Перейти к публикации
пикап.Форум

Постоянно навязывают обиды

Рекомендованные сообщения

Привет форум. Мне 21.Имею небольшую it контору. В данный момент получаю высшее военное. Есть авто, квартира, но пока живу в казарме, за спиной несколько лтр и лтрсб длиной в три года.Сейчас режим учеба, работа, качалочка.

Ожп 18 лет, студентка, из обычной семьи, баллов на 7, цепляет внешность. Привыкла к окружению Тфнов.

Лтр около 7 месяцев. Познакомились в антикафе, в котором нас всех собрали общие знакомые, через пару таких встреч сама просила проводить, но и всячески поднять значимость, рассказывая про ухажеров и прочую хрень, забивал на это. Еще несколько месяцев сама навязывала общение Вк, смс, звала в гости, общался нейтрально, т.к на тот момент было пару девочек, с которыми хорошо проводил время. Еще спустя месяц вытаскивает меня на встречу, где начинает дуть обиды, разворачиваться и уходить, на что я не отреагировал и обьяснил что бегать не собираюсь и если она уходит, то может идти, останавливать не стану.

И тут ее понесло, приехала на след день на работу ко мне, начала лезть целоваться, мне как то парралельно было, решил оставить на СО. Через две недели везу ее на море, там все таки прожимаю на секс, я первый..

Постоянно складывалась в отношения, жрать возила на работу, вечерами пироги, забивала на учебу, проводила вечера со мной. Было пару раз, что она пыталась объявить ДОД, на что я отвечал цитатой из форума, что это твой выбор, через час звонила с соплями и извинялась. Я понимал, что это просто набивание цены. Постоянно пыталась проверить мой телефон, на что слышала ответ, это мое пространство и не надо его трогать, однажды даже закрылась с ним в ванной, пока я не сломал. Но в тех переписках спалила переписку с не так давнешней со, которую я слил перед ней, где она писала, как хочет меня. Закончилось трехдневными обидами и моим б как примерения, все обвинения в изменах отрицал, да их не было.

Спустя пять месяцев начинаю жить в казарме, перед уходом обозначаю рамки, ночами не шастать, клубы не ходить.

первый месяц звонила каждый день по 50 раз, слова люблю и т.п. приезжала с моими родителями иногда сама,каждая встреча заканчивалась сексом.

С января начал каждые выходные появляться дома, ночуем вместе, но как уеду обратно, постоянные обвинения, вспомнилась ситуация с мнимой изменой, говорит не верит мне, приезжаю разговариваю с ней, меня понимают и секс обалденный, но с уездом все повторяется. Не звонил три дня, на что получил еше одно обвинение, что мне пох. Постоянно спрашивает люблю ли я ее и виноватит в моем пофигизме.

На др подруги поперлась в клуб, на мои объяснения, что мы говорили об этом перед моим уходом услышал, что в этом ничего такого и она пойдет, и вообще я козел мудак, я так понял пыталась найти способы выгородить себя.

Последнее время это просто раздувание из мухи слона, за каждую девушку не так посмотрел и т.п. Жесткое общение помогает не на долго. Игнор не особо на нее действует.

В отношениях придержмвалася факов, не позволял садится на шею, делал крышесносы, Бд, стала более открыта.

Сегодня пыталась завиноватить меня за лайки. Говорит не верит моему слову, спустя час перезванивает навязывает свое условие, что если я буду врать, она уйдет и что мне пох.

Девочка домашняя всегда была, готовит вкусно, внешне все ок, секс, оральный все супер делает, кайфует от меня просто.

Как бороться с этими обидами и что это может значить, учеба напрягает с утра до ночи, пытаюсь работать еше по вечерам фриланс, еще и она мозги делает постоянно.

Порой надоедает уже ставить ее на место, хочется забить, но все таки цепляет она внешне и вн. Качествами. С управлением раньше не было проблем, делала то как хочу я, в общем демо закончилось и пора сваливать? Есть способы вырубить из этого болота?

• Советник

Похоже, девочка не уверена в себе, тебе, ваших отношениях и в целом еще недостаточно опытна.

Потому пытается манипулировать, как может, а может пока что  плохо.

Почитай FAQ по малолеткам. И Новоселова тоже, но аккуратно и критично.

Постарайся привить ей уверенность в том, что у вас все хорошо,  но исповедуй фрейм отношений - как  старшего с младшей.

Чередуй строгость со снисходительностью.

Была, похожая ситуация, вылечил договором, условие было такое, как только начинает трепать мозг без дела, я ложу трубку или разворачиваюсь ухожу, как только она начинала трепать разворачивался и уходил, сразу вспоминала договор и извинялась. 

Похоже, девочка не уверена в себе, тебе, ваших отношениях и в целом еще недостаточно опытна.

Постарайся привить ей уверенность в том, что у вас все хорошо,  но исповедуй фрейм отношений - как  старшего с младшей.

Была, похожая ситуация, вылечил договором, условие было такое, как только начинает трепать мозг без дела, я ложу трубку или разворачиваюсь ухожу, как только она начинала трепать разворачивался и уходил, сразу вспоминала договор и извинялась. 

Да никак это не вылечить, просто характер такой, раньше её боготворили ТФНы, а тут ты, весь такой несломный, еще и условия диктуешь, как же так, корона сползла. Вот и запала на тебя.

Скоро надоест, ты её бросишь, а пока наслаждайся продленной демо версией.

Да никак это не вылечить, просто характер такой, раньше её боготворили ТФНы, а тут ты, весь такой несломный, еще и условия диктуешь, как же так, корона сползла. Вот и запала на тебя. 

Скоро надоест, ты её бросишь, а пока наслаждайся продленной демо версией. 

До этого все было хорошо, порой думал все бросить, но в ней есть качества, которые я ценю, нет вариантов вырулить из этого? Но в последнее время просто атакуют обидами и игнором (ну или я привык что в 80% звонит она). Стоит мне ей позвонить, как на меня опять пытаются навесить вину. Вчера звонила пыталась ставить условие, что остался осадок обид, видимо на действие качает.

Не испорчу я все, если начну делать Б? 

Фак читал раз 30 уже. Новоселова по новой решил перечитать. Спасибо, так и есть  у нас, всегда в рот заглядывала и слушала все что скажу. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 517

Тема Галадриэль :)

2. 12 517

3. 70

Просто друг

4. 70

Просто друг

5. 12 517

• Создать...