Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что этот такое

Рекомендованные сообщения

Пол первого ночи. Стою я пьяный на холодной остановке, жду автобуса ехать домой. Жду долго. Подъезжает машина. Девушка из окошка спрашивает меня "куда тебе надо?" (до этого спросила другого парня). Я говорю. Тут слышу женский голос с кресла водителя "садись, подвезём бесплатно". Сел. Они мне дают пиво и угощают сушеными кольмарами (обе с банками пива, угощают своим пивом "не бойся, мы не заразные"). Едем. Я говорю, раз вы пиво пьете, давайте в пивной магазин заедем. Девушка за рулем минут 10 кружит по району, все время проезжая мимо пивного магазина Девушки между собой обсуждают, едем к одной домой или к свекрови другой. Девушка на пассажирском сидении говорит про водительницу "она моя жена". Потом через какое-то время она мне говорит "мне нужно бабу, можешь мне найти девушку". Я говорю "у тебя же жена есть". Она говорит "а, да-да, я забыла".  Заехали в какой-то двор (как я понял, одна из девушек там живет), потом выехали. Одна спрашивает, не боюсь ли я их. Наконец, подъезжаем к пивному магазину. Выходим с одной. Я покупаю пиво, 2 л. она говорит "давайте я заплачу 74 руб". Но платит макс 4 рубля. Садимся в машину. Подъезжаем к моему дому, вдруг водительнице звонят. Типа, свекровь, спрашивает где они. Тут они мне говорят, выходи из машины, нам еще других надо подвезти. Я выхожу, они уезжают. Что это было? Остался с ненужными 2л. пива.

ты ошибся разделом.

здесь такую чушь не обсуждают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 832

Тарелочницы

2. 1

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 45

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

4. 251

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1 591

Сложности со знакомствами

• Создать...