Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Правдивая тема про деньги

Рекомендованные сообщения

• Советник
ограничимся сексом

а нахрена это приличной женщине? у приличной женщины есть цель - замужество. ЛТР на худой конец.

• Ответы 221
  • Создано
  • Последний ответ

Сначала я хотел написать про ЛТР, совместный быт, совместное времяпровождения. Но меня бы спросили, а за чей счет? За счет парня или пополам? То есть всё логическое размышление просто бы зациклилось.

ограничимся сексом

а нахрена это приличной женщине? у приличной женщины есть цель - замужество. ЛТР на худой конец.

привет, я Вася

• Советник

пфе. времяпрепровождение. 

меня как то больше житие интересует. Во время конфетно-букетного периода все из себя демо корежат близкое к идеалу.

Во время конфетно-букетного периода все из себя демо корежат близкое к идеалу.

Абсолютно согласен, честнее надо быть. А то и ей секса раз в месяц хватает и у него яхты нету. Мучение обоим.

Парни, не спорьте... секса без денег не бывает... только разве в долг )))

Бывает, бывает. Даже еще хуже бывает. Женщина тебе сама в долг даёт. Начинает готовить, стирать, в доме у мужика убираться. Показывает какая она хорошая. Заранее! Мне кажется такие женщины и пикаперы (а также поклонники Новоселова) созданы друг для друга. Он ей такой "Зина, ну вон там еще подмети!" (третий круг ада). А она "Геночка, ну когда же уже секс ты начнешь меня соблазнять, я вся мокрая (вспотела мать)". :)

даже сыра уже не хочется

Я его раньше даже в магазине не замечала и не смотрела на него. Все больше пармезан, да камамбер. А теперь думаю, может купить, сыр косичкой-то? Есть в нем что-то такое...запрещенное :blush:

у приличной женщины есть цель - замужество. ЛТР на худой конец.

Мда…. пипец какие установки.

То есть все известные незамужние женщины, многого добившиеся в жизни, неприличные?

• Советник
Я его раньше даже в магазине не замечала и не смотрела на него. Все больше пармезан, да камамбер. А теперь думаю, может купить, сыр косичкой-то? Есть в нем что-то такое...запрещенное  :blush:

а щас вообще в магазинах ничерта нету. ввиду этого, сыр-косичка (будь она неладна) вызывает уже гастрономические корчи.

Женщина тебе сама в долг даёт. Начинает готовить, стирать, в доме у мужика убираться. Показывает какая она хорошая.

писец (белая полярная лисица) подкрался незаметно! 

То есть все известные незамужние женщины, многого добившиеся в жизни, неприличные?

МНОГО добившиеся - вполне приличные. узбагойтесь.

но! тетю Настю-Волочкову убедительно прошу не считать! 

Приятно думать, что от меня зависит целых 50 % нашего совместного благосостояния. Нравится быть боевой единицей, а не балластом с мордашкой.

1. потому что важно делать акцент на свой вклад? или потому что технически легче встать и уйти в любой момент. Не надо дипломатии, риторики, маневров. Ведь я же "боевая единица" я просто встану и уйду. И мои 50% - это  хорошая почва для прогиба того, второго ))) 

У мужчины ума и возможностей больше, чтобы зарабатывать больше

2. далекооо не всегда )

1. Важно знать, что я что-то умею, за что получаю деньги, и это равно половине совместного бюджета. В моих глазах моя ценность на уровне.

Что касается почвы для прогиба, то это не мой стиль поведения. Я замуж выходила с прицелом на всю жизнь. Да и у нас с мужем общее дело, тут так просто не уйти.  :D Слишком глубокая интегрированность в жизнь друг друга.

2. Но как правило. Да и зарабатывание денег - это больше мужская функция.
  • Советник
. В моих глазах моя ценность на уровне.

т.е. без денег ты оцениваешь свою ценность как эквивалентную нулю?

Да и у нас с мужем общее дело, тут так просто не уйти.

