Как познакомиться с мужчиной? Советы от мужчин.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 083
Кажется влюбился в эскортницу
Чего там за восьмёрки то такие? Восьмерку чисто по внешности я ни разу в жизни не видел даже на картинках. Семёрок хватает. Шестёрок полно. Даже в автобусах Питера. Восьмёрка это как бы уже семёрка но известная и медийная личность. И обладающая кучей других положительных качеств. Что там за уникальные красавицы такие у твоих корешей в мухосрани, что их там меньше чем миллиардов? Там у них что вместо сисек свиные пяточки, вместо ушей вагины, а вместо носа член? -
1 083
Насчет ярда баксов не знаю, но даже в моем не самом большом и далеко не самом богатом городе есть достаточно весомая прослойка бизнесменов, чьи доходы исчисляются сотнями миллионов в год. У этих мужиков дети и родстенники. А красивых девушек в городе очень мало. Такое ощущение что мажоров и геликов гораздо больше - чем ожп семерок и восьмерок. И вообще часто ловлю себя на мысли, что мужиков намного больше чем молодых баб до 40 лет. Сам удивляюсь) -
1 083
Andrees, ты как будто не читаешь посты! Я уже несколько раз спросил - Зачем? Ну может позволить и я рад за него. Вопрос - Зачем? А если он не хочет покупать ничего - то всё? Получается конец - она с ним не будет? И чего? Не понял. Если она твоя бывшая однокурсница, ты её знаешь - предложи прогуляться, если она тебе нравится! Откуда ты таких людей знаешь? В интернете прочитал или по телеку посмотрел? Если 10 млн для них, как 50 рублей для меня... Ты посчитай сам сколько это будет, если 10 млн это 50 рублей) 100 рублей - это уже 20 млн и т.д. Это чего за милли -
1 083
А ты хоть понимаешь что значит машину за 10 лямов как жвачку за 50 р. купить? Это доход 20 000 000 000 р. в месяц. Если с зп 100 штук. сравнивать. У кого нет миллиарда баксов тот не богатый? А так средний класс? Конечно Москва и Питер от таких просто ломится). Скоро ни одной соске проходу давать эти принцы не будут -
1 083
Слушай, ну давай по честному, если в данном примере мужику 45-50 лет, а красивой восьмерке 25 лет, как ты себе представляешь их отношения не на материальной основе? Думаешь ты или кто-то еще с этого форума в 50 лет будете нужны красивым телкам, которые вам в дочери будут годится. Ну не будешь ты "лохом" , ну ок, радуйся че, но и молоденьких восьмерок у тебя не будет в любовницах. А кто-то может себе такое удовольствие позволить. Вот только почему-то именно такие женщины лучше выглядят и хорошо живут. Не фига, все мужики визуалы, и большинство готовы облизывать с ног до головы
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.