели и даже месяц

А пока ты сидишь в режиме радиомолчания можно

.....познакомиться с другой

Игнор работает только с теми девушками, у которых есть хотя бы небольшая заинтересованность в тебе. Игнор как способ возможен только при наличии заинтересованности. Если ты девушку не заинтересовал, то хоть неделю, хоть месяц, хоть год игнорь не будет толку абсолютно никакого. Проверенно на опыте...

Опубликовано:

Это не сработает, как правило один снаряд в одну воронку не падает и если девушка уже не интересуется парнем, то через месяц и даже через год она им не будет интересоваться. Единственный выход - удалить ее и познакомиться с другой. Хотя всех удалять не стоит: нужно строить так называемые орбиты, в теории орбит это когда вокруг тебя крутятся много девчонок, то есть нужно иметь контакты со многими девочками,чтобы не было такого, что ты один....

Перигей, апогей... "Теория орбит", это откуда такое?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...