Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить "другана"

Рекомендованные сообщения

Да, да вы  верно прочитали название темы, позже опишу почему.
    Дело было не так давно, вот почему-то захотелось написать репорт, высказаться, обменяться мнениями, посмотреть на себя со стороны, на свои плюсы и минусы, проанализировать ошибки. Короче поделиться с собратьями своей неординарной житейской рутиной :) .
    Встретились мы на работе, мне 26, ОЖП 27 лет, красивая брюнетка, прическа каре, голубые глаза, мягкий голос, грудь 4й размер, короче по моим меркам балов 8 точно.  Властная к деньгам, как оказалось, любит "плюшки" но не суть. Для себя дал установку "братан расслабся, она тебе не по зубам, у нее наверняка есть парень, муж, 100500 любовников, воздыхатели...только работа, забудь".  Не мой левел. У меня бывают моменты, когда я себя недооцениваю, редко, но бывают , я с этим борюсь.
    И вот на работе на 2й день мы как-то пересеклись и заговорили, и у нас буквально с первых секунд наладился такой классный рапорт. Знаете такое чувство, когда вы разговариваете не пойми про что, уже не понимая на какую тему, и вам вдвоем приятно и интересно, словно вы поочередно быстро подбрасываете в костер слова и огонек разгорается, и вам не хочется останавливаться. Не воспринимаете слова как информацию, а просто получаете эмоции и удовольствие в большем объеме. Дааа, приятное чувство, уверен со всеми это было.

Я лично мало таких девушек встречал, чтоб как конструктор лего мне подходила, тютелька в тютельку, обычно стараюсь калибровать поведение и вербалику, смотрю по ситуации что сказать, как себя вести. Нет не пытаюсь понравиться, просто смотрю на реакцию, где надавить, а где дать слабину, хотя бывает не получается, скатываюсь в эмоции и  ТФНю как школьник, гыы :wub: . Ну да ладно, не бывает совершенных людей, но мы к этому стремимся, правда?
    Так вот, я парень простой, на 2й день нашего знакомства отвожу из офиса в коридор и говорю ей "слушай, ты мне нравишься, давай встречаться" и с длинной улыбкой наблюдаю за ее охуе%вшим от удивления, паники и моей наглости, лицом. Она секунд 5 не может и слова вымолвить, так и стоит с открытым ртом и выпученными глазами. Потом начинает медленно говорить, что не ожидала, что не привыкла, что ей нужно подумать до завтра. Естественно завтра она пришла и начала задвигать, что мало меня знает и вообще у нее есть парень, на что я отреагировал "ну окай, не беда", и тупо записал ее в мысленную колонку в голове "друзья".
    Мы продолжали каждый день общаться, как будто ничего и не было, но у нее все-равно было на лице написано, что она относится ко мне как-то по другому. Ее отказ мне даже помог настроить легкость внутри, ведь даже самые подлые и трусливые чертики во мне не боялись ее реакции на что либо. Стало свободно. Она стала другом. Другом с сиськами, с которым можно не только поугарать, но и пообсуждать философию мировоздания космоса, политику, позы лучшие для оргазма девушек и размеры вагин ( о как!).
     Девочка оказалась очень любящая мальчиков, вызывающе себя вела практически всегда, признаюсь немного бесило. На мой вопрос,  почему ты такая, с улыбкой отвечала, что она просто любвиобильная.
    Потом начались телефонные звонки. Причем я ей редко звонил, и то по работе. Каждый божий день, вечером, в одно и то же время ее звонки, и разговоры не о чем и обо всем сразу. Насколько я ненавижу общаться по телефону, но в этом случае мы висели и по 4 часа. У меня на работе возникли проблемы с начальством, плюс откаты в качалке после химии начались, настроение ни к черту, месяц неудачный очень, и эти звонки были для меня отрадой после тяжелого трудового дня. Легкий ни к чему не обязывающий флирт. Я даже не думал про секс с ней, просто друган без члена, которого нельзя бить, вот досада, а иногда так хотелось вмазать :closedeyes: . Мы много разговаривали о бывших, сразу стало видно , что парень ей не уделяет время, по рассказам они практически никогда не мирились , он существовал де-юре.

