Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла сразу к другому после расстования

Рекомендованные сообщения

Друзья, здравствуйте!

Хочу поведать мою историю, меня зовут Олег мне 23 года и я Живу в Москве.

После 2,5 лет отношений я расстался с девушкой, было сложно, полгода страдал пока не встретил её - зовут ее Елена, ей 21 год, при встречи была на 7/10 но когда расставался она уже была 9/10.

С Леной я познакомился через социальную сеть, и как только я начал с ней встречаться в мою жизнь вернулась бывшая девушка (как это обычно и бывает) она начала активно писать, и всячески намекала что хочет быть со мной, и виновата. Но я с ней общался, но понимал что это пройденный этап, не знаю, может для самоутверждения. Но вскоре я сказал ей что я выбираю Лену, пока.

Ладно. Я отвлекся.

Отношения с Леной начались очень стремительно, много гуляли, ходили в кино, была романтика, потом секс, потом я снял квартиру и стали жить вместе.

При нашей встречи она показалась мне обиженной в жизни, по ее глазам было видно что ее обидели когда-то, и сейчас она осторожничает, но она мне рассказала все ее тайны и раскрыла душу. Она красивая, родители обеспеченные, но при этом она всего хочет добиться сама. Учиться на экономическом, и имеет очень много увлечений: фортепиано, рисует, танцует, вообщем девушка мечта.

Мы часто конфликтовали, но буквально на 15 минут, и любили друг друга очень сильно, всегда переписывались в социальных сетях, SMS и все такое. Любили вечером посмотреть кино после которого был безумный секс.

Где-то через полгода мы заговорили о будущем о свадьбе, она сказала что очень хочет детей, и надо что-то решать, к этому времени я только заканчивал институт и ее слова были для меня не в тему, денег я получаю не очень много, и сыграть свадьбу просто нереально.

Параллельно Ленчик узнала что мне пишет бывшая, и что я ее послал, и это добавило в наши отношения еще больше доверия и любви.

Все было шикарно, мы путешествовали, развлекались, гуляли, развивались.

Выбирали имена детей, и смотрели вперед в будущее.

Я хотел менять работу, но это затянулось и ей это не нравилось, на почве денег у нас было много конфликтов и ей всегда хотелось хороший жизни, не на маршрутке а на машине добираться на учебу и так далее. При этом я дарил ей каждый раз просто шикарные подарки, iPhone, iPad и все на таком уровне, кольца с бриллиантами и так далее.

За те полтора года что она была со мной, она стала намного уверенней, и красивее, стало больше ухаживать за собой, начала одевать совершенно другую одежду, и стала похожа на модель.

Наступил 2015 год.

После трудного декабря, и хорошего нового года который мы провели вместе у меня в семье, я уехал по работе и из-за накопленных нервов которые были в декабре, я совался на нее по SMS (был в отъезде) и из-за мелочи какой-то, и сказал что мы расстаемся и все в таком духе, при этом остыл на следующий день, и поехал к ней с цветами. Я часто говорил что мы расстаемся, и поэтому я не ожидал от нее такой реакции: Она не открывала дверь, потом открыла, была с чемоданом, выбросила мои цветы и сказала что я уже все сказал, взяла такси и уехала к подруге.

Далее мы с ней переписывались и она сказала что ей нужно время решить, что я ее очень обидел и что мы не подходим друг другу, но меня она любит, и попросила время. Мы общались еще какое-то время по SMS и чувствовал что она становится адекватнее и прощает меня, но все равно просит время.

Я ей дал время, неделю чтобы она успокоилась.

Звоню.

-Привет,солнце, как дела?

-Какая тебе разница, я уже не твое солнце

-В смысле?

-У меня появился другой молодой человек, он взрослый, и хочет семью и может меня обеспечить, у нас уже был интим и мне больше не звони, мы улетаем через неделю

Далее, я упал в осадок и начал искать в социальных сетях этого хрена, оказалось что это 30 летний хрен, который ездит на Каене, занимается чем-то интересным и судя по комментариям - очень хочет замуж. Естественно шмотки брендовые, и видно что обеспечен. Но внешне уступает мне.

Я начал писать письма как мне хуево и что ты поступила как настоящая блядь.

Она еще больше бесилась и сказала чтобы я забыл ее и все что было, все 2 года!

В моей голове была мысль что это неправда, и она специально соврала чтобы меня задеть.. Но..

Еще подумав пару дней, я приезжаю к подруге, чтобы извинится за слова, открывает она и в руках ее животное этого богатого хрена (в социальной сети есть фото) и она говорит чего ты приехал? мы расстались в начале января, уже все, пока, я думала что это он, я уже живу у него, и я сейчас еду к нему.

Далее дикий итальянский скандал, вплоть до того что она сказала что я противен ей и вызовет ментов. Я уехал..

Друзья, вот такая история, не знаю что и сказать, в нашем мире деньги решают похоже очень многое. При том что она сама говорила мне, что мы все трудности пройдем вместе, и денег будет еще больше и мы точно будем семьей..

Девушке все равно от кого она хочет детей? почему она так поступила?

Я знаю что сам показал слабость, но а как иначе!

Самое обидное что я знакомился с ее родителями в декабре, а в январе она уже с другим, и буквально за неделю она уже поняла что хочет от него детей и будущего. Я в шоке. Не представляете мое состояние. Не могу пить и есть.

Парень я хороший, девушкам очень нравлюсь, одеваюсь отлично, много разных интересов и по сути дела всегда был в отношениях. Единственное могу иногда сказать лишнего и потом извиняюсь быстро, очень нервная работа потому-что.

Но, она мне еще в новый год говорила что очень сильно меня любит и что хочет от меня детей и все в таком духе.

Я сразу познакомился с другими девушками но пока что не могу даже думать о новых отношений. Не мог работать, взял отпуск, сейчас дикая депрессия и не знаю как так получилось.

А девушка которая хотела меня вернуть, вышла уже замуж в конце декабря 2014.

Уже не верю в настоящую любовь.

Мир перевернулся в один день.

Естественно я понимаю что когда ей нужно было время - она выбирала, а я как идиот ей писал и звонил, и пытался общаться.. и потом еще оскорбил.

Что делать.. как себя вести?.. люблю ее сильно, но боль сильная что она уже с другим и понимаю что проблема не только в финансах, но в том что она хотела детей и свадьбы - а я морозился, а также частенько были заскоки с расставанием..

Есть ли шанс вернуть?

Как себя вести?

UPD:

Мужики, спасибо за ваши сообщения.

Понимаю просто что променяли как перчатку.

Я как идиот схавал по горло чувство вины и до последнего не верил что это так, и лишь только поднял ее самооценку, цветами и извинениями.

