Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка живет с парнем 2 года и вроде любит его

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Добрый день!

Я новичек в вашей теме, прошу помощи.

Собственно ситуация. На работу к нам устроилась 3 недели назад новая секретарь) 23 года, 6-7 ка по внешности, но очень живая в общении.

Очень она понравилась, в первый же день пообщаться не получилось особо, нашел ее телефон и добавился в вибере. В этот же вечер очень долго с ней и активно в этом вибере пообщались. На следующий день пошли вместе на обед, 

то же все позитивно кроме - она говорит у нее есть парень с которым она живет 2 года уже и собираются пожениться (на вопрос когда она отмалчивается, судя по всему парень пока не готов к свадьбе а она хочет и свадьбу и детей).

Поэтому типа только дружба, но на контактак со мной очень легко идет. На работе уже 3ю неделю ходим вместе обедать, но вечером она всегда бежит домой, к парню. Живут с ним и его родителями (не врет, уверен 100%). Парень работает по схеме неделя в день, неделя в вечер, неделя в ночь,

поэтому когда он был в вечер и ночь активно весь вечерь общались в вибере, сейчас неделя в день, вечером не пишу ей, она попросила. Сама у меня и узнавала кстати в вибере, если бы она была свободна,

стал бы я ее добиваться?

Ну собственно такая вот ситуация, девочка очень нравится, хотел бы переломить ситуацию и встречаться с ней. Как посоветуете действовать?

Планирую на след неделе вечером (парень будет в вечер работать) уговорить ее пообщаться в неформальной обстановке в кафе после работы...

Опубликовано:

свободных девочек уже не осталось?

разделяй личное и общественное

не поступай так как не хочешь чтобы поступали с тобой

или как в первоисточнике

возлюби ближнего как самого себя

Опубликовано:

автор ты у нее уже давно в ооооочень глубоком ДОДе. Поверь, даже если не было парня у нее - ты был бы "Самый лучший друг на свете" для нее. Не больше.

Опубликовано:

Добрый день!

...... работы...

думаю даже если бы тебе что то и обломилось ,тебя же тоже попытаются охомутать  :unsure:  и требовать с тебя будет так же.оно тебе надо ?

Опубликовано:

Зачем так негативно?

Мне очень нравится девушка и я бы хотел с ней серьезных отношений, причем тут " не сри..."

Про ДоД почитаю, не понимаю пока что это) Из него же реально выйти?

Опубликовано:

ты не там пытаешься

можно заводить отношения с девушками на работе

но только с одинокими и в том случае, если ты на 100 % уверен что хочешь быть с ней до конца и отцом ее ребенка

иди в поля, знакомься где угодно, только не на работе,

очень большая вероятность остаться и без девушки и без работы, а уж в твоем случае и подавно

• Бывший советник
Опубликовано:

1) Не сри, там где ешь = истина.

2) "Уводить" девушку от парня = плохая затея (даже если отбросить моральную сторону вопроса)

3) Долгое общение в сс и прочих виртуальных средствах = зло

И что ты ответил на это? :)

стал бы я ее добиваться?

Опубликовано:

Да чо вы заладили. Он в ДОД. Ничо не светит. При первой же попытке ему будет оглашено что в нем видят только друга.

Про ДоД почитаю, не понимаю пока что это) Из него же реально выйти?

Вообще реально. Но в твоей ситуации ты будешь разрушителем легенд если выйдешь.

P.s. иди в поля! Заводить отношения на работе - действительно гемор. Что-то пойдет не так - весь соседний отдел будет знать что у тебя волосы длинные на жопе растут, а твой отдел - что у нее одна сиська больше другой.

В общем это действительно очень сильно может помешать.

Опубликовано:

Хе, если она хочет семью детей, а ее парень нет.... а ты тоже хочешь то же , что и она... Ну так добивайся .Приглашай. Что ты теряешь? Уже второй раз пишу  это сегодня) Что вы все такие.....Хочешь - делай. 