И о чудо! И тут до меня до жирафа начало понемногу доходить, а может я ей нравлюсь? Может я не такой уж и друг! Не мешкая, сразу пригласил ее в кино, чего-то начала варнякать " янитакая", утилизировал.
    На первом, назовем это, "свидании", подарил ей плюшевого зайца. Да да знаю, не кидайте в меня тапками, ТФН стайл, каблук, позор пейкаперов и все-такое. Сам не знаю зачем это сделал. Была рада, но в кино не дала засосать. Сама вывела меня на эмоции, сама радовалась, смеялась и тут на тебе. Вот же Сучка, подумал я!
    Потом еще гуляли, ходили к друзьям играли в покер, на очередное "янитакая" с жестким прожимом при поцелуе, высказал что она мне теперь точно как 100% друг-братан. Сказала что она верная, что никогда не изменяет, что она скоро помирится с парнем. Глядя пофигистическим бесчувственным взгядом, молча закурил , продолжая мимо ушей пропускать ее бред. Подошла сама засосала.
    Несколько раз приглашал ее к себе "посмотреть рыбок", нивкакую ехать не хочет, вот хоть убей. Хотя в разговорах часто шутила "нам надо потрахаться!", при этом любые засосы и мацанье позвволяла везде. Какие не логичные и милые существа, эти девушки :wub: . Забыл добавить, мы с ней договорились быть друзьями чтобы не случилось, немного не стандартными, но все же.
   От залипания меня спасало то, что я общался с другими девушками и даже ходил на свидания. Короче понижал ее значимость, и  это работает!) В один прекрасный момент мне надоело с ней цацкаться, приехал к ней на район и подарил ей желтый тюльпан. Ранее у нас был разговор - что желтые тюльпаны это признак разлуки, решил на посошок сделать романтический прощальный знак, все-таки она не плохая девушка. И тут началось : ее немного нервный смешок, ее злое "что это", " я тебе его сейчас в жопу засуну", делала вид, что все окей, но видно было "да как так, я не привыкла, что меня бросают". Посидели , попили кофейка, пообнимались, классно пообщались, ну и пошла она меня в метро провожать. Опять сосемся, она возбужденная капец, говорит давай отойдем куда-нибудь ( собиралась мне отсосать в метро, лол ), но куда мы отойдем? Попросим контролершу турникетов освободить на время каптерку? :P  Короче ничем не кончилось, уехал домой, попутно цепанул армянку в вагоне, угостил стрепсилсом ( да я дебил, таблетками от кашля девок угощаю :) ), она кстати меня до подъезда 40 мин потом провожала, а мне лень даже телефон было брать у нее. Я не расист, но армянки это не мое.
    Вернемся к нашим баранам. У Меня был выходной, а у ОЖПшки тяжелый рабочий день, встретил после работы, за шкварник потащил ее в берлогу, под предлогом сделать массаж и вкусно накормить, что в последствии и сделал. Она сказала чтоб я ее не домогался, она сильно устала и вообще нервный день был. Когда она мне говорила, ощущал  буквально следующее : знаете когда смотришь старый шипяший бабушкин телевизор, и у актеров рот открывается без звука и ничего не понятно блаблабла, да и не важно что она там говорит своей женской пищалкой. Перед коварным планом я заранее накупил продуктов, алкоголя, поубирал все носки в хате. Пришли домой, я ее заставляю жарить окорочка, она не хочет. Вот же Сучка, подумал я! Пришлось самому проявлять кулинарные способности. Есть такой "ритуал" перед спариванием, чтобы девушка приготовила еду, это типо у них в башке откладывается, что они кормят самца. Мне этот бред друг рассказал. Короче, погодя поели моих немного подгоревших сухих окорочков, выпили, покурили кальян, она попросила мою пижаму. (Да я сплю в пижаме, ну и что! Она такая мягкая и удобная). приглушил свет, включил какие-то американские мультики, типо смотрим "кинчик". Начали зажиматься, включил режим прожимания ver_2.0. Она нивкакую, и причем серьезно! Отстань, я устала. Уляглась на меня и задрыхла. Ну все, конец, подумал я. Пошла она в жопу, друг. Настроение испортилось капец, сразу нахлынули мысли какой я  ТФН, все плохо. Сел за комп на всю ноч, убивал эльфов и орков, помогает отвлечся . Скурил пачку сигарет,  и это при том , что я практически не курю.
    Утром бужу свою красавицу, мол вставай, я тебе кофе сделал, тебе пора, проваливай. Пошла в душ. Я улегся досматривать вчерашний мультик, мысленно проводив своего "другана" до двери. И тут выходит из душа, вся такая мокренькая и полуголая и тулится. Я без слов повалил ее на кровать, буквально сорвал мою пижамку и хорошенько трахнул! В процессе еще попросила включить порнушку для азарта.Ну и девка. 