очень тебя понимаю. Но сохранить здоровые отношения мужчины и женщины очень трудно с годами в такой ситуации. кому то придется уйти в пользу другого.

Парни, не спорьте... секса без денег не бывает... только разве в долг )))

Бывает, бывает. Даже еще хуже бывает. Женщина тебе сама в долг даёт. Начинает готовить, стирать, в доме у мужика убираться. Показывает какая она хорошая. Заранее! Мне кажется такие женщины и пикаперы (а также поклонники Новоселова) созданы друг для друга. Он ей такой "Зина, ну вон там еще подмети!" (третий круг ада). А она "Геночка, ну когда же уже секс ты начнешь меня соблазнять, я вся мокрая (вспотела мать)". :)

даже сыра уже не хочется

Я его раньше даже в магазине не замечала и не смотрела на него. Все больше пармезан, да камамбер. А теперь думаю, может купить, сыр косичкой-то? Есть в нем что-то такое...запрещенное :blush:

Троллинг удался. Я вообще не знаю удастся ли тебе с кем то жить... Ты кста не расписала какой у тебя опыт.

флуд и переход на личности оставь себе

По теме: in my  humble opinion самые крепкие отношения возникают у совместимых людей с приблизительно равным статусом, интеллектуальным, духовным уровнем, целями в жизни, интересами и доходом соответственно, но с уклоном в мужское доминирование (мужик старше, выше, опытнее, получает больше). Конкретнее - он токарь фрезировщик она доярка, он инженер она учитиель\врач, он топ менеджер лукойл она руководитель юридического отдела чего-то там.. И нет взаимных упреков я тебя подобрал\а, содержал\а, поил\а, кормил\а. 

Еще вопрос - почему в списке перечисленных форм уклада семей нет пункта жена зарабатывает, муж домохозяин?)) а ведь такой формат семей в наше время уже не редкость. 

• Советник
нет пункта жена зарабатывает, муж домохозяин?))

потому что это гендерные роли поменялись.  она добытчик и директор, он нянька и домохозяйка. кого вообще возбуждает  мужик-домохозяйка?

• Советник
Еще вопрос - почему в списке перечисленных форм уклада семей нет пункта жена зарабатывает, муж домохозяин?)) а ведь такой формат семей в наше время уже не редкость. 

Если вопрос ко мне, то я отчетливо понимаю, что перечень из трех первых пунктов не всеобъемлющ.  
Для твоего варианта я предусмотрел пункт 4.

"потому что это гендерные роли поменялись.  она добытчик и директор, он нянька и домохозяйка. кого вообще возбуждает  мужик-домохозяйка?"

Собственно здесь и кроется вся суть  равноправия которое само по себе хорошо - у женщины есть потенциал, но из-за патриархального режима она не может его реализовать, то сейчас пожалуйста, все двери открыты и вот такая женщина добивается успеха, но с таким же успешным ей не везет ну ваще никак, бывает такое, а поскольку мужик который зарабатывает меньше нее это не мужик получается, что она обречена на одиночество и пресловутые 40 кошек (но за тыщу евро каждая) что делать в таком случае? 

to Mirta

Слишком много "есличесно", видимо врешь )))

по теме

Мне нравится вариант 2, только "несет" заменю на "берет"

Собственно здесь и кроется вся суть  равноправия которое само по себе хорошо - у женщины есть потенциал, но из-за патриархального режима она не может его реализовать, то сейчас пожалуйста, все двери открыты 

Это кто из женщин патриархального режима не могла реализовать свой потенциал? Матери султанов? Или византийские императрицы? Или простолюдинка своему Ваню не нашептывала начью что и как надо сделать? 

Чем больше читаю по теме, тем больше начинаю сомневаться в корректности терминов "патриархат" и "матриархат". Матриархат никто никогда не видел, и не увидит, наверное, на одних легендах о амазонках все зыждится. А принимать общество, где люди по какой-либо причине плохо выполняют свои гендерные роли за матриархат - просто некорректно. 