Опубликовано:

Хе, если она хочет семью детей, а ее парень нет.... а ты тоже хочешь то же , что и она... Ну так добивайся .Приглашай. Что ты теряешь? Уже второй раз пишу  это сегодня) Что вы все такие.....Хочешь - делай. 

Тут шансы на успех - 1 из 100. А потом как-то на этой же работе надо будет продолжать работать.

Опубликовано:

Все вот твердят что в случае расставания будут проблемы. Возможно у вас есть опыт или опыт других людей знаете. Я к примеру не вижу проблемы, но у меня был 1 раз такой опыт.

Месяц с коллегой встречались, правда на работе не афишировали это, потом расстались и просто "Привет-привет", проблем не было. 

Но про волосы на жопе я учту)

Всем спасибо за ответы! Буду дальше читать и изучать на практике "секреты отношений")

"2) "Уводить" девушку от парня = плохая затея (даже если отбросить моральную сторону вопроса)" 

мне всегда казалось, что у более-менее "хорошей" девушки есть парень. Нет его в году всего пару недель. И просто они меняются, если находится более лучший, разве я не прав?

Опубликовано:

ты не прав, т.к. твой изначальный посыл неверен в корне, отсюда и все твои проблемы

ты оцениваешь девушек не исходя из своих принципов (у тебя их похоже вообще нет)

а из востребованности со стороны других людей

раз у нее есть парень, значит она "хорошая" и можно ее начать отбивать

Опубликовано:

ты оцениваешь девушек не исходя из своих принципов (у тебя их похоже вообще нет)

а из востребованности со стороны других людей

Странный вывод на счет моих принципов, не понятно чем подкрепленный...

Нет, девушку я не оцениваю по востребованности других людей.

У тебя квадратно-гнездовое мышление. Не бывает такого. Парня у хорошей девушками может не быть неделями, месяцами и даже годами.

Если девушка изменила нынешнему парню с тобой, значит, она и тебе изменит, даже если ты лучше того парня. Всегда найдется кто-то "альфастее". Ты же не считаешь себя совершенством?

Совершенных не бывает и я о себе наоборот крайне низкого мнения в плане обольщения.

А квадратно-мозговое мышление я черпнул из книги пикап 2.0, приняв точку зрения автора, как верную. Не прав Богачев?

Опубликовано:

Если девушка изменила нынешнему парню с тобой, значит, она и тебе изменит, даже если ты лучше того парня.

А если она уйдёт от парня к нему без измены? Хочу узнать чужое мнение на эту тему, вдруг у меня извращённое понятие происходящего в подобных ситуациях.
Опубликовано:

А если она уйдёт от парня к нему без измены? Хочу узнать чужое мнение на эту тему, вдруг у меня извращённое понятие происходящего в подобных ситуациях.

А как вы себе это представляете? В любом случае для развития отношений нам придется встретиться несколько раз минимум вне работы - в кофешке, погулять и т.п... Иначе вряд ли она сможет принять решение что да, я ей подхожу более чем текущий парень. А такие встречи измена или нет? Даже если без физического контакта...

С одной стороны измена, а с другой стороны может же человека немного притягивать к другому и возможно захочется узнать насколько сильно тянет, что бы не менять реального парня и жизнь с ним на туманные перспективы, как писали выше.

С одной стороны это морально неправильно (встречи с другим при наличии парня), а с другой это жизнь, и каждый хочет быть максимально в ней счастливым. Тяжело судить за это.

ИМХО

Опубликовано:

напряжно с девушками у тебя от того, что сам так хочешь. И вообше лезть в чужие отношения- это подло, тем более, что у них все хорошо и она тебе это прекрасно объясняет.

Опубликовано:

Чесно говоря 90% ответов в теме, как будто это не пикап форум, а институт благородных девиц и отношений )

Опубликовано:

Зачем ты с ней переписываешься неделями на пролёт когда она по вечерам одна?! Лучше бы вечером с ней встретился, а не водил обедать в столовую.