Пиздец ребят, что сказать мне еще :)

Бабы-суки.

Т10Б когда отойду

Возвращать некого она тебя променяла на каен. Как поступать сам знаешь, когда с прошлой дамой расстался помогла эта. Так и действуй.

-У меня появился другой молодой человек, он взрослый, и хочет семью и может меня обеспечить, у нас уже был интим и мне больше не звони, мы улетаем через неделю

Поверь, она тебе не врала  :).

Вообще тебе дважды повезло, от двух заплесневелых теток избавил свою жизнь.

1. ПРовериться в КВД месяца через 2-3 после предпологаемой смены партнера.

2. Отключить соцсети совсем и полный САНЧАС

3. подумай в чем корни твоих психозов

Squaddy

Мои психозы из-за того что я хочу слишком много времени проводить с девушкой.

Я не знаю почему но меня прет быть с девушкой, мне нравится когда меня любят и тогда я реально становлюсь счастливым.

Возвращать некого она тебя променяла на каен.

Обоссака. Нет согласно принципам школорыцарей она должна была проваландаться с ним еще лет 5 а потом он ее бы "променял" на более упругую задницу.

Да все нормально он получил 2 года халявного секса. Баба хочет замуж - ее право. Обидели школьника, отняли игрушку.

Автор все, не вернешь. У нее не будет отходняков, новые впечатления с богатым женихом быстро выбьют те скучные дни которые вы были вместе. Яица в кулак и жить дальше. :D

Squaddy

Мои психозы из-за того что я хочу слишком много времени проводить с девушкой.

Я не знаю почему но меня прет быть с девушкой, мне нравится когда меня любят и тогда я реально становлюсь счастливым.

парень, ты не поверишь, но всем это нравится :)

А что касается твоей пассии, как сказал первый оратор, она тебе не врала. Делай некст, девок же много, одна да полюбит.

Обоссака. Нет согласно принципам школорыцарей она должна была проваландаться с ним еще лет 5 а потом он ее бы "променял" на более упругую задницу.

Да все нормально он получил 2 года халявного секса. Баба хочет замуж - ее право. Обидели школьника, отняли игрушку.

Автор все, не вернешь. У нее не будет отходняков, новые впечатления с богатым женихом быстро выбьют те скучные дни которые вы были вместе. Яица в кулак и жить дальше. :D

Согласен, ее право выбирать кого угодно.

Но, она меня любила 100% и верила, и именно в последний месяц отношений я сделал скачок в финансовом плане.

Согласен, ее право выбирать кого угодно.

Но, она меня любила 100% и верила, и именно в последний месяц отношений я сделал скачок в финансовом плане.

Исус Иуду тоже любил  :D

А Васек то был уже когда вы все еще встречались))

Она решила продать себя подороже. Как тебе объяснить попроще: она протюнинговала себя и захотела что бы ей управлял опытный пилот, а не новичек который плавно набирается опыта.

Да, мир жесток, миром правят деньги.

Баба с брачком оказалась, не ты ей нужен был, а деньги.

Ты молод, у тебя все еще впереди. Найди другую бабу, лучше этой. Не держи на нее зла, она еще молодая и глупенькая.

А в первую очередь найди себя, читай факи на форуме, ЗФ, т10д, санчас, игнор. С ней вообще на связь не выходи, даже если будет писать сама.

она сказала что ей нужно время решить, что я ее очень обидел и что мы не подходим друг другу, но меня она любит, и попросила время. 

вася был на тесте.

вася тест прошел.

Она еще больше бесилась и сказала чтобы я забыл ее и все что было, все 2 года!

на тебя навешали вину за расставание

Но, она мне еще в новый год говорила что очень сильно меня любит и что хочет от меня детей и все в таком духе.

да, онанетакая, слова - это в данном случае слова.

Что делать.. как себя вести?.. люблю ее сильно, но боль сильная что она уже с другим и понимаю что проблема не только в финансах, но в том что она хотела детей и свадьбы - а я морозился, а также частенько были заскоки с расставанием..

1) начать санчас ( башку остуди)

2) займись спортом ( если мысли лезут о ней, нагрузки увеличиваешь)

3) общаешься с другими девушками

4) зачетишь по программе Т10Д

яйца в кулак и вперед, вперед, зажимать тебя будет - возвращать некого.

Не факт, что она хочет от него детей и что эти дети вообще будут. Но то что она уже покувыркалась с ним на белых простынях-факт.

А раз так- она тебе не нужна.

Возвращать-дело неблагодарное. 

Ну вернешь ты её, тебе будут нудеть что на каене в институт лучше ездить чем на лайне с твоим финансовым скачком, что когда у парня много бабла-вот это парень. А не ты со своей любовью.

И однажды тебе скажут: я выхожу замуж, я не твоё солнышко, выхожу замуж за взрослого молодого человека у которого не паршивый каен, а каддилак флитвуд в оригинале...

И ты подумаешь-лучше б я все закончил в январе.

Так что улыбнись и пошли её ...в светлое будущее)))))

P.S. Все равно у твоей бывшей с ним ничего не будет, ведь он, по твоим словам, очень хочет ЗАМУЖ))))) 

Копирну тебе для остужения головушки. Мне помогло, надеюсь .и тебе! Взято из далёких 2010 годов, от ветеранов боевых действий в отношениях!

Брат, шарю форум с утра, и до вечера) больница даёт безграничное время для саморазвития(Ты в поля выходишь, а я , уже 2 месяца в больничной койке, и никакими полями не пахнет)))))

Поэтому, скину тебе пару вырезок.

Возьми на уст.

Нашёл на форуме, читаю, понимаю, в подсознание вбиваю. 

Сейчас, сам мучаюсь) Но, мы прорвёмся с тобой! Всё что не делается, всё к лучшему!!!!!!)))))) 

Мужик, бл*ть! Ты сейчас вешаешь слюни по человеку, который СОСАЛ ЧУЖОЙ Х*Й! ВДУМАЙСЯ!!! ВДУМАЙСЯ В ПОСЛЕДНИЕ ТРИ СЛОВА, МАТЬ ТВОЮ!!! Если не вправятся хоть на сколько-нибудь твои мозги от этого, то повторяй эту фразу до бесконечности и представляй, как твоя благоверная сосёт у какого-нибудь горца с IQ ниже 70 и огромной долбиной. Представь, как закатываются её глаза от удовольствия и она тягуче постанывает только от этих ощущений! Так мало того, к тебе она сама трахаться не лезла, а к нему готова приехать в три часа ночи в Бирюлёво, чтобы только отсосать ещё раз перед сном! Блеванёшь через пару десятков секунд!

