Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Правдивая тема про деньги

Рекомендованные сообщения

• Советник

ну не знаю дебагер, если бы так было я бы уже давно женился  :D но нет же мне нужно и что бы была красивая, по моим меркам конечно, и что бы готовила вкусно  :P

Торерочка хватит уже гнать :) что я не знаю что ли что у вас там мужики готовы на любую бабу залезть из за дефицита баб вообще. ибо половина в лесбиянках обитает а другая страшнее атомной войны.

• Ответы 221
  • Создано
  • Последний ответ

ну не знаю дебагер, если бы так было я бы уже давно женился  :D но нет же мне нужно и что бы была красивая, по моим меркам конечно, и что бы готовила вкусно  :P

Я не про женитьбу я про влюбленные глаза, женится это я считаю только под расстрелом ))

Понятно , женится  на такой это смирится что всю жизнь будут друзья над тобой смеяться ) Хотя  люди некоторые женятся, и что интересно, есть возможность взять молодую, сексуальную.... но она побыла у него неделю, плиту спалила ,  пылесос сломала ...  и он не выдержал  и сбежал к старой и некрасивой.  Так как денег на нее тратится меньше  и она все умеет.... пан  только услуги принимает ) 

• Советник

Живенько так Хаворд темку апнул.

Я даже попкорну не успел прикупить)

Сто миллионов раз видела картину, он симпатичный спортивный мужчина, она полная ненакрашенная женщина его лет, и смотрит он на нее нежно влюбленными глазами и ловит каждое слово. И есть из кого выбрать, полно студенток шныряет )) 

И даже пруф любезно подброшу. Правда, тут с возрастом нестыковка, зато с паблисити - в самый раз.

2008-07-02_pierce_brosnan_001.jpg

Хаворд ты недалекий человек и дальше своего телевизора ничего не видишь, кругозор низкий, ограниченность и комплексы. Ну куда ты лезешь с этими своими рассуждениями? ))

Простой такой мужичок, среднестатистический. И у него все только в теории))) Ну. и мысли такие, ибо в свое время хвост прищемили.

А как только зацепит его кто-то, и мысли совсем другие будут. Там только уже успевай денежки выкладывай)

Внешность не всегда  самый важный аспект, я бы даже сказал что многие красотки достаточно одиноки а если еще  и умные... то это приговор.

Для мужчины  важна  еще и доступность, а так же  как женщина в быту себя зарекомендована.  Часто если хуже мамы  то  пока)

То есть она должна быть доступной и не хуже мамы ))))   А красота это уже часто опция, фишечка) 

Никто никому ничего не должен.

И чтобы денег особо не просила...

девоньки не занимайтесь самообманом, МОЛОДОЕ тело ВСЕГДА ценилось БОЛЬШЕ чем старое у большинства мужиков

Та мне кажется у большинства мужиков есть 2 состояния - "воткну в любую" у молодых  и "на все п...ть" у 25+. Это за большинство если.

И там не сильно кто выбирает, имеют что под боком. А какие-то там критерии выдвигать. Ну мож шейхи какие только так себе позволить могут.

Живенько так Хаворд темку апнул.

Я даже попкорну не успел прикупить)

Сто миллионов раз видела картину, он симпатичный спортивный мужчина, она полная ненакрашенная женщина его лет, и смотрит он на нее нежно влюбленными глазами и ловит каждое слово. И есть из кого выбрать, полно студенток шныряет ))

И даже пруф любезно подброшу:

2008-07-02_pierce_brosnan_001.jpg

Это не он апнул тему, это он слетелся на простое наблюдение опровергающее его теорию. Кто был на западе и видел кто ходит парами явно могут сделать вывод о выборе партнеров. А этот только пивко попивает и отлынивает от работы.

• Советник

о от тореррки пошел клич - бей его он обозавл меня старой коровой  :D

• Советник

я уже писала об этом. если баба не феерически молода и красива, но тем не менее у нее приличный мужик - это не значит, что он олень, это значит что у нее есть какие-то эксклюзивные качества, которые служат входным билетом в категорию призовых баб.

вон та же Яна Рудковская - но откровенный же "соседний колхоз просит навоз" однако она хваткая, оборотистая, с феноменальным чутьем и тд. Это элитная баба, на нее будет спрос всегда. Или вон эта как ее Хелена Бонем Картер. Ну расстались они с Бертоном, дальше что? А и ничего. Все у нее шоколадно будет, небось не глазированные сырки фасует, есть чем мужика заинтересовать.

Как можно обсуждать женщин  в отрыве от их состояния ????    Если она не молода, скорее  и деньги у нее тоже есть, понятно что может позволить себе студентика)))

Покажите мне  страшную и бедную, на которую смотрят влюбленными глазами красавчики.