Вот это мне не нравится.

Сама у меня и узнавала кстати в вибере, если бы она была свободна, стал бы я ее добиваться?

Чую: пролетишь ты.

Опубликовано:

Чесно говоря 90% ответов в теме, как будто это не пикап форум, а институт благородных девиц и отношений )

надо уметь отличать твердое от пустого

Опубликовано:

Она тебя в поклонники записала, ей греет самооценку твое внимание. Не трать на нее ресурсы и время или просто резко прекрати общение, включи мороз и не ходи обедать, посмотри что она будет делать.Если начнет подкатывать с вопросами спроси чего ты хочешь от общения со мной? Посмотришь по ответу и сделаешь выводы.

Опубликовано:

Если бы она не сомневалась в своих чувствах к жениху, то не писала бы таких предложений, как "Если бы я была свободна, ты бы стал меня добиваться?".

Бабы, у которых на уме только их жених, таких намеков не дают. 100% ты ей хотя бы симпатичен, поэтому на твоем месте я бы обрабатывал её. У тебя есть шанс стать не просто другом, но придется попотеть + немало времени понадобится, чтобы она была уверена, что ты стоишь разрыва её отношений с теперешним женишком. Сам подумай: у неё сейчас всё стабильно, мч обещает жениться, его родители тоже по-своему прессуют её своим обществом, и тут вдруг ты такой красивый появляешься. Конечно же, она сомневается. Но всё в твоих руках. Если она тебе сильно нравится, то не жалей усилий.

Опубликовано:

Если бы она не сомневалась в своих чувствах к жениху, то не писала бы таких предложений, как "Если бы я была свободна, ты бы стал меня добиваться?"...... Если она тебе сильно нравится, то не жалей усилий.

Спасибо!

Решил выходить из ДОД

В четверг ходил с ней на обед и сказал что нам какое то время лучше не общаться (как друзья). Она предлагала не так прям сразу а типа давай как то постепенно) но в итоге вроде поняла меня. в пятницу утром была претензия в вибере, почему в нем не пожелал доброго утра, как обычно, сказал будем общаться только в живую и только по работе. В обед пошел на обед с 2мя другими коллегами девченками все... Пришел, мимо прохожу, комплимент сказал - холодна как лед. 

Сглупил и вечером в вк написал - почему она обижается - получил тираду типа я гавнюк, мне лишь бы с кем то быть и т.п. и т.д. На ответ типа эти девушки просто знакомые, мы даже не дружим ни чего не изменил. Написал ей что бесполезно что то в соц сетях выяснять, поговорим в живую на след неделе - ответила: Не поговорим, счастливых выходных.

Вобщем она в ярости это точно. Но ревность это или дурость не понятно, плюс если дурость может и реальна шанс не дать поговорить.

Думаю не писать ей ни чего, пн-вт не говорить ни чего, а в среду попробовать уговорить поговорить вне работы - зайти вечером в кафешку.

Спасибо заранее за советы, если дадите!

Опубликовано:

Решил выходить из ДОД

1. В четверг ходил с ней на обед и сказал что нам какое то время лучше не общаться (как друзья).

2. Сглупил и вечером в вк написал - почему она обижается -

3. На ответ типа эти девушки просто знакомые, мы даже не дружим ни чего не изменил.

4. Думаю не писать ей ни чего, пн-вт не говорить ни чего, а в среду попробовать уговорить поговорить вне работы - зайти вечером в кафешку.

странно ты из дода выходишь :D

1. сначала сам ее туда прямым текстом посылаешь

2. потом даешь ей понять, что ты не мужик и за свои слова не отвечаешь

3. оправдываешься перед ней за свои действия

4. ты еще в ножки ей броситься не забудь с букетом

тебя предупреждали чтобы ты не играл в эти игры на работе, но ты привык учиться на своих ошибках :D

скажи какая цель в УГОВОРИТЬ!!!! ее поговорить? что ты ей можешь предложить и какую реакцию ждешь от нее? в чем смысл этого разговора?

