Проституция:За,Против,Нюансы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 626
Тема Галадриэль :)
Почему до всех так противно считать, что я могу быть 6. Уже здесь и высказались те, кто меня видел. И это причём администрация. Но все равно приятнее считать было бы, если я 4, а хорошо бы и вообще 3. -
14 626
Когда люди подходят они смотрят в одном направлении и никто одеяло не перетягивает. Со вторым я видела примеры что получается надолго засесть) Да потому что долб*ебов легче всего найти, они сами по ноги кидаются) у тупой женщины , фильтры которой на нуле обычно полно опыта жизни с долб*ебами) она представляет это тем что востребована но на деле просто перебирает легко достающийся неликвид, а в багаже в итоге просраные годы и энергия потраченная на воспоминания, которые быстро забываются. В итоге ни семьи ни детей ни материального фундамента совместно нажитого. Ин -
14 626
Или вот. Когда меня обманул женатый омп. В чем моя ошибка? То, что я с ним не переспала, спасло меня ещё более глубокой депрессии. А не переспала я благодаря своей осторожности и мнению, что это не должно происходить слишком быстро. Мне хватило времени вскрыть обман. А уж как он елей лил... Не делаю я по сути ошибок. Поэтому и одна. -
120
Просто друг
Ну почему же не разрешаю. Просто довольно странно, что она чистила переписку и скрывала это. У нее и до этого были коллеги на удалёнке и она общалась с ними , в том числе и парни. Не было никакой ревности , ничего, нормально к ним относился. При групповом видеозвонке после рабочих моментов, мог тоже с ними поболтать вместе с моей оже -
14 626
Я вот не понимаю, мы чем моя вина, неправильность в поведении с омп? Не хочу я поднимать опять тему известного персонажа, но уж приходится. Ну общались мы хорошо. Вот он приехал внезапно, без предупреждения. Другая бы послала такого. Я же если в гости не пригласила, то все равно пошла на встречу. Причём готовилась. Пришла красиво одета, в платье, с макияжем. То, что меня пригласили пройти в номер, меня обидело. Для меня это неприемлемо. Однако, я не разорвала общение. Человек был мне интересен. Просто для этого было немного рано. Мы договорились на вторую встречу. Ок, я
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.