Перейти к публикации
пикап.Форум

Правдивая тема про деньги

Рекомендованные сообщения

• Ответы 221
  • Создано
  • Последний ответ

НО секс то женщинами считается что они ТОЛЬКО дают а не получают а мужики ТОЛЬКО берут

Да ладно кошмарить. Просто есть что-то вроде традиции - сексуально очень активный мужик - хорошо, а вот сексуально очень активная баба - это палево.. И поэтому от девочек очень редко можно услышать ченибудь типа "бл.... я так трахаться хочу, аж спина выгибается". Это игра такая: мы делаем вид, что их хотим, а они - что нас не хотят. Не считают они так, и набрать могут тоже будь здоров, давалка отсохнет.

451574.jpg

со на то и со что ты платишь а она дает :)

В ЛТР по ситуации, щас девочка учиться, ну откуда у нее деньги, денег трачу много на нее, но замаскировываю суммы, что бы не показывать, что разбрасываюсь.

• Советник
прет ты вообще какой то уникум, половина на половину и меркантильна и щедра   :D

ну для себя же стараюсь. а не для Васи Кочерыжкина.  Все же в браке нажито, имею прямую заинтересованность, вне брака это было бы невозможно тк и мотивация не та, а без усилий мужика это было бы а-ля гора родила мышь, все таки паровоз - это мужчина, а женщина вагон с полезным содержимым.

Может мужчинам это кажется стервозным и не "мужским" занятием?

им просто трудно по три часа ****деть без передышки и трудно выносить этот звездеж. это должна быть торгашеская склонность. 
  • Советник

notsobad причем тут традиции? ты с бабой жил больше года под одной крышей? :) 

notsobad причем тут традиции? ты с бабой жил больше года под одной крышей? :)

Эт точно. Покажи мне супер бабу и я покажу тебе того, кому за...ло ее долбить.. хыхы

Ну а по теме - да любая баба хочет богатого мужика. И не работать. Но не только лишь у всех хватает культуры обращения с филками и дисциплины при таком вольном графике не деградировать.

Алсо и да я специалист по семейной жизни, имею право отписывать в женской ветке)) гыгы))

• Советник
Но не только лишь у всех хватает культуры обращения с филками и дисциплины при таком вольном графике не деградировать.

с кем с кем?

ну знаете ли, мужики тоже крутят демо будь здоров. И конфеты и букеты и подарки, старательно моют руки перед едой, член перед сексом, и не пердят с открытой дверью.

а потом расслабуха. особенно когда приходит луч добра и свежести и их осеняет мысля "да куда ж она денецца" (часто это бывает когда баба родит). и все. орел оперилси. никаких конфетов-букетов, и как сказал Дебаггер:

денег тратить самолично не давать, зарплату забирать, все складывать на банковский счет мамы недвижимость и машины на папу.....   И  пусть уходит, скатертью дорожка  :D

а если нету у бабы заначки и возможности намылить некий доход потихоньку, и вобщем-то некуда пойти - то картина печальна. Ей конечно придется попрогибаться. Но она отомстит. Потом, когда нащупает почву под ногами, ребенок/дети чуть посамостоятельнее станут. Поверьте. Он за все получит )))  

Ха ха..я тоже семейный фокс-терьер. Может мужчинам это кажется стервозным и не "мужским" занятием? Почему то у многих хуже получается найти, сторговаться, договориться на лучших условиях и проследить за качеством и сроками.

Потому что  ты женщина с мужским складом характера, естественно что ты ведешь себя во многом лучше чем твой мужчина который с тобой.    Ведь тогда тебе мужчина нужен с более женскими качествами.   Представляю этот цирк когда  мужчина переиграл тебя в том, что ты считала своей фишкой :D  Думаю ему несдобровать ))

А вообще, тема баян, как писали в прошлых версиях..... Все движения денег , нужно смотреть с позиции доходов.... если доходы позволяют, то можно любые извращения практиковать и думаю все будет работать )

а если нету у бабы заначки и возможности намылить некий доход потихоньку, и вобщем-то некуда пойти - то картина печальна. Ей конечно придется попрогибаться. Но она отомстит. Потом, когда нащупает почву под ногами, ребенок/дети чуть посамостоятельнее станут. Поверьте. Он за все получит )))  

Получит он при любом раскладе,  так что  к этому нужно относится как к данности... и заначку перепрятать)    Лучше быть обеспеченным холостяком , чем  брошенным тюфяком)))     

Да и посмотрите на богатых мужиков,  до 30 лет  с бабой побыл  и новую взял молодуху....     Бабе век 40 лет)))))   Что там уже переживать то, все болит у нее  ...  ничего  путнего уже  как бы и не ждешь ))  Это к стати к теме про деньги, ведь согласитесь если у вас есть деньги то и в 60 можно иметь красотку 18-ти лет.

