Перейти к публикации
пикап.Форум

Встреча спустя 7 лет расстояний

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет!)

Познакомился с 8кой (вернее она со мной!) на сайте знакомств 7 лет назад. Мы были в одном городе одной удивительной страны. Началась бурная переписка, каждый день десятки сообщений. Но к сожалению мы не успели встретится, тем не менее продолжили общаться, и очень много друг о друге узнавали. Мы оч.много общались. В РРоссии, мы жили в разных городах. Я решил выучить язык той страны, чтоб потом там жить. А она стала моделью и часто посещала ту страну. Мы поддерживали связь, но последние 3-4 года практически прекратили общение. Я закончил универ,но мне так и не удалось переехать туда.

Год назад она написала мне:" Привет, ты случайно не в "Той стране"?"

Я был в России, сказал что мои родственники переехали поближе к её родному городу и я возможно буду там когда нить. Она сказала: Будешь у них, пиши встретимся на кофе)

Я у них. Она дома)

Раньше по ней сильно сох, сейчас предыдущая сожительница перекрыла мне крышу и мне как то пох)

Но она реально красавица, добрая, интересы общие, вообще много общего.В карту.

Цель? Даже не знаю. Просто кекс, чтоб запороть 7лет? Нее. Отношения - скорее да, но она с другого города. Мы ещё хрен знает когда встретимся.

Но именно после моих тфнских переписок с ней, я узнал про пикап и решил меняться. И я изменился. Но не достаточно. Изза этого до сих пор косячу в отношениях.( до них попросту не доходит).

Именно она меня сподвигла вообще на хоть какие-то изменения)

Долго с ней не общались никак. Не знаю есть ли кто сейчас у неё. Но знаю, что бывшие сначала были - красавец мажор, потом плохой парень.

Она объездила полмира. тяжело чем то удивить. И я гость в её городе. Поэтому устраивать продуманные свиданки, как я люблю, врядли получится.

Что подскажите? Как провести свидание на её территории? Стоит ли везти подарок ? (у неё как раз на днях было д.р.)

Пытаться прожать или забить на кекс?

Косяки:

П.с мы ни разу не общались по скайпу, она не слышала мой голос (он стрёмный)

В переписке когда я был жёстким тфном, жаловался, говорил всё подряд, даже про свои недостатки.

Писал километровые тексты. Намекал на отношения между нами, на что получал её недоумение.

Может мне сначала разобщаться в соцсети с ней, потом договариваться о встрече?

Или вообще приехать в её город, типо по делам своим, и сказать, что у меня есть всего несколько часов свободного времени?

Опубликовано:

Мля как можно так себя накручивать... мы ни разу не общались... у меня стремный голос... я не знаю чем ее удивить... у нее бывшие все круче меня а я лох фуфуфу...изменился ты автор какже как был лохом так и остался не обижайся конструктивная критика. Добазарился с ней о встрече на ее территории приехал засосал, повалил на кровать и трахнул потом уже подумаешь о чем можно говорить с ней. Не будь лохом, покажи и докажи в первую очередь себе как ты изменился.

Опубликовано:

Были такие мечты, раньше когда думал что мы встретимся в той стране.

Так и хотел, сразу обнять и зассосать.

Но не факт, что она так же мечтала)

Скорее наоборот)

Она считает меня другом.

Опубликовано:

забей лучше. Если встретишься с ней, так и будешь другом. Как ты собрался в парни переходить?

• Советник
Опубликовано:

Иди, встречайся. Там и так, как тебе и ей будет удобно и комфортно.

Не ставь себе заранее никаких задач,  кроме той, чтобы приятно провести вечер с интересной тебе женщиной.

Не будучи скован условностями и боязнью где-то накосячить, ты имеешь гораздо больше шансов развить с ней отношения. 

Опубликовано:

Были такие мечты, раньше когда думал что мы встретимся в той стране.

Так и хотел, сразу обнять и зассосать.

Но не факт, что она так же мечтала)

Скорее наоборот)

Она считает меня другом.

Вобще пофиг о чем она там мечтает. Рискни и делай жестко и четко не думая. Ты ей друг по переписке, то какой ты сейчас она незнает, первая встреча самое то чтобы показать свои яица, ну не выйдет так не выйдет или ты и дальше собрался ей мемуары о своей никчемной жизни писать? Если бы я думал как ты автор я бы еще был девственником, че за мысли такие?
Опубликовано:

Вспомнил)

Было что-то типо объявления дода в переписке ещё в первом году.

Именно после этого решил меняться.

И начал искать других, от которых тоже получил дод. 7 лет попыток и ноль. Как так??)

Я хотел стать плохим парнем(как понял ей НРА такой тип). И стал. В итоге даже перестарался. Из-за моих выходок ака "быстро снимай трусы" прошлая пассия и сбежала.