*****Матриархат никто никогда не видел, и не увидит, наверное, на одних легендах о амазонках все зыждится. А принимать общество, где люди по какой-либо причине плохо выполняют свои гендерные роли за матриархат - просто некорректно. *******

Правильно, и никогда не будет такого безобразия), так как научно доказано, что не для этого у женщин мозги устроены)

От ну есть же умные девчата...

научно доказано, что не для этого у женщин мозги устроены)

Очень интересно узнать, для чего же?

И от меня вопрос-уточнение  к дамам в русле обсуждения:

Какая из нижеприведенный моделей видится вам  приемлемой и справедливой. 

1.  Оба вносят абсолютно равный вклад в совместный бюджет.

2.  Основную нагрузку по содержанию семьи несет мужчина, но женщина также честно вносит в бюджет свой заработок, пусть он и  меньше вклада мужчины.

3. Мужчина полностью содержит женщину.   Женщина не работает, занимается собой, если же работает, то заработок тратит "на булавки".

4. Ничего из перечисленного.  Ваша версия (прошу изложить).

?

третий вариант. мои деньги это мои деньги, твои деньги это наши деньги.

научно доказано, что не для этого у женщин мозги устроены)

Очень интересно узнать, для чего же?

Как для чего??? Детей рожать)

А что это, тему про деньги подняли, не ужели кризис влияет))

Живу по 3 варианту, хотя особо не замарачиваюсь.

• Советник

как то прет ты заикнулась что тебе надоело работать и хочешь сесть за мемуары, вот и подумал неужели все таки решилась  :D

ибо для чего еще тема то? что бы прочитать банальное - мои деньги это мои а его деньги это наши? да это и так всем известно. что девки не любят свои бабки отдавать? это тоже не секрет не для кого. что девки любят в чужой карман лазить? хе то же не открытие Америки :)

Zmei_Ivanovich а потом ей со временем все больше и больше надо, все больше и больше а под конец оп и нашла другого у кого больше :)

Zmei_Ivanovich а потом ей со временем все больше и больше надо, все больше и больше а под конец оп и нашла другого у кого больше  :)

Поэтому , денег тратить самолично не давать, зарплату забирать, все складывать на банковский счет мамы недвижимость и машины на папу.....   И  пусть уходит, скатертью дорожка :D

Только она как обезьянка , которая засовывает руку в дупло что бы взять кокос или орех, но руку уже высунуть не может.... чтобы высунуть, кокос нужно отпустить... но жадность не дает )))

Чтобы не было конвульсий,  рекомендуется  дозированный шоппинг, на что  выделять бюджет, больше которого она потратить не сможет.    И заодно увлечет ее вопросом  как потратить  свой бюджет с умом )))

как то прет ты заикнулась что тебе надоело работать и хочешь сесть за мемуары, вот и подумал неужели все таки решилась  :D

ибо для чего еще тема то? что бы прочитать банальное - мои деньги это мои а его деньги это наши? да это и так всем известно что девки не любят свои бабки отдавать? это тоже не секрет не для кого. что девки любят в чужой карман лазить? хе то же не открытие Америки :)

Zmei_Ivanovich а потом ей со временем все больше и больше надо, все больше и больше а под конец оп и нашла другого у кого больше :)

Тема создана для потешения своего самолюбия местным "паханом" и троллингом исходя и моей последней темы..

не надо провоцировать конфликт. и излишнее значение "твоей последней темы" придумывать тоже не надо.

Я из семьи, где мать была более приземленным реализатором идей, плавающего в облаках, но оч. умного отца. В итоге у них был оч. хороший бизнес при СССР.

Такого мужа нет, но материнская линия- "сделай все сам", "реализуй", "создай"  никуда не делась. В итоге делаю все сама и не понимаю как это: "просить" или "выезжать" за счет кого-то. Такой программы у меня не прописано. Что кстати является тоже проблемой, но другого рода. Мужчины некоторые, а точнее оч. многие боятся, что им никак не реализоваться рядом в итоге. Т.к понимают однобоко и ограниченно "вклад". Даже тут на форуме видно, что для многих это именно деньги в семью.