Никогда не смотрели дневники плей боя?  Там короче барышня зайчик привезла  Хафнера знакомиться с семьей,  и с дедушкой познакомила :D

Так они прям школьные друзья, ровесники )

Женщина и мужчина по разному переживают состояния "остался без работы".

Мужчина может впасть в депрессию, стать раненым лебедем, ноющим, какой он неудачник, и выносить всем окружающим мозг. 

В принципе, можно содержать мужчину, ничего в этом странного нет. Главное, чтобы он воспринимал это так же спокойно и без драмы, как женщина, которую содержат)

• Советник
Мужчина может впасть в депрессию, стать раненым лебедем, ноющим, какой он неудачник, и выносить всем окружающим мозг.

можно еще полежать в скорбной позе на диванчике, подогнув ножки. периодически прикладываясь к вискарю и вещая о том какие кругом *****сы, а он - Дартаньян в белом и сверкающем.

а баба поплачет, да и начнет сучить ножками, рыть ходы к спасению.

• Советник

чушь даевки порите :) никогда так не делал  :P а шел и искал другую. 

Эт точно. Покажи мне супер бабу и я покажу тебе того, кому за...ло ее долбить.. хыхы

Знаешь, я так считаю. Если ты не хочешь свою женщину, то это не она тебя не возбуждает, по большому счету, - это жизнь твоя тебя не возбуждает. 

• Советник

notsobad попробуй 3 года жрать одну и туже еду пусть даже очень вкусную потом расскажешь как это  :D

Могу рассказать сейчас. Я уже давно ем не чтобы получить удовольствие от еды, а чтобы утолить голод. И довольно безвкусную пищу. Но сравнение с едой неуместно. Голод - недостаток, а либидо - это избыток.

можно еще полежать в скорбной позе на диванчике, подогнув ножки. периодически прикладываясь к вискарю и вещая о том какие кругом *****сы, а он - Дартаньян в белом и сверкающем.

а баба поплачет, да и начнет сучить ножками, рыть ходы к спасению.

Да , действительно баба может, грит... "ну и что что твоя фирма развалилась, поработай пока грузчиком..."  :D

• Советник

сравнивать людей с едой как-то неправильно. и потом, простите, мы тоже по многу лет живем и спим с одним и тем же человеком, причем женский адюльтер осуждает обществом намного более жестко, чем мужской, хотя "перемены блюд" хочется всем одинаково. За одну только эту несправедливость надо нам доплачивать. И за многие другие тоже требуется компенсация и неслабая. Например за совершенно хамское позиционирование, что любой обмылок в 45 еще жених, а женщина будь она хоть трижды ухоженная и стройная в 45 уже имеет социальную смерть на брачном рынке.  Ну и так далее. Я если поднатужусь еще придумаю за что мне должны ))) 

notsobad да пох на секс, главное чтоб друзья слюни пускали.

с кем с кем?

Ай подловила.

• Советник
Да , действительно баба может, грит... "ну и что что твоя фирма развалилась, поработай пока грузчиком..."  :D

ну когда фирма развалилось ладно еще, но бывает и так - мне денег не хватает на то то, а не нашел бы ты еще себе подработку  :D

сравнивать людей с едой как-то неправильно. и потом, простите, мы тоже по многу лет живем и спим с одним и тем же человеком, причем женский адюльтер осуждает обществом намного более жестко, чем мужской, хотя "перемены блюд" хочется всем одинаково. За одну только эту несправедливость надо нам доплачивать. И за многие другие тоже требуется компенсация и неслабая. Например за совершенно хамское позиционирование, что любой обмылок в 45 еще жених, а женщина будь она хоть трижды ухоженная и стройная в 45 уже имеет социальную смерть на брачном рынке.  Ну и так далее. Я если поднатужусь еще придумаю за что мне должны )))

Прет, это все сугубо российский бред, и про рсп, и про возраст, и про ухоженность. Женщину загоняют как волчицу. Зачем не понятно ))

notsobad да пох на секс, главное чтоб друзья слюни пускали.