Ты думаешь всё было не так? Всё было по-доброму, так, что можно и простить - она там потёрлась пиписьками с ним в полной темноте, потом с утра они проснулись и нелепо посмотрев друг на друга разошлись по домам, а дальше решили, что заниматься сексом стыдно и нелепо и больше они этого делать не будут? А ВОТ Х*Й!!! Всё было именно так - с горцем(конечно, это просто образ, но ты понял, о чём я) и в самых невероятных позах!!! Ведь ушла она поебаться и тебя об этом даже и не думала спрашивать! Так мало того, она ещё имела наглости, отсосав, жить с тобой дальше, как ни в чём не бывало! Это уже пиздец! Ты точно хочешь её вернуть, членчик?)

Я знаю, как тебе сейчас тяжело на всё это смотрится, я знаю, что ты пишешь в ответ на посты гуру форума "Ну её в жопу и т.д., чтобы тут перед нами самоутвердиться что ли?", НО: оно и так понятно, что ты хочешь и будешь хотеть её вернуть! ПОЙМИ одно - тот х*й для неё сейчас может и временный, может, она даже и думает бросить его и вернуться к тебе, но она предпочла твоему самому верному другу и товарищу кого-то ещё!!! Да мой бы вообще стал жить отдельно от меня после такого предательства и выполнять только лишь функцию мочеиспускания! Вот и ты хочешь как-то исцелиться от синдрома защемлённых яик, вернув её и бросив потом(ну, ты понимаешь... тебе хочется, чтобы она побегала за тобой, короче...) Скажу одно:

ВСЁ ЭТО ПОЛНАЯ Х*ЙНЯ!!! да простят меня модераторы(я на самом деле очень культурный и мат в моей жизни редок - это всё на эмоциях)!

Я сам достаточно долгое время занимался суходрочством - смотрел, онлайн ли она в ICQ, засыпал с облегчением, если она онлайн вконтакте в час ночи - значит не пошла в клуб на блядки и невинно спит дома. Пил пиво, работу и учёбу забросил, плыл по течению в надежде, что она вернётся. Так продолжалось год. ГОД, БЛ*ТЬ!!! Да за это время я мог бы стать кем угодно! Космонавтом, блять, мог бы стать! Но стал унылым говном, потому что вроде как жил, развивался, но не в том направлении, только теша себя надеждами! Я тебе говорю за большую часть здесь отписавшихся и как человек, уже прошедший через такое же гавно:

"ВЕРИШЬ-НЕ ВЕРИШЬ, лучшее средство - это, чтобы она как можно быстрее пропала из твоей жизни. Вот именно сейчас, хотя бы на месяц - но этот месяц ты должен жить для себя! В каком смысле?Я поясню:
1. Удали нах*й её телефонный номер, удали её из контакта, удали её из аськи - любая хуйня, которая тебя может как-то с ней связать должна немедленно отправиться в газенваген!!!(И, сам уйди из Вк на пару недель! Страница в ВК- тот же, якорь! Вызывает воспоминания, и тут же, мысли о "ней"!)
2. Эта "лживая сучка)" естесственно это заметит и в её мозгу заиграет мысль(верь-не-верь, но считай меня магом-волшебником, умеющим читать сучьи мысли). Вот что она подумает: "Я-то его бросила, в надежде потешить своё самолюбие, пока он передо мной будет стелиться, потрахаюсь пока, а потом по-тихоньку вернусь к нему, вернусь просто так, чтобы почувствовать себя королевой, которой всё простят и будут дальше приносить жертвы у вершины её Олимпа. Но какого-то маракуйя парень не ведётся! Это ведь ему несвойственно! Я рискую остаться ни с чем! Напишу-ка я ему в аську поцелуй-смайлов, проверю, на моём крючке ли он.." Да ты по-любому, как только приходит от неё сообщение в аське, как ненормальный бросаешься к компьютеру, открывая бутылку дон-пириньён по пути:"Она написала!!! НАПИСАЛА!!!" - и тут же строчишь ответку, а она "на том конце провода" ехидно потирает руками(а может и горцевкий хуй в руках потирает) и говорит про себя: "YES!!! На крючке!!! Я такая клёвая сучка!))) Пойду ещё и поебусь от радости такой!"

Так вот здесь и должен быть ТВОЙ ПЕРВЫЙ ШАГ - пересиль свою дрочерскую душонку и съигнорь эти сообщения, да так, чтобы она обосралась от страха потерять своё насиженное в течение 4 лет гнёздышко! Единственный звонок, но который ты можешь ответить, это третий звонок от неё(два до этого были нагло пропущены) и не слушая её сказать - "мне нужно, чтобы ты забрала завтра свои вещи, но я уезжаю из города на несколько дней, поэтому я их собрал и отдал соседке тетё Наде из 25 квартиры - я с ней договорился, завтра подъедешь и заберёшь у неё, она будет ждать. Всё понятно?" Она естесственно спросит у тебя какую-нибудь фигню(опять проверка на крючек) - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ:
а) не оправдывайся и не объясняй ничего, даже если она невинно скажет "милый, почму ты так груб со мной?" - знай, это блядский крючек снова напоминает о себе
б)куда уезжаешь? по делам
в) и вообще, я сейчас занят, поэтому "пока" и удачи - кладёшь трубку и пропадаешь нахуй на 2 недели.

Вот на этом этапе ты решишь для себя два вопроса:
а)есть ли у тебя железные мужские яйца и крепкий монументальный х*й или там всё более похоже на женские очертания?
б)Тут, если в мозгу этой женщины в рамках Вселенной в вакууме существует такая возможность , что она-таки реально сожалеет о своей измене и никогда бы так не сделала - она уже закакает кирпичами от страха тебя потерять!

Главное, помни - на этом этапе ты не должен поддаваться ни на какие её слова и идти дальше по-мужски!!!
"
3. На третьем этапе мужик с железными яйцами и бойцовским членом должен жить в своё удовольствие, да так, чтобы ни единой мысли об этой самке не возникало! Ты думаешь, это нереально? А ВОТ СНОВА МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ Х*Й ТЕБЕ ПРОМЕЖ ГЛАЗ!!! МОЖНО!!! Как, читай ниже:

а) первое - сделай своё фото в зеркале, чтобы было на что посмотреть, когда всё это пройдёшь. Спрячь его под шкаф или засунь в сейф и забудь от него пароль.
б) запиши своё ленивое тело в качалку - в этот же день! прямо сейчас, твою мать!!!
в) ходи в качалку каждый день или три раза в неделю, купи себе даже шейкер, протеинов для стимула, хорошую обтягивающую черную майку, спортивные шорты и кроссовки - самые крутые из серии АДИДАС-СУПЕР-СПОРТ-ДЛЯ-ЗАДНИЦЫ-КОМФОРТ(или как там они рекламируют свои новейшие технологии)
г)уже лучше - вот уже занято два часа твоего времени каждый день. Но это ещё мало - пойди в какой-нибудь блядский литературный кружок или на танцы - туда, куда давно хотел. Осуществи какую-нибудь идиотскую мечту детства - прыгни с парашутом, подрочи на балконе, что угодно. НО ЗАЙМИ СВОЁ ВРЕМЯ полезными вещами, а не дрочем в аське!!!
д) если ты в один момент понимаешь, что у тебя есть ещё пять лишних минут свободного времени - значит, ты ёбаный лентяй, и ты плохо занял своё время!!! Вот эти пять минут ты будешь, например, учить десять новых слов английского языка!!! Учись полностью отдавать своё время собственному развитию!!!