А содержать кого-то правда тоже рука не поднимается.

Все мое существо протестует...если человек рядом, то он должен вкладываться, не обязательно деньгами в том же объеме, но силой, поддержкой, идеями и т.д.. 

Получается я за равноценные взносы просто в разном, возможно, выражении. Тогда если женщина сидит с маленьким ребенком, ей это засчитывается как круглосуточная работа, соответственно на это время мужчина свой вклад делает материально. Если он сидит с ребенком (думаю буду такие случаи только учащаться со временем), то соотв-но наоборот. 

Если женщина ведет полностью домашнее хозяйство, то это тоже должно засчитываться как вклад, соответственно если она после 8-ми часового трудового дня еще и дома работает 4 часа, то на мужчине тоже 4 часа вклада, может с детьми погулять, например.  А не так, что при разводе вдруг выясняется, что женщина балду пинала, а он работал.

И я думаю, что когда никто своими бумажными правами не злоупотребляет чтоб себя оправдать тогда это получается естественным образом. Видит мужчина, что женщина его стала волом- не должен спокойно лежать на диване или играть в игры, оправдываясь некой половой предрасположенностью. Сердце б не позволило любящему человеку пользовать другого односторонне.

А то еще крепки установки, что мужчина работает и на этом все, а женщина работает плюс должна все остальное по умолчанию. Потому что "все мужики считают и мне удобно им верить, что баба это кухарка, домработница и бесплатный секс, а бюджет пополам т.к я не могу больше заработать и мне нужен партнер". Этакая двойная мораль, как готовить, то они не партнеры, а как приносить деньги, то сразу все пополам.  :D

• Советник

Дебагер, это все хорошо но не всякая баба на это согласится что бы ею заработанные деньги тратились не на нее. это же нонсенс для них :)

Понятно почему феминизм цветет и пахнет. Все какое-то персональное, особое (для пришибленных) отношение так и сквозит в мужских постах. )))

Как к детям отношение, чесс слово.

О!Это моя любимая тема))) Деееееееееньги!!!!))))

Мы оба вкалываем. Гибнем за металл, так сказать. И, что самое главное, нам это жутко нравится.

Совершенно спокойно планируем общий бюджет. Никаких разногласий не было и нет. Общего бизнеса нет. Мы трудимся в совершенно разных областях. И тем не менее, ни разу таких мыслей, как описаны выше, не было. Было дело я все тянула в связи с некоторыми обстоятельствами. И меня тожА полностью содержали. Нас объединяет общая цель. Вот, и все.

• Советник

женщина ведет полностью домашнее хозяйство, то это тоже должно засчитываться как вклад,...

женщина сидит с маленьким ребенком, ей это засчитывается как круглосуточная работа....

вся ирония в том, что ничего не "засчитывается" ибо большинство считает это страданием херней, а они зато одни работают бедненькие

как то прет ты заикнулась что тебе надоело работать и хочешь сесть за мемуары, вот и подумал неужели все таки решилась   :D

Хаворд, база для написательства еще не собрана. :D

Дебагер, это все хорошо но не всякая баба на это согласится что бы ею заработанные деньги тратились не на нее. это же нонсенс для них :)

Ну  блин, Харв, для этого и нужно обаяние, ум... длинный и гибкий язык))))  понятно что если рожа кирпичем, язык в попе и трудно думать, тогда да нонсенс)))

И зачем тебе каждая?????? Выбирай ту которая тебе удобна... ты ж  смотришь на таких которые умные.... :D    Конечно, деж ты там найдешь такую дуру, которая тебе и деньги еще будет отдавать )) 

И потом,  если ты купил дом, и записал на свою маму, он тоже ее пока она с тобой ))))

• Советник

умные да. деньги в кубышку, прикнуться сиротинушкой, которой 5 мин до смерти осталось.

