Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заставить халявщицу заплатить за себя?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Баба семерка около 30. В голове ветер…дура короче. Трещала про бывшего, не заткнуть было.

Провели первое свидание. Немного потрогал, поцелуй в щечку.

Пригласил на второе. Тут началось, мне удобно напротив, уговорил и пересадил. Трогаю- положил руку на плечо…говорит щекотно…я держу… в итоге сбросила. Ладно, беру за руку…через 5 мин опять отказ. Потом вспылила: ты же видишь, мне не нравятся твои касания, я вообще могу уйти. И зачем приходила на второе? Дура?

Думаю вот сучка…сама наела и напила раза в 3 больше меня.

Прошу 2 счета. Девка конечно в шоке) Официант мне говорит, что типа уже не могу разбить на 2 счета. Я соглашаюсь, говорю что сами разберемся.

Я ей говорю что так не делаю, но думаю что момент настал. И вообще приличные девушки сами за себя платят.

Она достает 1000р…я ей говорю типа еще 400р должна…она не мелочись…короче я ее проводил до гардероба и потом оплачиваю счет. Конечно потом я сделад NEXT.

Вопросы:

1 В чем ошибся?

2 Как в следующий раз заставить полностью оплатить за себя?

3 Если она в отказ или у нее нет денег? Вызывать ментов?

Опубликовано:

Следующего раза не будет. Я бы на месте девушки послал бы тебя прямо там, когда ты лез в ее пространство, доставляя ей дискомфорт. А потом еще и показал себя несостоятельным мальчиком, который не в состоянии заплатить за счет.

Опубликовано:

Баба семерка около 30. В голове ветер…дура короче. 

Из вас,двоих,она точно не дура.

Не ходи с ней никуда больше - она тебя переигрывает. А понюхать не даст. Ну еще остается вариант "водка и давно не было",конечно...

Опубликовано:

Если ты ведешь женщину в кафе, ресторан. то будь готов заплатить за нее.

Мерзко так мелочиться за 400 рублей. Хоть бы уж не позорился. 

Если не готов платить, веди в парк на скамеечку. Другое дело - пойдет ли женщина 30 лет 7-ка в парк с мужиком прогуливаться..

А ты захотел и рыбку съесть и удовольствие получить. 

В ресторан повел, типа джентельмен, а платить за себя она должна. Это уже не намек на романтический ужин, это деловые переговоры.

• Советник
Опубликовано:

1. В том, что повел на второе свидание.

2. Никак. Не встречаться больше.  Читать про раппорт.

3. См. пп.1.2.

Опубликовано:

Люди притягиваются на уровне осознанности личности.. По сути мы притягивает свое отражения.

В чем ошибся?

Наверно ты тоже внутри себя думаешь что ты лучше других и что они обязаны тебе что-то (например оплачивать свои счета) и ты главное не против использовать других людей ради своей выгоды...

Лучше устрани причины, а не копайся в поверхностных вещах таких как поведение...

Опубликовано:

это его sky плохому научил, мальчик оказался впечатлительный, решил на своей шкуре поэкспериментировать (;

Опубликовано:

Давайте по делу!!!

3 Если она в отказ или у нее нет денег? Вызывать ментов?

• Советник
Опубликовано:

Вот ты неуемный...

2.  При заказе сразу же сообщаешь официанту о раздельном счете и каждый из вас пусть заказывает для себя.

3.  Это ее и заведения проблемы. Не твои. Ты свой счет оплатил.

Опубликовано:

это его sky плохому научил, мальчик оказался впечатлительный, решил на своей шкуре поэкспериментировать (;

Все правильно делает :-) Нам, ТФНам, приходится заставлять себя не уважать девушку :-) 

Опубликовано:

Все правильно делает :-) Нам, ТФНам, приходится заставлять себя не уважать девушку :-) 

с первого раза вы не понимаете похоже, надо постоянно на те же грабли наступать

мыши кололись, плакали, но не переставали жрать кактус

зачем себя заставлять делать то, что никогда не пригодится в жизни?

