Перейти к публикации
пикап.Форум

Правдивая тема про деньги

Рекомендованные сообщения

• Ответы 221
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

в магазине сантехники

- Почему лейка такая дорогая?
- Идет поток воды с добавлением воздуха.
- Дак почему она такая дорогая? Воздух-то мой.

вот это прям мой подход к делам.

Опубликовано:

Женщины и их отношение к деньгам познаются в беде)

классически это звучит как " Друзья познаються в беде, а женщины в бедности" )

Меня лично раздражает такая тенденция, что многие  женщины считают, что они прямо  горы ворочают, а мужики  типа на диване лежат и ничего не делают.

Причем очень многие так считаю...  Даже я бы сказал завидуют мужикам )   

• Советник
Опубликовано:

ну что ты докопалась то до меня со своими трудностями? твои трудности ты и решай :)

сам иди в баню  :P

за тобой заехать или сама зайдешь? :)

Дебагер ну потому что в основном это так :) работают оба одно и то же время, вечером мужик отдыхает а бабе пожрать приготовить надо на всех, убраться :)

• Советник
Опубликовано:
Ну так не нужно работу мерять временем, ценность работы не в потраченном времени. 

а как мерять работу? кол-во денег деленное на кол-во жопочасов. только так. можно еще коэффициент больничных вычесть. всю жисть меряли работу тока так. либо сдельщина - от выработки согласно тарифной сетке.

для обратной параллели можно погуглить стоимость дом. работницы с хорошей репутацией, уборщицы, и няни с проживанием (если есть спиногрызы). кстати многие рукастые бабы дома и гвозди вбивают, и обои клеют, одну даже знаю мадам с хобби -  сварочные работы, цветное стекло по технологии тиффани и художественная штукатурка. Мужик там вообще к инструменту не прикасается. Он бабло рубит.

секс так и быть - по взаимозачету.

также можно смело приплюсовать работу психоаналитика - ибо выслушивать какие все ПИ, а какой он Дартаньян с серебряной шпагой - тоже знаете ли.

• Советник
Опубликовано:
Дебагер ну потому что в основном это так  :) работают оба одно и то же время, вечером мужик отдыхает а бабе пожрать приготовить надо на всех, убраться  :)

я лично не обижаюсь. ибо работаю намного меньше мужа. поэтому "пожрать" - уж как могу (а могу я не очень), убраться (а вот убирацца люблю, это успокаивает знает ли) - это моя задача уже. без проблем.

а если вдруг заковырялась на работе и приползла домой полумертвая - то муж и приготовит, и покормит, и посуду вымоет, кошку подложит, одеяльце подоткнет.

Опубликовано:

Прет, извини, конечно, ничего личного, но для меня загадка, когда ты вообще успеваешь работать.

• Советник
Опубликовано:
Прет, извини, конечно, ничего личного, но для меня загадка, когда ты вообще успеваешь работать.

вот представь себе ))) 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Мое мнение: для меня главное, чтоб мужик был не жадным. Т.е. он должен проявлять готовность дать мне денег всегда, когда я прошу. Потенциально. Это важно, т.к. в реальности прошу я "никогда", если мужик - не муж. Но я должна понимать, что он готов отдать мне все.

У мужа не прошу, а беру столько, сколько мне надо.

В общем, если мужик крут, умен, красив, богат, сексуален и вообще моя мечта, но жаден - в топку. Терпеть не могу скряг и жадненьких в ЛТР, для меня это показатель реальной слабости самца. 

Про себя - зарабатываю оч. прилично и всегда так было. Всегда реально рассчитывала только на себя, т.к. понимала,что мужик сегодня есть - завтра нет (др. любовь, умер/шмумер, заболел и т.п.), мне важна мобильность и независимость от любых обстоятельств.

Сама на свои деньги купила в мск квартиру, одна у меня уже была.

В семейной жизни муж отдает на нашу жизнь всю свою зп, я - только треть, и по своей воле. Остальное - вкладываю, можно, сказать, исключительно в себя.

Опубликовано:

Я была три года назад самой настоящей "содержанкой",на полном обеспечении мужчины(училась тогда в универе,работа была в том же универе)мужчина сам предложил,помялась ради приличия и согласилась(мы вместе жили).Прошло три года,с мужчиной расстались и вот я с 9 до 5 деньгу зарабатываю,вывод:1 вариант приятнее,но скучно.

• Советник
Опубликовано:

Три витка вокруг него- и он твой).

Кто о чем, а мужики снова о бусах)))))

Точно. О них.   Как в воду....глядела.)   

post-5365-1274296475.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я короче тут самый хитрый походу, я даю своим девочкам относительно сложную работу и норм оплачиваю ее, и они короч еще на меня эти бабки тратят частенько...)))) :P

Босс. ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...