Опубликовано:

Да, учусь я похоже только на своих ощибках (

Цель разговора - снять негатив её с меня. Плюс посмотреть, пойдет ли она на встречу со мной вне работы.

Если и то и другое получится, я думаю это первый шаг к развитию отношений не как друзья.

Опубликовано:

плохая цель, думай дальше над целью

ты зачем эту клоунаду устроил с посылом ее в дод, что ты хотел этим добиться?

Опубликовано:

Если бы она не сомневалась в своих чувствах к жениху, то не писала бы таких предложений, как "Если бы я была свободна, ты бы стал меня добиваться?"...... Если она тебе сильно нравится, то не жалей усилий.

Спасибо!

Решил выходить из ДОД

В четверг ходил с ней на обед и сказал что нам какое то время лучше не общаться (как друзья). Она предлагала не так прям сразу а типа давай как то постепенно) но в итоге вроде поняла меня. в пятницу утром была претензия в вибере, почему в нем не пожелал доброго утра, как обычно, сказал будем общаться только в живую и только по работе. В обед пошел на обед с 2мя другими коллегами девченками все... Пришел, мимо прохожу, комплимент сказал - холодна как лед. 

Сглупил и вечером в вк написал - почему она обижается - получил тираду типа я гавнюк, мне лишь бы с кем то быть и т.п. и т.д. На ответ типа эти девушки просто знакомые, мы даже не дружим ни чего не изменил. Написал ей что бесполезно что то в соц сетях выяснять, поговорим в живую на след неделе - ответила: Не поговорим, счастливых выходных.

Вобщем она в ярости это точно. Но ревность это или дурость не понятно, плюс если дурость может и реальна шанс не дать поговорить.

Думаю не писать ей ни чего, пн-вт не говорить ни чего, а в среду попробовать уговорить поговорить вне работы - зайти вечером в кафешку.

Спасибо заранее за советы, если дадите!

Зря написал вечером в вк. Не нужно было этого делать. Думаю, она тебя приревновала + просто задел её самолюбие, что с другими девушками пошел на обед. Теперь она в тебе сомневается. Ты с такими методами поаккуратнее: очень легко перегнуть палку с этим. Девушка эта, если и будет своего жениха на кого-то променивать, то этот кто-то должен быть надежным в её глазах. Ты пойми, что ей шило на мыло не нужно. Стабильные отношения разбивать ради ветренного парня, которому, цитирую, "лишь бы с кем быть", она не будет. Так что, ты должен сейчас реабилитироваться. Внушай ей, что ты постоянный парень, стабильный, что чувства у тебя могут быть только к одному человеку и особенная девушка у тебя может быть только одна. Кароче, она должна верить, что если уйдет от своего парня, то в надежные руки, а не так, что она лишиться ЛТР для кого-то, кто потом ею попользуется и выбросит или променяет на другую.

Вообще, у меня такой вопрос: тебе она сильно нравится? Если нет, то не рушь отношения. Тебе бы понравилось, если бы твою бабу уводил другой мужик с её работы? Если ты серьезно готов брать ответственность за свои поступки и строить с ней ЛТР, то действуй, а если не уверен в намерениях, то лучше не разрушай отношения.

Кстати, если баба возникает из-за того, что не написал "С добрым утром", то значит хочет внимания от тебя. Я бы, может, не затягивал аж до среды... если в понедельник или вторник есть возможность вытянуть её в кафе после работы, то действуй. А вот в вк вообще не пиши до этого времени. + сейчас не то время, когда нужно мелькать перед ней с другими телками. Ты её этим заставляешь сомневаться в себе. Думает, что ты бабник, которому пофиг с кем общаться из девушек. Вот на такой негатив ты её вывел.

Опубликовано:

Автор, ты лучше остановись пока не наломал еще больше дров. С твоим навыком на работе соблазнять нельзя - засрешь всю экологию в коллективе. Иди знакомься с другими тетками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...