Перейти к публикации
пикап.Форум

ПредДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем, ситуация такая. Мне 21, учусь на 4 курсе, есть девочка, на моем фак-те, 3 курс, шестерка, живет в другом городе, у нас учиться. Раньше периодически общались, начали тесно общаться где то месяца 2 назад. Т.е. звонки с её стороны, предложения встретиться и т.д. Изначально позиционировал эти отношения чисто как дружеские, были тогда другие девочки, и она меня в тот момент как девушка не интересовала.
Около полторы недели назад всерьез задумался насчет лтр с ней, девушка хорошая и довольно симпатична мне. Была сессия, последние экзамены у меня и у неё, времени особо не было встретится, решил отложить все это дело на эту неделю. На выходных позвонил ей, предложил встретится в понедельник, сказал, что бы ориентировалась на 6 вечера, мол сделаю дела, и заеду за ней, реакция положительная. В понедельник перезваниваю, она говорит, что сегодня не получится, она занята. Узнавать чем, не стал, просто поехал домой. Из СС узнал, что появился парень у неё.
Теперь вопрос, что делать дальше? Временно закинул в игнор, в сс не появляюсь, занялся своими делами, жду Б с её стороны, или лучше не выпадать из её поля зрения? Значимость у девушки по всей видимости была средняя, вниманием её не заваливал.
Хочу ЛТР с ней.
Ах, да. Во время встреч реакция на СДП была положительная, заинтересованна, юмор +. Созванивались за январь примерно раз в два дня, только договориться о встрече, разве что пару раз просила рузбудить её звонком, встречались 1-2 раза в неделю. Во вторник в 5 утра только прилетело сообщение, мол чего не спишь, и что она домой едет.

Опубликовано:

Да только кучу ресурса потратишь. Если у нее ничего не выйдет с парнем, тогда вернешься к ней, а сейчас некст. Зачем тебе эти игры? Чисто из-за зажимания яиц?

Опубликовано:

лол. зачем ее в игнор кидать? неадекват полтный. она же общалась с тобой в дружеском фрейме - вас это устраивало. а тут ты чего-то решил из-за появления у нее парня кинуть ее в игнор. тупой подход. если у нее с новым не получится - начни просить помочь тебе по учебе и т.д. и т.п. и там глядишь отношения ваяй. а пока что просто общайся как раньше, но меньше.

Опубликовано:

лол. зачем ее в игнор кидать? неадекват полтный. она же общалась с тобой в дружеском фрейме - вас это устраивало. а тут ты чего-то решил из-за появления у нее парня кинуть ее в игнор. тупой подход. если у нее с новым не получится - начни просить помочь тебе по учебе и т.д. и т.п. и там глядишь отношения ваяй. а пока что просто общайся как раньше, но меньше.

Ну вот, я тоже так подумал, что глупо выпадать из её поля зрения, решил совета спросить.

Так а что делать то, кроме общения? Вызванивать её на встречу через недельку-две, или тупо ждать, пока  у неё ничего не получиться с новым, и общаться по телефону\сс?

Опубликовано:

Общаться с другими девушками

Это я понимаю, я уже вызвонил двух девушек, но с этой что делать? Общение только в сс\звонки, или какие нибудь встречи?

Опубликовано:

Общаться с другими девушками

Это я понимаю, я уже вызвонил двух девушек, но с этой что делать? Общение только в сс\звонки, или какие нибудь встречи?

Пока ты ей не сильно бредишь, так легкая заинтересованность, а будешь с ней так же общаться как сейчас, то твои яйца зажмутся с новой силой. И вот тогда появится тема на форуме "пацаны, она мне жалуется на парня, и говорит какой я хороший друг".

Не игнорь, но меньше общайся с ней. Никаких пойдем погуляем вдвоем.

Опубликовано:

Весело. Впервые такое читаю. Это же не ДОД, ты сам выбрал дружеский фрейм!

Теперь тебе нужно менять фрейм ваших отношений.

Практики такой у меня не было, но в теории, должно произойти две вещи:

1) Она должна тобой заинтересоваться.

2) Ты должен сделать шаг навстречу и провести с ней свидание, на котором ты немного сорвешь ей крышу и поцелуешь, тем самым сломав старый фрейм и установив новый.

Без первого второе не сработает. Как сделать так, чтобы она тобой заинтересовалась как парнем? Ну блин, быть тем парнем, который лучше её текущей альтернативы! Сильнее, увереннее в себе, интереснее, обеспеченнее, и так далее. Очевидно что если бы ты уже таким был - она бы уже обратила внимание и ты бы наверное заметил. Так что придется работать над собой.

Либо же попробуй поступить, как описано тут:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=151817&p=2477684

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...