Суть этого этапа такова, что ты должен приходить домой с единственной мыслью - лечь на кровать и мгновенно отрубиться!!! Если ты сидишь в аське, значит, у тебя дохуя свободного времени и твои железные яйца могут размякнуть! ЗАЙМИ ИХ ЧЕМ-НИБУДЬ, ПОНЯЛ?!!

Поверь, через месяц ты охуеешь от результатов!!! Я сам был толстенький достаточно к тому времени, даже шарообразный, но за месяц каждодневного кача я накачал себе такие "банки", что охренеть можно, спустил четыре деления ремня на талии - вот и стимул на обновление гардероба. Вот уже после этого едешь в метро со спортивной сумкой, из тебя прёт тестостерон, и видишь, как засматриваются на тебя самки. Это ты ещё на "БАЗУ" не записался)))) К этому моменту ты понимаешь - БЛ*ТЬ, ЖИЗНЬ - ЭТО КОГДА ТЫ УСТАЛ!!!

Помнишь то фото? Достань его и стань перед зеркалом. Тот ли ты уже человек? НЕА))) За какой-то месяц ты подтянут, ты устал, ты знаешь, что мог спокойно подойти к той девочке, что тебе улыбалась, в автобусе и уже на втором свидании вдуть ей. ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!!

4. Ты думаешь, что это ещё не конец? Нет, это конец!!! На этом этапе существует одна аксиома(утверждение, не требующее доказательств) - на этом этапе ВСЕГДА, поверь, ВСЕГДА появляется твоя бывшая, чтобы разузнать, куда это ты пропал?

Дальше всё просто....

Ну, сходи с ней погулять... Знаешь, какое чувство тебя будет одолевать?

ПОХ*Й!!! ТЕБЯ ОДОЛЕЕТ ПОЛНЕЙШИЙ ПОХ*Й!!! Но вот она по тебе будет течь Ниагарским водопадом до колен!

И в деле уже не соплежуй, который пытается вернуть самку, которая пошла сосать другие хуи(ха-ха, привет, горец!). В дело вступает ЖЕЛЕЗНОЯЙЦЕВЫЙ ТЕРМИНАТОР, который сам будет решать, когда и у кого этой женщине сосать!

Вуаля, мужик! Распечатай мой пост, и когда в твоей жизни будет наступать определённый этап, действуй СТРОГО по этой инструкции. МНОГОМИЛЛИАРДНЫЙ опыт мужского рода подсознательно подсказывает тебя лить сопли, но только ЕДИНИЦЫ поступают, как настоящие мужики - БУДЬ ИМ, МАТЬ ТВОЮ, ТРЯПКА!

а я пойду, пожалуй, заварю себе кофе... АМИНЬ!

Просто, прочти! Станет гораздо легче. Написал один из "дедушек" это форума. Здесь, множество мотивации и понимания! Читай форум, держись! 

Мы с тобой прорвёмся)

И, ещё, маленькая порция от "дедушек" этого форума. 

Читай и осознавай)

Пост НОЧНОГО ДОЗОРА думаю не обидеться что сюда копирну.

А по сути. ДОДики не понимают нескольких простых вещей.

Во - первых: вагинострадание по бывшей, - это устремленность в прошлое. То бишь регресс. Нормальный мужчина идет вперед, а не жует сопли. Больно, тяжело, одиноко временами, но - вперед. Кому ты нужен -  те догонят.

Во - вторых. Вот эти все желания "пингануть", нарисоваться перед ней в формате "йа изменился, йа типерь другой" - это прогиб. И советы такие дают те, у кого хребет перебит. Я вообще не понимаю, зачем возвращать ОЖП, которая ушла??? Что хочет вернуть автор? Свое болотце? Свою зону комфорта?

В третьих. Я хренею, с авторов таких тем, которые не осознают, что их жизнь может кончиться завтра. Ну просто бах и машина сбила, например, и вместо того, чтобы получать кайф от жизни, они кортизолят по прошлому.

В четвертых. Автора таких тем не любят себя. Стоит повернуть вектор любви от БОЖП, к самому себе, то тут же становится понятен и очевиден вывод: "нахрена мне эта баба?, я же столько хочу сделать и увидеть в жизни, у меня просто времени нет страдать по ней."

С уважением, ТНФ))))

Копирну тебе свой пост, лень писать всё сначало.

Друг мой, держись.

Сейчас, настал период твоих изменений.

Да, понимаю, тяжело. Да, понимаю, неприятно. Но, на этом жизнь не заканчивается.

красивое расставание? Думаешь, это заденет её за живое, и решит вернуться?(бывает, всё!) Если, ты хочешь что-то, то делай. Главное, чтобы, на душе было легче.

Сейчас начнётся период жизни, когда ты вышел из своей зоны комфорта(стабильности с девушкой). Начнётся череда ужасных мыслей, душевных терзаний. 

Каждый раз, тебе будет хотеться позвонить ей, или написать. Проверить, в Вк она, или нет. Искать встреч с ней... Да, это будет и не отрицай.

Откаты - ужасная вещь, особенно, когда понимаешь, что твоя " любимая" нашла тебе замену!!!Да-да, замену!!! Ты, всё правильно прочитал. Друг мой, тебя слили. А, почему? Потому, что перестал дарить эмоции. Женщины - эмоциональные существа. Да, и плюс, бывает однообразие надоедает.

Сейчас, в твоей жизни начинается период ПЕРЕМЕН!! ТВОИХ ПЕРЕМЕН!!! ДЛЯ ТЕБЯ ЛЮБИМОГО!!! Но, никак, не для неё!! 

Скажу тебе ужасну правду: ВАС БОЛЬШЕ НЕТУ! И, чем раньше поймёшь, тем быстрее станет легче. НИКОГО НЕ НАДО ВОЗВРАЩАТЬ!!!! Сейчас это, зависит от твоей "любимой"! Ей решать, возвращать тебя, или нет. Я не знаю всю суть ваших отношений, но, если ты дарил ей всего себя, жди весточек от неё.