Есть ли шанс, что она другая?

Что значит конкретно, покажи яйца?

Где грань между неадекватом и альфой?

Вспомнил)

Было что-то типо объявления дода в переписке ещё в первом году.

Именно после этого решил меняться.

И начал искать других, от которых тоже получил дод. 7 лет попыток и ноль. Как так??)

Я хотел стать плохим парнем(как понял ей НРА такой тип). И стал. В итоге даже перестарался. Из-за моих выходок ака "быстро снимай трусы" прошлая пассия и сбежала.

Есть ли шанс, что она другая?

Что значит конкретно, покажи яйца?

Где грань между неадекватом и альфой?

Опубликовано:

7 лет назад была красивая

Автор, честно, читаю твой текст, меня аж в фрейм тфна перекидывает. Ты сам-то это чувствуешь?

Опубликовано:

Чел ты не стал плохим даже близко, ты КОСИШЬ под плохого, а так как актер из тебя никакой то на выходе имеем неадеквата. Ты начал меняться изза того что эта бабенция тебе дод влепила? Даааа, так себе мотивация,ты начал меняться не для себя а для нее и сейчас ты ловишь закономерный результат, ты так боишься обосраться что готов даже вобще не пытаться. Незнаю чем конкретно ты занимался 7 лет но ты занимался х..ней. Все твои вопросы говорят о том какой ты жалкий тфн.

Я тебе сейчас вкратце распишу как должен вести себя нормальный пацан, а ты сравни этот образ с собой. Нормальный пацан видит телку которую он не прочь бы трахнуть, он идет и знакомится с этой телкой (его не парят вопросы типа я незнаю чем ее удивить, у нее был парень стопудов круче меня, а что если ей мой писклявый голосок не понравится). Далее он калибрует реакцию данной телки на него, для начала он с ней общается, если в результате общения баба начинает пороть х..ню отлично она повелась (и он не слушает х..ню которую ему баба на уши вешает, даже если она с..зданет что ее 3 негра в жопу жарили и т.д и т.п и то что у нее бывший парень мажор и то что баба полмира объездила нормального пацана не колышит автор есличо). Далее чтобы хоть немного заткнуть понос из бабского рта нормальный пацан начинает активную кинестетику вплоть до засоса со всеми вытекающими (нормального пацана абсолютно не парят вопросы типо а вдруг эта баба всегда любила плохих парней, а теперь изменилась и любит лошков да как такое вобще в башню прискакать могло? Автор тебя по голове сильно били?) Нормальный пацан никогда не скажет бабе быстро снимай трусы, нормальный пацан снимет свои трусы, а потом снимет с бабы трусы, а если она будет ломаться он ее прижмет к кровати, возбудит до предела и сорвет трусы нахрен (и его точно не будут парить чувства бабы в этот момент да автор?). Нормальный пацан не вспоминает что было в переписке 7 лет назад, ему вобще насрать на баские чувства, он действует по инстинктам и пробуждает инстинкты в бабе, первобытные животные инстинкты, а для тебя автор слово бабе сказать как бомбу обезвредить, ты ставишь баб выше себя и ссышь облажаться потому и лажаешь. Ты тфн в квадрате. Повышай самооценку, люби себя, на героиню темы забей она тебе не даст я не вижу ниодного изменения в тебе положительного, бидапичаль.

Опубликовано:

Сожительница до сих пор в плане возврата.

Практически всё чем я сейчас занимаюсь - всё ради неё.

И именно из-за ухода сожительницы, весь мой пыл, уверенность и т.д. все знания которые я набирал для соблазнения испарились. Случился откат наверное.

Я согласен, я сейчас не уверен в себе, низкая самооценка.

В принципе как поднять знаю. И мог бы не создавать тему.

Я хочу освежить знания процесса соблазнения.

Раппорт, доверие*, невербалика, кинестетика - это всё помню как 2х2,

А вот всякие фишки, рутины, во что сыграть если вдруг пауза, крышесносы забыл.

* с доверием не всё ясно, На этапе прожима оно исчезает.

Опубликовано:

Едрить, Астранафт, это тыыыы!! Здарооова, давно тебя тут не видел, думал ты уже счастливо живёшь с той рыжей в своей хрущевке и растишь 10 негритят! А ты тут опять появился, видать бросил ты ту бестию, да? А что то тебя так в последнем сообщении так переклинило то 4 раза, а? Может ты и в жизни именно так на одних и тех же девушках зацикливаешься? И совершаешь одни и те же ошибки?

Вижу браузер, собака, заклинило, а не тебя, юный подаван. Но ничего, рад был увидеть тебя тут видеть и буду следить за новой эпопеей по взрыву мозга)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...