ну да, раз уж смазка не выделяется, хоть дружеские слюни в дело пустить.

Потому что  пока им это выгодно. Поддерживать этот бред

Соглашусь с НСБ, если близкий человек "приелся" что-то в жизни не то. Не те ориентиры значит. Нечем свой мозг занять, свою душу наполнить. Свежестью сам себя наполнить чел не может в таком случае. Это перекладывание отв-ти за свою жизнь на партнера, ужасное зрелище.

Прет, это все сугубо российский бред, и про рсп, и про возраст, и про ухоженность. Женщину загоняют как волчицу. Зачем не понятно ))

Да это вы просто сами выдумали, ну еще троллята этим пользуются. А в реале после 30 мужикам на баб *** или около того(при нормальной психике и отсутствие психотравм). Гормоны уже не те. Никто этих предъяв никому и не кидвает.

Ну есть конечно процент неадекватов, типа нашей рашкованско-бандосовской илитки, которые 45 с гаком ходят по дорогим клубам и снимают молодых шлюх. Но это исключение.

Вменяемый мужик после 30ти уже все. ****  ему кому-то чето доказывать. А если надо шлюху снимет. Кароче пред придуманнвй тетками чтобы выставить себя бедняжками, а весь мир агромным злым мужиком. Набодобие брехни всяких,,,,,,,,,,,,,,, как их все притесняли всю дорогу, как будто у других бед мало. Политотско-феминистская хрень, в борьбе за элохторат.

цензура.

Вечный огонь так в легкую выдал свои комплексы. Разве партнер должен быть частью твоей самооценки? 

ОТНОШЕНИЯ с партнером возможно, как здоровая оценка своих способностей на построение чего-то качественного и сложного. Но не просто ж выезжать на чьей то внешности.

• Советник

затем что это выгодно. что тут непонятного ))) 

и затем, что у нас общество по целому ряду моментов несколько более озлобленное ввиду некой сложившейся совокупности ментальных и социальных факторов. 

в Китае вот например мужики перед женами скачут на цырлах. китаянки в быту капризные, ленивые, обожают роскошь и дорогие вещи, ювелирные украшения из высокопробного золота, платины, дорогие вещи, бренды. И ничего. Желающих жениться много ))) 

Вечный огонь так в легкую выдал свои комплексы. Разве партнер должен быть частью твоей самооценки?

Или вы бабы не сравниваете у кого какой и кто кого достоин(а)?

Да, интересно подумать над этим социальным явлениям у нас..

Ранее у славян без проблем брали в жены вдов с детьми - если дети есть значит не бесплодна, уже хорошо.. Никаких комплексов и проблем.

Сейчас же какое то мракобесие.. И многие женщины в это верят, хлопают ушами и вцепляются в мужика типа "плохонький, но мой"

Ранее у славян без проблем брали в жены вдов с детьми

Пруф?

Жил с одной семейкой китайской, мужик тетку так лупил аж кровь по кухне на полу. Хотя мож и она его (не видел) но врядле гыгы

• Советник
в Китае вот например мужики перед женами скачут на цырлах. китаянки в быту капризные, ленивые, обожают роскошь и дорогие вещи, ювелирные украшения из высокопробного золота, платины, дорогие вещи, бренды. И ничего. Желающих жениться много )))

Даладноте.  С таким же успехом можно утверждать с точностью до наоборот. Полагаю, зависит от времени, места и точки зрения говорящего.

У меня приятель в Шэнчжене. Он утверждает, что в их городе избыток женщин брачного возраста и резкий недостаток мужчин. И это при том, что город наводнен молодыми активными карьеристами обоих полов. 

Видимо, невесты со всего Китая за женихами туда едут, ибо город этот -  одна из пяти Свободных экономических зон Китая, центр их электронной промышленности.

(В целом: город совершенно феноменальный. Подробнее - здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%FD%ED%FC%F7%E6%FD%ED%FC         )

• Советник
Полагаю, зависит от времени, места и точки зрения говорящего.

ну может быть, по моим впечатлениям наши отечественные шопоголички в мехах и брульянтах, увешанные виттонами и обмотанные гермесами в подметки не годятся китаянкам. 

з.ы. Гонконг

• Советник

Гонконг - это не совсем Китай.  Выборка не совсем корректна. 

С таким же успехом можно судить о России и россиянках  по посетительницам  торговой  галереи на Третьяковском проезде.