Но, сейчас, не об этом.

Сейчас пойми : БОГ ЭТО ДАЁТ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫ ИЗМЕНИЛИСЬ!

БОЛЬ ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ РОСТА!

Сейчас, в тебе начнёт появляться огромная энергия. Этот энергетический ресурс будет в тебе рости. А, почему? Потому, что теперь ты не делишься с ней этой энергией. Появятся силы, которыми ты обладал, когда был один. Появиться мотивация. 

Пойми, что есть два вида боли: боль, которая ранит, и боль, которая изменяет нас. Когда ты идёшь по жизни, вместо того, чтобы сопротивляться ей, помоги ей развивать тебя!

И, в этот период, чтобы стало легче, начинай делать следующее:

1)Удаляй все контакты, номера, mail-ы,фотографии. Вконтакте - там её страница, на которую ты лазишь, каждые 2 часа! Уйди из СС! Попроси друга, чтобы он, сменил пароль в Вк! Не появляйся пару недель там! Это нужно, прежде всего тебе! Страница в Вк - это массивный якорь, который, будет давать воспоминания.Удаляй переписки. Если, она в друзьях( решай сам, удалять или нет!). 

2)Подарки, сувениры - с глаз долой!!! А, лучше в Огонь. Огонь обладает великолепными свойствами забирать всю боль, которая, есть в тебе!Поэтому, или отдай подарки друзьям для сохранения!(Все, все,все... даже, часы за 20 000 рублей, которая она тебе подарила. Они так же, обладают энергетикой от неё. Будут губить тебя! Всё отдавай! Избавляйся, от всего!)

3) И,снова, ВАС БОЛЬШЕ НЕТУ! Позвони ей, попроси чтобы собрала твои вещи. Ты собери её вещи, и отвези ей. Можешь передать, через её родителей, можешь сам отдать(но, тут жди откат). Будь самим собой, и самое важное, улыбка! Это будет её раздражать(почему? потому, что всем нам с самого рождения вбивают культурные и религиозные понятия отношений, где при соре мы начинаем бегать и просить вернуться. ВЕДЬ, ЭТО ЛЮБОВЬ!!!! Но, не в твоём случае. Приезжаешь, на позитиве. Здороваешься, улыбаешься, забираешь вещи, и ДО СВИДАНИЕ! Никаких выяснений отношений!!! Только хуже сделаешь себе, и ей!)

4) Сейчас, твоя самая важная задача взять всё в свои руки. Направить новые запасы энергетики в нужное русло, иначе, она начнёт материализоваться в мысли, которые, будут давать тебе откаты. Поэтому, записываемся или в спортзал, или в боевые искусства. Даём выйти энергетике наружу. Почему, читай выше. Смотришь, сколько свободного времени у тебя имеется! Так, поглядел. Берёшь, и расскидываешь его на все важные дела! Новое хобби, а лучше сразу 2! Например, качался и гитара. Боевые искусства, или рисование. Ну, ты понял. На работе, конечно, начинай всё делать со 100% отдачей себя. Займи себя по полной, чтобы, в рабочее время ты мог думать только о работе! Бери сверхурочные! Помогает!

5) ИГНОР! По всем фронтам! Читай форум, что такое, и как используется! И, он нужен не для возврата её, а для, возврата Тебя себе!

6)Тотальное саморазвитие. Развитие в духовном, религиозном, душевном, физическом и умственном плане. Составляй список, и начинай!!!! Голова должна, в данный момент начать работать по полной программе!

7)Дай выход эмоциям. Сейчас, сука хочется погрустить, поплакать, покричать в подушку.  Дерзай. дай выход всему этому. Не держи в себе всё это. Иначе, удержав это, ты дашь ему почву, в которой прородится новая боль! Поэтому, выговаривайся лучшему другу( который, конечно, не сольёт всё!). Если надо, путь пойдут слёзы. Я знаю, это тяжело. Но, этому нужно дать свободу. Иначе, ты понимаешь, перекипишь!

8)Сейчас для тебя, этот человек идеал, и я понимаю, насколько. Поэтому, я не буду тебя переубеждать. Всему даётся время. И, этому тоже. Самое важное понять, что пока будет жить надежда, ты будешь страдать. Поэтому, я повторюсь, ВАС БОЛЬШЕ НЕТУ! И, сейчас есть только - ТЫ и Твоя спутница, СВОБОДА!

9) Дай себе новых эмоций. Именно, клубы, гулянки, крики ночью, песни, танцы, ЖЕНЩИНЫ. Делай то, что боишься! Пример: идёшь по улице, и начинаешь спрашивать у девушек, которые тебе понравились время) После, говоришь, некоторым просто привет, и идёшь дальше. Тренируешься в ПОЛЯХ)  Поверь мне, эмоций будет выше крыши у тебя. Потихонечку, будет легче. Конечно, прикупи себе любимому новой одежды. Мы начинаем меняться, когда обновляем свой стиль одежды. Подстригись. Если, длинные волосы, брей в маленький и модный эрокезик(ну, ты понял). Если, короткие, время ставить экстрим на голове. Помоги сам себе!

10)Сейчас ни к кому не будет тянуть! И, это очевидно. Друг, я после расставания был без эрекции почти 2 месяца. Были бабы, но сука, трахнуть не мог)))

Поэтому, немного дай себе одиночества, которого, ты заслужил( в плане, женщин! Друзья, это твоя опора!)

11)Конечно, любимый Т10Д. Даже, если флирт, то красивый. А, это нужно прежде всего для твоей упавшей самооценки. Ведь, когда эти "любимые" уходят, мы начинаем так сильно загоняться и винить себя! Но, в отношениях всегда виноваты оба!))) Поэтому, больше женского внимания. Дай себе новый источник чего-то нового, и неизведанного. Бывает, что клин клином не вышивает, а наоборот, еще сильнее запускает ситуацию. Поэтому, не спеши влюбляться.

12) Конечно, Этот чудесный форму и ФАКи. Открытие нового для себя, развитие себя в новых отношениях. 

Всё будет происходить потихонечку.

Но, сейчас осознай, ВАС БОЛЬШЕ НЕТУ!!! НЕ БОЙСЯ ЕЁ ПОТЕРЯТЬ, т.к. ТЫ УЖЕ ЕЁ ПОТЕРЯЛ!!! Поэтому, начинай. 

Если позвонит, или СМС-нит, напишет в ВК(после передачи вещей), не отвечай. Не включай обиженного парня. Включай жизнерадостно, и равнодушного к ней) Это, с*ка, очень сильно задевает. Никаких муси-пуси, комментариев, воспоминаний крутых моментов. 

Внутри себя, благодари ей и отпускай.