А  вечером не дала, потому что  реально была уставшей, но мой член затмил мне разум...ну или наоборот, наставил на путь истинный :blush:

На все про все ушло буквально 2 месяца, но у меня и цели-то не было трахать ее, просто приятное время препровождения. Просто было в кайф.
На работе я ей сказал, что ходил с девушкой в кино недавно, что все ок, у нас же был договор, мы ж друзья, верно? В тот же миг от нее повеяло холодком и обидой.  Она перестала звонить. А я устроился на другую работу. Жалею я что потерял ее? Нет. Она классный интересный, веселый человек, очень красивая. И подходит мне по стилю жизни, она была девушкой "в карту".

Возможно были какие-то чувства, но страсти и любви там не было, да и существует ли она вообще?

Спасибо, что прочитали. :ph34r:

У меня такое же было

Сказал про другую девушку, хотя ее даже не было, я так прост напридумывал и все, она отморозилась

• Бывший советник

Если история не выдумка, то ты видать ей очень в карту был, раз даже сквозь череду твоих косяков и фейлов у вас случился секс))

Если смотреть по поступкам то самое важное, какая значимость низкая оказывается была у тебя в ее глазах, просто еще один воздыхатель.

мы ж друзья, верно? В тот же миг от нее повеяло холодком и обидой.

Вспоминаю одну из первых своих работ, там такая цаца была, мы с ней дружили, на роликах катались, еще парень тфн с нами. Я думаю, она готова была мне дать, но я был вообще вася.

А автор скучает.

А автор скучает.

Мне тоже так показалось. Больно уж девка хороша. Да и было у них так все складно, весело, дружно. На хрена от таких по другим еще бегать, я не понимаю.

Возможно были какие-то чувства, но страсти и любви там не было, да и существует ли она вообще?

Любовь конечно есть. Когда она приходит, ты ее уже не спутаешь ни с чем. Хотя при промытых пикаперством мозгах уже все эмоции каким-то странным образом у вас, парни, видоизменяются, так что, возможно, ты и не смог узнать свою любовь, не смог ее почувствовать. Это когда жрешь все подряд, и в результате не можешь отличить курицу от лягушки.

И тугим девки дают!!! Девке зачет. А парню минус! Где тут соблазнение!?? Чему научиться!? Как тупить!? Фэйл на фэйле.

• 2 недели спустя...

И тугим девки дают!!! Девке зачет. А парню минус! Где тут соблазнение!?? Чему научиться!? Как тупить!? Фэйл на фэйле.

тугим как раз и не дают.

по филду:приятно читать а концовка вообще как индийское кино. видно что ты ее заинтересовал и она хорошо подсела на тебя, но ты себя недооцениваешь.вопрос почему?! зачем было говорить про кино и про другую? когда все было и могло быть и дальше. складывается впечатление что ты обиделся, сам придумал про дружбу и сам на это обиделся. меньше заморочек и больше простоты. смена работы тоже связана с этой историей?

Написано интересно. Но  конец истории  озадачил. Почему ты слился, испугался, что не потянешь 8-ку? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...