кубышку распотрошить в нужный момент, с жестом фокусника, достающего кроликов из шляпы

ибо для чего еще тема то? что бы прочитать банальное - мои деньги это мои а его деньги это наши? да это и так всем известно. что девки не любят свои бабки отдавать? это тоже не секрет не для кого. что девки любят в чужой карман лазить? хе то же не открытие Америки :)

Вы сами проецируете заранее свое провальное будущее с любой женщиной. Лучше тогда, конечно, свои скромные накопления до гробовой доски в потном кулаке держать, дабы не раскулачили. И гречку с собой в могилу утащить. Не забудьте ее указать в завещании (гречку).

• Советник

и любят в чужой карман лазить

не в чужой, прошу заметить. а в карман своего мужика. близкого так сказать человека.

это ж не по трамваям кошельки тырить )

Я со своей колокольни считаю, что вариант 3 нормальный. Если мужчина не может обеспечить женщину и лезет в ее деньги, то нафиг он нужен.

• Советник
  Вы сами проецируете заранее свое провальное будущее с любой женщиной.Лучше тогда, конечно, свои скромные накопления до гробовой доски в потном кулаке держать, дабы не раскулачили. И гречку с собой в могилу утащить. Не забудьте ее указать в завещании (гречку).

Если кто-то соберется создавать базу женских манипуляций (по типу антивирусных) - вот мой скромный вклад, выловленный на просторах сети.

Вы сами проецируете заранее свое провальное будущее с любой женщиной.Лучше тогда, конечно, свои скромные накопления до гробовой доски в потном кулаке держать, дабы не раскулачили. И гречку с собой в могилу утащить. Не забудьте ее указать в завещании (гречку).

Если кто-то соберется создавать базу женских манипуляций (по типу антивирусных) - вот мой скромный вклад, выловленный на просторах сети.

Охотник?)))

• Советник

кстати, далеко не всем бабам впринципе хочется что-то давать. (понятно, что если это посторонняя какая-то баба присралась, даже очень добрый человек врядли что даст)

как ваше ИМХО на этот счет? Кому вы бы предоставляли мат. ресурсы? 

Тут мне кажется все еще проще. Если тебе нужен этот человек и дает для тебя что-то ценное, именно для тебя ценное (а это может быть что угодно), то и ты будешь давать то, в чем силен ты, от души.

Например, у него есть качества, которые делают ваше совместное существование таким, каким раздельное быть бы не могло, вместе вы сильнее и создаете что-то более качественное. . Только это должно быть двусторонним. Ты в чем-то для него тоже ключ к чему-то, к чему нет доступа в одиночку.

Соответственно женщина должна быть тоже чем-то ценным наверно для них, чтоб хотелось.

Правда тут много может быть злоупотреблений. Когда ценным считают не то, что действительно было б для них ценным, а то, что облегчит им какую-то свою болезнь. 

Т.е найти затычку для проблем, своих дыр. 

• Советник

Стю пару кг гречки я тебе оставлю по завещанию, уболтала языкастая  :D

а насчет проецирования, чего тут проецировать то, за всю тему все две девушки высказались в пользу того что я сама заработаю и мне нафиг не надо лезть к другому в карман. остальные, поход за чужим добром в чужой карман, в том числе и мужики в свой карман, считают обычным делом. 

не в чужой, прошу заметить. а в карман своего мужика. близкого так сказать человека.
это ж не по трамваям кошельки тырить )

если в свой мужика не пускаешь значит ваши кошельки друг другу чужие  :P общий бывает только бюджет а карманы всегда разные. 

• Советник

Уточни, что есть "предоставляли"?  На безвозмездной или возмездной основе?  И на какие цели?  Иначе вопрос выходит сугубо абстрактный.