Что касается, последующих батальных сцен от твоей ОЖП, то не ведись. 

В золотом фонде, всё предельно ясно. Читай, и учись!

Я с тобой, друг мой. Боремся, и не сдаёмся.

Подруга у тебя, конечно, атас. Но, не держи зла. Так ты отдаёшь свою внутреннюю энергию, которая ей придаёт сил. 
Поэтому, отпускай. Потихонечку! Но, отпускай. Благодари за то, что сейчас!А, никогда, было бы всё общее, и особенно, дети!
Поверь мне, не долго она будет в облаках. Т.к., 30-летний мужик, имеющий бабки и тачку... Хорошо льёт в уши о свадьбе, обманывает и конечно, гуляет.
Прибежит обратно. Я уверен. обожжется об него, и к тебе, любящему и нежному. И, до следующего такого, кавбоя. Но, это не факт(что, прибежит)
Поэтому, форму и ФАКи! ЗОЛОТОЙ ФОНД ПОЧИТАЙ))

Друзья, здравствуйте!

Хочу поведать мою историю, меня зовут Олег мне 23 года и я Живу в Москве.

После 2,5 лет отношений я расстался с девушкой, было сложно, полгода страдал пока не встретил её - зовут ее Елена, ей 21 год, при встречи была на 7/10 но когда расставался она уже была 9/10.

С Леной я познакомился через социальную сеть, и как только я начал с ней встречаться в мою жизнь вернулась бывшая девушка (как это обычно и бывает) она начала активно писать, и всячески намекала что хочет быть со мной, и виновата. Но я с ней общался, но понимал что это пройденный этап, не знаю, может для самоутверждения. Но вскоре я сказал ей что я выбираю Лену, пока.

Ладно. Я отвлекся.

Отношения с Леной начались очень стремительно, много гуляли, ходили в кино, была романтика, потом секс, потом я снял квартиру и стали жить вместе.

При нашей встречи она показалась мне обиженной в жизни, по ее глазам было видно что ее обидели когда-то, и сейчас она осторожничает, но она мне рассказала все ее тайны и раскрыла душу. Она красивая, родители обеспеченные, но при этом она всего хочет добиться сама. Учиться на экономическом, и имеет очень много увлечений: фортепиано, рисует, танцует, вообщем девушка мечта.

Мы часто конфликтовали, но буквально на 15 минут, и любили друг друга очень сильно, всегда переписывались в социальных сетях, SMS и все такое. Любили вечером посмотреть кино после которого был безумный секс.

Где-то через полгода мы заговорили о будущем о свадьбе, она сказала что очень хочет детей, и надо что-то решать, к этому времени я только заканчивал институт и ее слова были для меня не в тему, денег я получаю не очень много, и сыграть свадьбу просто нереально.

Параллельно Ленчик узнала что мне пишет бывшая, и что я ее послал, и это добавило в наши отношения еще больше доверия и любви.

Все было шикарно, мы путешествовали, развлекались, гуляли, развивались.

Выбирали имена детей, и смотрели вперед в будущее.

Я хотел менять работу, но это затянулось и ей это не нравилось, на почве денег у нас было много конфликтов и ей всегда хотелось хороший жизни, не на маршрутке а на машине добираться на учебу и так далее. При этом я дарил ей каждый раз просто шикарные подарки, iPhone, iPad и все на таком уровне, кольца с бриллиантами и так далее.

За те полтора года что она была со мной, она стала намного уверенней, и красивее, стало больше ухаживать за собой, начала одевать совершенно другую одежду, и стала похожа на модель.

Наступил 2015 год.

После трудного декабря, и хорошего нового года который мы провели вместе у меня в семье, я уехал по работе и из-за накопленных нервов которые были в декабре, я совался на нее по SMS (был в отъезде) и из-за мелочи какой-то, и сказал что мы расстаемся и все в таком духе, при этом остыл на следующий день, и поехал к ней с цветами. Я часто говорил что мы расстаемся, и поэтому я не ожидал от нее такой реакции: Она не открывала дверь, потом открыла, была с чемоданом, выбросила мои цветы и сказала что я уже все сказал, взяла такси и уехала к подруге.

Далее мы с ней переписывались и она сказала что ей нужно время решить, что я ее очень обидел и что мы не подходим друг другу, но меня она любит, и попросила время. Мы общались еще какое-то время по SMS и чувствовал что она становится адекватнее и прощает меня, но все равно просит время.

Я ей дал время, неделю чтобы она успокоилась.

Звоню.

-Привет,солнце, как дела?

-Какая тебе разница, я уже не твое солнце

-В смысле?

Далее, я упал в осадок и начал искать в социальных сетях этого хрена, оказалось что это 30 летний хрен не то что ты - 23-х летняя сопля, который ездит на Каене, занимается чем-то интересным и судя по комментариям - очень хочет замуж жениться. Естественно шмотки брендовые, и видно что обеспечен. Но внешне уступает мне ну конечно же для мужчины главное внешность, не так ли, сладенький ледибой?.

Я начал писать письма как мне хуево МАТ и что ты поступила как настоящая блядь МАТ. Малолетка, будь аккуратнее в выражениях, иначе на зону тебя закроют и запетушат такого красавчика

Она еще больше бесилась и сказала чтобы я забыл ее и все что было, все 2 года! Она тебе верный совет дает- прислушайся...

В моей голове была мысль что это неправда, и она специально соврала чтобы меня задеть.. Но..

Еще подумав ты даже умеешь думать -ничего себе... пару дней, я приезжаю к подруге, чтобы извинится за слова, открывает она и в руках ее животное этого богатого хрена завидуй ему, малолетный нищеброд - ты не мужик, если считаешь что имеешь право на что-то претендовать в этой жизни, благодаря тому, что тебе повезло родиться красавчиком. мужчины в этой жизни БОРЮТСЯ друг с другом за место под солнцем и красавчиков таких петушат и убивают ножом, так что аккуратнее будь - нарвешься, шмальнут тебе в голову и будешь на кладбище червей кормить (в социальной сети есть фото) и она говорит чего ты приехал? мы расстались в начале января, уже все, пока, я думала что это он, я уже живу у него, и я сейчас еду к нему.

Далее дикий итальянский скандал, вплоть до того что она сказала что я противен ей и вызовет ментов. Я уехал..

Друзья нету у тебя друзей, вот такая история, не знаю что и сказать, в нашем мире деньги решают похоже очень многое деньги решают всё. При том что она сама говорила мне, что мы все трудности пройдем вместе, и денег будет еще больше и мы точно будем семьей..

Девушке все равно от кого она хочет детей? не все равно - ОНА хочет от настоящего мужика, который прошел прилично по жизни, который целеустремлен и умеет зарабатывать почему она так поступила? ты никчемный биомусор - как с тобой надо было поступить? ты не мужик, станешь мужиком - не будут с тобой так поступать...