Развелась, пол состояния муженого отпилила, и нашла красавчика....

• Советник

тоже подкину пару фоток 

25385017.jpg

Анастасия Романцова и Марк Гербер

25311371.jpg

s97268970.jpg

a9aa48.jpg

55e0bf.jpg

• Советник

Кулецкая где-то в интервью вещала, что она с Рурком ни-ни.  Только друзья.

Да, а про женщин с достоинствами - вот достойный пример. Опять же - в тренде, с лошадкой.  

o_582908.jpg

• Советник
а причем тут деваха эта?  :)

Пример в пандам рассуждений: 

Покажите мне  страшную и бедную, на которую смотрят влюбленными глазами красавчики.

Развелась, пол состояния муженого отпилила, и нашла красавчика...

Деваха-то знатная.  Для пикапера- в самый раз задачка. О десяти неизвестных.

http://lenta.ru/news/2014/05/19/rybolovleva/

Хаворд привел мужиков звезд и этим что-то типа подтвердил.

С звездой такого возраста думаю просто даже интересно время проводить, это не заунывный менджер среднего звена.

Думаю можно закончить спор тезисом - очень богатые мужчины и молодые очень красивые женщины взаимопритягиваются, с редким исключением (вспоминаем била гейтса) все остальные тусуются в свободном порядке согласно своим особенностям, возможностям и предпочтениям.

менджер среднего звена.

Думаю и от них бы многие не отказались.

менджер среднего звена.

Думаю и от них бы многие не отказались.

Менеджер среднего звена возраста Майкла Дугласа? Он уже пенсионер так-то в нашей стране. И что-то из юных де красавиц очередь к нашим пенсионерам не стоит.

Я к тому, что у Дугласа нет возраста. А у пенсионера середнячка есть.

Впрочем ладно, да..бессмысленный разговор. 

А у пенсионера середнячка есть.

Дети моего последнего менеджера среднего(не ТОП) звена учились в МГИМО и отдыхали в крыше мира. Так что пачками твоих юных понаехавших дырок, пачками будет. Только отбивайся старенькому пенсу. :D

• Советник

Облака это демагогия с кем лучше с кем нет. Главное что? Молодые бабы скачут на старом мужике :) Плюс кто то тут выше воздух портил словами что типа у них в пиндосии все выбирают одного возраста себе партнеров  :P

женщина ведет полностью домашнее хозяйство, то это тоже должно засчитываться как вклад,...

женщина сидит с маленьким ребенком, ей это засчитывается как круглосуточная работа....

вся ирония в том, что ничего не "засчитывается" ибо большинство считает это страданием херней, а они зато одни работают бедненькие

Опять же. Это только одна точка зрения. Другая точка зрения, когда работа мужа идет по боку. "Я тут готовлю, полы мою, оператором стиральной машинки вкалываю, а он там на своей работе только в компьютер играет, не я сама не видела, но так думаю. И ему еще за это и деньги платят. Где справедливость?"

Или еще пример, знакомый уехал на вахту на крайний север. "Тебе конечно там хорошо, там и воздух свежий и природа красивая, а я тут одна среди сковородок".

Надо и денюшку в дом нести, и уют в доме поддерживать обоим. Иначе происходит обесценивание вклада в совместный быт как с одной так и с другой стороны.

Хав, любая молодая профурсетка, отбывает под дедулей после порции виагры, а сама мечтает о молодом крепком красавчике, к нему и бегает тайком.

Ты тут приводили бесполезные примеры селебритиз, а это совсем другой пласт отношений, где и с геем изображают брак. Я говорила о рядовых людях. Еще раз подтврдил что жизнь изучал перед телеком

Дети моего последнего менеджера среднего(не ТОП) звена учились в МГИМО и отдыхали в крыше мира. Так что пачками твоих юных понаехавших дырок, пачками будет. Только отбивайся старенькому пенсу. :D

что такое крыша мира ?

сколько по нынешним временам надо иметь что бы считаться песрпективным пенсом ?

• Советник
Хав, любая молодая профурсетка, отбывает под дедулей после порции виагры, а сама мечтает о молодом крепком красавчике, к нему и бегает тайком.

Да ладно...а вдруг у них любовь?  Настоящая?  До гробовой доски?