• Советник

Облака в том то и дело что должен быть обмен ресурсами на добровольном начале. НО секс то женщинами считается что они ТОЛЬКО дают а не получают а мужики ТОЛЬКО берут. а значит секс это ресурс. от сюда взаимный обмен секс на деньги :)

И сколько же пар с таким обменом существует? Где женщина дает только секс? Что-то я думаю, что это не так уж и часто происходит. Если не брать в расчет дорогих изначально проституток (под видом моделей). Которые заточены под то, чтоб быть красивой сопровождающей богатых дядь. Если такую вы попытались взять в жены, ну это ваша головная боль.

Что-то из моего окружения ни одной такой нет.

Если женщина и не работает, то только ведя хозяйство и сидя в декрете.

Мой идеальный вариант - зарабатывают оба, мужчина больше, бюджет общий, решения за мужчиной. Но жизнь по-своему решает )

Пока встречались - вся финансовая нагрузка была на нем. Он зарабатывал немного, деньги тратил все в 0 на наши поездки, рестораны и тп ) На момент брака зарабатывал прилично больше чем я, бюджет был частично раздельный, по договоренности покупали то что нужно вскладчину. Сейчас зарабатываю больше я, из-за ситуации с долларом - прилично больше. Но все деньги подконтрольны ему, меня устраивает контроль и я без проблем могу попросить нужную сумму (часто, она снимается им с моей карточки, не вижу проблем). Одно время был дискомфорт из-за этого, но потом пришла к выводу что мне есть за что его ценить, да и денег хватает, сейчас расслабилась, не напрягает.

Большинство претензий от мужчин именно к сидящим с детьми женам как раз таки. Будто они супервумен и должны сделать все дела из десяти на отлично: заработать деньги, уделить внимание детям, приготовить еду, прибраться, сделать массаж мужу, при этом НЕ устать и  захотеть секса и пол ночи страстно этим заниматься. А он ведь РАБОТАЕТ!!!! Он УСТАЛ!!

• Советник
если в свой мужика не пускаешь значит ваши кошельки друг другу чужие 

не "не пускаю"  а он сам туда не лезет и не питает интереса, что я там в носке припрятала и на какие деньги куплена какая-нить сумка сальваторе феррагамо, например.

зато когда какой-то крупняк наклевываецца, я живо мобилизуюсь, расковыриваю нычки, выбиваю скидки, и адово торгуюсь по любому поводу (муж плохо на мой вкус торгуется).  меня выпускают как фокстерьера в лисью нору ))) 

Ха ха..я тоже семейный фокс-терьер. Может мужчинам это кажется стервозным и не "мужским" занятием? Почему то у многих хуже получается найти, сторговаться, договориться на лучших условиях и проследить за качеством и сроками.

• Советник

И сколько же пар с таким обменом существует? Где женщина дает только секс? Что-то я думаю, что это не так уж и часто происходит. Если не брать в расчет дорогих изначально проституток (под видом моделей). Которые заточены под то, чтоб быть красивой сопровождающей богатых дядь. Если такую вы попытались взять в жены, ну это ваша головная боль.

Что-то из моего окружения ни одной такой нет.

Если женщина и не работает, то только ведя хозяйство и сидя в декрете.

да в любой. какое любимо женское наказание? отлучение от секса, подушку забрала и в другую комнату  :D ни одна не уходит после секса, все уходят ДО секса  :P то есть секс ресурс который просто так не раздается, не купил шубу никакого секса. 

прет ты вообще какой то уникум, половина на половину и меркантильна и щедра  :D

если оба в семье вкладываются в общее дело тогда и никаких проблем с отдачей ресурса. оба работают оба в общий бюджет вносят. а не покупают 10 луи витон  :P так же вклад в общее дело я считаю рождение и воспитание ребенка, ведение хозяйства тоже вклад в общее дело семьи.

а вот как выше писали типа я трачу свое только куда захочу и ни дам пока не попросит, да и то еще подумаю над этим, это уже не вклад в семью. 

Согласен, но это применимо, к разным девушкам, в ЛТР это го конечно нет, а в СО так легче.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...