Опубликовано:

1 В чем ошибся?

На первом где-то. На втором добивали тебя.

"бывшего" - а телефончек его есть? зачем? звякну, попрошу избавить меня от твоего общества и п..жа

"Не удобно на против" можешь постоять, я нои положу(садись на колени)

"я вообще могу уйти" ага токо расплатиьс сперва а потом вали куда хочешь)

"уже не могу разбить на 2 счета" - ну, дружище, постарайся, я тебе на чай хороший дам (если нет - зови администратора, выбрал линию - гни до конца)

"она не мелочись" - в рот по..сь

"Конечно потом я сделад NEXT." та еще позвонишь как миленький

Следующего раза не будет. Я бы на месте девушки послал бы тебя прямо там, когда ты лез в ее пространство, доставляя ей дискомфорт.

Та будет можть. Какое там пространство, шмара какаято )

Опубликовано:

Да, на самом деле, не играет роли, платишь ты за девушку или нет, если делаешь это по собственному убеждению. Никто не может сказать: "плати" или "не плати". Соответственно, нужно быть готовым нести ответственность за свои действия. Например, если девушка сольется. 

Опубликовано:

Да, на самом деле, не играет роли, платишь ты за девушку или нет, если делаешь это по собственному убеждению. Никто не может сказать: "плати" или "не плати". Соответственно, нужно быть готовым нести ответственность за свои действия. Например, если девушка сольется. 

Новот самое роковое, это если сначала не хотел а потом заставили. Вот тут и удар поминального колокола. Наверное самый старшный просчет. :lol:

Там выше такой неадекват писал, я пупею форум совсем в кормуху тральскую скатился :lol: :lol:

Опубликовано:

Вообще-то кто приглашает, тот и платит. Это правило распространяется и на свидания, и на деловые встречи

Там вообще не та ситуация была, после того как тебе выволакивают стары грязные портки бывшего, надо лить че погорячей в рожу и уходить кинув на стол бабки.

В целом, кто пригласил сам решает, вопрос как это повлияет на достижение цели. Тупой бред несешь :D

Опубликовано:

Вообще-то кто приглашает, тот и платит. Это правило распространяется и на свидания, и на деловые встречи

Между "Приглашаю тебя в ресторан" и "Я иду в пиццерию, если хочешь, составь мне компанию", разницу чувствуешь?

Опубликовано:

Между "Приглашаю тебя в ресторан" и "Я иду в пиццерию, если хочешь, составь мне компанию", разницу чувствуешь?

Не додумывай за автора того,чего не было. Автор,из категории,пикап-мастеров.которые подходят в мартах к бабам,со словами "вашей маме зять не нужен?" и свято веря,что щас им дадут.

Опубликовано:

Я готовился, надел новые модные шмотки и т.д. А она превратила свидание во встречу знакомых, с нытьем про бывшего и т.д. Я не бесплатная жилетка- не хочешь свидание? Ок! Тогда плати за себя раз мы только знакомые!

Опубликовано:

Тогда плати за себя раз мы только знакомые!

Да твоя проблема не в бабках, а в том, что ты боишься баб. Неуверенные касания, напряженность - вот это губит, а эпизод с баблом просто показал что на тебя можно надавить и ты сломаешься. Деньги это вообще ничто, если не уверен в своем кошельке тебе девушек рано водить по кафе, зарабатывай иди :D

Опубликовано:

"Я иду в пиццерию, если хочешь, составь мне компанию"

скай, ты реально так девушек на свидание приглашаешь? и они ведутся? хотел бы я посмотреть на этих 4-к

Опубликовано:

На свидания приглашают по первой форме. Дружеские посиделки с пиццей это другое

Она нарушила все правила!

И стала бычиться!

Таких проучивать надо, а то бедные ТФНы.

Тогда плати за себя раз мы только знакомые!