Anna-Nicole-Smith-RIP-and-J-Howard-Marsh

пары конечно не приятные, но с другой стороны, а что делать ОМП за 60 если у него есть деньги, лучше так чем смотреть фигурное катание и вспоминать молодость

вот мониторя форум, я не могла не заметить тенденцию, что после определенного возраста (например от 27) и после деторождения женщин стараются как-то "обесценить" и унизить. Типа, ваше место возле параши, ваши рыцари - дураки и олени, ваше место - крайнее от конца, ну вы поняли )) 

то есть - молодость, красота, здоровье и бездетность в совокупности - это ценный ресурс. Он ценный потому что а). скоропортящийся б). желающих много. А ежели девушка еще и из приличной полноценной семьи с вполне себе думающими родителями - то получить ее еще труднее, тк родители, будучи в своем уме и здравой памяти позаботятся о том, чтобы отсечь нежелательный круг общения и вовремя вправят дочери мозги, чтоб никому не позволялось ее юзать на шару. 

Более взрослые, детные тоже имеют возможность конкурировать, если она образно говоря "на голову выше" вот тех молодых и бездетных т.е. в ней есть что-то такое, что делает ее элитной бабой, призовой "представительницей породы", т.к. она обладает какими-то ценными связями, талантами, и прочими почти что сверхспособностями ))) это тоже ценный ресурс.

Короче, получается что и 1 и 2 категории это женщина - бренд. Он не может стоить дешево. 

нет прост девушки с детьми это такой писец то что близко не подходить

и да, они ищут спонсоров

да, и Яна Рудковская симпатичная кстати

• Советник

торрека теоретик еще та :) особенно про сто миллионов раз она видела  :D

короче если есть у тебя бабки будут у тебя бабы всегда молодые и красивые :) вот и вся правда  :P

короче если есть у тебя бабки будут у тебя бабы всегда молодые и красивые

Говорят изредка встречаются увальни которые даже с бабками умудряются запороть. Такой просто джек пот для пейкаб тренеrа можно 2-3 мес "индивидуального коучинга" кормиться :lol:

Предметно в ситуации, когда доход одной из стороны существенно выше дохода второй стороны, разумно и оправдано, что первая сторона берет на себя часть расходов второй стороны, если они хотят поддерживать соответствующий образ жизни. Но здесь велик риск того, что первая сторона неумышленно развратит вторую, а вторая не сможет противостоять искушению - сядет, и поедет.

По этой причине в паре приветствуется базовое приблизительное равенство или необходимы высокие навыки контроля за собой.

Это да.

Отношения должны представлять собой мутуализм, потому что альтруизм одной из сторон пробуждает эгоизм другой, что вызывает паразитизм. И в этом жизненный трагизм!

Прет

т.е. без денег ты оцениваешь свою ценность как эквивалентную нулю?

Не нулю, но ниже, чем с деньгами. Когда я зарабатываю, моя самооценка чувствует себя хорошо. Где-то читала, что для счастья человеку нужны три вещи: любить, быть любимым и ощущать свою значимость. Так вот, самореализация и её материальный результат в виде денег положительно влияет на моё чувство значимости.

Деньги однозначно дают чувство независимости, что ценно само по себе, и если способна заработать сама, то независимость качественнее, что дает отношениям более чистые роли не замутненные фин положением.

• Советник

Дамы, а вот творчество вы как оцениваете? вот человек не зарабатывает например, а творит ??? 

а художник/поэт и ты ды должен быть голым, грязным и голодным. в идеале жить в бочке на рынке как некий древенегреческий философ, в аскезе и питацца капустными листьями

• Советник
Отношения должны представлять собой мутуализм, потому что альтруизм одной из сторон пробуждает эгоизм другой, что вызывает паразитизм. И в этом жизненный трагизм!

Амфибрахий. пилять...)))

Дамы, а вот творчество вы как оцениваете? вот человек не зарабатывает например, а творит ??? 

а художник/поэт и ты ды должен быть голым, грязным и голодным. в идеале жить в бочке на рынке как некий древенегреческий философ, в аскезе и питацца капустными листьями

Творцы - это отдельная категория, к которой не применимы обычные мерки.

А вообще умные люди говорят: не рожайте от бедняков - потомство будет чахлое.

Oldtoomuch

Знала, что оценишь.)))

• Советник
А вообще умные люди говорят: не рожайте от бедняков - потомство будет чахлое.

я думала чахлость - удел наследственности и унаследованного набора генов...

• Советник
я думала чахлость - удел наследственности и унаследованного набора генов...

И да и нет.  

Фенотип – совокупность всех внешних и внутренних признаков организма. это совокупность внешних и внутренних признаков-фенов, которая является результатом взаимодействия генотипа и условий среды в которых развивается организм. Фен – это любое отдельное взятое качество или свойство по которому один организм отличается отдругого. Фенотип является результатом взаимодействия генотипа и условий внешней среды. Фенотип никогда не бывает отображением всего генотипа, а всегда характеризует лишь ту часть его, которая реализуется при данных условиях. Термины генотип и фенотип ввел в науку в 1909 г. датский генетик В.Йогансен.