А вот мне нравятся богаты девки! Вот че заметил засобой, если девка богатая на дорогой тачке на шмоте, это привлекательно. Даже пусть страшновата. Прямо + балл - два.

• Советник
 это привлекательно. 

конечно. это показатель ранга.  высокоранговая женщина - это женщина приз.

А вот мне нравятся богаты девки!

а как ты определяешь? если она например пешком идет и одета по-простому в неброскую одежду, например.

там хорошо разбираешься в брендах-трендах или обладаешь хрустальным шаром экстрасенса?

там хорошо разбираешься в брендах-трендах или обладаешь хрустальным шаром экстрасенса?

Та не я больше мещанок на кайенах и бэхах. Какие там тренды.

Черт знает блин жаль такой женщины не было, были с приличными деньгами, а вот из богатых семей не было. Как то они манят. Я вообже считаю что у мужской и женской привлекательности много общего.

• Советник

да да конечно это все русские мужики виноваты что им нравятся молодые, и им культивировать не нужное в принципе дело выгодно, ага  :D

девоньки не занимайтесь самообманом, МОЛОДОЕ тело ВСЕГДА ценилось БОЛЬШЕ чем старое у большинства мужиков. и слова насчет того что брали с двумя и тремя детьми то же кроме как бальзама на душу ничего не стоят  :P Ибо если и брали тогда бабу такую то в виде скотины на племенной развод  :D а вам же такое не нравиться. вам же надо что бы как к королевнам  :P а в королевны не берут старых и с кучей детей, королевн делают из молоденьких принцесс  :P  :D

Oldtoomuch,

я за второй вариант, даже с вариацией, что доход (активный и/или пассивный) мужчины меньше.

Но с двумя допущениями:

во-первых, при условии организации семейного бюджета экономически более выгодной, чем бюджет одиночки (объединение активов, уменьшение пассива, совместные траты, экономия на масштабе);

во-вторых, личная часть дохода - это из области не кладите все яйца в одну корзину.

При этом как бы для меня варианта-то другого не может быть, так как отношение мужчины к финансам - это один из фильтров.

Мужчина, который чрезмерно тратится, в том числе и на женщин, вызывает подозрение в мудрости своих трат. Под чрезмерно имеются в виду деньги, которые следовало бы инвестировать, а не спускать на развлечение и лакшери, а также расходы на неоправданно дорогие покупки (не фиг буржуев кормить и раздувать без того больную экономику).

Другая крайность - это жлоб, которые не только над своим баблом трясется, но и чужое сосчитать норовит.

И раз уж есть возможность подискутировать на эту тему, то напишу в частности для Прет, что я не осуждаю женщин "содержанок" или тех, кто тратит свои деньги на себя. Как бы это выбор каждого, и на свете не перевелись щедрые мужчины с соответствующими возможностями, которым нравится баловать женщин.

Категорическое фи вызывают женщины, которые ведут себя как "содержанки", но при этом кокетничают с метой "я не такая", пилят мужика и тянут из него все жилы на дебильные капризы.

Те, которые не могут отличить актив от пассива, а инвестицию от пустой траты, у которых "спендинг" - это образ жизни, а не баловство, но при этом запросы у них такие, что даже арабский шейх громко хмыкнет.

Я финансист, так что мне нравится зарабатывать деньги, нравится вкладывать самостоятельно заработанные деньги в себя и в других, как и нравится, когда вкладывают деньги в меня. Но как отметила, без фанатизма. Ибо "копейка рубль бережет".

Кроме того, роль играет философия потребителя - кому-то подавай шмотки, цацки и предметы интерьера, а кому-то роскошный отдых и рестораны. А вот если все вместе или что-то без меры, тогда впору вспомнить о грехе обжорства (или же глобально плотоугодие), когда потребность угождать себе превосходит все разумные пределы.

Предметно в ситуации, когда доход одной из стороны существенно выше дохода второй стороны, разумно и оправдано, что первая сторона берет на себя часть расходов второй стороны, если они хотят поддерживать соответствующий образ жизни. Но здесь велик риск того, что первая сторона неумышленно развратит вторую, а вторая не сможет противостоять искушению - сядет, и поедет.

По этой причине в паре приветствуется базовое приблизительное равенство или необходимы высокие навыки контроля за собой.

А из грязного бельишка...

В прошлом охотно позволяла мужчинам оплачивать совместный отдых, потому что путешествовать обожаю, т.е. самоцелью была поездка, а не времяпрепровождение с мужчиной. Использовала. Каюсь.