Да твоя проблема не в бабках, а в том, что ты боишься баб. Неуверенные касания, напряженность - вот это губит, а эпизод с баблом просто показал что на тебя можно надавить и ты сломаешься. Деньги это вообще ничто, если не уверен в своем кошельке тебе девушек рано водить по кафе, зарабатывай иди :D

ТФНам советы такие давай..я уже не ТФН)

Опубликовано:

ТФНам советы такие давай..я уже не ТФН)

Мамке покомандуй  :lol:  Ты ТФНище то еще. Я смотрел твои темы, и всякий раз у тебя при сливе жопоболь от утраты астрономических сумм в 2000 р.

скай, ты реально так девушек на свидание приглашаешь? и они ведутся? хотел бы я посмотреть на этих 4-к

Нет надо так : "я приглашаю вас в ресторан, выберете по вкусу, если что возьму омаров в кредит под легкое"

Такой цирк с конями, чесслово.

https://www.youtube.com/watch?v=jRe4F7FRApc

Опубликовано:

Таких проучивать надо

Пральна! Я давно говорил,что баб,которые не дают по первому слову надо сжигать на костре,как ведьм. Ах ты мой маленький соратник...

.я уже не ТФН)

Т - твоя ситуация типична и закономерна,для тебя? ДА

Ф - ты ощущаешь неудовлетворение результатом,соразмерно вложенным услиям? ДА

Н - ты потерпел неудачу? ДА

Чувак,вот жеж бабы не понимают своего щастья,скажи?

Опубликовано:

Ну вас ...таких советчиков.

Вызову ментов в след. раз...заодно яйца прокачаю.

Опубликовано:

Ну вас ...таких советчиков.

Вызову ментов в след. раз...заодно яйца прокачаю.

Скорее всего,баба напишет на тебя встречку,что ты ее хотел изнасиловать и украл у нее деньги. Менты заберут тебя до выяснения,а в камере таких,как ты не особо любят... Вернее,любят,но насильственно

• Советник
Опубликовано:
Скорее всего,баба напишет на тебя встречку,что ты ее хотел изнасиловать

Это скорее всего.  Порвет на себе блузку и обдерет еще лицо  ТСу.  Устанешь затем  доказывать, что не верблюд.

Опубликовано:

Скорее всего,баба напишет на тебя встречку,что ты ее хотел изнасиловать и украл у нее деньги. Менты заберут тебя до выяснения,а в камере таких,как ты не особо любят... Вернее,любят,но насильственно

:D

Это скорее всего.  Порвет на себе блузку и обдерет еще лицо  ТСу.  Устанешь затем  доказывать, что не верблюд.

:D

Автор, ты точно не провёл всю жизнь в изолированном пространстве? Ты говоришь совершенно дикие вещи. Ты что, всерьёз рассматриваешь затею вызвать полицию?

Походу да :D :D :D

Опубликовано:

Хаха, вот это клоун, яица качать прячась от бабы и разгневанных официантов за спинами ментов. В цитатник! Это какая-то недосягаемая грань позора   :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Автор,щас серьезно. Если будет третья свиданка,жри омаров и выходи в туалет,а потом домой.

PS. Онанизм искажает твое восприятие реального положения вещей.

Опубликовано:

может пора прикрыть форум, пусть ТФН остается ТФНом, а то посмотрите что получается. Всем альфами не быть никогда и ни за что, а вот число придурков наподобие автора темы увеличивать не рекомендуется.

Опубликовано:

Давайте по делу!!!

:D так вот она цель! Пригласить и заставить...

Опубликовано:

"Если не готов платить, веди в парк на скамеечку. Другое дело - пойдет ли женщина 30 лет 7-ка в парк с мужиком прогуливаться.."

А что плохого в прогулке по парку? типа не солидно, обязательно в кабак жрать?

Я к примеру люблю по вечернему городу гулять, но идимо я старый уже для этого)

Автор норм проучил динамо. Тетя шла на вторую свиху с явным желанием нахаляву похавать и о скуки судя по сему.

Опубликовано:

Скорее всего,баба напишет на тебя встречку,что ты ее хотел изнасиловать

Ага, сидела под камерами и вдруг стала бить себе морду)

Я диктофон включу тогда уж, для особо хитрожопых.