Я знаю что сам показал слабость, но а как иначе! действительно - КАК? ты же девочка... зона улюлюкает и гремит - ждет твою попку...

Самое обидное что я знакомился с ее родителями в декабре, а в январе она уже с другим, и буквально за неделю она уже поняла что хочет от него детей и будущего. Она просто хочет будущего - с тобой его нету... Я в шоке. Не представляете мое состояние. Не могу пить и есть. убей себя...

Парень я хороший, девушкам очень нравлюсь повезло тебе, смазливый ледибой... смотри, как бы фейс тебе от зависи не подпортили бритовкой, одеваюсь отлично а одежку не сняли в подворотне, много разных интересов здорово, лишь бы не работать и не прокачиваться как мужику... и по сути дела всегда был в отношениях. ну тогда тебе не проблема построить новые очередные отношения Единственное могу иногда сказать лишнего и потом извиняюсь быстро, очень нервная работа потому-что. подумай сменить профиль, если работа нервная - значит просто не твое... не мучай себя...

Я сразу познакомился с другими девушками но пока что не могу даже думать о новых отношений. Не мог работать, взял отпуск, сейчас дикая депрессия и не знаю как так получилось.

Естественно я понимаю что когда ей нужно было время - она выбирала, а я как идиот ей писал и звонил, и пытался общаться.. и потом еще оскорбил.

Есть ли шанс вернуть? Сделай себе сиськи и полную эпиляцию, 23-х летний трансик будет хорошим дополнением в семью этого 30-летнего... 

Как себя вести? Более раскованно и женственно. Будешь вести по-другому схватишь еще ненароком удар ножом в голову...

UPD:

Мужики, спасибо за ваши сообщения.

Понимаю просто что променяли как перчатку. Выкинули как презик юзаный...

Я как идиот схавал по горло чувство вины и до последнего не верил что это так, и лишь только поднял ее самооценку, цветами и извинениями.

Пиздец МАТ ребят, что сказать мне еще :)

Бабы-суки. Смазливые мальчики - молодцы.

Т10Б когда отойду Т10М лучше... думаю немало состоятельных мужиков захотят получить удовольствие от твоего молодого тела...

А Васек то был уже когда вы все еще встречались))

Она решила продать себя подороже. Как тебе объяснить попроще: она протюнинговала себя и захотела что бы ей управлял опытный пилот, а не новичек который плавно набирается опыта.

Да, мир жесток, миром правят деньги. Мир был бы жесток, если бы смазливые мальчики малолетки ипли бы всех телок, а мужики, которым не повезло родиться красивыми или которые уже не так молоды, смотрели бы на этот праздник жизни со стороны. 

Баба с брачком оказалась, не ты ей нужен был, а деньги. ей не деньги нужны (на месте этого мужика с каеном мог оказаться 40-летний охранник продуктового магазина)- ей мужик нужен

Ты молод, не долго ему молодым быть - годы быстро проходят у тебя все еще впереди. Найди другую бабу, лучше этой. Не держи на нее зла, она еще молодая и глупенькая. она как раз не глупенькая, глупенький ты и автор...

А в первую очередь найди себя, читай факи на форуме, ЗФ, т10д, санчас, игнор. С ней вообще на связь не выходи, даже если будет писать сама. супер совет)))

Все просто. она стала круче тебя и все. Стала выглядеть как модель,её стали окружать мужчины которые тебя круче. 

Она может еще попроситься обратно вполне. Например если каен её кинет.

Время она у тебя просила для того чтобы потестить каена. Если б он не прошел тест-она б осталась с тобой(до появления след каена)

Тебе щас надо её везде удалить и не заходить никуда.

Займись собой

Прикинь,это ты еще не в курсе,что гречка подорожала и сериал Сверхъестественное заканчивается,а тебя уже лихорадит от такой мелочи,как "меня баба бросила".

Есть конечно вариант отомстить ей - увести у нее мужика на Кайене.... Но лучше найди новую бабу и не будь рохлей.

Прикинь,это ты еще не в курсе,что гречка подорожала и сериал Сверхъестественное заканчивается,а тебя уже лихорадит от такой мелочи,как "меня баба бросила".

Есть конечно вариант отомстить ей - увести у нее мужика на Кайене.... Но лучше найди новую бабу и не будь рохлей.

))))Увести и тоже бросить)))) гениально и просто!))))) поорал))

у вас были разные материальные статусы, у нее обеспеченные родители,что тоже сыграло свою роль. Девочка продала себя подороже. Ты её уже не вернешь.

через эту ситуацию все проходили, это твой опыт, он сделает тебя тверже. Главное в жизни ,это ты, остальное все вторично. И с ожп голова должна быть трезвая всегда. 

>> Девочка продала себя подороже

Далеко не факт, что это последняя продажа. За кайеном есть мазератти, за ним еще что-нибудь.

Вот начинается, продала, продала))) Просто встретила парня более статусного, интересного, успешного, так бывает в жизни.

Вот начинается, продала, продала))) Просто встретила парня более статусного, интересного, успешного, так бывает в жизни.

Мой друг встречается с классной девченкой, уже 5 лет, летом свадьба. И тоже подкатывали к ней на крутых машинах, и вроде не болваны. А друг обычный парень, среднестатистический. И машины, и успех ее не интересовал. Если девушка выросла в нормальной семье, патриархат, правильное воспитание и т.д, то ей до этих побрикушек нет дела. У автора темы потребичная бл.дь, поэтому не рассказывай нам про интерес и успех!

Не завидую я твоему мужчине, коль у тебя такие ценности и для тебя это НОРМА. "ПРОСТО", а...еть.

Разве проститутки называют себя проститутками?  Они просто весело проводят время живя в кайф, а мальчики их "благодарят" за то что они такие классные.

Вы давайте Нике не обижайте тут. Она по неопытности и простоте душевной,озвучивает то,о чем битые девочки предпочитают скромно умалчивать :D

Есть ли шанс вернуть?

Да

Как себя вести?

Левел апать себя

Если адекватно разовьешся, то все это говно нах тебе не нужно будет

То что тебе нравиться залипать на девушках - работай с этим над собой - это тебе вставляет палки в колеса и деградирует твое развитие как мужчины

Мой друг встречается с классной девченкой, уже 5 лет, летом свадьба. И тоже подкатывали к ней на крутых машинах, и вроде не болваны. А друг обычный парень, среднестатистический. И машины, и успех ее не интересовал. Если девушка выросла в нормальной семье, патриархат, правильное воспитание и т.д, то ей до этих побрикушек нет дела. У автора темы потребичная бл.дь, поэтому не рассказывай нам про интерес и успех!
Мне тоже нет дела до побрякушек, но обычный среднестатистический парень проигрывает на фоне успешного парня с сильным характером. Дело может быть не в деньгах, просто разлюбила и нашла другого. Они не женаты, дело даже к этому не двигалось, что ей терять? Я бы поступила так же.