Upd: при калибровки существенную роль играет, какая модель была реализована в семье:

- жена на содержании у мужа к вящему удовольствию обоих;

- жена успешно выколачивает деньги из мужа со скандалом;

- жена унижается из-за каждого рубля, будучи на обеспечении мужа;

- муж и жена зарабатывают примерно одинаково;

- и т.п.

Наблюдения из жизни показали, что модель, которая бытовала, у родителей в плане организации финансовом в семье, очень влияет на позицию ребенка впоследствии.

Хаворд, а у мужчин думаешь старческое тело предпочтительнее молодого?))

Для секса всего предпочтительнее молодость как для мужчин так и для женщин, какой смысл об этом постоянно чесать языком)

Или ты хочешь сказать что к 40 годам вместе с пивным животиком и легкой обрюзглостью мужику автоматом падает лям долларов и какой то там опыт который с какого то кера должен быть интересен женщинам?))

Хаворд, приедь в штаты и пообтирайся здесь пару лет, молодое мясо здесь не в цене для взрослых людей, они выбирают себе равных по мировоззрению.

Тореро, это у многих мужчин и у хаворда в том числе просто такая иллюзия выбора - типа он до седых м@дей завидный жоних)) правда готова посплрить что никто этим не спешит воспользоваться)

• Советник

Тоrero от того он друг друга с заду и шпилят ибо бабы обнаглели  :D ну или женятся на бабках богатых что бы бабки доить, каламбур прям  :D

Mirta конечно так не спорю. я спорю с тем что говорят о том что мужики ДОБРОВОЛЬНО выбирают баб не молодых а постарше для себя. Вот это точно не из за хорошей жизни :)

если б я хотел пользовались бы, но вот я не хочу так что  :P

и понеслось любимое бабское - сам такой да ты вообще никто бла бла бла  :lol:

Хаворд, любовь зла, сколько раз в этом убеждалась - и ни красота не влияет, ни молодость, ни материальное, ни количество детей.. Ничего - просто залипает человек и все тут)

Так что не работает в любви никакая формула.

Хаворд ты недалекий человек и дальше своего телевизора ничего не видишь, кругозор низкий, ограниченность и комплексы. Ну куда ты лезешь с этими своими рассуждениями? ))

Тоrero от того он друг друга с заду и шпилят ибо бабы обнаглели  :D ну или женятся на бабках богатых что бы бабки доить, каламбур прям  :D

если большенство девок страшные пусть хоть с деньгами будет

Сто миллионов раз видела картину, он симпатичный спортивный мужчина, она полная ненакрашенная женщина его лет, и смотрит он на нее нежно влюбленными глазами и ловит каждое слово. И есть из кого выбрать, полно студенток шныряет ))

• Советник

Хаворд, любовь зла, сколько раз в этом убеждалась - и ни красота не влияет, ни молодость, ни материальное, ни количество детей.. Ничего - просто залипает человек и все тут)

Так что не работает в любви никакая формула.

согласен, все возможно.

Сто миллионов раз видела картину, он симпатичный спортивный мужчина, она полная ненакрашенная женщина его лет, и смотрит он на нее нежно влюбленными глазами и ловит каждое слово. И есть из кого выбрать, полно студенток шныряет ))

ну так потому что ему другие не дают вот он и смотрит на толстую не красивую бабу как на последнюю дырку кто ему даст  :D ибо если он посмотрит на студентку то ему до конца жизни надо будет работать на погашения долга по суду на который эта студентка подаст за домогательство. а старая страшная тетка не подаст ибо ей самой хочется что бы хоть кто то да ее по домогался  :D

Торерочка, на эту одну единственную пару смотри хоть двести миллионов раз она так и останется одна единственная пара  :D

Да и вообще, это уже пошел махровый оффтоп. Давайте прекращать. Говорим дальше про то как вам деньги нравятся больше всего  :P  :D

Внешность не всегда  самый важный аспект, я бы даже сказал что многие красотки достаточно одиноки а если еще  и умные... то это приговор.

Для мужчины  важна  еще и доступность, а так же  как женщина в быту себя зарекомендована.  Часто если хуже мамы  то  пока)

То есть она должна быть доступной и не хуже мамы ))))   А красота это уже часто опция, фишечка) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

не верю, что дальше может быть жизнь без него

2. 548

Поля

3. 548

Поля

4. 548

Поля

5. 548

Поля

• Создать...