Опубликовано:

А дыры, оказывается, не только в софте, но и в головах некоторых людей (с) один мой знакомый

Надежды мало, но я лично надеюсь, что это троль. Аминь.

Опубликовано:

да уж)...любители халявщиц собрались) ну-ну)

Тему читайте!!!

Телка начала быковать, поэтому и получила счет.

Опубликовано:

А мне кажется не в самом счете дело. Если автор словил обиду во время разговора, то там на месте и надо было ставить все точки, а если уже схавал, дотерпел до конца встречи, то хавай до конца. После драки, как говорится, кулаками не машут

Опубликовано:

Много критики, много ругани. 
Автор всё правильно сделал. И ничего тут жлобского нет. Кто приглашает тот и платит? Бред! Парень и девушка встретились чтобы замутить отношения. В данном формате парень скорее всего должен заплатить. НО. В процессе самой встречи парень понял что у них ничего не получиться. И почему он обязан ДОИГРЫВАТЬ эту тему так, как-будто всё ещё ждет от неё что-то, надеется? Тогда пусть и она доигрывает - секс. Общение на свидании может завести куда угодно - случилось не случилось, любовь не любовь - и это нормально. Но почему то парень должен этот спектакль доигрывать до конца. 
За деньги - 400 рублей не 400 - не важно, копейка рубль бережёт. Это во времена рыцарей была одна принцесса и там можно было вложиться в подарок. Сейчас времена другие, люди встречаются много и часто. Город большой. На работе, на учебе, на улице, в кафе и пр. И чё каждую кормить? И девушкам это надо понимать и не надо делать вид что это не так.
Люди много встречаются и ходят по кафешкам. Автор, можешь так потом очередной и обосновать: у нас всё началось так как-будто мы пара ( формат парень-девушка), но в процессе общения я понял, да и ты поняла, что у нас ничего не получится, формат поменялся - теперь мы просто знакомые люди, приятели. а приятели платят каждый сам за себя. 

Девушки любят цепляться за джентельменство - а хрен вам, времена не те и ты не леди. И вестись не надо на эту хрень. 

Опубликовано:

Я не пойму, почему вы на автора так накинулись. Ведь баба 30 лет идет в ресторан (с мужиком!!!) на Второе свидание, (значит на первом все было окей) и сразу по приходу отстраняется, даже рядом не хочет садиться. Ещё и истерику закатывает, что ей не приятно его прикосновения. А значит он ей не нравится как самец.

Спрашивается, она что просто пожрать пришла? Зачем соглашалась на свидание, если даже сидеть рядом не приятно? В таком случае только двойной счёт.

Опубликовано:

Я не пойму, почему вы на автора так накинулись. Ведь баба 30 лет идет в ресторан (с мужиком!!!) на Второе свидание, (значит на первом все было окей) и сразу по приходу отстраняется, даже рядом не хочет садиться. Ещё и истерику закатывает, что ей не приятно его прикосновения. А значит он ей не нравится как самец.

Спрашивается, она что просто пожрать пришла? Зачем соглашалась на свидание, если даже сидеть рядом не приятно? В таком случае только двойной счет

Полностью поддерживаю. 

Но тут же Гуру пикапа говорят что он как мальчик поступил... Как же не доверять авторитетному мнению? ) На чью мельницу воду льёте товарищи? ) То есть по логике напавших на автора чтобы не происходило на свидании ты должен заплатить. По любому. Так? Нет, может я ошибаюсь... Тем более второе свидание.

Опубликовано:

Елы-палы, как все запущено-то, а.

Ты переплюнул даже любителя пейзанских пелоток герллавера

А ты все продолжаешь ложиться под старых, лысых и пузатых женатиков, чтоб развести их с женами, ибо молодых и свободных не в состоянии привлечь?

Следи за своей личной жизнью, таких как ты называют шлюхами и разлучницами. Семьи рушите, детей без отцов оставляете. Фу, как мерзко.

Опубликовано:

По сабжу: ментов вызывать или устраивать скандал, мол "плати, а то у меня принципы" - мерзко и низко.

