Перейти к публикации
пикап.Форум

Альфонс(модель поведения)

Рекомендованные сообщения

Хочу чтобы вы отбросили моральную сторону вопроса, сам по себе пикап аморален.

Такое поведение я не приветствую и осуждаю, интересует только теория.

Предыстория:
По молодости, я сам любил разводить девушек на рестораны, подарки и т.д.
Хочу сказать, что зарабатываю я довольно хорошо, в среднем раз в 10 больше девушки, но это доставляло мне удовольствие. Когда видишь, что девушка платит за тебя, то и сомнения в ее чувствах у тебя сразу отпадают.
Но это все были игрушки...

История:
Есть у меня друг детства. Мы с ним  дружим со школы. Он тоже в теме пикапа, читал всю литературу, довольно таки умный парень.
Он  стиптизер
Отличная внешность, доминантное поведение, с девками проблем нет. 
Недавно звонил посоветоваться и тут я впал в ступор, что реально толком ничего не могу ему сказать.

Одна из его СО, взрослая состоятельная женщина, старше его на 10 лет, разведенная с ребенком.

Общается с ним почти 4 месяца, везде возит его, делает подарки и т.д. Вкладывается хорошо.
В ответ он ей дает эмоции, ощущение, что ее любит молодой парень, отличный секс, плюс периодически унижает. 
Он не дурак понял, что именно этим ее цепляет. Это такой типаж, который хорошее отношение воспринимает за слабость.

Он не считает, что такой ресурсообмен равноценен и хочет  чтобы она вкладывалась больше.

Недавно она предложила ему оплатить поездку в Тайланд, но были проблемы с документами.
Когда он доки получил и напомнил про ее предложение она отморозилась, он начал на нее давить, толку нет.
Говорит, что сейчас финансовые проблемы.

Собственно сам вопрос, как должен себя вести альфонс, чтобы получать ресурс от женщины при этом не задевая ее самолюбия, чтобы она сама хотела на него тратить деньги?

Дано альфонс:
Отличная внешность.
Офигенный любовник.
Бешеная популярность у женщин.
Доминантное поведение.

Дано женщина:
Состоятельная женщина возраст около 32
В разводе, есть ребенок
Девиз:Жизнь удалась, но хочется драйва, и почувствовать, что тебе снова 18.

Слишком молодая обеспеченная дама. Пусть найдет побогаче и пострашней лет от 50) и все у него получится

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=151603&page=1

пожалуйста, консультируйся у автора темы. Он непревзойденный эксперт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...