я живу своим обособленным балансом

но положа руку на сердце

я не карьеристка, социально неконкурентно способна

с удовольствием бы посвятила время себе, мужу и детям

и пусть меня муж содержит

не могу сказать что мне не нравится работа

интересно и часто ловлю себя на удовольствии

но вот пора отчетов и я как загнанная кляча..меня это раздирает

я хочу в отпуск и покоя, и на настроении это сказывается

может быть я бы и работала, но чисто ради своего удовольствия

и все это вместе с принципом равноправия между мной и моим мужчиной

както так :)

• Советник

персонально для Хаворда.

как человек на своем уровне вполне достаточно информированный в области зоотехники и животноводства я тебе говорю, что про дворняжек это все бред.

да, у породных животных бывают проблемы наследственного характера, например ввиду неудачного инбридинга. скудного маточного и "ремонтного" поголовья, а также ввиду коммерческого конвеера. 

Но добросовестный и профессиональный заводчик с хорошей репутацией просто не допустит в разведение проблемное животное, экземпляры с плохим здоровьем, неудовлетворительной психикой, и поведением, с дефектами экстерьера, недостаточными рабочими характеристиками просто не будут допущены к вязке. И вполне даже будет выбракованы даже не дойдя до пет-класса. 

Беспородные, стихийно скрещивающиеся особи за редчайшим исключением, когда случайно получилось удачное животное, с отличными рабочими и/или спортивными характеристиками, экстерьерное, стабильное по здоровью и характеру, без проблем с подчинением, достаточно ориентированное на человека - это просто крайняя редкость. как правило (!) получается неудачное, некрасивое, плохообучаемое животное, с хаотично унаследованными проблемами в т.ч. по здоровью. Это если дворняга "домашнего розлива". А среди животных ведущий бродяжнический стайный образ жизни - смертность зашкаливает, ориентированных на человека животных - мизер. Большинство никуда не годится и имеет массу хронических заболеваний, высокий уровень агрессии и нулевые рабочие перспективы. 

• Советник

ты приедешь ко мне? ты просто ленивая и бежишь от трудностей :)

прет - ну хз.

Деуки, вот ответьте ЧЕСТНО чего вы ждете (ждали) и что реально получаете в плане материального вклада (выклада?) в ваших романах, отношениях.

у меня математика простая.

в ЛТР весь досуг на мужчине.

в ЛТРсб/браке семейный бюджет разделяется между мужчиной и женщиной пропорционально: а) их доходу; б) выполняемым обязанностям в семье; 3) степени доминирования мужчины; 4) длительности отношений и их статуса.

+ в любых отношениях хорошие подарки по случаю (и без), временная материальная поддержка при необходимости.

в начале своей половозрелой жизни видела себя в партнерских отношениях и была готова к материальным вложениям 50/50, но при этом ожидала со стороны мужчины заметного участия в ежедневной бытовой рутине, а мужского авторитаризма на дух не переносила. ну, это последствия воспитания в неполной семье. с возрастом поняла, что стоять у плиты во вторую смену по вечерам и драять плитку в ванной по выходным никто чот особо не рвется из мужиков и чуть ли не считает это ниже своего достоинства. а вот желание быть ведущим имеет весьма сильное. да и при наличии амбиций и мозгов наличествует более быстрый карьерный рост и далеко идущие перспективы, а, следовательно, и доход. поэтому считаю абсолютно справедливым правило, при котором чем успешнее мужчина и чем авторитетнее в глазах женщины, тем лучше тем меньший материальный вклад в общие дела от нее требуется. с появлением детей доля женщины уменьшается ввиду дополнительной нагрузки на нее. ведь даже после декрета дети никуда не деваются, а временная нетрудоспособность в течение 1,5-3х лет и затем постоянные больничные по уходу и отгула наверняка скажутся на ее карьере и перспективах.

это тот минимум, при котором я не буду чувствовать, что меня где-то нае. материальной помощи на свои личные траты (не в случае ЧП, а на постоянной основе - сверх своего дохода) от мужчины не жду.

• Советник

ну на стадии первых встреч. или у тебя сразу лтр как только увидела мужика? :)

ты приедешь ко мне? ты просто ленивая и бежишь от трудностей :)

прет - ну хз

а почему я должна за ними бегать? я не понимаю ?! что за стремление быть мазохистом

это у тебя пережитки СССР воспитания  :P

а потом трудности бывают не только денежного характера но и многие другие

а такие за мной сами бегают)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 339

Кажется влюбился в эскортницу

2. 128

Поля

3. 128

Поля

4. 128

Поля

5. 1 339

Кажется влюбился в эскортницу

• Создать...