Заставлять платить - тоже бред, как это делает скай, с копеечными суммами. Альфа альфой, но альфа ездит на джипе, а не на метро, альфа - это не завышенное ЧСВ, а комплекс составляющих: сексуальная сила, нормальный размер члена, твердый характер, симпатичная внешность, обеспеченность, и т.д. Особенно когда PRM хвастался, что малолетки за него платят в кафе - полный бред. А что альфового в том, что скряга припрется на свидание и скажет: "Я натрахался с тройками, немного либидо и спермы осталось для тебя, поэтому плати за меня в кафешке" ???

Менталитет у нас такой.

В Европе девушки рады, что их пригласили, поэтому платят за себя сами, даже русские и украинские девушки, эмигрировавшие, ибо везде гей-кварталы для геев и бордели для натуралов и все легально, нет необходимости в ухаживании и вливании ресурса в девушку, которая может и не дать в итоге. Проще заплатить небольшую сумму за гарантированный секс.  Хотя это не те ощущения, но им пофиг.

Вот я тоже с одной встретился, боялась, что увезу в лес, якобы впервые села в чужую машину, на свиданку со мной провожал друг, а парень у нее в другом городе, где она учится, живут якобы вместе.

Так она меня пыталась затащить в кафе, я сказал "Ну если угощаешь", она такая "ну если ты не в состоянии", но не повзло ей - кафешка закрылась и администраторша сказала, что нас не обслужат уже.

Потом я ее начал кинестетить жестко, она прервала свиданку и ушла.

Но тут я шел напором, т.к. понимал, что после кафе может быть слив со ссылкой на парня, которого может и нет.

Так она мне в СС теперь вспоминает это))

Опубликовано:

Следи за своей личной жизнью, таких как ты называют шлюхами и разлучницами. Семьи рушите, детей без отцов оставляете. Фу, как мерзко.

Семьи рушат не любовницы, а сами мужики, когда заводят любовницу. И тем самым сами оставляют своих детей без отца.

Свинья грязь везде найдет (русская пословица) 

Спрос рождает предложение (с)

Опубликовано:

да уж)...любители халявщиц собрались) ну-ну)

Тему читайте!!!

Ты понял причину, почему она начала быковать?
Опубликовано:

Там другой прикол был...столиков нормальных не было...и мы сели за маленький, напротив друг друга. Рядом сидели бабищи, и пока я ходил в туалет, они успели сказать ей, что я не искренен (я был в новом костюме и был доволен собой). Б...ди лесбиянки, зачем лезть в чужое свидание?...Пытался сесть рядом с ней, так эти Б. отказались убрать сумки!

Через 20 минут освободился большой удобный столик, и я предложил пересесть, она ломалась сначала, типа мне и так удобно.

Телка дура, лазила в телефон постоянно, про бывшего трендела и т.д. В голове только развлекухи!

Опубликовано:

Там другой прикол был...столиков нормальных не было...и мы сели за маленький, напротив друг друга. Рядом сидели бабищи, и пока я ходил в туалет, они успели сказать ей, что я не искренен (я был в новом костюме и был доволен собой). Б...ди лесбиянки, зачем лезть в чужое свидание?...Пытался сесть рядом с ней, так эти Б. отказались убрать сумки!

Через 20 минут освободился большой удобный столик, и я предложил пересесть, она ломалась сначала, типа мне и так удобно.

Телка дура, лазила в телефон постоянно, про бывшего трендела и т.д. В голове только развлекухи!

а че ты раньше молчал, партизан)

Ну значит не повезло тебе, что мнение каких-то старых лезб ей дороже чем твое. А может просто женская зависть, вот и наговорили х*йни про тебя.

Да и где вы встречались, что так плотно сидели к чужим людям, во дворе на лавочке что ли?))

Это же свидание, а как же интимная обстановка и все такое? ^_^

Опубликовано:

во всех жизненных  ситуациях (с плюсом или минусом, неважно) виноват всегда только ты сам

обвинять в этом других - удел неудачников

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...