Перейти к публикации
пикап.Форум

Проверка .

Рекомендованные сообщения

Ей 25,  ине 29,  мнесте 6 месяцев.

Живёт у меня.

Материально  оба обеспеченны. Но я счас делаю проект который позволит уехать в Маями и сейчас уделяю мало времени ей.

Переодический вынос мозга примерно так:

1) (Что типа он не достояна меня, она такакя плохая , а я такой хороший )

Далее

2) (Может мне уйти ? ,  может мне уехать ?)

Думаю что это проверки, моя реакция на них(Ответ)

1) Это мне решать.

2) Если хочешь можешь уйти , Хочешь езжай.

Всё бы не чего, так вот это начало повторяться , если  процес повторяеться, значит я чего то делаю не так или не стакой силой.

Хочеться очень сильно её послать за эти капризы, но в последнее время начал, начал бороть своё эго и практиковать смирение

П.С: на стороне Васи нет

Спасибо.

Далее

Это не проверки, ей внимание и уверенности в себе не хватает и твоя задача как парня дай ей эти состояния (конечно если ты хочешь что бы твоя девушка была счастлива)...

В следующий раз скажи ей, милая к черту дела, я так за тобой соскучился давай проведем вместе целый день. Или просто запланируйте (если ну очень ты занят) в такой момент что-то сделать вместе (например принять вану)... Больше заботы и внимания и все будет гуд)

Ей 25,  ине 29,  мнесте 6 месяцев.

Живёт у меня.

Материально  оба обеспеченны. Но я счас делаю проект который позволит уехать в Маями и сейчас уделяю мало времени ей.

Переодический вынос мозга примерно так:

Далее

Думаю что это проверки, моя реакция на них(Ответ)

1) Это мне решать.

2) Если хочешь можешь уйти , Хочешь езжай.

Всё бы не чего, так вот это начало повторяться , если  процес повторяеться, значит я чего то делаю не так или не стакой силой.

Хочеться очень сильно её послать за эти капризы, но в последнее время начал, начал бороть своё эго и практиковать смирение

П.С: на стороне Васи нет

Спасибо.

Походу реально нехватает внимания, раз от твоих действий процесс повторяется. Дай ей чего она хочет, возможно результатом будешь доволен и вопрос отпадет.

Начерта тебе она. 29 лет. Езжай в америку. В том южном городе куда ты собираешься ехать, будешь насаживать такие попки о которых и не мечтал! Она тебя только тормозит. Сам жил там 8 месяцев по работе. Поверь мне, лучше займись делом, она тебе лишь обуза. Я так и сделал когда уезжал - разошелся с любимой девушкой. хотя и дело к с свадьбе шло - я выбрал работу. Сейчас со мной другая девушка, модельной фигуры, 20 лет, 4го курса МГУ, с мозгами, и которая бабло не сосёт. Так что расставь преоритеты

Начерта тебе она. 29 лет. Езжай в америку. В том южном городе куда ты собираешься ехать, будешь насаживать такие попки о которых и не мечтал! Она тебя только тормозит. Сам жил там 8 месяцев по работе. Поверь мне, лучше займись делом, она тебе лишь обуза. Я так и сделал когда уезжал - разошелся с любимой девушкой. хотя и дело к с свадьбе шло - я выбрал работу. Сейчас со мной другая девушка, модельной фигуры, 20 лет, 4го курса МГУ, с мозгами, и которая бабло не сосёт. Так что расставь преоритеты

Спасибо , стоит подумать над твоими словами

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...