Не завидую я твоему мужчине, коль у тебя такие ценности и для тебя это НОРМА. "ПРОСТО", а...еть.
Если разлюбила, то абсолютно нормально расстаться и найти другого.

все Вы разлюбили, а как только автор делает левл ап, живет счастливо, любовь снова жива? Поэтому не надо о любви тут;-)

Они «любят» тех, кто царь горы, потом стареют и уже не перебирают. Когда новый царь горы, любят его. Не все, конечно.

все Вы разлюбили, а как только автор делает левл ап, живет счастливо, любовь снова жива? Поэтому не надо о любви тут;-)
Вот пусть он и проверит.

Меня просто бесит, как автору помогают себя жалеть и вытирают сопли как телке. И помогали поддерживать мысль, что всё дело в деньгах. Хотя может быть сотни других причин, почему она ушла и нашла другого. Нет, надо за бабу решить, почему она не с тем, а с другим, ах, у него дорогая машина? Значит из-за машины.

Чувстуешь разницу между "встретила другого парня и поддалась эмоциям(читай - гармонам)" и "разлюбила, УШЛА и нашла другого" (читай как последовательность действий) ?

Чувстуешь разницу между "встретила другого парня и поддалась эмоциям(читай - гармонам)" и "разлюбила, УШЛА и нашла другого" (читай как последовательность действий) ?

они же не шлюхи какие-нибудь. УШЛА И НАШЛА другого-  В голове своей разлюбила= совесть чиста(перед самой собой)= ушла.  Один и тот же фокус показывают всем, а все равно удивляетесь :)

Любовь оправдывает всё, иногда даже "отсутсвия любви" хватет для оправдания самой себя, проблема для ОЖП как для самой себя не остаться шлюхой лишается элементарно: А) разлюбила или Б) полюбила. Что собственно однахерственно

Чувстуешь разницу между "встретила другого парня и поддалась эмоциям(читай - гармонам)" и "разлюбила, УШЛА и нашла днругого" (читай как последовательность действий) ?
В случае автора: разлюбила, ушла, начала отношения с другим. Нет доказательств, что изменяла, хотя это вполне может быть, но в случае автора это вообще ничего для него не меняет.

Нике типичная дамочка, как в общем и все дамочки, порит уйню, но мы же знаем, что на эти глупости вестись не нужно. Дамочка пытается оправадать поведение не героини темы, а свое, потому что когда то она тоже поступило плохо по отношению к своему парню (бывшему), но эта бабская прошивка, не дает ей право винить себя, что она такая сучка повелась на каен, хуен или что-то другое, неважно.(ИМХО)

Автор, скажу одно тебе, как человек прошедший через все это дерьмо - НЕ ПАРЬСЯ! Пройдет время и все это ты будешь вспоминать с мыслями, какой же я дебил, как я мог себя так вести и переживать по этому поводу, ведь в мире еще так много девчонок и все у меня будет.

Ладно, мальчики,виноваты во всем каены,ху*ны, шлюхи, а вовсе не то,что вы не дотагиваете по уровню до девочки и за*бали своими бабскими истериками.

Ладно, мальчики,виноваты во всем каены,ху*ны, шлюхи, а вовсе не то,что вы не дотагиваете по уровню до девочки и за*бали своими бабскими истериками.

Ха-ха. Каены тут не причем, да и спорить нет смысла.=) Что ты вцепилась в этот каен

Ладно, мальчики,виноваты во всем каены,ху*ны, шлюхи, а вовсе не то,что вы не дотагиваете по уровню до девочки

Любовь у всех разная, судить тут тяжело. Но такой подход у всех называется - как в комментах выше.

и за*бали своими бабскими истериками

тут я пожалуй соглашусь :D

>> вы не дотагиваете по уровню до девочки

Уровень это что? Молодость? Макияж? Худоба? Пластика? Узкая вагина?

Какой может быть уровень? У 99% ожп он примерно 1/10 максимум от нормального мужчины. Все пластики, вагины макияжи стоят 1/10 от того же кайена.

Ха-ха. Каены тут не причем, да и спорить нет смысла.=) Что ты вцепилась в этот каен
Тут в каждом сообщении пишут, что девочка променяла милого, хорошего парня на деньги. Хотя если почитать внимательно первое сообщение, то можно заметить, что автоп вел себя как тряпка, поэтому его слили. Да, мир жесток, девушки жестоки, как бы тяжело вам не было, мужчина всегда должен оставаться мужчиной.

>> вы не дотагиваете по уровню до девочки

Уровень это что? Молодость? Макияж? Худоба? Пластика? Узкая вагина?

Какой может быть уровень? У 99% ожп он примерно 1/10 максимум от нормального мужчины. Все пластики, вагины макияжи стоят 1/10 от того же кайена.

Глаза разуй и почитай первое сообщение. Почему я должна все разжевывать?

Девочка:

1) 9-ка, модельной внешности;

2) из обеспеченной благополучной семьи;

3) имеет много увлечений;

4) обладает сильным характером

и т.д.

Она за время отношений с ним просто опередила его в развитии. Ей просто стало скучно с автором, который делал ошибку за ошибкой. И скорее всего, не так быстро чувства ушли, она могла и не осозновать этого долго, все не происходит резко и сразу. И из-за чувства вины еще пыталась быть с ним, но он неадекватил своими посылами и цветами, что привело к финальной точке.

• Советник
1) 9-ка, модельной внешности;

2) из обеспеченной благополучной семьи;

3) имеет много увлечений;

4) обладает сильным характером

и это ты называешь опережением в развитии?  :lol:

Кстати я не помню ни одного случая, где девушка бросала респектабельного мажора и уходила какому-нибудь "после-студенту", а вот примеров в обратном направлении уйма :)

П.с. я не оправдывают автора, он сам виноват. Некст.

Кстати я не помню ни одного случая, где девушка бросала респектабельного мажора и уходила какому-нибудь "после-студенту", а вот примеров в обратном направлении уйма :)

Куча примеров. При условие,если студент - наглый пох***ст,а мажор - расслабленный пингвин.

Куча примеров. При условие,если студент - наглый пох***ст,а мажор - расслабленный пингвин.
Звучит как сценарий русского сериала, лол :)

Звучит как сценарий русского сериала, лол :)

Можешь наблюдать за РИУО,тут всплывают темы подобного содержания - "я такой весь д Артаньян,а она ушла к чмошнику"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...